スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは😊ジゴイガロス行きませんか?? よかったら立てますのでぜひ😊
昨日は用事しながらの星ドラインだったので遊んでいることもできなかったです。せっかくのお誘いスミマセン。また今日の夜来ますので、時間合えば遊ぼう。
ちょっと遅くなったけど誰か居る?
ひなちゃんこんにちは。夜にまた声かけてみますので時間合えば遊ぼう❗\(^o^)/ジュンちゃんも❗
誰か居る?
こんばんは😊 昨日〜今日の生放送、0時直前から観始めて、ギリギリカウントダウン間に合ってみてたんですけど、お正月さながら😊5周年おめでとーっ!てなったとき、なぜか鳥肌たちました😂 そして画面越しの皆さんとともにガチャ引きました、ジェムなくなりましたw
こんばんは!何か行く?2戦くらいしか出来ないけど。
こんばんは😊 ジゴラーダ術、ギガいきます!貼って待ちますね😊
ジュンちゃんありがと、またね
こちらこそ😊おやすみなさい💤
お久しぶりです(^o^)/皆さんガチヤ引いた?わたし斧、杖出ませんでした( ´;゚;∀;゚;)無償は駄目ですね。欲しいよ―º
こんばんは。俺も駄目だった。でもジェムの半分は他で回したです。まずまずでした
ひなちゃん今日はもう無理でしょうけど、明日は何時くらいにこれそうかな?
お久しぶりです😊 杖は2本出たけど、斧は出ませんでした…周回も武は伝説じゃないとゲストは厳しす💦
こんにちは☺️なけなしのジエムはたいて斧、杖ゲット(>д<)ノ装備は全部出たので良かったです(^o^)/周回が楽ですね。またね🍀
こんばんは😊いいですね!斧出たなんて周回が楽になるから1本だけでも欲しい😭 でも24日に新装備きそうなので今のところ一応待機です。 …にしても、トータル2000近くの青石赤石を交換したのにアクセも紋章も揃わない…石集め周回きついです😭
杖もいいですよ~
こんにちは☺️ジゴラダやってますか? 石集めも飽きましたで~す(>д<)ノ ジエムもらったし。時々覗きにきます。
こんばんは😃🌃また覗きにきます。
こんばんは☺️まだ誰も居ませんね。またね(^o^)/
こんばんは。二人にQA送ったので見といてね。ルナさんももし見てたら宜しくです
確認いたしました、返信いたしましたのでご確認よろしくお願いします。
見ましたです。今までありがとうございました。頑張ってください。
フレンドからいなくなってる
部外者ですが、良スレの1つとして好きなスレです。残った皆様でまた盛り上げて頂ければ嬉しく思います。何もできませんが、陰ながら応援させて頂きます。スレ汚し失礼しましたm(_ _)m
こんにちは☺️時々覗きにきますね(^-^)/
こんばんは☺️どなたか居ませんか?さみしいよぉ😭
誰も居なくなっちゃた😢
こんばんは☺️レミ―さん💚よろしくです。わたしもなかなかイン出来ないので、タイミングが合ったら遊ぼうね(^-^)/
レベルアップしたかったのに、メンテだぁ~
レベル上げに忙しくてなかなかイン出来ません。またね(^o^)/
本当に誰も居ませんね。コウさん見てるかな?
こんばんは😃🌃誰かいませんか?
みんな今年一年ありがとうございましたです(^o^)/ 来年もよろしくお願いします🙇⤵️
こんにちは☺️お久しぶりです。夜またきます。
HINAさん、ご無沙汰しております。 一瞬、ここでお世話になっていました。 かなり久しぶりに星ドラに復帰しました。 スレを守ってますね!!頑張ってください
コウさん見てるかな?
こんにちは☺️お久しぶりです。みんな元気ですか?
皆さんいかがお過ごしですか?たまには遊びましょう☺️
誰?
そんな下品なID使いませんよ( ̄ー ̄)
ごぶさたです(^o^)/皆さんいかがお過ごしでしょうか?コウさん見てるかな?またね🙋
皆さん。こんにちは☺️お久しぶりです(^o^)/もう一年になりますね。見ていたら遊ぼう。
コウさん見てるかな?
早いもので2年経ちましたね 皆さんお元気ですか?またね
HINAちゃんお久しぶりです。もう2年も過ぎてしまいましたね。 私の方は仕事もなんとか
禁止ワード❓️変な言葉入れてないけどね。 なんとか進み、大変ながらも仲間と力あわせて頑張っています。 仕事も忙しくなかなか遊び時間が取れませんHINAちゃんは楽しんでいますか?やってる人も少なくなって来ているんですかね。
また禁止ワード❓️❓️ これじゃ何を入れていいやら❓️❓️ とにかく星ドラを楽しんでくださいね。 良いお年をお迎えください
久しぶりにスレみたら コウさんだ~ 復帰してください 又覗きに来ます
明けましておめでとう 皆さんお元気ですか? 斧、完凸3積み出来ました またね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