スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は夜これそうかな?
こんばんは😊 深淵魔王は前回、クリアしました😊前回はまだ超越武器がなかったので、ターンかかったこともあり、踊り子だったかな…盾は2つ完凸したので大丈夫です! 500階は行きました?よろしければいきましょ😊
今はちょっと時間無くて、また21か22時くらいで。
今はちょっと時間無くて、また21か22時くらいで。Q
コメ見直して見たら間違って入れた2つ目にQの文字が入っているけど、特に意味無いので気にせずに。
ジュンちゃん、ひなちゃんいるかな?
ちょっと早かった?また22時くらいに来て見るね
おります!ちと装備整えます!
こちら、おけです
では、貼ります!名前、みかわしで、にしてあります😊
了解です。終わったらちょっと話有るので宜しくです。
お疲れ様でした!息バフもなかったし、食べ物的に、炎耐性足りるか心配でしたが道具も使ってくれたお陰で大丈夫でした😊みなさんのおかげです😊
ジュンちゃんいるかな?
ちょっと話が有るけど。
私の質問に答えてくださいよ。
すみません、つい先程気づきました。
Qの答えが欲しいけど。
そして先程、質問でお答えしましたが、直接お答えしても大丈夫ですか?
ゴメンちと待って。
はい😊
良くわかりました。ありがとう。お手数かけました。お休み!
おやすみなさい😴
なかなかインして無くて申し訳ないけど、今日昼ドラ行ける 人居ないかな?
仕事終わらないのでまた後程
ひなちゃんご無沙汰です。たまには遊びましょう。
こんばんは🌙😃❗️わたしはu-fesの頃からお世話なってます。あの頃懐かしいけど( ̄ー ̄)コウさん、これからもよろしくです(^o^)/
ちょっと遅かったですね。明日も仕事で昼間あまり遊べないけど、また夜にでも顔出します。
はぐメタ弓の覚醒誰か持って無いなぁ?
ブオーン魔王攻略しようと思うけど、はぐメタ弓が有ると安定するらしいので、誰か持ってるかな?
キングアロ―あります。
夜一緒に行きましょう。22時くらいかな?時間有る?
はい☺️耐性整えた方がいいでしょうか?夜よろしくです(^o^)/
詳しくは後程
ひなちゃんブオーン攻略ポイントQAに書き込みしたので見といてね。ひなちゃんははぐメタ弓の時空で来れるのかな?
弓には超コンボキャノン、 ベホイム、マラー、有れば零度砲が良いみたい。これもフレさん情報です
はい☺️行けます。コンボはないです。零度砲2積みでいいでしょうか?
ごめんなさい。零度砲は2積み出来なかった(/_;)/~~コンボキャノンでいいでしょうか?
私もフレさんの受け売りなので、良くわからないけど、キャノンはコンボを多くするためだと思うので、ブオーンに有効なスキルであれば大丈夫かな?
コンボキャノンで大丈夫かな? 今時間有れば少し周回しようか?地図クリアがまだなので、宜しければ!
ブオーンはQAのポイント通りみかわしを常に2上げが必要みたい
だから武器もそうだけど、装備はみかわし必須です。
頭はフェーゴ、後アクセと紋章で炎ブレス耐性を上げるかな?
ちょっと状況が変わって20時スタートで行けるかな?フレさんが21時より前しか時間取れないらしい
ひなちゃんゴメンね。フレさんも忙しいようでちょっと今日はブオーンは無理かな。
また次回というか時間合わせて行きましょう。
こんばんは😊なにやら、ブオーン退治のようですね! お時間が合えば私も行けますのでご一緒できそうなときはぜひ😊
また声かけますので宜しくです。
コウさん、まだおります? せっかくなので(?)、鬼バーン伝説4一緒にいきません?
またね(^o^)/
のうざん何とかゲットです(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
U-FESで仲良くなった人達が、雑談、周回、ときどき魔王討伐しているスレッドです。 現在、初心者🔰から上級者💪まで仲間を募集しています。 細かいルールは特にありません。 *仲間を大切にしよう *誹謗中傷はしない *人数が多い時は待機している人に配慮しましょう パスコード使用のときは「0907」です。 みんなで星ドラを楽しみましょう。 荒らしはスルーで。プチッ