スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
反論あるならLINEID貼るからよろしく
ファ?頭大丈夫か?
おどれがおじじじか?
キタ━(゚∀゚)━!
おじじじは何しに星ドラしとんかいの~爆笑
作スレ愚されの奴等こんかい笑
ファ
グレッチさんお願いしますからもう作スレには来ないでください泣 皆さん迷惑しています… また作スレにグレッチ顔だせ作スレのみんなに火の粉っ
てゆうか飛び火しちゃいます( ´∀`) (確実に)
飛び火❤︎
グレッチ男みせんかー怒
アゲ
おじじじは何がしたいの(´・ω・`)
グレッチお前 男みせろや
グレッチさんギター好きなんですか(´・ω・`)
グレッチ
なんだこりゃすげー1の自演だらけだな 朝になったらいっせいに通報でいいか クソスレ乙
おじじじじか? アイコンも考えて貼りなさい笑
あんたも暇なんやね
つまらんの〜
はいはいババアは引っ込んでな
ぶーは嫌いだけど ログインできる今なりすましするとやっかいなことになりそうだな
くだらん返信イラナイ
図星か早く寝ろババア
同意。通報楽しみだな
数ヶ月前まではこういう荒らしは昼間に多かったが最近は平日の深夜に出没するのか ニートかな
抜いてからね♡
短絡思考なやつだろうね。子供かなぁ
あははは笑
前はこの時間帯はkaoriと落ち着いた名無ししかいなかったんだがな kaori=もえか=まーぼうもいなくなったみたいだな
このスレに書いた方達… だいたいわかってるからね(´・ω・`)
くだらんが悪質だな
受けるwww
悪質なのは
おじじじか?グレッチか?
おやすみー俺は寝るわ
wwwww
お前ら作スレかパークのクズ共か? グハッ❗️
グハッ❗️
糞スレ
>>[41 糞スレに来たおとれはもっと糞だがなw
おじじはイサにキツイな笑
てか、ログインになってから、らんらん見た人いる?
(´・ω・`)
おじじじは下手な人にはキツイよ
魔王級で基本中の基本の立ち回りができないのが会議室クオリティ
やはり…
ひげが作戦会議室を抜けた理由がなんとなく分かったわ あそこにいたら最新の魔王級には勝てないからね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おじじじとグレッチは男じゃないな