スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2ゲト
しろさん 進スレおめでとう 有難う御座います これからも 宜しくお願いします(^^*)カンシャデス
やられましたΣ(゚Д゚)
ありがとう(^^) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
しろさん スレ立て有難う御座います m(._.)m
幻龍杖が 余っちゃいました(^^)
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*) これからも よろしくね(=^ェ^=)ミャー
この前リダボで(◎-◎;)イイナ.スキルホシイナ
こちらこそですm(._.)m
スキル させる杖が無いので 倉庫番ですね(^^)
ct30の2さしになると重すぎますね 天使に積むと、見学会になりますね(・・,)..
皆さんこんばんわ。 しろさんスレ立てありがとうございます。 また後で覗きにきます。
たぼさん こんばんわ お待ちしてます(^^*)
天使は アリアハンの祝福 1択ですね(^^)
たぼさん、こんばんは(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
道具整理しないと…ε=(ノ゚д゚)ノ もう創庫拡張しないと…_| ̄|…〇
チーン…(  ̄▽ ̄)
ガチャってますね(◎-◎;).. 私も倉庫整理しまーす
イベント装備残すと 道具枠がすぐいっぱいになっちゃいますね(◎-◎;)
(◎-◎;)ガチャ マワスノデスネ(◎-◎;)
(◎-◎;)コンカイハ.マダミテナイ.マワサナイ... イベ装備の整理デス
新スレおめです これからよろしくです(`・ω・´)ゞ
(◎-◎;)オワッチヤイマスヨ(◎-◎;)
mgrさん、こんばんは(^^) ありがとう(=^ェ^=)ミャー
単発2回だけ引きます さっき、お二人にジェム貰いました(^^*) 残高150になっちゃいます(◎-◎;) 報告遅れましたヽ(^。^)丿今見たら盾も完凸してました 皆様有難う御座いますm(__)m
良いなー(^^)
はがねのよろい 無法者のズボン(+_+)
後1回で ルビスの弓が出ますね(◎-◎;)
(・ε・)ノしろさんルビ弓は、もういらないです(・ε・)ブーブーデス
はぐ弓に させますよ(◎-◎;)
ヽ(^。^)丿ヤバッハマッタデス☆ しろさん セールスマンになれます!笑っ!
うわっΣ(゚Д゚)ほんとにさせますね (◎-◎;)...イラナイデス
3回ガチャ出来るけど 今回は終了です(^^) 後は 任せた(スタンプ)
みどくん、いる? ミルド お試し 行って見ませんか?
いるよ(^^*)いく?の? 動画見ときました
ドレアム お試しでも構いませんよ(^^)
行ってみないと 分からない事もあるので(^^)
しろさん ドレアム初見ですか?
ドレアムは 10回ぐらい 行ってます(^^) グレハン 隼の時に(T_T)
ではドレアムからお願いしますm(__)m みかわしでマホトーン まもで良いですか?夕方、両方見てました(^^*)
準備しますね(^^) ギガソ×2 彗星 稲妻で行きます(=^ェ^=)ミャー
了解です みかわし上下で頭水霊で着替えてみてもらいますね
頭 天空のが良さそうデスネ
ディンは外せないですね
マモだと水霊だったら マホ入らなくても 耐えられそうですね(^^)
今 着替えて食カギ使ってますので もう少ししたら見てもらえますかm(__)m
りょ
おkです(^^) 再起しますね(=^ェ^=)ミャー
有難う御座います 私も再起動します
50分に貼りますね(^^)
了解です 1度戻ってから続きます(^^*)
みどくん、ゴメンねm(__)m 石装備してなかった(x_x) 貼りますね(^^)
了解です(^^*)
頑張って下さいね(*^o^*) ガチで応援してますので(^^)/フレーフレー
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ あっさり勝っちゃいましたね(^^)
Saraさん ( *´∀`))´ω`)スリスリ 明けましておめでとうございますm(__)m
しろさん お疲れ様です スゴイ皆強いですね(^^*)スタンプ押せなかった(◎-◎;)キンチョーしたけど楽しかったです スパさん上手でしたね もちろん しろさんもね♪♪
ワンモア発動すると 楽ですね(^^) 苦労したのが 嘘みたいですね(=^ェ^=)ミャー
saraさん 明けましておめでとう御座います(^^*)応援有難うデス 初挑戦でしたが、しろさんのおかげで1回クリアできましm(__)mコメありがとデス
ラスゲに石3人残ってたので 勝ちを確信してました(^^)
アイテムいっぱい貰えましたねヽ(^。^)丿有難う御座います しろさんどうしましょ?どこへ行きますか?
どこでも ついていきますわ(スタンプ)
何か動画より早かったですね ワンモアのおかげですか? 私ひとりジタバタしてましたが...(・・,)
やったがやぁー(^ ^)シャー 遅くなりましたがお二方 あけましておめでとうごさいます(*^o^*) しろさんもみどくんも 充分すぎるくらい強いですよー(≧∇≦*)
同じところでも良いですか?
ドレアムさん 機嫌良かったですね(^^) 打ち払い 無かったんじゃないかな?
あっこの盾しろさんと同じのだ!!ヽ(^。^)丿ヤッタヤッタ ありがと
自分が顔出して 荒れたらいけないと思い ご挨拶に伺えませんでしたm(__)m わざわざ ありがとうございます(=^ェ^=)ミャー
良いですよ(^^)
ヽ(^。^)丿saraさん感謝♪有難うデス♪
あんな機嫌の良い ドレアムさん初めてです(^^) 日頃の行いの違いですね(=^ェ^=)ミャー
あっでもミルド行きたいですよね ミルドにします とりあえず動画は見ました(^^*)着替えますね
りょ 着替えますね(^^)
そうなんですか?(^^*)そしたら、しろさんのおかげですね(^ー^* )
打ち払いからのギガデインとか 普通にやって来ますから((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 雫も1本 余ったんじゃ無いかな(^^)
しろさん 再び食カギ使ってますm(__)m
わぁーご機嫌よくてヨカッタデスΣ(゚Д゚)
俺の行いが 良かったら あんなに苦労しないと思いますよ(^^)
おkです(^^) 守備 凄かねー(=^ェ^=)ミャー
前に行ったときって、転生前とかですか?
有難う御座います 道具見ます お待ち下さい
隼で オスギさんに助けて貰いました(^^) オスギさんとは 3回目でクリアでした(=^ェ^=)ミャー
貼りますね ミルドって書いてないかな? ちと探して貼りますね ゆっくりどうぞ
コメの反映が 凄く遅いです(T_T)
それじゃ今日は相当 ご機嫌良かった見たいですねヽ(^。^)丿
遅いです(・・,)2かい押さないと入らない感じです
しろさん1戦目すみませんでした 最後ベホしたの失敗でしたm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 1回目は俺のミスです(T_T) 雫に 指が触っちゃった(x_x)
しろさんm(__)m感激ヽ(^。^)丿です 有難う御座います スゴイですねヽ(^。^)丿ヤッタースッゴく嬉しいです♪♪
幻龍狙いが ウザいね(x_x) 目がチカチカする(T_T)シクシク
頑張って 盾完凸しようね(^^)
大興奮!!スゴイですね(^^*) 勝てるとは 何十回とか行かないと行けないと思ってましたヽ(^。^)丿
800ジェム ウマウマ(^^)
初回 俺のミスが無ければ 勝ててました(x_x)ゴメンネ
4pさん すごく慣れてる感じでした 2回目入って貰えてヨカッタです (^^*)♪失敗したから、部屋出て行かれるかなと思ってました
それは違いますよ(・・,)最後、ベホせず 戦えば勝ててましたからm(__)m
多分 盾完凸狙いですね(^^)
また 行きましょうね(^^*)♪ 楽しかったです♪
初回 ラスゲ前が波動の嵐で 何も出来なかった(T_T) 雫残してれば 勝てたと思います(x_x)ザンネン
1600ジェム 増えましたね(^^) 炊き出し キングアックスですた(´;ω;`)ブワッ
しろさん スタミナ73もあります どこかゆるい所へ行きませんか?
星3のはちまきみたいなのデシタ
どこか開店してますか?
