スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは!コウさんもいれば、3人でまわれたら〜と思ったけど、どうかな💦 ヒナさん剣いいですね!刀の青Sに欲しかった!というか装備の下も欲しかったけど20連して出そうになくて…5周年目前だから追加でいくか悩んでます…
ちょっと離れてた。行けるよ
こんばんは!コウさんありがとう😊 ヒナさんも、いけるかなぁ?? 22:35にたてますので、ヒナさんも来れたら是非😊
了解
コウさん、ありがとうございました! アクセは拾えなかったけど、地図埋めが捗りました😊 ヒナさん、また今度一緒にいきましょーね😊
ジュンちゃんあんがとね。また周回しよう。
皆さまおはよー👋😆✨☁️ございます。ひなちゃんに昨日言ったブオーン攻略で忘れていたことが。零度砲はブオーンが硬くなる
硬くなる時のバフ解除で零度砲、ラスゲでコンボキャノンが必要らしい。これもフレさん情報受け売りなのでわからないけどコンボでラスゲを一気に抜けた方が良いのかな?ジュンちゃんは攻略済みだったら何か教えて。とりあえず今日も1日宜しくです。また昼ドラ時間合えば行きましょう。夜もまたまた顔出しますので。
私の時は刀ブレイブ4人揃えていきました。 ドワ頭、みかわし上下、はぐ盾、アトモスと火霊アクセで行ったかなぁ…瞬神は開幕、自身の通常後に使って、跨ぐ前にできれば通常後にもう一本みかわし。だったかなぁ。冥界ブレス持って行ったけど、オーディーン降臨をサブに入れてくれてるゲストさんがバフ消ししてくれたので冥界は使わなかったです。あと私降臨やギガクロスもってないので、そのへんの息バフはゲストさんに任せました。
ジュンちゃんありがとね。みんなで時間合わせて行きましょう。
また神チャレです。段位上げるように頑張るかな。
21時くらいに来ますので、チケ集め&上手くすればコイン拾いに行きませんか?
誰か居る?
また22時くらいに来てみるね。
今日はみんな忙しいですかね?
また明日夜来てみるね。
こんばんは❗\(^o^)/明日22時くらいにこの間から話の出ているブオーン退治行きませんか?とりあえず以前みんなで行ったコラボカフェに一緒したフレさんが来る予定ですのでフレさん入れて4人で行ければと思っています。
今誰か居るかな?
また後から来ます
こんばんは、以前書いた装備に整えました! いつでも、大丈夫です😊
ありがとね。明日お願いしますが大丈夫ですか? 今時間有れば少しチケ集めいかがですか?上手くすればコインも欲しいので、竜騎衆の超級貼ります。
了解です!超級で、さくっと回りましょう😊
了解フレで貼ります。
ジュンちゃんありがとーね。ちょっとまだやることがあって今日は離れます。また明日お願いします🙇⤵️
コウさん、ありがとうございました! また明日かな、おやすみなさい💤
おはよー👋😆✨☔☔☔ございます。 台風の影響でずっと雨続き。昼休みにチケ集め&上手くすればコイン拾いで竜騎衆の超級貼りますので時間合えば宜しくです。
12:10スタートで貼ります。時間合えば宜しくです。5分くらい待って野良開放します。フレ専で貼りますので。
4戦してメダル3個に腕輪1個。グッとでした。また後程
神チャレなかなかムズイ。今からちょっと気分転換でまたまたチケ集め&コイン拾いで竜騎衆の超級貼りますので時間合えば宜しくです。フレ専で貼ります。5分待って野良開放します。
さすがに今回は0個。そうそう上手くいかないか。ところでひなちゃんは今晩ブオーン退治行けるかな?
ひなちゃんは居ないかな?
こんばんは😊4戦してメダル3アクセ1はなかなかの収穫ですね!
ジュンちゃんゴメン22時10分くらいになりそうですが大丈夫?
了解です!装備外しちゃったので、再度整えてまいります!
マジャスティスとかメテオレイン有る?
マジャスティスはあるけど、メテオレインはありません💦
マジャ積める?
俺がマジャ積んで天空で行く。後ダークマター有れば積んでくれるとありがたい
刀なので緑はつめないです!一応、冥界ブレスは用意しましたが…ちとスキル重いけど、超越つなぎはできます。 あとはサブのメタキン剣外して、オチェ剣を一つ目にすればマジャは一発打てるかと!
マジャは積んで行くので大丈夫。
30分スタートで
0907で貼ります。
お疲れ様でした😊やったね! スキルとサブ武器の調整でちと遅れましてすみません💦 ご一緒した方もフレ申請させていただきましたので、よろしくです😊
ありがとね。早々に死んで対して役に立たなかったけど、また別のを行きましょう
フレ申請のことフレさんに伝達しておきます。フレさんからも宜しくとのことでした。
おはよー👋😆✨☔☔☔☔☔相変わらずの雨続きでイヤになるけど台風のせいだから仕方ないか。今日も仕事でまたまた昼ドラ貼りますので時間合えば。 今日も1日宜しくです
12:10スタートでチケ集め&上手くすればメダル拾い。竜騎衆超級貼ります。0907です。5分待って野良開放します🙇⤵️
こんな時間に誰か居る?
また明日遊びましょう
おはよー👋😆✨☀️ございます。メンテ明けは色々イベ盛り盛りで楽しみですね。また夜来ますので時間合えば遊ぼう❗\(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