スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今 スタミナ使っちゃいましたm(__)m 今 53です((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
こんにちは^^ 目的地がないのですが 適当に周回おねがいします♪
ただいま(^^*) しろさん、しんりゅうの鍵4個もあるので、暇なときにソロでチャレンジしたいと思いますが..しんりゅうもエスタもlv90なのですが..エスタは強いですよね(・・,)??
mgrさん こんにちわ(^^*)
mgrさん こんにちは(^^) もうすぐ みどくん戻るので 少しお待ち下さいm(__)m
ヽ(^。^)丿フッフツ同時ですね♪
しんりゅうは マヒ対策して ゆっくり跨げば簡単です(^^) エスタは まだやってないですが ルビ盾3つあるから 大丈夫だと思いますよ(=^ェ^=)ミャー
どこ 行きますか?
ありがとう御座います(^^*) エスタはしろさんがクリアされてからにします(◎-◎;)オシエテモラオウ♪ しんりゅうだったら、どうにかなりそうデスネヽ(^。^)丿
どちらにしますか??お任せしますm(__)m
ルビ盾下さい(^^) すぐやるので(=^ェ^=)ミャー
イベントそろそろ来てもらわないと 今の時期は飽き飽きしますね(;・∀・)
ゲマか ヒュンケルか 黒レオですね(^^) お好きなので(=^ェ^=)ミャー
まだ、スキルmax出来ないので宜しければ(◎-◎;)...青玉ないです
バラン 鍵落ちないし…他は魔王しか無いですね(^^)
じゃあmgrさんに お任せで(^^)
私もお任せします(^^*)
太陽の盾×2と 交換して下さいm(__)mオネガイ
まだ鍵あまってるし パッといけそうなレオでいいです?
太陽2個貰えたら完凸出来ちゃうので.. 交換システムでたら交換しますヽ(^。^)丿
りょーかいデス(^^) 着替えて 再起しますねねこ
了解です 着替えます(^^*)♪
ミスった((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
貼り待ちしときますね(`・ω・´)ゞ
何かヤダ(◎-◎;).. しろさん、黒レオは弓、適性じゃないですね?
ダウン入らないね(^^)
ルビス1個だけ積替えて弓でいきますm(__)m
mgrさん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3戦で 雫3本(^^) ここの所 雫沢山使ってるので メッチャうれしい(=^ェ^=)ミャー
mgrさん しろさん 楽しかったデス mgrさんジェムありがとう 単発ひけちゃいます(^^*)♪ 自己満で...弓でいっちゃいましたm(__)mありがとう御座います
mgrさん、ジェム貰えました(^^) あんやと(*´▽`*)
雫嬉しいヽ(^。^)丿また使えますねヤッタ!!
ありがとうございました リダボ入れてたら たった3回で 雫4個のハイリターンでした^^ジェムもサンクスです
3日で10本ぐらい使ったからね(^^)
Σ(゚Д゚)リダボもですか?! ウラヤマシイ(^^*)
使ってますね(^^*)あっ黒レオちょうど良かったデスネ♪♪サスガ
ドレアムとミルド どっちに行きますか?
ドレアムからでもいいですか?頭欲しいデス(・・,)
暇してますので お役に立たないかもですがついて行っていいですか?(;´・ω・)
しろさんちと電話で10分だけ待ってて下さいm(__)m
是非お願いしますヽ(^。^)丿
りょ アタマ? 魔王で完凸する気ですか?
勿論です お願いしますm(__)m
ごゆっくり(^^)
職業と装備なにか指定あればお願いします(`・ω・´)ゞ
バトかスパになりますm(__)m
どっちもご用意できますよ^^ 空いてる枠で参加いたします(`・ω・´)ゞ
お待たせしました 着替えます(^^*)
最近 野良弓が多いので バトでお願い出来ますかm(__)m
了解です(''◇'')ゞ
しろさん マモ弓さんかスパ弓さんか どちら選んだら良いですか??用意できたら貼りますねm(__)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です