ゲマしか開いてないですけど (^^*)
今 ゲマだけですね(^^)
貼り待ちしますね
食い逃げしてもヨカですか? 寝る前に 1回だけ3連戦したいのでm(__)m
saraさん応援有難う御座いますm(__)m
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 食い逃げ ゴメンねm(__)m 1回だけやらせて下さいね(^^)
しろさん遅くまで有難う御座いました 楽しかったデス 明日からお仕事ですね 寝不足なっちゃいますね ゴメンナサイ また明日お時間行けるときに遊んで下さいね 今日はほんと有難う御座いますm(__)m
Saraさんにモガふりダンジョン お願いしたら良かったね(^^) フレ申請出来たのに…ドレアムで喜んでて 忘れてました(T_T)
うんヽ(^。^)丿やりたいのは分かってたから 気にしちゃダメですよ 超倍速でやって早く寝ないとね(^^*)お疲れ様です お休みなさい♪♪
みどくん、遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
あんやと(*´▽`*)ゴメンネ♪
今度お願いしてみます(^^*)♪ しろさんお気遣いありがとう♪m(__)m
お休みなさい(^^*)♪
おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
急いでやったら パラ チンじゃいました…青い粉でした(T_T)シクシク お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
また画像 忘れました(T_T)
2回目 行っちゃいました…ももんやトレイでした(^^) ホントに寝ます(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー すぐ寝なかったので 眠いです(~o~)ネムイ
モガふり…金袋無しでした(◎-◎;)
皆さん御早うございます(*^^*) しろさん おはです( ´∀`)/昨日はお疲れ様です(^^)
みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆さんおはよー♪(*^^*)
傾奇者さん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
傾奇者さん しろさん おはです(^^*)
ミルドしか開店してないですね(^^*) 8時15分ミルド3分ステイします お時間よろしい方宜しくですm(__)m
続きますね(^^)
ありがとう(^^*)了解です♪
皆さんおはようございます。 途中抜けスミマセん、ありがとうございました。
たぼさん 朝の忙しい時間にありがとう こざいました(^^*)楽しかったです♪
たぼさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ すみません 時間切れですm(__)m 働かないと((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
しろさんモーニング楽しかったデス 長時間ありがとう(^^*) 仕事始めガンバッテねヽ(^。^)丿
傾奇者さんモーニングめちゃ楽しかったデスヽ(^。^)丿色々見せてもらってアリガトウ♪(^^*)タノシー♪
しろさん、えすとさんモーニングお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*)
財宝の鍵ばかりですね(◎-◎;) また後で 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー
次なる目標は槍で頑張ります♪(*`・ω・)ゞ
武器 全部持ってる感じですね(◎-◎;)スゴカネー
(〃ω〃)た、楽しみ~♪
( ´∀`)お昼過ぎに戻ります(´∇`)♪
りょーかいデス(=^ェ^=)ミャー
(◎‐◎;)モッテナイデスヨ…
ハグ槍のスロットで悩んでますが、玉がない…(  ̄▽ ̄)チーン…(下ネタじゃないです)
(◎-◎;)タ…タマガ…シツレイシマシタ(◎-◎;)
イヤ~ん♪(///ω///)♪
楽しい(=^ェ^=)ミャー
ただいま(^-^) う~今度はゲマしか開店してないですね (・・,)イベントハマダデスカ? 貰ったジェムで単発8回♪頭2個出ました またしてもジェム残高150ジェムです
引き強いね 25%でピックアップ2個(^^) 頭が欲しい…我慢しないと((((;゚Д゚))))
盾欲しい(・・,)..頭は完凸しました☆
炊き出し…気合いで引きましょう(^^) けん弓
誤送信((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 剣 弓 頭 どれか間違えて出て欲しい(^^)
炊きだしに期待デスネ(^^*) しろさんどこいきますか? ゲマ1回貼るのでスタミナ消費お手伝いお願いします 貼り落ちしますね 30分に3分ステイします 食い逃げでよろしく♪
りょあんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゴチになりました(=^ェ^=)ミャー
しろさん 有難う(^^*) 戦力外でしたが..遊んでみました マヒらなかったら面白かったのにザンネン ちょっと出掛けてきますね(^^*)アリガトウ
今日は忙しそうですね(^^) いってらー(●゚ェ゚))コクコク
行ってきます バラン開店中には戻ります(^^*)
15時05分にバラン伝説貼ります(^^*)お時間合う方いらしたら宜しくお願いしますm(__)m3分ステイします☆
スタミナ調整してみました(◎-◎;) 青い粉…orz見てみたら 91個ありました(T_T)シクシク
画像忘れました(^^)
99個超えるとどうなるか教えて下さいねヽ(^。^)丿食い逃げでよかよか♪
今 使ったので15:05だと 1回だけですm(__)mゴメンナサイ😱
鍵と同じだと思います(●゚ェ゚))コクコク 試してみますね(=^ェ^=)ミャー
ゴメンね早く帰りすぎちゃった(^^*) ソロでスラマン貰ってたらスタミナもらえて..今やっと80まで減りました♪
カカオ集めで スタミナ調整してたんですが…つい出来心で((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
3連戦、最近行ってないから..全滅する自信ありです(^^*)絶対カギ落ちるんだったら頑張ろうかな?と思うけど..
それよりルビ盾3人分、1凸、2個出来たので、近々チャレンジするので、しろさん協力宜しくお願いしますm(__)m
(◎-◎;)1/2で 青い粉です(◎-◎;) 1/4ぐらいで どこかの鍵がでる感じですね(^^)
(◎-◎;)ルビスガチャ 相当回してますね(◎-◎;)ツイテイキマスワ(◎-◎;)
1/4は厳しいですよね 凄く時間かかるし 超スローでないと、操作追いつかないです ルビ盾2個は持ってたんですよ(◎-◎;)
スキル玉とか職業の粉があるので 思ったほど 鍵は出ないね(^^) 慣れますよ…最近は雑過ぎて 全滅したりします(x_x)
私のロト粉は43個で止まってます(^^*)
慣れてくると、ついポチっと押しちゃいますね 私の場合ラスゲは一か八か戦法してしまいます(+_+)
ロト大放出ガチャでも 来てくれないと 在庫が捌けない(T_T) 正月 密かに期待してますた…orz
ラスゲのタイミングが 雑になりますね(^^)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今35溜まりました(^^) 貼って良いですか?
Σ(ノ°▽°)ノ3回もチンでゴメンナサイ 記録更新しましたε=(ノ‥)ノハズカシイ.. しろさーん 有難うでしたm(__)m
やった リベンジできますヽ(^。^)丿
貼りますね(^^)
了解です
しろさーんリベンジ出来ましたヽ(^。^)丿楽しかったデス 有難う 後、少しお仕事頑張ってね(^-^) また暗くなったら遊んで下さいネ☆♪
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ チンだ時は3Pさんが 溜まったら打つ感じの方だったので しょうが無いですよ(^^) ダメ少ないと思ったら 賢者杖に攻魔+20ついてたんですね(x_x)
また後でね( *´∀`))´ω`)スリスリ ミルドとドレアム 盾完凸しましょうね(^^)
(〃ω〃)ありがと♪ 夜はドレアムとミルドですね(^^) 又、後でね♪
ドレアムって行ったことないけど、ムズイ?
ホントですか? ご機嫌次第ですが 傾奇者さんだったら 充分勝てます(^^) ご一緒しませんか(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さんだったら 全魔王大丈夫なので もう 終わってると思ってました(^^)
モガふり…空振り(-_-#) ピクッ
傾奇者さん ご一緒していただけるんですか??モガふりは海底神殿のカギデシタ ちょこちょこ覗きます 開始時間に合わせてスタミナ調整しないと(^^*)..ドウダロ
良いなー(^^)アクマノココロ デシタ(T_T)
モガふりキャンペーン 1月に1回ぐらいのペースでやって欲しいデス(^^*)ネ
鍵拾えるのは 嬉しいけど… 幻龍は 安売りし過ぎましたね(x_x) 全身 金ピカ装備…羨ましく無くなりました(●゚ェ゚))コクコク
こんにちは😃 1周回ぶんお願いできますてましょうか?(^-^)
仕事終わったら覗きにきます♪(*`・ω・)ゞ
mgrさんこんにちわ(^^*) すみません今スタミナ溜め中なので すみません また誘って下さいm(__)m
おっと失礼(^^;; タグって内容みてなかったようです先約失礼しました
了解です(^^*)気をつけてね♪ お待ちしてます♪☆
m(__)mすみません また宜しくお願いします
軽く寝落ちしてましたm(__)m mgrさん、あんやと(*´▽`*)
お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
しろさん 私お時間いつでもokなので 傾奇者さん来られたら予定決めてて下さいね 適当に覗きますので ドレアムからですね(^^*)
傾奇者さんの帰りが 早かったら ドレアムで(^^) お帰り 遅いようでしたら ミルド挟みましょう(●゚ェ゚))コクコク 今 57です(=^ェ^=)ミャー
今83です(◎-◎;)カカオとりしときます
80です カカオ集めとミルド どっちにしましょうか?
しろさんミルドいきますか?タブに変えて着替えて声かけます 少しお待ち下さい (^^*)
着替えますね(^^)
55分に貼り待ちしますね(^^*)
緑にピオラ積んでみますね(^^) 再起します(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん ミルド1回だけ行ってきます 戻られたらドレアム行きましょうね(^^*)♪
了解です(^^*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3Pさん、4Pさんが いきなり落ちたので どうなるかと思いました(^^)
しろさん 有難う御座います 雫のタイミング、待てなくて...もう少し辛抱したら良かったですね(・・,)シンボウデシタ 盾2個目ゲットありがとうヽ(^。^)丿
傾奇者さん、まだなので もう1回 行きますか?
ヒヤヒヤして、いきなり緊張maxなりました(◎-◎;)
ちょっと守備力弱かったですね(x_x) おkした 俺の責任ですm(__)m 魔王で妥協したらダメですね(^^)
しろさん、雫、スタンプ押しやすいのでいいのでサイン下さいm(__)mタイミングが...(>_<)すみません
1形態は 出来れば残したいですね(^^) 2形態は ブレスの後か イオグランデの後に 1番分かりやすいのは 2形態のはげしい炎の後かな?
分かりました そのようにしてみます (^^*)有難う御座います
やっぱりスクルトにしますね(^^)
回復まかせてスタンプ、セットしました
2形態のはげしい炎の後に お願いします(^^) その前に 必要だったら 自分が使います(=^ェ^=)ミャー
分かりました 宜しくお願いしますm(__)m
先に使わないと 使ってくれるかどうか 分からないからね(^^)
もう1回 再起して 40分に貼りますね(^^)
了解です
みどくん、どうかしましたか?
しろさん スタンプ出なかったので、一旦、再起動してますm(__)m
りょーかいデス(^^)
okですm(__)m
貼りますね(^^)
お願いします(^^*)
今仕事終わったです♪(*`・ω・)ゞ これから帰宅します♪(*^^*) 参加は22:00頃です。(^^)
りょーかいデス(^^) お待ちしてます(=^ェ^=)ミャー
了解です(^^*) 気をつけてね♪
みどくん、ゴメンねm(__)m ギリ 届かず(x_x)
やっぱり アクアロ4は必要ですね(T_T) キラマは 1体攻撃ダウン×2入れて 放置でお願いしますm(__)m
しろさん スミマセンでしたm(__)m 何かちぐはぐデシタネ メンバーも戦うまで分からないですね 3pさん強かったし、共に戦ってる感じだったけど..
すみません(+_+)気をつけます 了解です(^^*)
3Pさん、回復 他に回せると思ったんですけど… アクアロが 足りなかったね(T_T) 2形態でダウンが入らないと 厳しい(x_x)
一人で アクアロ打ってたからね(^^) ゴメンねm(__)m
(・・,)ゴメンナサイ 次は頑張りますm(__)m
雫 誰か使って無いかな? もう1本 有るように思ってました(x_x)
みどくんが悪いんじゃ無いですよ(^^) アクアロ1で 連れてったの 俺だからm(__)m
4pさんです。最終まで果実持ってたし、協力的じゃなかったです(◎-◎;)
後2回 頑張って勝とうね(^^)
間違い 後3回ですねm(__)m
了解です(^^*)ミルドの鍵も雫もいっぱいあるのでガンバリマスヽ(^。^)丿
利己的な戦い方でしたね(-_-#) ピクッ あれは 驚きました(*`Д´*)
しろさん珍しい怒り顔(^^*)♪..
