スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとう! 名無しスレ荒れてる
それだけ迷惑な存在ってことだ 歓迎されてないから戻ってこなくていいぞ
名無しスレ見てきた。ホンモノに近いコメだった・・・・ 風呂からの書き込みがしろくまだと指摘されてたけど普通の名無しかと思っていたがしろくまなんだろうか?
たぶんそれは別人
ごめんいま答え書いてあったね。別人で安心したよ
しろくま戻ってきたら晒してくれる勇者様! お主の出番じゃあ!いでよ!
ワクワク♪♪楽しみ〜
しろくま何しにきたんや?
わからん。荒らしに来たんだろ
今の名無しスレは前のと違うから しろくま荒らし認定されててウケたw ザマーだな
勇者早くして〜〜
そういやいたねそんな人
名無し雑談にいきなりこのコメ ストーカー?は?誰もテメェのことなんざ興味ねーんだよ構ってちゃん荒らしはお前だろボケ! 55 名無しさんの書き込み やっほ(・∀・) 久しぶりに来てみたお!
57 名無しさん3時間前 通報 >>55 しろくまなら帰れ 返信 58 名無しさん2時間前 通報 なんだか過疎ってるというかなんというか…。 人が減ったんかな? 返信 59 名無しさん2時間前 通報 まだしろくましろくま言ってる奴がいることに驚き!w
しろくま いなくなっても人気者だな 殿堂入りでおけ?
帰れって一言言った人、1人だけなのに 「まだしろくましろくま言ってる奴がいることに驚き」ってアホですか?かまってちゃんは腹いっぱい
しろくまか?人気なわけねーだろ自意識過剰すぎ 出会い厨の殿堂入りではあるがな
お茶、ひげ、マトホヒカリ、kaoriのような大物トラブルメーカーという意味では殿堂入り
この後これ。自分で「俺のこと」と言ってる 自分が構って欲しくて出てきたくせに 勘違いきんもー 73 名無しさん2時間前 通報 もうみんな俺のこと忘れてると思ってたのに。 意外としつこいのねw 他に面白いネタがないから?
必死な奴がいるな…
本当だ。。40台のおっさんだっけ?痛すぎる
自演乙
ほんとだ!www 笑える恥ずかしいwww
禿同
大丈夫?漏らすの?
自分大好き人間でワロタ 一人でしかも連呼してないのにな
お茶の自分大好きレベルに比べたら大したことないンゴ
しろくま乙
確かにこれは痛い
しろくまが既にどこかのスレに新規として潜り込んだ模様
なお、ご当地2にアニーらしき名無しが毎日出没するのでご当地2に行ったかもしれないとのことである
アニー注意報スレで名無しが暴露 https://game8.jp/games/426/forums/9160
ご苦労!お前を自宅警備員から、しろくま警備隊長に格上げしてやる!がんばれよ(`_´)ゞ
俺普通に会社で仕事してるよw最近昇給した
しろくまを護衛してどうすんだよww それをいうならしろくま追跡隊の隊長だろww
多分これ嘘だと思うぞ あの目立ちたがり屋が自分を抑えてキャラを変えて立ち回れるとは思えんww
ぶさ定期上げ
しろくまは他スレにこないでくだせい
禿同 でも目立ちたがり屋だからなー
しろくまと思わしき書き込みを見かけましたら 反応せずにすぐ通報してください。 ご協力お願いします。
ワラタ
目立ちたがり屋が来てるから注意報あげ
乙 しろくまなんて化石 ゲームエイトの汚物 気持ち悪っ
アニたんまだしろくまと繋がってたんだな
行き遅れだから既婚者としか付き合えないのだろう。
しろくま復活して新しいセフレ探しか? すごいナルシストだがあれで顔がブサメンだから笑う
誰も相手してないのに何回も自演で上げて痛いよな。しろくまって
注意やでー
注意してください!
流石に何かの間違いだろ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん、あのしろくまが名無しで潜伏している可能性があります。 怪しいレス等ありましても反応せず通報しましょう。 このスレはしろくまが現れた際に注意を促すために上げます。