スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バラン 年明けてから2本目です(x_x)
0時からの一緒に行けちゃいますね 楽しみデス
今日ので17本になりました(^^*)
今度は短剣なんですか?
ミルド21本もあるので盾、楽しみですね
皆さん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ バラン楽しいです‼︎ しろさん鍵get‼︎(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ 傾奇者さんジェムget(๑˃̵ᴗ˂̵)و Yes‼︎Yes‼︎ みどくんスタンプ楽しい(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
そうなんですか?公式ページ見てきますね
前の画像が出てる見たいですね(^^*)?
盾完凸まで 後2勝ですね(^^)
短剣でしたΣ(゚Д゚)しろさん情報はやっ!
まとめサイトに短剣って 決め付けだったので(^^)
スタミナあります(^^)v
ミルドもドレアムも後2個ずつデスネ(^^*)
貼りますね(^^)
了解です(^^*)お願いします♪
傾奇者さん いらっしゃいますか??
ヴァルゴさん、みどくんあんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ スパで 踊りますね(^^) 着替えます(=^ェ^=)ミャー
キョロ (・.・ )( ・.・) キョロ
了解です(^^*)スキル付け替えてました
しろさん みどくん お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ しろさんスパお願いしますm(._.)m
貼りますね(^^)
完了しました(^^*)
了解です
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 伝説と同じでしたね(^^)ラクショウ デシタネ
ヴァルゴさん しろさん 楽しかったです(^^*)♪1回クリア有難う御座いますヽ(^。^)丿スタミナ余っちゃいました☆☆
炊き出し…義賊のチュニック下…orz(◎-◎;)
はやっΣ(゚Д゚)
傾奇者さん、寝落ちかな?
しろさん みどくん 有難う御座いました( ´ ▽ ` )ノ さっきまで海王神やっていたせいか… 今までで1番弱かったような… 全員ルビス盾だったからですね☆彡
縛りプレイが 無いのは楽ですね(^^)
タブン..(◎-◎;)ソウダロウトオモイマス
前回までのが、強かったデスよね(^^*)
(◎-◎;)マフユニ ミズギデ サムカッタンデスネ(●゚ェ゚))コクコク
今回のが 1番弱いですね(^^)
あっ~Σ(゚Д゚)しろさん良く覚えてますね(◎-◎;)...ヤダ
(◎-◎;)エロノ セカイヘ イラッシャーイ(◎-◎;)
あっさり終わって 拍子抜けですね(^^)
今日は、いっぱい戦えて楽しかったデス スタミナも残ってますが..眠さもいっぱいナノデ ソロで消費して寝る事にしますね(^^*)皆さんお疲れ様デス お休みなさい
本当ですね…(^^;;笑
しっかり見てましたね(◎-◎;)...
本日も有難う御座いましたm(_ _)m おやすみなさい☆彡
その前に強いところばっかり行ってたから余計にですねヽ(^。^)丿
遅くまで あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ また明日 遊んで下さいね(^^) お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
ヴァルゴさん 楽しかったデス お疲れ様デス お休みなさいm(__)m
ヴァルゴさん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
しろさん 楽しかったデス お疲れ様デス お休みなさい(^^*)♪
おやすみ( *´∀`))´ω`)スリスリ
ちょっと寝る前に見に行きました 単発3回❤
3連戦1回目 青いの 2回目 全滅(T_T) お休みなさい(^^)
最近 単発の引き 良いですね(^^)ウラヤマシイ♪ 明日10連分 溜まるので 回したい(◎-◎;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です