魔王で あれはヒドすぎです(-_-#) ピクッ
ドレアムの服に着替えて、盾、進化させてきますね(^^*)
私も初めてです ずっと、お一人で戦ってる方かなぁ~何か寂しいデスネ(・・,)
うん 石持たずに来る方も いるみたいですね(T_T)
ミルド盾、完凸したら使えますね(^^*) イオ軽減20%デスネ
1凸でも、ルビスと6しか変わらないですね(^-^)
ミルド伝説では使え無いね(T_T) また他のボスで使えるかもだね(^^)
CT重いから ノーガードで無いとね(^^)
そうですね ノーガードじゃないと、伝説は間に合わないですね
ドレアムさん… 今日もご機嫌良かったら良いんですが… 昨日が 良すぎでしたからね(^^)
それ気になりますね(◎-◎;) 昨日に続いてご機嫌良かったら良いですけど...ご機嫌悪いのも興味あります(^^*)ドンナノカ.1カイダケネ
怖いですよー(^^) 魔神ですからね(=^ェ^=)ミャー
ドレアムさん おっきいから大迫力デス!♪
マホ入ってるのに ギガデインの寸前で打ち払いは ヒドすぎますから(T_T)
昨日、打ち払い見てないですね(・・,) されてないデスネ..タブン.見たことないから、ドンナノカワカンナイデス
スタミナ溢れてるのでカカオ1回いきます
りょ
あっしまったΣ(゚Д゚)ままかり寿司持って行っちゃった
ww
すみません。m(__)mお待たせしました。(^^)
傾奇者さん お仕事お疲れ様です(^^*) お帰りヽ(^。^)丿
ただいま♪(*^3(*^o^*)
おかえりー( *´∀`))´ω`)スリスリ
ドレアムはじめてで足引っ張るかと思いますがよろしくお願いいたします♪(*`・ω・)ゞ
ただいま♪(*^3(*^o^*)
とんでもないです(^^) 剣と弓 どっちで行きますか?
職、装備、道具、食のレクチャーお願い致します♪(*`・ω・)ゞ
こちらこそ宜しくお願いしますm(__)m 2回目ですが...1回目ジタバタしてました(◎-◎;)
弓だと、ハグ弓完凸か天使弓3凸になります。 剣だと、天空剣ないので、その他なら…って感じです。
ルビ剣もないです…
職業はバト2 スパ1は確定で もう1人がスパかマモです 装備は テンプレでは 水霊頭 みかわし上下 盾はロトで アクセ 職業石 ヘンリーの石ですね(^^)
はぐ弓で アクアロありましたっけ? アクアロあれば マホトーン ヘナトスで(^^) ロト剣で彗星 ギガソかアクブレでも大丈夫です(^^)
スパなら→ハグ弓(ヘナトス、マホトーン、アクアロ) バトマスなら→ロト(彗星、マホトーン、アクブレ)ですか?
ラミアスも面白いかもです(^^) デイン属性の追撃なので デインダウン入れば ダメ出ると思います(●゚ェ゚))コクコク
はい 攻略ページでは ヘナトス押してますね(^^) ピオラ対策になるので さみだれも良いかもです(^^)
成る程です♪(*`・ω・)ゞ ゲージ跨ぎの注意点ってあります?( ・∇・)
ノーガードなので 気合いで(^^) 回復は雫で ギガスロー以外は 基本ノーガードです ガードしたら 死なないと思った時は 構わないので ガードして下さい(=^ェ^=)ミャー
しろさんの、私の職を決めて頂けた方が良いのかな? 初めてなので逆に助かります♪(*^^*)
逆にガードしても死にそうな時は 攻撃して下さい(=^ェ^=)ミャー
ギガスロー以外ノーガード了解です♪(*`・ω・)ゞ
スパ やる事いっぱいですが お願い出来ますか? 自分 ピオリミン持って行きます 開幕の通常攻撃の後に投げるので マホトーン打ったら オンステに行って下さい(^^) オンステ最優先で お願いしますm(__)m 開幕ダメ貰ったら 傾奇者さんかみどくん ダメ貰わなかった方が 草投げて下さいね(=^ェ^=)ミャー
ダメ受けたら果実投げます(^^*)
自分がダメ貰ったら 自分優先してね(^^)
(^-^ゞスパでハグ弓で行きます。アクアロと五月雨だとアクアロですか?( ・∇・)
はい了解です
アクアロで お願いします(^^)
みどくんは ルビスの前にアクアロ打ってね(^^)
マホトーンとヘナトスLv1だった…ので、ログしたらちょっと時間下さい♪笑(///ω///)♪
打ち合わせしてる時が 楽しいですね(^^)
分かりました(^^*)アクアロ優先ですね
了解(*`・ω・)ゞ 最優先はマホトーンとオンステ→入ったらヘナトス超五月雨→マホトーン、オンステ切れたら同じ事を最初から…で桶ですか?
攻守のダウンが入ると 楽になりますから(^^)
マホトーンは 最初打って きれそうな時に お願いします(^^) その後はギガデイン スキル攻撃なので ゲージが溜まりはじめたら お願いします(^^) オンステ最優先で 時々ハッスルで(●゚ェ゚))コクコク スパさん 忙しいです(=^ェ^=)ミャー
上手くいかないかもですが、頑張ります。m(__)m 道具は雫、石、果実、後は何が良いですか?( ・∇・)
葉っぱで(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ
ドレアムさん ご機嫌だと良いですね(^^) 再起して来ますね(=^ェ^=)ミャー
私も準備します♪(*`・ω・)ゞ
宜しくお願いしますm(__)m 再起動します
皆さん準備出来たら レスお願いしますm(__)m
アプリ立ち上げ完了です(^^*)
りょ
準備しました♪(*`・ω・)ゞみかわし下なかったので、真はじめ下で行きます。
充分です(^^) お願いしますm(__)m 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
了解です
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ マホトーン入らなくて焦りましたね(^^)
すみませんm(__)m雫、早く投げすぎですね
初見でドレアム撃破♪(*^3(*^o^*) しろさん、えすとさんあんやとでした♪(*≧∀≦*)
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ゲストで バトが来ないですね(T_T) 傾奇者さん バトお願い出来ますかm(__)m メタ剣で刃砕きでどうでしょうか?
やはり難しい相手ですね…(泣)(*T^T) 素早さダウン全然入らなかった…(泣)(*T^T) マホトーンも…(泣)(*T^T)
おめでとうございます(^^)
私貼ります♪(*`・ω・)ゞ
昨日はマホ入りまくりでした(◎-◎;) 今日は..怖いドレアムさんですね
今のドレアムさんは ご機嫌斜めでしたね(x_x) あのパターンだと どうしようも無いです(T_T)
傾奇者さん 初見には..見えないです ヤッパリつおいデスネ(^^*)
良かった(^^*)
バトが2人いないと 火力不足ですね(^^) 初回イケたので やってみましたが(x_x)
(^-^ゞ♪了解です♪ メタ剣彗星×3、剣舞、やいば砕きで…やいば砕き有ったか確認します。m(__)m
お願いしますm(__)m
普段は 弓が集まらないんですが… 今 弓で遊んでる人が多いのかな?
傾奇者さん 宜しくお願いしますm(__)m 剣、良いのがないので..(・・,)
弓ばっかりでしたね(・・,)気持ち分かります
傾奇者さん、すみませんが 弓スパで選んで下さいね(^^)
やいば砕きLv1です…(泣)(*T^T) 全くノータッチでした笑 紫玉全然ないです…(  ̄▽ ̄)チーン
ルビ弓 引いて 試し打ちしたいよね(^^)
ロト剣で行きましょう(^^) ガンガン削って下さい(=^ェ^=)ミャー
了解です♪(*`・ω・)ゞ では、先程同様で行きます♪(*`・ω・)ゞ
しろさん私 天使剣で行きますか?手数すくないですが?
