スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまさんスレありがとうございます(^ν^)
3番ゲット!! ミルドチケット集めで 部屋立てます(・ω・`*)ネー 15分頃に 宜しく!!
たまさん、新スレありがとうございます(^^;;
タマさん スレありがとうございますm(__)m
たまさんありがとうございました(^ν^) まいさんトッポさんいらっしゃらないかな? ミルドラース伝説2回たてます。 30分にたてて出発しますので、ご参加頂けたら宜しくお願い致します(^ν^)
カズさんこんにちは٩(●˙▽˙●)۶
ではそろそろお部屋たててお待ちしますね(* ॑꒳ ॑* )⋆* ご参加いただける方、宜しくお願い致します(*n´ω`n*)
まめさん たまさん 本当にありがとうございます
たまさんまいさんありがとうございました(*´▽`*) 楽しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆* 無効盾必須ですね~早くゲットしなきゃです( ´ ཫ ` )
たまさんスレありがとうございます。
たまさんスレありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 後でまた遊びきます( ´Д`)y━・~~
名無しの返信は ご法度なんですが 貴方が ここと向こうの両方の方なので 致し方なく いつまで名無しさんでやるのかな 甘┳┓モー そのままですか? 身の振りは貴方次第です 金竜は貴方の枠もあります 遅くなると、もっと悪化しますよ
あ・な・た♥が
甘┳┓モー 新年早々に こんな、書き込みしたくなかった 皆様 (−_−;)すまねぇ 私が至らないばかりに 名無しさん これは遊びダヨ\_(・ω・`)コレ重要! 今のうちに 謝って来なよ
あれ、今大丈夫かな? たまさん6時まで暇なんでどっか行きませんか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさんスレありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ 何だか穏やかでないですね(›´ω`‹ ) 楽しくやりたいです(´ω`)
あ、バーさんこんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もし、お暇なら✌︎('ω')✌︎ スミマセん、空気よめなくて…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様、スレ汚し( ̄Д ̄)ノすまん ヨン様 行きます( ̄^ ̄ゞ
バニラさんはじめまして。ヨンドさんこんばんは
ただいま帰宅途中なのでマルチは控えますね´ω`)ノ 20時くらいからのんびりできると思います。
ヤッターマン・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あんま、じかんなくなったのでミルド一回立てます お暇な方いたら是非(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 58分出発で
バーさん了解です(#^.^#) トッポさん是非(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
57分に立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
魔法無効盾お披露目しないと笑(΄◉◞౪◟◉`)
すみません少し遅れます。
(−_−;)すまねぇ ミルド装備で ゲマに変えてて 乗り遅れてしまった ┏○ペコ
少し落ちます(・ω・`*)ネー ┏○ペコ┏○ペコ
たまさん そのまま来てください げま
了解です
トッポさん カズさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちと、仕事戻ります( ´Д`)y━・~~ たまさんまた遊んで下さい∩^ω^∩
ヨンドさん、ゲマありがとうございました。カズさんありがとうございました。
ヨンドさんありがとうございましたm(__)m まさか全員動けなくなるとは…(^_^;)
たまさんの意見に同感です。 私もあまり金竜鍵を拾えなかったのに、皆様のご好意に甘えて何度か参加させて頂いたので、ご不満だったかと思いますが、私も鍵はいつも皆さんとご一緒に出来たらと思っています。 向こうでの皆さんからの暖かいお言葉も見られているかと思います。 スレの方に迷惑がかかっているので、もう終わりにしませんか? ここで出会えたのもご縁です。私にも至らない点が多々あり、改めて考えるきっかけを頂いた事感謝致します。 ここは皆さんが楽しくある時間と場所ですので、宜しくお願い致します。
4さん、カズさん、トッポさんいらっしゃいますか?私もスタミナ1回分あります(^ν^) ゾーマ行きませんか?
あれ、よく見たら4さんはお仕事に戻られましたかね(º ロ º๑)すみません、お二人いらっしゃいますか?
この後ちょと落ちますので、45分くらいまでちょこちょこ確認に戻りますね(^ν^) お時間合いましたらご一緒してくださいね(^ν^)
カズさんトッポさん今日はすれ違いばかりでした(´;ω;`) またタイミング合ったら宜しくお願い致しますm(_ _)m
すみません(^^;; 私が謝る意味がわかりません(^^;; 一部の人に偏らず 平等に行こうと提案しただけです(^^;; 正月なんだからみんなで行ったほうが楽しいですよね?
