スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんもなんも! 楽しかったですですよε٩(๑>▽<)۶з いつもありがとうございます(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
自分も知りませんでした… 本当に申し訳ない🙏
眠くてすみません m(__)m またよろしくお願いしますね ではではー (*'ω'*)
ギリギリだったですけどね もう1人必要だったかも (*'ω'*) またよろしくお願いしまーす
大丈夫ですよ! また魔王さん奢ってください(๑′ฅฅ‵๑)ウフフ
はーい(*´▽︎`*)ノ゙ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
新居🏠作って休みますね!(つω-`).。oOネムネム ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ また遊んでください( *´∀`))´ω`)スリスリ お疲れ様でした(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ オツオツオツオツ
鍵は共に19本有りました。 行く時はいつでも出しますね それでは自分もそろそろ寝ます。 おやすみなさーい💤
新居🏠完成!!! ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/360935 ……… 埋まり次第お引っ越しお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ ……… ∑(๑º口º๑)!!スゴッ! 私はまだ一桁です(´°ᗜ°)ハハッ.. またお願いします(人>ω•*)オネガイ (*˘ ˘*)おやすみなさいッ.。.:*ღ
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ))
|ω・)ヒョッコリ こんばんは(o´ω`o)ノ)) やっと全色オーブLv5になりました!(´□`川)ツカレタ…… ラミーアもLv5です(๑•̀⌄ー́๑)b 鍵拾いに行きませんか?(*´д`*)ドキドキ しばし待機してます(。・ω・)y-゚゚゚
こんばんは~(*^-^*) オーブ集め、お疲れ様でした(^^)
あかねさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 疲れました( ̄▽ ̄;)(笑) よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 武・術行きますか?
よろしくお願いしますm(._.)m 武でも術でも、お供します(*^-^*)
ほな、武から立て待ちします! 45分出発です(`・ω・´)キリッ よろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 気づいたメンバーщ(゚Д゚щ)カモーン
了解(*・・)
了解 (*'ω'*) 返事だけは、良いんです
23:30頃に来ます👣
タイミング合わないっぽいです(^◇^;) 今日はやめときますね。
お疲れ様でした~(*^-^*) 武29本 術11本 かたよりが…(´-ω-`) かごしまさん、ネムヒーですね(ФωФ) お疲れのところスミマセン 助かりましたm(._.)m
かごさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) あかねさん、かごさん ラーダ周回お疲れ様でした( o・ω・)_且~~ フレポ満タン完了(*^^)v 鍵GETん助かりました(∩´͈ ᐜ `͈∩)ウレシ❤︎ ありがとうございました(*๓´˘`๓)サンキュ 約1名ムカつく野良さん居はったけど…(っ・д・)=⊃)゚3゚)'∴:.(笑) 楽しかったですε٩(๑>▽<)۶з またよろしくお願いします(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
りこさん、あかねさん こんばんはー ダイブですみません m(__)m フレポも満タンになりました ありがとうございました またよろしくお願いしまーす (*'ω'*)7
バットさん、こんばんは(*^-^*) 戻ってきました(*・・)
バットさん!こんばんは(o´ω`o)ノ)) 落ちはったかな!?
( ゚Д゚)ネムヒーでしたね!?ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑 遅くまでありがとうございました(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
あっ、でしたね(´-ω-`) 他が楽しかったから、忘れてた🎵
私、根に持つタイプです(`・ω・´)キリッ(笑)
(゜ロ゜;ノ)ノ
ฅ(>ω<*ฅ)ニャ(笑)
ちょっとガチャしてきて スレの様子を見に戻ります(^^)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)です たぶんバットさん落ちはったみたいですね!?
洗濯干し中(・∀・)
( ̄∇ ̄;) アリャ? 干し終わったら行きます?
そろそろ埋まるかな!? 新居🏠 ↓↓↓ https://game8.jp/games/426/forums/360935 ……… 引っ越し準備!!!(。・ω・。)ノシ
マヒ極みゲット🎵 他はいらない子でした(^^)
おーぉ(๑°ᄆ°๑)‼ もう1個オーノーが:(>ω<〃)ホスィ~♡
あかねさん! 梅梅しましょうか?
無料10連のやつですよ🎵
梅魔性
犬派or猫派 ……… 私はアイコン見ての通り、猫派ですฅ(>ω<*ฅ)ニャ
梅
猫派です🐱
ホメロス頭…上…下出て… 剣を外すあたりが(笑) ガイア下は、まだ出番ありそうかな?
魔性の女てよく言われます!ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑笑
Σ(゚□゚)あっ!! おかえりー(。・ω・。)ノシ
実家に茶トラ白と垂れ耳ちゃんを飼ってます。
ムムゥ~(´-ω-`) 犬🐶です(*・∀・*)ノ
魔性の男がここに(笑)
ラストお願いしますm(._.)m
私も昔茶トラ飼ってました🐱 今は飼えない物件なので…(´・ω・`)ショボ-ン
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・マルチ 雑談楽しみましょう! ・ジェム フレポ貯めましょう! ・煽り 暴言 誹謗中傷お断り! ・魔王級に行く時は作戦会議! ホストさんがボス時間決めてください! ・連投→行きます!スタンプ ・終了→またね~!ほなまた~!スタンプ ・待機組と交代→そして伝説へ…スタンプ ・スレに戻る時→にげろースタンプ ・スタミナ切れ→ヤラレタ…スタンプ ・リア優先☆ 生活のリズムも個々違います! 時間が合う時に楽しみましょう! ★楽しくなかよくがモットーです★