ラミアスでも良いですよ(^^) 見てみたいので(=^ェ^=)ミャー
すみません宜しくお願いします(^^*)
バトマスで行きます♪(*`・ω・)ゞ ロト、ギガソ、マホトーン、彗星で行きます♪(*`・ω・)ゞ
おまかせします(^^) よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
んじゃ、ラミアスで♪笑 ギガソ、アクブレ、マホトーンかなぁ?( ・∇・)
あっ楽しみデスヽ(^。^)丿
とりあえず貼ります♪(*`・ω・)ゞ しろさん、えすとさんよろしくね~♪(*^3(*^o^*)
そうですね(^^) 1回見てみたいです(=^ェ^=)ミャー
はい了解ですm(__)m
りょーかいデス(^^)
炊き出し 盗賊のターバンですた(T_T)
おにのかなぼう(+_+)
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3戦で2勝は上出来ですね(^^) バト正解でしたね(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん しろさん お疲れ様です ヽ(^。^)丿最終スムーズにいきましたね バフたくさん入ってスバラシかったです 有難う御座いましたm(__)m
らせつのこん…笑
(◎-◎;)ナカーマ ナカーマ(◎-◎;)
(◎-◎;)ナカーマ…ナカーマ(◎-◎;)
火力 大事でしたね しろさん作戦大成功ヤッタネ(^^*)
しろさん、えすとさんあんやとでした♪(*^3(*^o^*) ドレアムの立ち回りの感じ方掴めてきました♪(*`・ω・)ゞ
ビッグバンも 結構なダメ出てましたね(^^)
盾完凸しましょうね(^^)
傾奇者さんにバトお願いしたら バトが来るって…orzでしたが(^^) スパさんが マホ積み直して来てくれましたね(=^ェ^=)ミャー
素早さダウンガードの方が良さげでした笑 ヘンリー輝石で今度はチャレンジしてみます♪
(^^*)ラミアス見せて貰えた♪やっぱり強力デスネ
そういうことでしたか..上手な方でしたね♪
ヘンリー積んでました(x_x) あれ喰らうと 辛いですね(T_T)
うん マホ無しでも 良いかと思ったんですが(^^) 積み直して来てくれました(=^ェ^=)ミャー
最後、勝利で終わってキモチ良いデス(^^*)♪♪
いや皆さん上手です本当にありがとうございました♪(*≧∀≦*)
明日は休みですので(今日は)また朝起きたら覗きにきます♪(*`・ω・)ゞ お先に寝ます♪(*`・ω・)ゞお疲れ様でした♪(*^^*)
スタミナいっぱいあるんですが… 眠いので ソロして寝ますね(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
こちらこそ有難う御座いました (^^*)傾奇者さんマダだったので..ご一緒出来て嬉しかったデス♪ほんとお強いデス♪
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
お二人共、遅くまで お疲れ様でした(^^*)お休みなさい☆また明日遊んで下さいネ♪
おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
1回目 パラ死亡…竜王の鍵でした(^^)
2回目…軌跡の鍵でした(^^) 2回とも 鍵だったので良かったです(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
画像 忘れてました(^^)
調子に乗って 眠い目こすって3回目…バトの粉 そんなに甘く無いですね(T_T)
久しぶりにチャレンジ💕
ちょうど しろさん発見したので(^^) 勝ってスクショ貼ろうと思いスマホで したら熱々で、1戦だけd(^-^) お休みなさい(・ω・)ノ
ノーデス2回 メインキャラ死亡1回 合計3回で 軌跡2本とシドー1本げっとd(^-^) ほんとにお休みなさい(^^)♪
おはよー♪(*≧∀≦*) 今日はミルド行きますか?( *´艸`)
傾奇者さん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
ミルド お付き合いして貰えるんですか(^^)
みどくん、全部鍵ですね(^^)ウヤラマシイ
しろさんおはよー♪(*^3(*^o^*) ミルドも初見…っていうか魔王はゾーマ、ピサロ、竜王、昨日のドレアム以外はノータッチです…(  ̄▽ ̄)
ミルド 行きましょう(^^) 盾格好良く無いけど(=^ェ^=)ミャー
ミルドはテンプレ装備できないから避けてました…(  ̄▽ ̄) 武器も微妙、防具は何とか大丈夫?( *´艸`)
竜王クリアしてるのに 以外ですね(^^)
自分も ルビス剣では 無理だったので行け無かったです(^^)
ラミアス海賊で どうでしょうか? アクブレ2個あったら アクブレで(^^) 無ければアクブレ ギガソ ベホイム ピオラで(=^ェ^=)ミャー
竜王は、たまたまテンプ装備できたです♪( ・∇・) 後は微妙…(  ̄▽ ̄)チーン…下ネタ
(◎-◎;)シ…シモネタ ダイコウブツデス(◎-◎;)
竜王盾は 格好良いですね(^^) ドラキ 後1本欲しいです(T_T)
ラミアス緑Bまでだったような…(。-∀-) 稲妻だと火力足りない、ロトだと地蔵、ゾンスレ、ドラキ、メタ剣は論外、剣だと隼かラミアスになっちゃいます…(泣)(*T^T)
(///ω///)♪きゃ♪
ラミアス 緑ACですね(^^) 隼にアクブレ 稲妻 剣舞 スクルトかピオラでも 行けそうですね(=^ェ^=)ミャー
ラミアス緑Cでヘナトスはセットできそうです。 私的には火力足りないけど、隼完凸(隼、アクブレ、稲妻、フバーハ、剣舞)が妥協点かなぁ…と(  ̄▽ ̄)
傾奇者さん しろさん おはです(^_^)v 皆さん 御早うございます(^^) 寝過ぎました(・ω・)♪
(_ _(--;(_ _(--;…(  ̄▽ ̄)。°(スロット全く覚えてないことは黙っておこう)
隼が良さそうですね(^^) ラスゲ前に波動の嵐が来るので フバーハ良いかもです(^^) 自分が スクルト積むので 1枚ずつ出来ますね(=^ェ^=)ミャー
みどくん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
赤は1です…確か…(  ̄▽ ̄)。°(うろ覚え)
えすとさんおはよー♪(*^3(*^o^*)
ガチャヒイチャイマシタ…( ・∇・)
隼は赤1枠ですね(^^)
ムラムラとウズイテ…(///ω///)♪
(◎-◎;)ナンレン マワサレマシタカ?(◎-◎;) はぐ槍も完凸でしたか?
ミルドですね(^^*)? 傾奇者さん済んでると思い込んでました 楽しみでーすヽ(^。^)丿 ちと頭ボサボサ何とかしてきまーす♪♪
( 〃▽〃)あらまっ🎵
(◎-◎;)シモネタデスネ(◎-◎;)
10連のみで、ハンマー2、鎧下着1でした…( ・∇・) ハグ槍はだいぶ前に完凸済みでした…
下着× 鎧〇
マタ、シモネタダトオコラレテシマイマスネ…(  ̄▽ ̄)
はぐ槍で 行きませんか(^^) 彗星で守備上がるので 2形態良いと思います(^^) ジゴストで防御ダウンも狙えますね(=^ェ^=)ミャー
しろさん、きっと、えろさんで登場♪щ(゜▽゜щ)
必死で 辛抱してます(T_T)
(◎-◎;)シタギ…キヅイテナカッタ…orz(◎-◎;)
実はスキル玉足りないので、放置してました…(  ̄▽ ̄) 槍のスロット(赤、紫、)のセットアップはできますが 、如何せん玉が足りないです。玉が…(下ネタじゃないです)
槍 凄く向いてる気がします(^^) (◎-◎;)タマハ ダイジデスネ(◎-◎;)
ミルド…イケマスカネ…(  ̄▽ ̄)チーン…
デスネ…(  ̄▽ ̄)
ヘンシン…シマスカ…(◎‐◎;)
ミルド 行ってみましょう(^^)
(^-^ゞ♪(*^3(*^o^*) レクチャーお願い致します♪(*`・ω・)ゞ
(◎-◎;)サイキン タエテマス ミナサンニ メイワクカケルノデ(◎-◎;)
ガマンヨクナイ…(◎‐◎;) ヘンシンシマショウ…(◎‐◎;)
開幕ガードです ダメ受けたら草で回復 ブレス攻撃終わったら キラマ左を倒します 右は攻撃2ダウンで放置 倒すと呼ばれるので 左を倒したら 海賊はミルド専念です 舟唄×2が維持出来るように心掛ける 1形態は こんな感じですね(^^)
(◎-◎;)ヘンシンスルト ヘンナノガ ワイテキマス(◎-◎;)
(^-^ゞ♪
アドレナリン、若しくは…(///ω///)♪
私は海賊→隼(アクブレ、稲妻、フバーハ、剣舞)で行きます♪(*`・ω・)ゞ
2形態も開幕ガードです 開幕ガードで 最初のイオグランデは無効化出来ます 途中 ガード出来なくなるので 激しい炎の後で雫 その後は 展開次第ですね(^^) 攻撃ダウンが 入らないとジリ貧です(x_x)
了解です♪(*`・ω・)ゞ 私から貼ります♪
メン選択は昨日同様、任せます♪(*`・ω・)ゞ
9:30貼ります♪(*`・ω・)ゞ
りょーかいデス(^^) 再起しますね(=^ェ^=)ミャー みどくん、大丈夫かな?
朝 魔王Σ(゚Д゚)着替えます
時間余り無いので 朝は1戦でお願いしますm(__)m 後は昼と夜で よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
準備完了です(^^)
1戦、了解です 準備完了です
傾奇者さん、みどくん、お疲れさまです(T_T) 傾奇者さん、すみませんm(__)m 少し仕事しないと(^^) お昼か夜に お願いします(=^ェ^=)ミャー
攻撃ダウン 入らなかったですね(T_T)シクシク
傾奇者さん しろさん お疲れ様です m(__)m 有難う御座いました お二人お時間合うときに予定組んでて下さい 私はいつでも大丈夫なので(^^*)その時に貼りますねm(__)m とりあえず、しろさんお仕事ですね
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) ラスゲまで行けたので、後は回数こなせばいけますよ♪ 初見の私でも大丈夫だと感じました♪(*≧∀≦*)
盾完凸まで 後3回です(^^)
ダウン入る入らないのだと。ダンチデスネ…(  ̄▽ ̄) 学習しました♪(*`・ω・)ゞ 継ぎはいけますよ♪(*≧∀≦*)
またあとで…♪
お疲れ様(^^*)デス 有難う♪御座います♪また後でね しろさんお昼すぎかな?
うん お昼過ぎなら 大丈夫です(^^)
了解です(^^*) ではお昼頃には戻りますヽ(^。^)丿 また後でね♪
戻ってます(^^*) ちょこちょこ覗きます(^-^)♪
バラン1回ずつ 行きませんか(^^)
いきます(^^*)着替えます
貼り待ちしますねm(__)m
準備完了です(^^) 傾奇者さん、見てたら お願いします(=^ェ^=)ミャー
りょ
たぼさん しろさん すみませんm(__)m 落ちました
大丈夫ですよ(スタンプ)
しろさん みどくんありがとうございました。 最後、みどくん居なくなって残念でした。また遊んで下さい!
たぼさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ みどくん、最後 残念でした(T_T)
傾奇者さん、忙しいのかな?
どうかな?(^^*) しろさんソロソロ、タイムオーバーですよね 夜とかのが、ご都合よいかもですね
ミルド1回位なら 大丈夫なんですが(x_x)
たぼさん しろさん最終すみませんでした 楽しかったです また遊んで下さいね(^^*)♪
了解です(^^*)♪
退屈ですね(^^)
しろさん3連戦、久しぶりにやったんですが..やっとコツ掴めました(オソスギマスガ)..しろさんの3連戦病分かりました(^^*) 今晩またやります♪タノシイデス
鍵が落ちると楽しいです(^^) 粉だと…です(x_x)
そうですね(・・,)前にやったとき最後バラの粉で..やる気なくなったんです.. もう倍速でも行けます☆
ヴァルゴさんも杖、使ってますね♪ 使いやすいですね(^^*)
幻龍のせいで フレさんが超ドラ積んでて困ります(x_x)
攻魔が 下がっちゃうのと メインスキルが重いですね(T_T)
そうなんです 2 、3戦目超ドラで行きました(◎-◎;)七色にバイキ2個積みしたりして..
