スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラミアス 緑ACですね(^^) 隼にアクブレ 稲妻 剣舞 スクルトかピオラでも 行けそうですね(=^ェ^=)ミャー
ラミアス緑Cでヘナトスはセットできそうです。 私的には火力足りないけど、隼完凸(隼、アクブレ、稲妻、フバーハ、剣舞)が妥協点かなぁ…と(  ̄▽ ̄)
傾奇者さん しろさん おはです(^_^)v 皆さん 御早うございます(^^) 寝過ぎました(・ω・)♪
(_ _(--;(_ _(--;…(  ̄▽ ̄)。°(スロット全く覚えてないことは黙っておこう)
隼が良さそうですね(^^) ラスゲ前に波動の嵐が来るので フバーハ良いかもです(^^) 自分が スクルト積むので 1枚ずつ出来ますね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
赤は1です…確か…(  ̄▽ ̄)。°(うろ覚え)
えすとさんおはよー♪(*^3(*^o^*)
ガチャヒイチャイマシタ…( ・∇・)
隼は赤1枠ですね(^^)
ムラムラとウズイテ…(///ω///)♪
(◎-◎;)ナンレン マワサレマシタカ?(◎-◎;) はぐ槍も完凸でしたか?
ミルドですね(^^*)? 傾奇者さん済んでると思い込んでました 楽しみでーすヽ(^。^)丿 ちと頭ボサボサ何とかしてきまーす♪♪
( 〃▽〃)あらまっ🎵
(◎-◎;)シモネタデスネ(◎-◎;)
10連のみで、ハンマー2、鎧下着1でした…( ・∇・) ハグ槍はだいぶ前に完凸済みでした…
下着× 鎧〇
マタ、シモネタダトオコラレテシマイマスネ…(  ̄▽ ̄)
はぐ槍で 行きませんか(^^) 彗星で守備上がるので 2形態良いと思います(^^) ジゴストで防御ダウンも狙えますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、きっと、えろさんで登場♪щ(゜▽゜щ)
必死で 辛抱してます(T_T)
(◎-◎;)シタギ…キヅイテナカッタ…orz(◎-◎;)
実はスキル玉足りないので、放置してました…(  ̄▽ ̄) 槍のスロット(赤、紫、)のセットアップはできますが 、如何せん玉が足りないです。玉が…(下ネタじゃないです)
槍 凄く向いてる気がします(^^) (◎-◎;)タマハ ダイジデスネ(◎-◎;)
ミルド…イケマスカネ…(  ̄▽ ̄)チーン…
デスネ…(  ̄▽ ̄)
ヘンシン…シマスカ…(◎‐◎;)
ミルド 行ってみましょう(^^)
(^-^ゞ♪(*^3(*^o^*) レクチャーお願い致します♪(*`・ω・)ゞ
(◎-◎;)サイキン タエテマス ミナサンニ メイワクカケルノデ(◎-◎;)
ガマンヨクナイ…(◎‐◎;) ヘンシンシマショウ…(◎‐◎;)
開幕ガードです ダメ受けたら草で回復 ブレス攻撃終わったら キラマ左を倒します 右は攻撃2ダウンで放置 倒すと呼ばれるので 左を倒したら 海賊はミルド専念です 舟唄×2が維持出来るように心掛ける 1形態は こんな感じですね(^^)
(◎-◎;)ヘンシンスルト ヘンナノガ ワイテキマス(◎-◎;)
(^-^ゞ♪
アドレナリン、若しくは…(///ω///)♪
私は海賊→隼(アクブレ、稲妻、フバーハ、剣舞)で行きます♪(*`・ω・)ゞ
2形態も開幕ガードです 開幕ガードで 最初のイオグランデは無効化出来ます 途中 ガード出来なくなるので 激しい炎の後で雫 その後は 展開次第ですね(^^) 攻撃ダウンが 入らないとジリ貧です(x_x)
了解です♪(*`・ω・)ゞ 私から貼ります♪
メン選択は昨日同様、任せます♪(*`・ω・)ゞ
9:30貼ります♪(*`・ω・)ゞ
りょーかいデス(^^) 再起しますね(=^ェ^=)ミャー みどくん、大丈夫かな?
朝 魔王Σ(゚Д゚)着替えます
時間余り無いので 朝は1戦でお願いしますm(__)m 後は昼と夜で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
準備完了です(^^)
1戦、了解です 準備完了です
傾奇者さん、みどくん、お疲れさまです(T_T) 傾奇者さん、すみませんm(__)m 少し仕事しないと(^^) お昼か夜に お願いします(=^ェ^=)ミャー
攻撃ダウン 入らなかったですね(T_T)シクシク
傾奇者さん しろさん お疲れ様です m(__)m 有難う御座いました お二人お時間合うときに予定組んでて下さい 私はいつでも大丈夫なので(^^*)その時に貼りますねm(__)m とりあえず、しろさんお仕事ですね
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) ラスゲまで行けたので、後は回数こなせばいけますよ♪ 初見の私でも大丈夫だと感じました♪(*≧∀≦*)
盾完凸まで 後3回です(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です