スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに皆様ご存じかと思いますが、 スパスタとパラディンの型はやべーっすw それらの型になったら、ラスゲ以外のゲージまたぎは避けてほしいですw 全員防御待機ですねw
了解しました
あ、葉っぱ忘れるところだったw とくやく、葉っぱ、超ばん、石にします( ; ゚Д゚)
ふふふっ
かおりんさんは他にmtg事項ありませんか?
パパユキさん!‼️
ふふふっ、お主も悪よの~(фωф)
特にはないです(´nωn`)
ん?いかがなされましたか?w (´・ω・`)
よーし レッツラゴー(^O^☆♪
了解でっす☆ ではお部屋作ります☆ 大切なことなので、もう一度! 全滅ok!!w ではルーラ!
ジーさん ヨン様 カオリさん ありがとうございました😊 もう少しでノーデスでした ドキドキです💦
ジエンドさんヨンドさんまいさんお疲れ様です。 ありがとうございます(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆♥
皆様ありがとうございました☆ やはり僕が棺桶入っちゃいましたねwww 楽しかったです~ またタイミング合うときに遊んでください☆ 1時間半ほど離れますね┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ではまた!!!おさらばえ~
皆さんあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽ちんでしたね♪( ´θ`)ノ皆さんお強い ジーさんの最後はご愛嬌で笑
またねぇ〜 ではまた♪( ´θ`)ノ
ジーさん スタミナ&カギありがとうございました タイミング合った時に次はわたしがお返し致します☺️ ギガソで1000ダメージ越えた時はびっくりしました…
あっ!死んだの知らなかったです(/-\*) ハジュカチ…
私魔王ギガの鍵いろいろあるので皆さんで行きましょうね(◍´◡`◍)
棺桶に入った僕もかわいかったでしょ? |´Д`o)えへへ☆
あ、新ガチャのようですねー 皆さん要チェックや~ ではまた汗
改めましてジエンドさんヨンドさんまいさんお疲れ様です。 凄く楽しかったです。 今度は私の鍵で皆さんと楽しくワイワイドキドキしたいです。 楽しい1日をありがとうございました。
今ロトガチャ引いて全滅しました(>_<)
皆様改めましてこんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王軍行きませんか?
皆様こんばんは(`・∀・´)
まめさんこんばんはです(о´∀`о) 会いたかったです(/-\*) ハジュカチ… 遊んで下さい/////♥
くおんさんこんばんはです(*´▽`)ノノ よければ一緒に遊んで下さい(/-\*) ハジュカチ…
くーさんかおさんこんばんは(*n´ω`n*) 3人ですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*魔王軍短剣みたいです、使えるかわからないけどメタダガーで行ってみます(*゚▽゚)ノ
行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
チラっ>* ))))><ササッ
ちょと準備時間を取って、30分にお部屋たてますね(*´▽`*)
グラディウス完凸一応あるのでそれで行きます(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
るるさん了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
まいさんよろしくお願いします♥(*´▽`)ノノ
4さんこんばんは~(*゚▽゚)ノ魔王軍行きませんか?
4様も行きましょう(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くおんさん(◍´◡`◍)嬉しいです
ヨンドさんおかえりなさいです(*´▽`)ノノ 一緒に遊んで下さい/////
私短剣ありますが全く育ててないのでロトでもいいですか?
流石くーさん(´。✪ω✪。`)
私も1凸です笑 お好きなので行きましょー(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうです(๑ ́ᄇ`๑)まめさん
たぶんそこまで難しくないはずなので気にせず行きましょう(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いきます♪( ´θ`)ノふふふっ あ、今短剣みたら全然育ててなかた ので、ルビスです。・°°・(>_<)・°°・。
では30分からお部屋集合で、くーさんかおさん、ご参加可能な方あと1名様お待ちしています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆様こんばんはー 人数足りてます(・ω・`*)ネー
やた٩(๑òωó๑)۶
ルルさん行きます
パパユキさんこんばんはです(*´▽`)ノノ1名空いてるそうです♥
パパさん、ロビでジーさん達がメンバー探してました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