それって関係あるんですか?知らなかったデス
お見えにならないので 仕事に戻りますね(^^) 15:30以降だったら 多分大丈夫ですので その頃に覗きますね(=^ェ^=)ミャー
ダメが 大分違いますね(^^)
了解です(^^*)後ほどです
賢者杖との比較です(^^)
あっそうでしたか(^^*)ナットクデス 私も15時半頃覗きますm(__)m
とうとう青いのきました(;゜∇゜)
すみません…(  ̄▽ ̄) 新年会に顔出してお昼参加できませんでした。 帰宅しましたので大丈夫です♪(*`・ω・)ゞ
すみません…(  ̄▽ ̄) 新年会に顔出してお昼参加できませんでした。 帰宅しましたので大丈夫です♪(*`・ω・)ゞ
あれ?被った…笑
今から マルチおkです(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
お昼に 新年会ですか? 珍しいですね(●゚ェ゚))コクコク
お揃いですか?(^^*)
ちょこまかと覗きにきます♪(*`・ω・)ゞ
居ます♪(*`・ω・)ゞ
お帰り(^^*)アプリ立ち上げて着替えときまーす♪
ただいま♪(*^^*) いつでも桶です(*`・ω・)ゞ
ダウン入りますように(・・,)... ガンバリマス(^^*)♪
了解です☆♪しろさんもすぐ来られると思います(^^*)ので♪
着替えて再起しますね(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ 準備します♪
スパ弓さんに入ってもらったら良いんですね(^-^)貼り待ちしますm(__)m宜しくお願いします
ピオラ期待で 1回だけ 彗星 稲妻で 試させて下さいm(__)m
マモ弓で お願いします(^^)
了解ですm(__)m宜しくお願いします
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 攻撃2ダウン入ったの 初めて見ました(^^)
傾奇者さん しろさん やったがや~ヽ(^。^)丿楽しかったデス 有難う御座います(^^*)ルンルン♪♪キモチいいヽ(^。^)丿
しろさん、えすとさんお疲れ様でした♪(*^3(*^o^*) ミルド攻略嬉しい♪(*≧∀≦*)あんやと~♪
いったん 落ちます 夜の時間、遊んで下さい(^^*)ダウン入ってよかったぁ~!! バンザーイ ありがとう!♪!♪
サンダルおじさんは 終わってますか?
おめでとう御座いますヽ(^。^)丿
メッチャデカイですね♪(*≧∀≦*) デステイルのダメ全然利かなくなりました♪(*^^*)
お疲れさまです(^^) あんやと(*´▽`*)
サンダルおじさん??( ・∇・)
あれが入ると めっちゃ楽になります(^^) 2ダウンとか 勝確ですね(●゚ェ゚))コクコク
海王神てす(=^ェ^=)ミャー
夜了解です♪(*`・ω・)ゞお疲れ様でした♪(*^^*)
お二人 最強のふな歌 ありがとうヽ(^。^)丿
弓 光ってましたよ(^^)
まだです~♪(*≧∀≦*) 海王神イベの時、確かスマホ修理してたころかなぁ? 鍵1個しか持ってません…(泣)(*T^T)
踊り子でみかわしで行けるので 行きましょう(^^) 雫も石も いらないので(=^ェ^=)ミャー
ありがとうございます♪(*≧∀≦*)
ノーデスまだですが 運が良ければ 出来るので(^^)
夜お願いしても宜しいですか?( ・∇・)
はい もちろん(^^) ヴァルゴさんかたぼさん 来て下さると 助かるんですが(=^ェ^=)ミャー
きて欲しいですね♪(*≧∀≦*) しろさん、えすとさんまた後で♪(*^3(*^o^*) 本当にありがとう♪
もがふり…空振り…orz 少しリアフレと遊んで来ます(=^ェ^=)ミャー
泥渋いけど 雫も落ちるので(^^)
19時以降にちょこちょこ覗きます(^^*) お疲れ様デス
戻りました(^^) 時々 覗きますね(=^ェ^=)ミャー
モガ君 もうひと頑張り💕 スタミナ調整で3連戦、ももんやトレイでした(;・∀・)
金色の奴 見つけてこなくなりました(x_x) トレイは ぼちぼちアタリですよ(^^)
しろさん お誘い有難う御座います 海王神踊り子みかわしで討伐しています。 杖でしたっけ⁇忘れてる(゚o゚;; 私も鍵1本あるので使わしてください たぼさん…未討伐でしたら私は辞退させていただきます( ´ ▽ ` )ノ
しろさん お帰り(^^*)♪
ヴァルゴさん こんばんわヽ(^。^)丿 さすが☆お助けマモさんデスネ♪
私、海王神は苦手だった事しか..覚えてないです(◎-◎;)何か難しかった思い出が..
踊り子のみかわし装備ですか?( ・∇・)
そうです(^^*)♪
ヴァルゴさん、こんばんは(^^) 前は物理で行ったんですが 杖でどうでしょうか? 歌入れる手間省けるので 速いかなと思います 賢者杖に イオマータ ピオラ×3でピオラ蒔きます(=^ェ^=)ミャー
杖良さげですか?( ・∇・)
開幕みかわし薬使用で ガード その後 ピオラ みかわしステップで みかわし100%です(^^) ルビ盾でCT減少ガード出来るので 怖いのはメダパーニャと連続ザラキです(●゚ェ゚))コクコク
たた歌 入れなくて良いので 少し速くなると思います(^^)
混乱と床ペロ対策ですね♪
みどくん 踊り子パーティーの討伐は難しくないんですよ( ´ ▽ ` )ノ 報酬のジェム貰うことが難しかったです…(^^;; スタートと同時にみかわし薬→みかわしステップしか思い出せない{(-_-)} 私が行くとしたら1番に鍵使わせて下さいm(._.)m 確か…みかわしステップ状態が出来上がれば勝てたような…{(-_-)}
賢者杖の緑3つは私もピオ3の方が良いですか?( ・∇・)
ありがとう御座います 前に行ったとき 他の方のおかげでクリアは済んでるんですが..緊張しすぎで(・・,)全く覚えて無かったデス ガンバッテ皆さんの真似っ子します m(__)m
ピオラ以外は必要無いです(^^)
今から食カギ使いますm(__)m
ヴァルゴさん、鍵コレクションに 取って置いて下さいね(^^) 誘ったの自分ですから(=^ェ^=)ミャー
しろさん 回復いらないなら紫A ルビス積めますが...回復のピオラは減りますが..
道具は 葉っぱ 若葉 みかわし薬 鈴でお願いします(^^) 死んだら生き返らせて ピオラとみかわし薬残ってたら投げる感じです(●゚ェ゚))コクコク
では終わったら何か行きましょう♪(*^^*) 私も貼らせて下さい♪(*≧∀≦*) 一旦海王神終わったらスレに戻りましょう♪(*^3(*^o^*)
アリアハンの祝福で良いと思います(^^) 重いですが 緊急用で(=^ェ^=)ミャー
了解です
着替えて 再起しますね(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ アークワンド…使えるかな?
了解です(^^*)
分かりました 終わって1度こちらへ戻ります
海王神1回終わったらこちら覗きます ( ´ ▽ ` )ノ
食べ物どうしますか? ノーデス狙いだったら ミントアイス×3 ケーキ バランス良くだったらアイス×2 ケーキ パンケーキ どっちが良いですか?
皆さんにお任せします(・・,)??
私は初見なのでどちらでも♪(*^^*)
同じく( ´ ▽ ` )ノ
1回目は アイス×2で(^^) 43分に貼りますね(^^)
(^-^ゞ♪
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
メダパーニャの直前にガードして下さいね(^^)
了解です 宜しくお願いします(^^*)
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ
杖かえて幻龍のでピオラ2積みにします
しろさん、えすとさん、ヴァルゴさんお疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞ 床に何回もゴロゴロ…(泣)(*T^T)申し訳ないです。
皆さん、お疲れさまです(^^) ラスゲは跨いだらガードで 行動回数で 全体攻撃来るので ガードしてる方は待機して下さいね(=^ェ^=)ミャー
了解( ̄^ ̄)ゞ
初めてだから しょうがないですよ(^^)
しろさん 申し訳ありませんでしたm(._.)m ラスゲ了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
すみません 最終ガードしてなかったデスm(__)m了解しました(^^*)
では 貼り待ちします(^^*) 宜しくお願いします
跨いだタイミングが 悪かったので ごめんねm(__)m 混乱しなかったら あれでもクリア出来たんだけど…orz
あんやと(*´▽`*)
部屋待ちします20:18 返信不要‼︎( ´ ▽ ` )ノ笑
ラスゲ了解です♪(*`・ω・)ゞ
ヴァルゴさん、みどくんが貼ってくれてますm(__)m
しろさん、えすとさん、ヴァルゴさんお疲れ様でした…(泣)(*T^T) 難しいデスネ…(  ̄▽ ̄)何回もゴロゴロ申し訳ないです
跨ぎが 上手く行かないね(T_T) hp満タンでガードしてないとチンじゃうので 今だったら 自分が跨いで 皆さんガードで お願いします(^^)
傾奇者さん ヴァルゴさん しろさん お疲れ様でした(+_+)ラスゲ強かったデスネ すみません ジタバタして申し訳ないです
自分もミスりましたよ(^^)
じゃあ もう1回 行きましょう(^^) 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
皆さん 申し訳ありませんでした スキャナーブレスをテンチャだと思い使っていました m(_ _)mスイマセンスイマセンスイマセン
傾奇者さん もう一度行けますか?? 貼り待ちしてます
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫 あんやと(*´▽`*)
吹きそうになった(^^)
皆さんヽ(^。^)丿楽しかったです♪ 長時間なっちゃいましたね(^^*) 有難う御座いますo(^-^)oタノシー♪♪
テンションチャージ凄く助けて貰えましたヽ(^。^)丿
物理の方が ターン数少ないですね(●゚ェ゚))コクコク 思ったより ターン数 掛かってますね(^^)
しろさん何度も貼って頂きありがとうございました♪(*^3(*^o^*) えすとさん、ヴァルゴさんにも沢山助けられてのクリア♪(*^3(*^o^*)感無量です…(泣)(*T^T)
ご飯食べて無いので 嫁がにらんでます(x_x) ちょっと ご飯食べて来ます(=^ェ^=)ミャー
おめでとう御座いますm(__)m楽しかったデス♪(^^*)
しろさん みどくん 貴重な鍵スタミナ有難う御座いましたm(_ _)m 最後 落ちて申し訳ありませんm(_ _)m 傾奇者さん 雫get有難う御座いました お時間あれば何処かいきませんか?
