スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しろさん 回復いらないなら紫A ルビス積めますが...回復のピオラは減りますが..
道具は 葉っぱ 若葉 みかわし薬 鈴でお願いします(^^) 死んだら生き返らせて ピオラとみかわし薬残ってたら投げる感じです(●゚ェ゚))コクコク
では終わったら何か行きましょう♪(*^^*) 私も貼らせて下さい♪(*≧∀≦*) 一旦海王神終わったらスレに戻りましょう♪(*^3(*^o^*)
アリアハンの祝福で良いと思います(^^) 重いですが 緊急用で(=^ェ^=)ミャー
了解です
着替えて 再起しますね(^^)
了解です♪(*`・ω・)ゞ アークワンド…使えるかな?
了解です(^^*)
分かりました 終わって1度こちらへ戻ります
海王神1回終わったらこちら覗きます ( ´ ▽ ` )ノ
食べ物どうしますか? ノーデス狙いだったら ミントアイス×3 ケーキ バランス良くだったらアイス×2 ケーキ パンケーキ どっちが良いですか?
皆さんにお任せします(・・,)??
私は初見なのでどちらでも♪(*^^*)
同じく( ´ ▽ ` )ノ
1回目は アイス×2で(^^) 43分に貼りますね(^^)
(^-^ゞ♪
了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
メダパーニャの直前にガードして下さいね(^^)
了解です 宜しくお願いします(^^*)
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ
杖かえて幻龍のでピオラ2積みにします
しろさん、えすとさん、ヴァルゴさんお疲れ様でした♪(*`・ω・)ゞ 床に何回もゴロゴロ…(泣)(*T^T)申し訳ないです。
皆さん、お疲れさまです(^^) ラスゲは跨いだらガードで 行動回数で 全体攻撃来るので ガードしてる方は待機して下さいね(=^ェ^=)ミャー
了解( ̄^ ̄)ゞ
初めてだから しょうがないですよ(^^)
しろさん 申し訳ありませんでしたm(._.)m ラスゲ了解いたしました( ̄^ ̄)ゞ
すみません 最終ガードしてなかったデスm(__)m了解しました(^^*)
では 貼り待ちします(^^*) 宜しくお願いします
跨いだタイミングが 悪かったので ごめんねm(__)m 混乱しなかったら あれでもクリア出来たんだけど…orz
あんやと(*´▽`*)
部屋待ちします20:18 返信不要‼︎( ´ ▽ ` )ノ笑
ラスゲ了解です♪(*`・ω・)ゞ
ヴァルゴさん、みどくんが貼ってくれてますm(__)m
しろさん、えすとさん、ヴァルゴさんお疲れ様でした…(泣)(*T^T) 難しいデスネ…(  ̄▽ ̄)何回もゴロゴロ申し訳ないです
跨ぎが 上手く行かないね(T_T) hp満タンでガードしてないとチンじゃうので 今だったら 自分が跨いで 皆さんガードで お願いします(^^)
傾奇者さん ヴァルゴさん しろさん お疲れ様でした(+_+)ラスゲ強かったデスネ すみません ジタバタして申し訳ないです
自分もミスりましたよ(^^)
じゃあ もう1回 行きましょう(^^) 貼りますね(=^ェ^=)ミャー
皆さん 申し訳ありませんでした スキャナーブレスをテンチャだと思い使っていました m(_ _)mスイマセンスイマセンスイマセン
傾奇者さん もう一度行けますか?? 貼り待ちしてます
ヴァルゴさん、傾奇者さん、みどくん あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 雫 あんやと(*´▽`*)
吹きそうになった(^^)
皆さんヽ(^。^)丿楽しかったです♪ 長時間なっちゃいましたね(^^*) 有難う御座いますo(^-^)oタノシー♪♪
テンションチャージ凄く助けて貰えましたヽ(^。^)丿
物理の方が ターン数少ないですね(●゚ェ゚))コクコク 思ったより ターン数 掛かってますね(^^)
しろさん何度も貼って頂きありがとうございました♪(*^3(*^o^*) えすとさん、ヴァルゴさんにも沢山助けられてのクリア♪(*^3(*^o^*)感無量です…(泣)(*T^T)
ご飯食べて無いので 嫁がにらんでます(x_x) ちょっと ご飯食べて来ます(=^ェ^=)ミャー
おめでとう御座いますm(__)m楽しかったデス♪(^^*)
しろさん みどくん 貴重な鍵スタミナ有難う御座いましたm(_ _)m 最後 落ちて申し訳ありませんm(_ _)m 傾奇者さん 雫get有難う御座いました お時間あれば何処かいきませんか?
了解です お疲れ様デス 後でね(^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です