スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい了解ですm(__)m
りょーかいデス(^^)
炊き出し 盗賊のターバンですた(T_T)
おにのかなぼう(+_+)
傾奇者さん、みどくん、あんやと(*´▽`*)タノシカッタデス♪ 3戦で2勝は上出来ですね(^^) バト正解でしたね(=^ェ^=)ミャー
傾奇者さん しろさん お疲れ様です ヽ(^。^)丿最終スムーズにいきましたね バフたくさん入ってスバラシかったです 有難う御座いましたm(__)m
らせつのこん…笑
(◎-◎;)ナカーマ ナカーマ(◎-◎;)
(◎-◎;)ナカーマ…ナカーマ(◎-◎;)
火力 大事でしたね しろさん作戦大成功ヤッタネ(^^*)
しろさん、えすとさんあんやとでした♪(*^3(*^o^*) ドレアムの立ち回りの感じ方掴めてきました♪(*`・ω・)ゞ
ビッグバンも 結構なダメ出てましたね(^^)
盾完凸しましょうね(^^)
傾奇者さんにバトお願いしたら バトが来るって…orzでしたが(^^) スパさんが マホ積み直して来てくれましたね(=^ェ^=)ミャー
素早さダウンガードの方が良さげでした笑 ヘンリー輝石で今度はチャレンジしてみます♪
(^^*)ラミアス見せて貰えた♪やっぱり強力デスネ
そういうことでしたか..上手な方でしたね♪
ヘンリー積んでました(x_x) あれ喰らうと 辛いですね(T_T)
うん マホ無しでも 良いかと思ったんですが(^^) 積み直して来てくれました(=^ェ^=)ミャー
最後、勝利で終わってキモチ良いデス(^^*)♪♪
いや皆さん上手です本当にありがとうございました♪(*≧∀≦*)
明日は休みですので(今日は)また朝起きたら覗きにきます♪(*`・ω・)ゞ お先に寝ます♪(*`・ω・)ゞお疲れ様でした♪(*^^*)
スタミナいっぱいあるんですが… 眠いので ソロして寝ますね(^^) 遅くまで あんやと(*´▽`*) また明日 遊んで下さいね(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
こちらこそ有難う御座いました (^^*)傾奇者さんマダだったので..ご一緒出来て嬉しかったデス♪ほんとお強いデス♪
お疲れさまです(=^ェ^=)ミャー おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
お二人共、遅くまで お疲れ様でした(^^*)お休みなさい☆また明日遊んで下さいネ♪
おやすみー( *´∀`))´ω`)スリスリ
1回目 パラ死亡…竜王の鍵でした(^^)
2回目…軌跡の鍵でした(^^) 2回とも 鍵だったので良かったです(=^ェ^=)ミャー お休みなさい( ^.^)( -.-)( _ _)zzz
画像 忘れてました(^^)
調子に乗って 眠い目こすって3回目…バトの粉 そんなに甘く無いですね(T_T)
久しぶりにチャレンジ💕
ちょうど しろさん発見したので(^^) 勝ってスクショ貼ろうと思いスマホで したら熱々で、1戦だけd(^-^) お休みなさい(・ω・)ノ
ノーデス2回 メインキャラ死亡1回 合計3回で 軌跡2本とシドー1本げっとd(^-^) ほんとにお休みなさい(^^)♪
おはよー♪(*≧∀≦*) 今日はミルド行きますか?( *´艸`)
傾奇者さん、おはようー( *´∀`))´ω`)スリスリ
皆さん、おはようございます(=^ェ^=)ミャー
ミルド お付き合いして貰えるんですか(^^)
みどくん、全部鍵ですね(^^)ウヤラマシイ
しろさんおはよー♪(*^3(*^o^*) ミルドも初見…っていうか魔王はゾーマ、ピサロ、竜王、昨日のドレアム以外はノータッチです…(  ̄▽ ̄)
ミルド 行きましょう(^^) 盾格好良く無いけど(=^ェ^=)ミャー
ミルドはテンプレ装備できないから避けてました…(  ̄▽ ̄) 武器も微妙、防具は何とか大丈夫?( *´艸`)
竜王クリアしてるのに 以外ですね(^^)
自分も ルビス剣では 無理だったので行け無かったです(^^)
ラミアス海賊で どうでしょうか? アクブレ2個あったら アクブレで(^^) 無ければアクブレ ギガソ ベホイム ピオラで(=^ェ^=)ミャー
竜王は、たまたまテンプ装備できたです♪( ・∇・) 後は微妙…(  ̄▽ ̄)チーン…下ネタ
(◎-◎;)シ…シモネタ ダイコウブツデス(◎-◎;)
竜王盾は 格好良いですね(^^) ドラキ 後1本欲しいです(T_T)
ラミアス緑Bまでだったような…(。-∀-) 稲妻だと火力足りない、ロトだと地蔵、ゾンスレ、ドラキ、メタ剣は論外、剣だと隼かラミアスになっちゃいます…(泣)(*T^T)
(///ω///)♪きゃ♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
一緒に 伝説周回出来る方 募集しています イベ装備 鍵集め なかまP集め 雑談 無理なく伝説周回出来る方であれば 目的は 問いません 一緒に楽しく 伝説周回しませんか フレンド なって頂けたら 嬉しいですが ご自由に アラシ 中傷等は スルー 通報でお願いします スタミナ負担は 出来るだけ応分に スレタイは 伝説周回ですが 魔王級にも行く事があります 部屋番は 0506です