了解です お疲れ様デス 後でね(^^*)
スマホアツアツの電池切れになります…(泣)(*T^T) 23:00~私貼ります♪(*`・ω・)ゞ どこ行きますか?( ・∇・)
私もスタミナ溢れそうです(^^*)
バランでもなんでも桶です♪(*^3(*^o^*) ちょっと子供たちお風呂入れてきます♪(*`・ω・)ゞ またあとで♪(*^^*)
(^^;; あれ⁇ぜんぜんチャージしないな⁇ と思ったんですよ (゚O゚)\(- -;ソリャ ソーダ‼︎
傾奇者さん 23時了解です しろさん ご飯なのでヴァルゴさん、バラン開店してるので1回お付き合いお願いしますヽ(^。^)丿貼り待ちしますね
23:00覗きに来ます( ´ ▽ ` )ノ
最終の助かりましたよ♪♪
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ 私も×1続きます
皆(・・,)行っちゃったのね(◎-◎;) 後でね(^^*)
もいちど貼ります
ヴァルゴさん 第一形態も第二形態も連呪でΣ(゚Д゚)すごい迫力満点ドキドキで..楽しかったですヽ(^。^)丿面白い!♪ ありがとう御座います また後で遊んで下さいネ(^^*)
みどくん最高‼︎( ´ ▽ ` )ノ バラン瞬殺でしたね☆彡 おもしれ〜(≧∇≦) 23:00覗きます
はい了解です その頃もどります(^^*)
0:00からですね 忘れてました(^^)
ロトと天空 同時(T_T)
弓が 天空の方に…orz
0時からですか?縛りプレーですね(◎-◎;)今のうちに、お風呂ピャーって入ってきまーすε=(ノ‥)ノ
(◎-◎;)ピャーッテ ドンナカンジダロウ(◎-◎;)
フレイザードなので 睨みと炎 氷かな?
戻りました♪(*`・ω・)ゞ
天空、ロトデスネ…(  ̄▽ ̄) ジェムないです…
戻りました(^^*)♪
┃_・)チラッ
お帰りなさい♪(*^^*)
ジェム残しておけば..よかったぁ(・・,) シッパイしました..
まさかのタイミングですね…(  ̄▽ ̄) メタで釣られました…
傾奇者さん ヴァルゴさん(^^*) あとは しろさんデスネ♪
ルビスとメタに誘われましたネ(◎-◎;)
今回はスルーですね…残念(´д`|||)
ちょっとだけ スタミナ調整してました(^^) 軌跡の鍵でした(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)メタモ マワシタノ タンパツイガイデ(◎-◎;)
お帰りなさい♪(*^^*)
さすがデスネ しっかり鍵ゲット(^^*)
そ~っと少しダケですよ(・・,)
ただいま(=^ェ^=)ミャー
さて…どこ行きますか?( ・∇・) 私貼ります♪(*`・ω・)ゞ
何処か行きたい所ありませんか? 無ければバラン貼らせていただきます ( ´ ▽ ` )ノ 23:20
続きます♪(*`・ω・)ゞ
(◎-◎;)ス、スコシダケッテ…(◎-◎;)
傾奇者さん 被ってしまいましたm(_ _)m まずは私が…( ´ ▽ ` )ノ
皆さんどこへいきますか?(^-^)♪ リクエスト下さい 貼りますね
0:00に60になるように調整してるので 食い逃げしても ヨカですか?
もちろん‼︎( ´ ▽ ` )ノ OKデス‼︎
しろさん60残しておいて下さいm(__)m 私、貼りますので..1発クリア予定で(^-^)
あんやと(*´▽`*)
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ やっと鍵 落ちましたね(^^)
ヴァルゴさん 傾奇者さん しろさん 楽しかったデス 賢者ハラハラ感、楽しくて無茶してすみませんデシタ(^^*)ありがとう御座います♪
しろさん、えすとさん、ヴァルゴさんお疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞ鍵ゲトあんやとでした♪(*≧∀≦*)
バランの鍵、久しぶりに見ました(^^*) ありがとう御座いますヽ(^。^)丿
バラン 年明けてから2本目です(x_x)
0時からの一緒に行けちゃいますね 楽しみデス
今日ので17本になりました(^^*)
今度は短剣なんですか?
ミルド21本もあるので盾、楽しみですね
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ バラン楽しいです‼︎ しろさん鍵get‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ 傾奇者さんジェムget(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ みどくんスタンプ楽しい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
そうなんですか?公式ページ見てきますね
前の画像が出てる見たいですね(^^*)?
盾完凸まで 後2勝ですね(^^)
短剣でしたΣ(゚Д゚)しろさん情報はやっ!
まとめサイトに短剣って 決め付けだったので(^^)
スタミナあります(^^)v
ミルドもドレアムも後2個ずつデスネ(^^*)
貼りますね(^^)
了解です(^^*)お願いします♪
傾奇者さん いらっしゃいますか??
ヴァルゴさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スパで 踊りますね(^^) 着替えます(=^ェ^=)ミャー
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ
了解です(^^*)スキル付け替えてました
しろさん みどくん お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ しろさんスパお願いしますm(._.)m
貼りますね(^^)
完了しました(^^*)
了解です
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説と同じでしたね(^^)ラクショウ デシタネ
ヴァルゴさん しろさん 楽しかったです(^^*)♪1回クリア有難う御座いますヽ(^。^)丿スタミナ余っちゃいました☆☆
炊き出し…義賊のチュニック下…orz(◎-◎;)
はやっΣ(゚Д゚)
傾奇者さん、寝落ちかな?
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ さっきまで海王神やっていたせいか… 今までで1番弱かったような… 全員ルビス盾だったからですね☆彡
縛りプレイが 無いのは楽ですね(^^)
タブン..(◎-◎;)ソウダロウトオモイマス
前回までのが、強かったデスよね(^^*)
(◎-◎;)マフユニ ミズギデ サムカッタンデスネ(●゚ェ゚))コクコク
今回のが 1番弱いですね(^^)
あっ~Σ(゚Д゚)しろさん良く覚えてますね(◎-◎;)...ヤダ
(◎-◎;)エロノ セカイヘ イラッシャーイ(◎-◎;)
あっさり終わって 拍子抜けですね(^^)
今日は、いっぱい戦えて楽しかったデス スタミナも残ってますが..眠さもいっぱいナノデ ソロで消費して寝る事にしますね(^^*)皆さんお疲れ様デス お休みなさい
本当ですね…(^^;;笑
しっかり見てましたね(◎-◎;)...
本日も有難う御座いましたm(_ _)m おやすみなさい☆彡
その前に強いところばっかり行ってたから余計にですねヽ(^。^)丿
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ヴァルゴさん 楽しかったデス お疲れ様デス お休みなさいm(__)m
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん 楽しかったデス お疲れ様デス お休みなさい(^^*)♪
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
ちょっと寝る前に見に行きました 単発3回❤
3連戦1回目 青いの 2回目 全滅(T_T) お休みなさい(^^)
最近 単発の引き 良いですね(^^)ウラヤマシイ♪ 明日10連分 溜まるので 回したい(◎-◎;)
海賊の粉ですた(T_T)シクシク お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
早起きしたので スタミナ調整(^^) 男前と行って来ました…いつもの青い粉ですた(T_T)シクシク
しろさん おはよう(〃ω〃)てれるわ~♪ 青いのもう少しですね( ☆∀☆)ドウナルノカナ...
皆さん 御早うございます(^^)♪
みどくん しろさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ バランの鍵探しをしています
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 2度寝してました(^^)
しろさん 発見‼︎( ´ ▽ ` )ノ 8:10×1バラン部屋立てるので… お時間あったら覗いてください☆彡 3分待機
ヴァルゴさん しろさん おはです(^^*) 昨日は お疲れ様デス☆ バラン開店中ですね 着替えまーす
了解です 続きます(^^*)♪
みどくんも発見‼︎( ´ ▽ ` )ノ 同じく…
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
m(__)m朝から、すみません 戻られたら貼ります
そろそろ貼ってお待ちしときまーすm(__)m
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…売り切れですね(T_T)シクシク
ヴァルゴさん しろさん楽しー♪☆ ハイスピードで連呪きまったら気持ちいい♪色々見せてもらって楽しかったデスヽ(^。^)丿ありがとう御座います(^-^)
売り切れちゃいましたネ 昨晩貰ったから(・・,)..ネ
魔王鍵とは 思えない泥率ですね(x_x)マボロシナノカ?
バラン装備、人気だから渋ってるのかな? バランは人、おおいですものね(^^*) しろさん、そろそろお仕事デスネ ガンバッテ♪
お休みですが…(◎-◎;)
しろさん みどくん 朝から×2ずつ有難う御座いましたm(._.)m バラン鍵落ちてくれないですね(^^;; やっぱりバラン楽しいです( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
えっ!土曜日もお休みですか?(◎-◎;) カンチガイしてました(^^*) しまった..出掛ける予定入れるんじゃ無かったデス(・・,)スタミナとともに家に戻ってきます♪後で盾貰いに行きましょうね ヴァルゴさんは、もう済んでるのかな?
私もバランスーツ欲しくて頑張ったのですが…鍵10以上消えました{(-_-)} 昨日…しろさんがgetしてくれた鍵も… {(-_-)}
おぉ‼︎しろさん‼︎(゚o゚;; 今日はジェムの日ですか⁉︎ こちらこそ有難う御座いましたm(_ _)m
ちゃんと お休み入れないと パートの方が辞めちゃいます(x_x) 零細は ツラい(T_T)シクシク
私は嬉しいデスが..♪(^^*)
10連分ジェムが 溜まりました(^^) (◎-◎;)とても 回したい(◎-◎;)
(◎-◎;)良いなぁー私、ジェム残高50ジェム..記録更新しました
(◎-◎;)そういう時は ジェムを購入するって所をタップすると良いですよ(◎-◎;)アクマノササヤキ
(◎-◎;)ソウデスネ..天空は我慢出来ないデスネ...というか..モトモトガマンハフトクイデス
(◎-◎;)ガマンハ カラダニワルイヨ(◎-◎;)ゴリヨウハ ケイカクテキニ(x_x)
とりあえず10時から2時間ぐらい出掛けて戻ります(^^*)♪戻ったらコメ入れますね
しろさん今回のも10連の方がお得ですか?
