スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何か嫌な事されたの?
合う合わないがあるのは仕方ない。 その人が来ると行かないようにする、絡まないようにするとかしか方法はないよね
はいはーい! ネタ投下したら自己責任でお願いしますw
そいつは根拠を言えずに逃亡してるよ
なんでわかった? それらしい書き込みあったっけ?
そうだねー、どこ行っても合わない人はいるしな でもこのサイトのスレやラインとかだと逃げ場なさそう。
例えば、違反して処罰を受けた職業の人の名前がネットに載っていても 誹謗中傷にはならないとお世話になってる弁護士さんが言ってたよ ゲームの匿名の場合は相手も適当なことを言ってる場合があるけど どの言葉を中傷と捉えるかは難しいところだとおもう
それはどの言葉を誹謗中傷とするか、だよね まだ何もわからない段階であなたのように、それは犯罪とか 犯人とか言うのも中傷だよ
ここで休憩さしてもらうぜ! 嫌いな奴が出戻ってきたからここで休憩さしてくれよな
ホントのことなら誹謗中傷にならないって思ってる人いるのか…ぞっとするわ
合ってるけどな、それなら俺も知ってるわ
いや調べてみろ あとな、誹謗中傷かどうかは 書き込みのないようによるだろ 例えば、荒らしてるやつに荒らしやめろ!といっても相手が荒らしてる自覚なくて中傷しないでという場合もあるだろ 受け取る側の主観が多いのはこのサイト見ててもわかるだろ
いつきはフレだけどらんらんはフレじゃない
例も出さずに全てのことが中傷と言ってるお前にもぞっとする
それが何かの根拠になるの?
らんらんの意味を知らないニワカがいるな
だからホントのことなら誹謗中傷にならないってのはおかしいって言ってんの
そういうこというなら やを読んでから 回答してみろや
だからどの言葉? 真実ならネット上の削除はできないよ
俺はらんらんに何をされたって訳じゃないけど絵文字付きのつぶやきが気持ちわりw
根拠を示せよ
らんらんの意味を教えて下さいm(__)m
お前の感想はどうでもいいんだよ それにざっくりしすぎなんだよ そもそもざっくりしすぎの話だ決めつけるのはおかしいわ
A君は生まれつき右足が悪く歩く時はびっこを引いてます ネットにこう書かれていました A君足おせーな(笑) だってびっこだもんw さて誹謗中傷になりますか?なりませんか?
喧嘩をやめて〜♩ 2人を止めて〜♩
なるね
ならないと思います!
びっこ引いてるA君 言われた本人がどう捉えるかで変わりそうだよね
これを誹謗中傷だと思わない君は何らかの人格障害を抱えていると思われます 専門医への相談をお勧めします
名誉毀損と誹謗中傷をごっちゃにしてないかい?
あれ俺から見たら中傷なんだけど
視力の悪い人にメクラ 聴覚の劣る人にツンボ これは誹謗中傷?名誉毀損? それとも正論?
やっべー926だけど まずったわ(笑) 誹謗中傷にはならんな 誹謗中傷とは根拠のない悪口で嫌がらせをして名誉を傷付ける事、結果として名誉毀損などになるらしい じゃ934の場合は?どうなるの? 誹謗中傷かと思ってだけど何なの?差別?
会話の成立しない人にアスペ これは?
内容は同じでも言い方ってもんがあるだろ それに事実なら何を言ってもいいとでも思ってるの?
やっぱりなるんかな 誹謗には当てはまるよね 誹謗中傷ってのが誹謗と中傷のことなら根拠ある事であっても悪口だから誹謗中傷になるって事になる
まとめます 公然での根拠のない悪口は誹謗中傷になります 根拠のある悪口は誹謗になります 故に公然での根拠の有無に関わらず悪口は誹謗中傷になります 誹謗中傷は犯罪で結果として名誉毀損等になる場合があります 以上
昼間沈んだスレを粘着君がわざわざ上げてたんだけど通報でいいんだよね
8番目のスレ立てました ここが埋まったら使ってください 無駄スレの乱立はやめてください https://game8.jp/games/426/forums/5627
どれのこと?
人生いろいろ
男もいろいろ
名無しさんのほとんどはBANされました
どこソース? アク禁のこと? BANというのはアカウントなどがあるところで使うものだぞ
問題のコテハンがいなくなって平和だから書くこともないだけだよ
8立てるの早すぎたね〜
940あたりで建ててたから早くないよ ただ、kaoriが来なくなってからかそってるだけ
暇だ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
8番目のスレ立てました ここが埋まったら使ってください 無駄スレの乱立はやめてください https://game8.jp/games/426/forums/5627
暇だけど地味に昔みたいに武器スレや妄想雑談スレが楽しくて これはこれでいいな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテハンスレ民に対して"思うところ"のある方はコテハンスレではなくこちらに書き込みましょう このスレからの他スレへの凸は禁止です ※特定人物の名前を出す場合は自己責任でお願いします ※目に余る場合は通報ボタンを押して下さい ※名無しスレなのでコテハンの書き込みは通報対象です