スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパで お願いします(^^)
準備完了です(^^) よろしくお願いしますm(__)m
了解です(^^*)貼り待ちします 宜しくお願いしますm(__)m
しろさんmgrさんにスパ弓さんお願いしませんか?
戦士Lv18が来たのは 笑えたね(^^)
うけたΣ(゚Д゚)そのまま待とうかなって...ヽ(^。^)丿
良いですよ(^^) 今日は 難しいのかな?
食べ物 選んでましたね(^^)
バトさん 海賊さんが多かったですね
面白いヽ(^。^)丿
海賊は パスしてね(^^)
mgrさん すみませんスパさんお願いしてもよろしいですか?
バトさんですね 了解しました(^^*)
(''◇'')ゞ たった今ルビス全凸させました
とりあえず 貼り待ちしますm(__)m
力と打ち払いが あるから(^^)
おめでとう御座います(^^*)
じぇっ!! おそろしかー((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
了解です(^^*)♪
mgrさん しろさん お疲れ様デス mgrさんダウンたくさん入りましたネ(^^*) 楽しかったデス 頭もいっぱい貰えましたね♪♪有難う
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 攻撃ダウンが 中々入らなかったですね(x_x) グランドクロスで2度もチンじゃいました(T_T)
昨日と全然違ってました(◎-◎;)..私の全然入らなかったデス(・・,)盾もらえてよかったぁ(>_<)
ごり押しでいけましたね やはりルビス弓のDPSは高かったようです(●^o^●) 怒る前に討伐できました
盾完凸しました(^^) 続けて 行きますか?
行きまーすヽ(^。^)丿
わずか8ターンでしたね(^^) 守備ダウンは すぐ入りましたね(=^ェ^=)ミャー
mgrさん、続けても良いですか?
どうぞ^^
取りあえず 貼りますね(^^)
了解です
mgrさん、都合悪いですか?
装備変更に時間かかりました どうぞ
貼りますね(^^)
了解です
ミルドかと思いました(;^_^A アセアセ・・・ 変更しなおしました どうぞ
こちらで待機してますネ(^^*)
貼りますね(^^)
了解です
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*) お疲れさまですm(__)m 怖いドレアムさんでしたね(T_T) マホ入って 勝ったと思ったら…打ち払い…石残ってて勝ったと思ったら…回復…orz
m(__)mすみません 雫ダブッて..スタンプ押して使わないといけなかったデス 申し訳ないです 次回気をつけます しろさん 最終まで石残ってたんですね もったいない事しましたm(__)m
とりあえず自分の分出してないのですが もう1回いきますか?
勝ったと思ってました(^^) あそこで 回復するなんて…orz
行きまーす(^^*)
貼ってますよ(`・ω・´)ゞ
良いんですか(^^) お願いします(=^ェ^=)ミャー
ウーン(*'‐'*)カッコヨカッタ..♪
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 今日のドレアムさんは いつもの怖いドレアムさんでしたね(T_T)シクシク
お疲れ様でした(・・,)今日のドレアムさん..ご機嫌悪いデスネ 雫のタイミング難しいですm(__)m
今回はちょと噛合いが悪かったですね すんません<m(__)m>
今回はちょと噛合いが悪かったですね すんません<m(__)m>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です