これから星ドラ出来ない状態になってしまうんですm(_ _)m 私のレベルでは戦力には… しろさん‼︎ 数日前にしろさんのフレでもあり、私の先生が軌跡で助けてくれたんですよ …(*˘︶˘*).。.:*嬉しかった
ももんP1000ポイントの保証だけですね(^^) 確率変わらないから(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、お忙しいみたいデスネ(・・,)しろさんがいつも言ってる様にリアル大事にしないといけないデス(^^*)♪またお時間合うとき遊んで貰えたら嬉しいデスm(__)m
良かったですね(^^) フレ申請しましたか(=^ェ^=)ミャー
今モモp大事です(・・,)!! 最終日に10連だけ...回します 天空剣..(◎-◎;)
みどくん これからお出掛けですね(^^) 何時頃 戻られますか?
お昼すぎには戻ります(^^*)
天空 ロトは正月ガチャで やって欲しかったね(T_T) 課金狙いがミエミエで 嫌らしい(*`Д´*)
りょ 適当にスタミナ調整して置きます(^^)
了解です(^^*)待っててね♪ 3連戦デキルヨ(^^*)
青い粉 Maxまで 頑張ります???
私からはできませんよ( ´ ▽ ` )ノ 今の名前に変えるまでは何度か助けてに来てくれていたんですよ スタンプでわかりました…覚えていてくれただけで私は幸せです( ´ ▽ ` )ノ
そこ頑張って申請しないと(^^)ガンバッテ 次 ご一緒出来たら 出しましょう(=^ェ^=)ミャー
(T_T)ガンバリマス しろさん あんやと♪( ´▽`)
入って下さる時点で 大丈夫だと思いますよ(^^) ダメ元で 良いじゃ無いですか(=^ェ^=)ミャー
今、帰宅中です 12時15分には戻ります(^^*)
スタミナ調整 4Pさん チンじゃいました(T_T) ももんやトレイでした(^^)
今 スタミナ使っちゃいましたm(__)m 今 53です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
こんにちは^^ 目的地がないのですが 適当に周回おねがいします♪
ただいま(^^*) しろさん、しんりゅうの鍵4個もあるので、暇なときにソロでチャレンジしたいと思いますが..しんりゅうもエスタもlv90なのですが..エスタは強いですよね(・・,)??
mgrさん こんにちわ(^^*)
mgrさん こんにちは(^^) もうすぐ みどくん戻るので 少しお待ち下さいm(__)m
ヽ(^。^)丿フッフツ同時ですね♪
しんりゅうは マヒ対策して ゆっくり跨げば簡単です(^^) エスタは まだやってないですが ルビ盾3つあるから 大丈夫だと思いますよ(=^ェ^=)ミャー
どこ 行きますか?
ありがとう御座います(^^*) エスタはしろさんがクリアされてからにします(◎-◎;)オシエテモラオウ♪ しんりゅうだったら、どうにかなりそうデスネヽ(^。^)丿
どちらにしますか??お任せしますm(__)m
ルビ盾下さい(^^) すぐやるので(=^ェ^=)ミャー
イベントそろそろ来てもらわないと 今の時期は飽き飽きしますね(;・∀・)
ゲマか ヒュンケルか 黒レオですね(^^) お好きなので(=^ェ^=)ミャー
まだ、スキルmax出来ないので宜しければ(◎-◎;)...青玉ないです
バラン 鍵落ちないし…他は魔王しか無いですね(^^)
じゃあmgrさんに お任せで(^^)
私もお任せします(^^*)
太陽の盾×2と 交換して下さいm(__)mオネガイ
まだ鍵あまってるし パッといけそうなレオでいいです?
太陽2個貰えたら完凸出来ちゃうので.. 交換システムでたら交換しますヽ(^。^)丿
りょーかいデス(^^) 着替えて 再起しますねねこ
了解です 着替えます(^^*)♪
ミスった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
貼り待ちしときますね(`・ω・´)ゞ
何かヤダ(◎-◎;).. しろさん、黒レオは弓、適性じゃないですね?
ダウン入らないね(^^)
ルビス1個だけ積替えて弓でいきますm(__)m
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3戦で 雫3本(^^) ここの所 雫沢山使ってるので メッチャうれしい(=^ェ^=)ミャー
mgrさん しろさん 楽しかったデス mgrさんジェムありがとう 単発ひけちゃいます(^^*)♪ 自己満で...弓でいっちゃいましたm(__)mありがとう御座います
mgrさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
雫嬉しいヽ(^。^)丿また使えますねヤッタ!!
ありがとうございました リダボ入れてたら たった3回で 雫4個のハイリターンでした^^ジェムもサンクスです
3日で10本ぐらい使ったからね(^^)
Σ(゚Д゚)リダボもですか?! ウラヤマシイ(^^*)
使ってますね(^^*)あっ黒レオちょうど良かったデスネ♪♪サスガ
ドレアムとミルド どっちに行きますか?
ドレアムからでもいいですか?頭欲しいデス(・・,)
暇してますので お役に立たないかもですがついて行っていいですか?(;´・ω・)
しろさんちと電話で10分だけ待ってて下さいm(__)m
是非お願いしますヽ(^。^)丿
りょ アタマ? 魔王で完凸する気ですか?
勿論です お願いしますm(__)m
ごゆっくり(^^)
職業と装備なにか指定あればお願いします(`・ω・´)ゞ
バトかスパになりますm(__)m
どっちもご用意できますよ^^ 空いてる枠で参加いたします(`・ω・´)ゞ
お待たせしました 着替えます(^^*)
最近 野良弓が多いので バトでお願い出来ますかm(__)m
了解です(''◇'')ゞ
しろさん マモ弓さんかスパ弓さんか どちら選んだら良いですか??用意できたら貼りますねm(__)m
スパで お願いします(^^)
準備完了です(^^) よろしくお願いしますm(__)m
了解です(^^*)貼り待ちします 宜しくお願いしますm(__)m
しろさんmgrさんにスパ弓さんお願いしませんか?
戦士Lv18が来たのは 笑えたね(^^)
うけたΣ(゚Д゚)そのまま待とうかなって...ヽ(^。^)丿
良いですよ(^^) 今日は 難しいのかな?
食べ物 選んでましたね(^^)
バトさん 海賊さんが多かったですね
面白いヽ(^。^)丿
海賊は パスしてね(^^)
mgrさん すみませんスパさんお願いしてもよろしいですか?
バトさんですね 了解しました(^^*)
(''◇'')ゞ たった今ルビス全凸させました
とりあえず 貼り待ちしますm(__)m
力と打ち払いが あるから(^^)
おめでとう御座います(^^*)
じぇっ!! おそろしかー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
了解です(^^*)♪
mgrさん しろさん お疲れ様デス mgrさんダウンたくさん入りましたネ(^^*) 楽しかったデス 頭もいっぱい貰えましたね♪♪有難う
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 攻撃ダウンが 中々入らなかったですね(x_x) グランドクロスで2度もチンじゃいました(T_T)
昨日と全然違ってました(◎-◎;)..私の全然入らなかったデス(・・,)盾もらえてよかったぁ(>_<)
ごり押しでいけましたね やはりルビス弓のDPSは高かったようです(●^o^●) 怒る前に討伐できました
盾完凸しました(^^) 続けて 行きますか?
行きまーすヽ(^。^)丿
わずか8ターンでしたね(^^) 守備ダウンは すぐ入りましたね(=^ェ^=)ミャー
mgrさん、続けても良いですか?
どうぞ^^
取りあえず 貼りますね(^^)
了解です
mgrさん、都合悪いですか?
装備変更に時間かかりました どうぞ
貼りますね(^^)
了解です
ミルドかと思いました(;^_^A アセアセ・・・ 変更しなおしました どうぞ
こちらで待機してますネ(^^*)
貼りますね(^^)
了解です
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまですm(__)m 怖いドレアムさんでしたね(T_T) マホ入って 勝ったと思ったら…打ち払い…石残ってて勝ったと思ったら…回復…orz
m(__)mすみません 雫ダブッて..スタンプ押して使わないといけなかったデス 申し訳ないです 次回気をつけます しろさん 最終まで石残ってたんですね もったいない事しましたm(__)m
とりあえず自分の分出してないのですが もう1回いきますか?
勝ったと思ってました(^^) あそこで 回復するなんて…orz
行きまーす(^^*)
貼ってますよ(`・ω・´)ゞ
良いんですか(^^) お願いします(=^ェ^=)ミャー
ウーン(*'‐'*)カッコヨカッタ..♪
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日のドレアムさんは いつもの怖いドレアムさんでしたね(T_T)シクシク
お疲れ様でした(・・,)今日のドレアムさん..ご機嫌悪いデスネ 雫のタイミング難しいですm(__)m
今回はちょと噛合いが悪かったですね すんません<m(__)m>
今回はちょと噛合いが悪かったですね すんません<m(__)m>
お二人どうですか?気分を変えてミルドどうですか??連戦でお疲れかな?
開幕マホトーンと後 アクアロ優先が良いと思います(^^) ルビスがCT短いですが 先にアクアロお願いしますm(__)m 歌よりも 攻撃ダウンが重要だと思います(^^)
自分は 大丈夫ですよ(^^)
分かりましたm(__)mそのようにしますネ(^^*)
あんやと(*´▽`*) ダウンが入らないと グランドクロスで 即死なので(x_x)
mgrさん どうでしょうか?(^^*)
なんでもおkですよ すいません負けてばっかりで(;´・ω・)
了解です 1度再起動します
着替えて 再起しますね(^^)
こちらこそ すみませんm(__)m 中々 上手く行かないですね(x_x)
有難う御座いますm(__)m 25分で貼ります ゆっくりどうぞ
すみません まだ慣れてなくて私ひとりジタバタしてます(・・,)申し訳ありません
みんな 同じですよ(^^)
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ ミルド 盾完凸まで 後1回になりました(^^)
ヽ(^。^)丿ホッとしました♪ お二人とも 長時間お付き合いお願いして..有難う御座いました(^^*) 最後、勝てたら最高デシタ♪気持ちいいデス 雫も有難う御座います
早々に攻↓はいったので勝ちを確信しました 私死ななければノーデスできたのに( ;∀;) ごめんさい ありがとう(`・ω・´)ゞ
お昼 食べて無いので嫁が睨んでます(x_x) 昨日の夜も やったので…orz ちょっと ご飯食べますね(^^)
やっぱりドレアムさんのが強いデスネ 次回はご機嫌良いときに行きたいです(^^*)
攻撃ダウンは 大きいですね(^^) 4Pさんが 指示厨でしたが(◎-◎;)
ドレアムさん ご機嫌斜めでしたね(T_T)
Σ(゚Д゚)ゴメンね 怒られないように.. また 夜にでも遊んで下さいm(__)m
あの方、1度ご一緒したことありますね 戦うまで..思い出せませんデシタ(◎-◎;)
お疲れさまデシタ ダウン入りまくりで 有難う御座います(^^*)楽しかったデス
ラスゲに果実 残してた人かな?
