スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパ弓さんに入ってもらったら良いんですね(^-^)貼り待ちしますm(__)m宜しくお願いします
了解です♪(*`・ω・)ゞ
ピオラ期待で 1回だけ 彗星 稲妻で 試させて下さいm(__)m
マモ弓で お願いします(^^)
了解ですm(__)m宜しくお願いします
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 攻撃2ダウン入ったの 初めて見ました(^^)
傾奇者さん しろさん やったがや~ヽ(^。^)丿楽しかったデス 有難う御座います(^^*)ルンルン♪♪キモチいいヽ(^。^)丿
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) ミルド攻略嬉しい♪(*≧∀≦*)あんやと~♪
いったん 落ちます 夜の時間、遊んで下さい(^^*)ダウン入ってよかったぁ~!! バンザーイ ありがとう!♪!♪
サンダルおじさんは 終わってますか?
おめでとう御座いますヽ(^。^)丿
メッチャデカイですね♪(*≧∀≦*) デステイルのダメ全然利かなくなりました♪(*^^*)
お疲れさまです(^^) あんやと(*´▽`*)
サンダルおじさん??( ・∇・)
あれが入ると めっちゃ楽になります(^^) 2ダウンとか 勝確ですね(●゚ェ゚))コクコク
海王神てす(=^ェ^=)ミャー
夜了解です♪(*`・ω・)ゞお疲れ様でした♪(*^^*)
お二人 最強のふな歌 ありがとうヽ(^。^)丿
弓 光ってましたよ(^^)
まだです~♪(*≧∀≦*) 海王神イベの時、確かスマホ修理してたころかなぁ? 鍵1個しか持ってません…(泣)(*T^T)
踊り子でみかわしで行けるので 行きましょう(^^) 雫も石も いらないので(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございます♪(*≧∀≦*)
ノーデスまだですが 運が良ければ 出来るので(^^)
夜お願いしても宜しいですか?( ・∇・)
はい もちろん(^^) ヴァルゴさんかたぼさん 来て下さると 助かるんですが(=^ェ^=)ミャー
きて欲しいですね♪(*≧∀≦*) しろさん、えすとさんまた後で♪(*^3(*^o^*) 本当にありがとう♪
もがふり…空振り…orz 少しリアフレと遊んで来ます(=^ェ^=)ミャー
泥渋いけど 雫も落ちるので(^^)
19時以降にちょこちょこ覗きます(^^*) お疲れ様デス
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
モガ君 もうひと頑張り💕 スタミナ調整で3連戦、ももんやトレイでした(;・∀・)
金色の奴 見つけてこなくなりました(x_x) トレイは ぼちぼちアタリですよ(^^)
しろさん お誘い有難う御座います 海王神踊り子みかわしで討伐しています。 杖でしたっけ⁇忘れてる(゚o゚;; 私も鍵1本あるので使わしてください たぼさん…未討伐でしたら私は辞退させていただきます( ´ ▽ ` )ノ
しろさん お帰り(^^*)♪
ヴァルゴさん こんばんわヽ(^。^)丿 さすが☆お助けマモさんデスネ♪
私、海王神は苦手だった事しか..覚えてないです(◎-◎;)何か難しかった思い出が..
踊り子のみかわし装備ですか?( ・∇・)
そうです(^^*)♪
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) 前は物理で行ったんですが 杖でどうでしょうか? 歌入れる手間省けるので 速いかなと思います 賢者杖に イオマータ ピオラ×3でピオラ蒔きます(=^ェ^=)ミャー
了解です♪(*`・ω・)ゞ
杖良さげですか?( ・∇・)
開幕みかわし薬使用で ガード その後 ピオラ みかわしステップで みかわし100%です(^^) ルビ盾でCT減少ガード出来るので 怖いのはメダパーニャと連続ザラキです(●゚ェ゚))コクコク
たた歌 入れなくて良いので 少し速くなると思います(^^)
混乱と床ペロ対策ですね♪
みどくん 踊り子パーティーの討伐は難しくないんですよ( ´ ▽ ` )ノ 報酬のジェム貰うことが難しかったです…(^^;; スタートと同時にみかわし薬→みかわしステップしか思い出せない{(-_-)} 私が行くとしたら1番に鍵使わせて下さいm(._.)m 確か…みかわしステップ状態が出来上がれば勝てたような…{(-_-)}
賢者杖の緑3つは私もピオ3の方が良いですか?( ・∇・)
ありがとう御座います 前に行ったとき 他の方のおかげでクリアは済んでるんですが..緊張しすぎで(・・,)全く覚えて無かったデス ガンバッテ皆さんの真似っ子します m(__)m
ピオラ以外は必要無いです(^^)
今から食カギ使いますm(__)m
ヴァルゴさん、鍵コレクションに 取って置いて下さいね(^^) 誘ったの自分ですから(=^ェ^=)ミャー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です