スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊の粉ですた(T_T)シクシク お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
早起きしたので スタミナ調整(^^) 男前と行って来ました…いつもの青い粉ですた(T_T)シクシク
しろさん おはよう(〃ω〃)てれるわ~♪ 青いのもう少しですね( ☆∀☆)ドウナルノカナ...
皆さん 御早うございます(^^)♪
みどくん しろさん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ バランの鍵探しをしています
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー 2度寝してました(^^)
しろさん 発見‼︎( ´ ▽ ` )ノ 8:10×1バラン部屋立てるので… お時間あったら覗いてください☆彡 3分待機
ヴァルゴさん しろさん おはです(^^*) 昨日は お疲れ様デス☆ バラン開店中ですね 着替えまーす
了解です 続きます(^^*)♪
みどくんも発見‼︎( ´ ▽ ` )ノ 同じく…
あんやと(*´▽`*) 続きますね(^^)
m(__)m朝から、すみません 戻られたら貼ります
そろそろ貼ってお待ちしときまーすm(__)m
ヴァルゴさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 鍵…売り切れですね(T_T)シクシク
ヴァルゴさん しろさん楽しー♪☆ ハイスピードで連呪きまったら気持ちいい♪色々見せてもらって楽しかったデスヽ(^。^)丿ありがとう御座います(^-^)
売り切れちゃいましたネ 昨晩貰ったから(・・,)..ネ
魔王鍵とは 思えない泥率ですね(x_x)マボロシナノカ?
バラン装備、人気だから渋ってるのかな? バランは人、おおいですものね(^^*) しろさん、そろそろお仕事デスネ ガンバッテ♪
お休みですが…(◎-◎;)
しろさん みどくん 朝から×2ずつ有難う御座いましたm(._.)m バラン鍵落ちてくれないですね(^^;; やっぱりバラン楽しいです( ´ ▽ ` )ノ
ヴァルゴさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
えっ!土曜日もお休みですか?(◎-◎;) カンチガイしてました(^^*) しまった..出掛ける予定入れるんじゃ無かったデス(・・,)スタミナとともに家に戻ってきます♪後で盾貰いに行きましょうね ヴァルゴさんは、もう済んでるのかな?
私もバランスーツ欲しくて頑張ったのですが…鍵10以上消えました{(-_-)} 昨日…しろさんがgetしてくれた鍵も… {(-_-)}
おぉ‼︎しろさん‼︎(゚o゚;; 今日はジェムの日ですか⁉︎ こちらこそ有難う御座いましたm(_ _)m
ちゃんと お休み入れないと パートの方が辞めちゃいます(x_x) 零細は ツラい(T_T)シクシク
私は嬉しいデスが..♪(^^*)
10連分ジェムが 溜まりました(^^) (◎-◎;)とても 回したい(◎-◎;)
(◎-◎;)良いなぁー私、ジェム残高50ジェム..記録更新しました
(◎-◎;)そういう時は ジェムを購入するって所をタップすると良いですよ(◎-◎;)アクマノササヤキ
(◎-◎;)ソウデスネ..天空は我慢出来ないデスネ...というか..モトモトガマンハフトクイデス
(◎-◎;)ガマンハ カラダニワルイヨ(◎-◎;)ゴリヨウハ ケイカクテキニ(x_x)
とりあえず10時から2時間ぐらい出掛けて戻ります(^^*)♪戻ったらコメ入れますね
しろさん今回のも10連の方がお得ですか?
これから星ドラ出来ない状態になってしまうんですm(_ _)m 私のレベルでは戦力には… しろさん‼︎ 数日前にしろさんのフレでもあり、私の先生が軌跡で助けてくれたんですよ …(*˘︶˘*).。.:*嬉しかった
ももんP1000ポイントの保証だけですね(^^) 確率変わらないから(=^ェ^=)ミャー
ヴァルゴさん、お忙しいみたいデスネ(・・,)しろさんがいつも言ってる様にリアル大事にしないといけないデス(^^*)♪またお時間合うとき遊んで貰えたら嬉しいデスm(__)m
良かったですね(^^) フレ申請しましたか(=^ェ^=)ミャー
今モモp大事です(・・,)!! 最終日に10連だけ...回します 天空剣..(◎-◎;)
みどくん これからお出掛けですね(^^) 何時頃 戻られますか?
お昼すぎには戻ります(^^*)
天空 ロトは正月ガチャで やって欲しかったね(T_T) 課金狙いがミエミエで 嫌らしい(*`Д´*)
りょ 適当にスタミナ調整して置きます(^^)
了解です(^^*)待っててね♪ 3連戦デキルヨ(^^*)
青い粉 Maxまで 頑張ります???
私からはできませんよ( ´ ▽ ` )ノ 今の名前に変えるまでは何度か助けてに来てくれていたんですよ スタンプでわかりました…覚えていてくれただけで私は幸せです( ´ ▽ ` )ノ
そこ頑張って申請しないと(^^)ガンバッテ 次 ご一緒出来たら 出しましょう(=^ェ^=)ミャー
(T_T)ガンバリマス しろさん あんやと♪( ´▽`)
入って下さる時点で 大丈夫だと思いますよ(^^) ダメ元で 良いじゃ無いですか(=^ェ^=)ミャー
今、帰宅中です 12時15分には戻ります(^^*)
スタミナ調整 4Pさん チンじゃいました(T_T) ももんやトレイでした(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です