スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
らんらんてぽめこらんらん? ほのぼので名無しが言ってた! らんらんてどこのスレの人?
らんらんは何人もいるよ ぽめこらんらんもらんらんのうちの1人
ほのぼののぽめこもらんらんなのか! らんらんメンバーなのかw
らんらんトリを公開してるからってこと?
コテスレ動くと人が減る不思議
今日は静かだね...
なりすましとかネタ引用ではなく 昼間それっぽいのまた来てたから諦めてたけど このまま静かだといいな
チ○○の巣を発見してしまった
おっぱ○の巣を探してくれ
ちげーww
10日もフライングしたのか… 悪い奴め!
え?(・・;
10円の話じゃないの?
そうだけど
ああ!意味がわかった。 あのヒントの件ではなくて、新しく作ったグル発見したということ 前話したところの別のグル
でもごめんもう寝る〜
ぽ◯こさんて方は何かしたの? このスレの趣旨に反して名前出されてない? 色々なスレを覗いても痕跡探せないけど
何も知らない無知荒らしがほのぼの凸ってるけど完全な被害者だね そもそもらんらんの元ネタ知らないんでしょ? 趣旨に反して荒らす輩は通報されて消えて良いと思うよ ここのスレにとっても迷惑極りない
なら10日後が何の日かというところから合わせてほしかったんだが… 分かりにくくてすまん
メンドクセーから教えっけど らんらん=い※き い※き知らんニワカはいないよな?w 恐らく別人だが愉快犯が面白おかしく凸ってんだろwww
らんらんは鍵古事記て言ってたから、らんらんメンバーは鍵古事記なんじゃないの?
知らない
よくわからないけど、らんらんってコテの人は各スレで上手くやってるように見えるけど? アドバイスとか為になる事書いてるし。 アンチの人はやっかみ?
迷惑なのはコテ板に凸る名無しさん
名無しが一言鍵古事記と言ったら鍵古事記にされるのか? そもそもらんらんメンバーってどこの妄想だよw メンバーなんてねーよw こういう頭の足りてない奴が勝手に正義ぶって荒らすから面倒だなw 荒らすのは構わねーけどここには来んなw
コテハン板からきたか
お前何時までその自分の想像を人に押し付けてるの? それ荒らし行為なんじゃね?
まだやってるの?俺は元々あのスレにいたけど古事記とは真逆だったよ 神龍がレア鍵だった頃、ジェム砕いて、周回してスレメン招待してくれていた子だよ 過去スレ覗いてくれば? 凸って荒らす前に、それ相応の理由があるのならソースくらい出せば?
無知って凄いな
賢者はどこに行っても話題だな らんらん=いつき=精霊の賢者 ぽめこ=ただの雑魚 ネタバレ投下
それお前じゃん お前の根拠ってのはお前の想像でしかない
ソースは?お前の妄想じゃない証拠は? 存在しないもんに根拠もクソもねーだろ お前の根拠は?
らんらん?
結局昨日はkaoriこなかったね アク禁されたかな?
じゃお前の想像やん 同一にしたいならそれなりのソースを出せよ 出せないからってこっちに別人であるソース出せって変じゃね? 俺は別人とも同一とも言ってないぞ もしかしてお前パプリカか?
オリハルコンシリーズはムチ出るかな?
俺はこいつが嫌いでスレから離れた
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です
ホントそれ 正確なソースは出来ればでいいから、自分なりの根拠くらいは添えろと言いたい
私怨晒しだよ コテ雑の方の賢者に粘着してる奴
たまに安価付けてボソッて言っるヤツいるね そいつか
今夜か明日あたり、またスレ立てそうな予感
最近名無しで煽ってるのお前か 戻りたいけど嫌いなヤツがいるから戻れないんだな だから追い出したいんだろ?卑怯なヤツだ
大体、大荒れした2、3日後にまたスレ立てるんだよな 時間経ったら今までやってきたことリセット出来るとか思ってそう
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ↑これ守れない人ってコテハンだろうが名無しだろうが荒らしだよね
マジレスすると私怨晒しも私怨じゃない晒しも同レベル
本当のことだと誹謗中傷には当たらないよおじょうちゃん
そう?ここ最近は毎晩立ててたよ
されてないっす
本当のことでも誹謗中傷は犯罪なんだけどね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です