スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くーまいエスプさんご参加ありがとうございました(*´▽`*) また遊んでくださいヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
るるさん、まいさん、エスプレッソさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆様強いからサクサクですね(`・∀・´)
あ、まめさん わたしなんかにバイキルトやめてください💦 まめさん自身にかけた方が火力上がりますよ💦
初めまして、ゲマ伝説に参加させていただきありがとうございます! ゆるい性格なので、書き込みや参加などサッと出来ないので申し訳ないですが、よろしくお願いしますm(__)m
いやいやヾノ。ÒㅅÓ)ノシ まいさんのメラゾ連斬りおったまげ~です(((o(*゚▽゚*)o)))凄いですね(*n´ω`n*)
1戦目は魔法戦士、ゲマは海賊でした メラゾの威力が高いから連斬もダメージ出ますね
こちらこそです、フレンド申請させて頂きました、良かったらまたご一緒してくださいませ(^ν^) 私はタイプミスやスタンプミスも多いです(*´д`*)のんびり遊びましょう(*n´ω`n*)
また連斬り宜しくお願いします(´。✪ω✪。`)
すみませ~んm(__)m フレ申請って受け付けないとポイントつかなかったんですよね!? こんなところ抜けているんです(+_+) こんな私ですが、またご一緒させてくださいませ
ではまた時間あればお邪魔します 皆様お付き合いありがとうございました
皆さんこんばんは~ あれ?初めましての方が。。。(фωф) エスプレッソさん、はじめまして!
私まだピチピチです(◍´◡`◍)/////
ありがとうございます! とても嬉しいですヽ(^o^)丿
はじめまして、よろしくお願いしますm(__)m
エスプレッソさん初めましてこんばんはです。 仲良くしてください。
皆さんこんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) エスプレッソさん皆さんと行かれたみたいですね∩^ω^∩ よかったらこの後一戦いきませんか?♪( ´θ`)ノ
ヨンさんこんばんはです(*´▽`)ノノ
カオリさんこんばんわ∩^ω^∩ フレ申請かねてエスプレッソさん来たら一戦いきましょ〜♪( ´θ`)ノ ジーさんはまだ仕事かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぼちぼち星ドラタイムです´ω`)ノ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ マルチなんでかわかりませんが蹴られます(´;ω;`)
あ、バーさんおかえりなさい∩^ω^∩
バニラさんこんばんはです(*´▽`)ノノ
ヨンさんかおりさんこんばんは(=´ᆺ`=)ฅ
どっかいきますかッ?∩^ω^∩
バニラさんまほせん攻撃力下がりましたが魔力格段上がりました/////
どこでも付いて行きます(◍´◡`◍)
ではでは、ゲマ伝説 22:15 立てますねー∩^ω^∩ 他見てる方いたら是非♪( ´θ`)ノ
メンバー足りなければ参加させていただきます
是非♪( ´θ`)ノ
了解です(о´∀`о)
まいさんこんばんはです(*´▽`)ノノ 是非よろしくお願いします♥
ヨン様すいません 娘起きちゃってあたふたしてたら乗り遅れました
ヨンドさんお疲れ様です。 ありがとうございます😊楽しかったです🤗
カオリさんあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 立てるの遅くなってごめんよぉー☆〜(ゝ。∂) まいさん、もし来てくれてたらごめんよぉー🙇
まいさん(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) なでなで(´;ω;`)
かおりさん まったりしてました(^^; 私は火力も魔力もイマイチなまほせんです(›´ω`‹ )
いやいや、またタイミングあったらいきましょ♪( ´θ`)ノ
まったりいいですね///// 私の攻撃力魔力ともに中途半端なんで大丈夫かと(笑)
ものまね紅白見てます´ω`)ノ
TV見てないです(笑)
私も見てます♪( ´θ`)ノ
姪っ子の髪の毛切ってました笑 今から2人目、、_(┐「ε:)_
まめさん ┏○))ペコリ いつもまめさんが切ってあげてるんですか?
まめさんお疲れ様ですね\( 'ω')/キュンキュン/////
あらためて、皆様こんばんみ~☆
!!(゜ロ゜ノ)ノ まめさん、ヘアカットできるのですか!!? すげー器用ですね☆
ジエンドさんこんばんはです(*´▽`)ノノ お久しぶりでーす😊 明けましておめでとうございます(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 今年もよろしくお願いします♥
kaorinさん、ご無沙汰してます~ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ サッ( 'ω'o[あけおめ]o サッ( 'ω'o[ことよろ]o 変な外国人ですが、今年もよろしくです _(:3」∠)_ 今はかおりんさんだけかな?
いますよ♪( ´θ`)ノ
あ、ところでゾー魔行かれましたか? ソロ助っ人でかおりんさんがゾーマ盾お持ちだったぽくて。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