スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
普通はそうだよね
なんだかんだで一度大荒れしたとこってルールも変わって良い方向に傾いてんのな あちこち覗いてみてると平和になってるしね 某メンヘラスレを除いて
リンク貼ってあるってからOHANA見てきたが、OHANAのおすしってのがなかなかの鍵乞食な上、偉そうで、あーいうやつ俺は嫌いだな
朗報。ドラトモアフロ名無しで荒らし中。
掘ったがドラトモとステゴロの合併話? アフロがお茶毛嫌いしてるだけ。そのお茶も引退してるからつまらん。
合併でもなんでもないでしょ。 居場所確保の話題をドラトモが先手打ってるだけで未確定案件。
朗報。未練タラタラのお茶が主に噛み付く。
アフロ?
詳しく!!!
自分から去っておきながらいきなり舞い戻ってきたかと思えば捨て台詞吐いてまた去るような未練タラタラ状態。他に行く場所無いホームレス。
ステゴロをお茶劇場にして散々暴れてたのに自分だけが頑張ってたと勘違い偽善坊だからね
違う。ヨウコさんに気に入られたくて媚びてた童貞。
それな。
お茶って嫌われてんな。
本人雑談板にいるけどな、名無しだけど文体ですぐわかる。
あそこなら無害でいいね。
元々雑談板民でステゴロゾーマスレ立ち上げたんじゃなかった?
ほのぼのに名無しが来てるけどここの人? ここの人なら邪魔だからこないでね。
むしろ逆
どうもあそこを荒れさせたい臭いヤツがいるな さーて誰だろうな
お茶?
そんなことを書いたら余計に荒れますよ。
おーい お茶
お茶エアプだからスレ大変だねえ。
飲む度にお茶思い出すだろボケwww
それがお茶の狙いさw スレから出たから、誰も構ってくれない。 寂しい。 というのが、お茶の心理w
ほのぼのにいたね 「◯◯さんがいると荒れるから注意したほうがいいですよ」 って名無しが こういう横槍は厳禁のはずでしょ
キモいおっさんだな。
お茶いたからステゴロクリア出来なかったのホント?
そういう偽善者が荒らしの火種だよね
本人は正義の味方のつもりなんだろうけどこういう独善的な人間が一番タチが悪い
ここの奴らはお茶なんかに興味無いからネガキャンしてる奴自演だろ? うっとおしいから巣に帰ってくれない?
しかも間違いの情報だしw 迷惑極まりない
名無しだから言い逃げ上等だもんね
平日のこんな時間に炎上する訳無いのにねw
光スレにKaori来たけど、偽者?
自分が本当の荒らしだとバレたくないから、他の人に目をそらそうとさせているんでしょ
それなwまったくの別人なのにかわいそww
ユッカさんかなぁ、あきなさんとこで人生相談してるのは... ユッカさんも大変だなぁ
凸してるのはスレルール違反だからスレメンじゃないんで
なるほど 黒幕の荒らしは誰だ
トリ確認したらいつものと違うけど本人と同じかどうかはわからん。 もう少し発言を見ないと。
槍玉にあげられた人を標的にしたいやつ 同じスレの誰かだろうな
天空の神がいたころ、そういうのよくやってたな いなくなったけどアク禁になったのかな
コテ付けてたら良いって事じゃないが普段コテ付けてて荒らす時は名無しでやるのはほんとに屑。
コテハンでも言いたい放題なトランプみたいは人のほうが好感持てるね
全然ほのぼのしてなくてワロタw
偽物って言うか、アレだよね 俺は通報しといたわ
そんなのお前だけだろ
疑心暗鬼や疎外感でとりあえず他人を落とし込みたいんだろうね。 自分に自信が無い人の典型だけど。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です