そうです(◎-◎;)..途中で思い出して..
雫もお持ちじゃないだろうと..ヒヤヒヤしました
コスで気付いてました(x_x) ただ確信が 無かったので(◎-◎;)
(・・,)スタンプ必死で..次コス変更されたら..分かりませんm(__)mゴメンナサイ
そんなに気にする事無いですよ(^^) BL パンパンになっちゃう(=^ェ^=)ミャー
良かったデス(^^*)ホットしました しろさん ゆっくりご飯食べて下さい 暗くなるまで落ちますね また コメいれます(^-^)♪アリガトウ.オツカレサマ
1回だけ バラン行きませんか?
しんりゅうでした(x_x) 最近 しんりゅうだとガッカリしちゃう(◎-◎;)
しろって書いてる(^^)
すっげえー あんやと(*´▽`*)
おめでとうございます^^ またよろしくです(`・ω・´)ゞ
mgrさん 1回だけ バラン行きませんか?
適当に3連戦 やっときます(◎-◎;)
あっフラレちったのね(◎-◎;) 後でね(^^*)♪
93個目…後7個で天井かな?
みどくんにもmgrさんにも フラれますた(T_T)シクシク
ちょっと運転手で 出掛けます(^^)
えっΣ(゚Д゚)気づいてなかった.. ご飯食べてると思ってm(__)mゴメンナサイ
多分 1時間ぐらいだと 思います(=^ェ^=)ミャー
(◎-◎;)シクシク シクシク(◎-◎;)
う~反省(+_+)後で遊んでね
了解です(^^*)
お帰り(^^*)♪
ただいま( *´∀`))´ω`)スリスリ
さっき寝落ちしてました(^^*) おコタに負けました♪
炬燵…羨ましい…欲しい(x_x)
今日は皆さんお忙しいのかな? しろさん どこいきますか(^^*)
今開店してるのゲマだけですね(T_T) 20:00からミルドだけど…鍵充分だよね(^^)
仕方ないですね(◎-◎;)...オコタデネスギデ.テッケョサレタンダカラ..
(◎-◎;)ヨク オボエテマスネ(◎-◎;)ジゴウジトク デス
うん20本あります(^^*)♪ ドロアムのイベント来てくれないと..ドロアムは3本しかないです
(◎-◎;)ドロアムってΣ(゚Д゚)
変換 オカシイですよ(^^) ドレアム8本あるので 今度から行く時は 俺が出しますね(●゚ェ゚))コクコク
ミルドもドレアムも 後1回で 盾完凸ですよね(^^)
しろさん盾、完了したので(^^*) 3本で足りなかったらお願いしますm(__)m
盾完凸したから 出すんですよ(^^) 後は遊びの鍵です(=^ェ^=)ミャー
変わりに ミルド 出して下さいね(^^)
そうですねヽ(^。^)丿この盾もらえるって思って無かったデス 嬉しい♪ 傾奇者さん ヴァルゴさん たぼさん どなたか来られて4人そろったら幻龍行けますね 鎧上欲しいデスネ
しろさん 有難う(^^*)♪もちろんミルド出しますヽ(^。^)丿
欲しいです(^^) 見た目で使うだけだけど コレクションで(=^ェ^=)ミャー
Ⅵイベ後半で ドレアムの鍵 落ちる所あると思います(^^)
しろさんコレクターだから(^^*) 私は抜き出し用に杖が欲しいデス (^^*)
ドレアムかミルド 行きますか?
あったら伝説で装備ドロあるはずですよね 魔王では...無理デス(◎-◎;)
あの装備じゃ無いと思います(^^) 30周年で集めてる人が周回してくれないから(=^ェ^=)ミャー
今日はドレアムさん ご機嫌悪かったので..ミルドにしませんか?(・・,)ドウデショウカ?
りょーかいデス(^^) 盾完凸しましょう(●゚ェ゚))コクコク 勝ったら ドレアムさん行きますか(=^ェ^=)ミャー
同じだったら良いのにナァ(・・,)
はい(^^*)着替えそのままだと思うけど..確認します 少しお待ち下さいm(__)m
再起動して貼ります 06分ぐらいです
再起するので 少し待ってね(^^)
了解です ゆっくりどうぞ
ぐわ~!? 行きたい♪(*≧∀≦*) でも幻竜鍵0…(泣)(*T^T)
昨日は寝落ちではなく、今日の会議資料の作成で抜けてしまいますた…(泣)(*T^T) 申し訳…(´д`|||) 帰宅ちうです。
しろさん、えすとさん、デスピサロ攻略済みですか? 済みでしたら、御手数ですが御協力お願いしたいです♪(*`・ω・)ゞ
傾奇者さん お帰りヽ(^。^)丿 いまミルドから帰ってきました 盾 完凸しました(^^*) 幻龍行きましょう
傾奇者さん、お疲れさまです(^^) (◎-◎;)ミスギデ ヒエタノカト オモイマシタ(◎-◎;) お仕事だったんですね(=^ェ^=)ミャー デスピ 1回だけです(^^) 2回しか 行った事無いですが 喜んで(●゚ェ゚))コクコク
しろさん お疲れさまです 有難う御座いますm(__)m ミルド完了でーすヽ(^。^)丿いっぱいチンじゃいました ゴメンナサイ 指示されて..逆にまごまごしました(◎-◎;)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 攻撃ダウン無しで ギリでしたね(x_x) 3Pさんの おかげですね(^^) 天使剣 強いですね(=^ェ^=)ミャー
自分よりも先に 俺の回復してましたからね(^^) あんやと(*´▽`*)
傾奇者さん すみません 私、行った事ないので...宜しければ幻龍お付き合いお願い出来ませんか?ヴァルゴさんか、たぼさん見てくれてないですか??
みどくん、ジバリーナ持ってますか?
1個だけあります(^^*)
天使杖で 大丈夫ですよ(^^) 自分は 賢者2凸の時に メラゾ×2だけでしたが 何とかクリア出来ましたから(=^ェ^=)ミャー
こんばんわ。 最近魔王行かれてるんですね。 また、伝説周回の時タイミング合いましたらお願いします!!
ドレアム 行きますか?
賢者編成ですね サイト少し見ますね
お気の毒ですが魔王のスレに変わりました
ちょうど良かった たぼさんこんばんわ(^^*)
たぼさん、こんばんは(^^) 盾完凸したかったのでm(__)m
今 皆さんいらっしゃいますか?
傾奇者さんが まだみたいですね(^^)
了解です(^^*)
次スレです(^^) https://game8.jp/games/426/forums/4788 よろしゅー(=^ェ^=)ミャー
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
しろさん 果実残り1個(◎-◎;)..どうしよう
特薬で充分ですよ(^^)
わっΣ(゚Д゚)早かったデスネ いつも 有難う御座いますm(__)m
2種類、持って行くところへは行けないですね(◎-◎;)
こちらこそ ありがとう(^^) これからも 宜しくね(=^ェ^=)ミャー
癒し草かアモールで行けますよ(^^)
アリガトウ御座います(^^*)
ちょっと ご飯食べますね(^^) 睨まれる前に(●゚ェ゚))コクコク
デスピは、しろさん持ってる緑の盾ですか??
了解です ゆっくりしてきて下さいネ
虫の盾です(^^)
変わってないしょ…笑 スレタイの内容、コテとトリップ付けてからカキコしません♪
電池残10です…(´д`|||) 申し訳…m(_ _)m
傾奇者さん、すみませんm(__)m ご飯 食べます…ニラマレルノデ(◎-◎;)
了解しました(^^*)♪ 適当に覗いたりしてます
電池残25です…(´д`|||) 23じ頃になりそうです…_(..)_
りょーかいデス(^^)
23時頃 了解です(^^*)♪
どこか 行きませんか?
どこ行きますか?
しろさん23時から どこ行きですか??
ヒュンケル ドレアム 黒レオ お好きなので(^^)
どこ行きでしょう? デスピなのかな?
黒レオにしたいデス...アプリ立ち上げて 着替えますね(^^*)
着替えて15分に 貼りますね(^^)
了解です スパで弓でルビス積みます(^^*)
りょ あんやと(*´▽`*)
みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 流石に雫は落ちないね(^^)
しろさん 有難う♪(^^*) チンでもスパ弓で行くと楽しいヽ(^。^)丿回転早いデス♪
朝から雫、たくさん貰えたから..仕方ないデスネ(^^*)♪
2回とも スパ3人だったので 1度も踊ら無かったです(^^)
バグがありますよね(x_x) マホセンになったのに 跨ぎがバトとか 反則(T_T)
すみません!リアル急遽トラブルあり、本日は申し訳ありませんがログ出来ません。m(__)m 仕事で午前様になりそうです。
あっほんとだ(・・,)オドラナイト.ヨッキュウフマンニ..ダイジョウブデスカ?
りょーかいデス(^^) リアル大事にして下さいね(●゚ェ゚))コクコク
了解しましたm(__)mお忙しいのに わざわざご報告有難う御座います ご無理なさらないように、お気をつけ下さいm(__)m
幻龍 延期ですね(^^)
そうします(^^*)傾奇者さん喜んでくれてたので来られた時にしますネ
しろさんレオ君貼るので今度は踊って下さい(^^*)♪私もスパでいきますが..ヽ(^。^)丿
そうしましょう(^^) ドレアム 行って見ますか?
りょ あんやと(*´▽`*)
ドレアムにしますか 着替えますね
再起しますね(^^)
どうします??ではレオ君で♪
いったん戻りますね(・・,)
しろさん??う~噛み合ってないです (◎-◎;)ドッチカナ?
ドレアムで準備しました(^^)
了解です 着替えて貼ります お待ち下さい
貼るので 来て下さいね(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です