_∧_∧_ ((∀`/ ) /⌒ / /(__ノ\_ノ (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\ ∧ ノ / |/ | (_ノ_)_ノL_)
魔王級を手伝うウーさんたまさんが 幻鍵のメンバーに入る割合が 高いのはある程度仕方ないのですが あまりにも連続で行ってるようでしたので。 やはり正月なんだからみんなで行ってみんなで楽しみたかった
☁ ☁ ☁ ☁ ∧_∧ ( ´ ∀ `)<㌧㌦ ⊂. つ ノ ノ ノ (_ノ_ノ ☁ 彡
∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ // ※\___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ
: /⌒ヽ ∩ ^ω^) さぁー | ⊂ノ | __⊃ し′ /⌒ヽ (^ω^∩ 狂ったように (⊃ | ⊂__ | `J /⌒ヽ ( ) / _つ 踊りましょ♪ (_(_⌒)′ ∪(ノ
. ___ _/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、 /)) (●) (●) ヽ それで? |∩ (_人_) | / ノ、_ヽノ_ノ ̄) / / /フ_/ L_/\ \(
お前天才だお!! ____ /_ノ ヽ\ / ( ●) ( ●) /::::⌒(__人__)⌒ | ( ( \ `ー' /
寒いね!皆風邪ひかないように! /  ̄ \ ° \ ◯ 。 | | \ 、_ ノ \ \ _ / 。\ \ ∧∧ 。 \_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯ ◯ \ \ ︶ ゜ 。 \ \ ゜。 ◯ ° ︶
ほんと寒い ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
みんな正月太りしましたか? _(:3」∠)_
年中温暖なところに住みたいの ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
そういえばこの正月で観たTV番組はガキの使いだけだw (´・ω・`)他は録画すらしてない
あっという間に正月休みも過ぎ去ったし 今日から仕事だったし 。゚(゚´ω`゚)゚。
そういえば明後日金曜日に 会社で餅つきやりますwww 何気に楽しみ ┐(゚д゚┐)└(゚д゚)┐(┌゚д゚)┌ ┌(゚д゚)┘┐(゚д゚┐)└(゚д゚)┐
さすがに書くことなくなってきたなw ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
あ、ジーさんなんかお久しぶりのような笑 浅草でジーさん発見できず(΄◉◞౪◟◉`)
今年も皆様にとっていい年でありますように!! (*-ω人)
あ、うーさんこんばんわ(´∀`=) 冬は寒いですねー 雪も降ってるのかな ふふふっ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お餅食べ過ぎで太りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふふふっ ∩^ω^∩
よんさんこんばんはー:-) 僕を見つけられなくて残念でした@浅草w 今は遊べないので、また来ます~ ( ゚Д゚)ノ
追伸、ルビス弓・バラン装備のガチャ本日で終わりですので、皆様引き忘れのなきよう!
ジーさんヨンドさんこんばんは
ジーさんはじめましてm(_ _)m
はじめまして~ ( ゚Д゚)ノ はじめましてなのに今遊べない。゚(゚´ω`゚)゚。 またお目にかかりますw
トッポさんさっきはあんやとでしす∩^ω^∩ 後でまた遊んで下さいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさん達の心配りが足りなくて こんなことになったのに 何故たまさんが上から目線で 僕に謝罪を求めるのかもわからない(^^;;
あらためてみなさんこんばんは(*´∀`)♪ レス遡ってました。 トッポさんお初です(^-^)/
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ トッポさん初めまして⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
バニラさん、くおんさんはじめましてm(_ _)mペコ
ヨンドさん、時間がある時お願いします(#^.^#)
たまさんはゲームだからとは言われましたが ゲームだからみんなで楽しむべき たまさんの幻鍵(特に幻龍)への参加表明の多さには辟易してました。 全部独占しようとしてると
学校とちがいますよ 平等ってなんですか? 自分で楽しめるようにすればいいのでは? マルチするのは自由ですよ しないのも、自由ですよ 不満があれば違う所へ行くか 独りでやりなさい ご自身の悲しい発言と誘われないことの意味を 考えて下さい あなたが重課金者になって、コミュニケーション能力があればおのずと呼ばれるでしょう
すみません、課金の有る無しは関係ないと思います。
すみません 誰かいますかーー? どっか行きませんか??? 10時過ぎまで遊べそなんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ、今なにやってんだろ??( ´Д`)y━・~~
ちと、探してきますねーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
学校も平等じゃないけどね。 平等なんてどこにもない。
今ミルドですね∩^ω^∩ あ、名無しさんもよかったら是非(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ、誰もいないかな?? したら、55分に立てますね! どなた様もよかったら是非∩^ω^∩
こんちゃー|・ω・`)/ 43、私の住んでる町はヒルズなので 年中常夏気分です|・ω・`)/ 花の都大阪ですわ|・ω・`)/
∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆
馬鹿め!それは残像だ! -= ∧ ∧ -=と( ・∀・) -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ははは! 当てられるものなら 当ててみろ! ∧ ∧ =- (・∀・ ) =- と_ノヾ =- (_>、\ =-
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
| |、∧ |Д゚) 何よ? ⊂) | / |´
.∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
上を見ろ ████ ████ ████ ████ ◥██████████◤ ◥████████◤ ◥██████◤ ◥████◤ ◥██◤ ◥◤ こっちは下だバカ
|∩ ∩ |・ω・`) <スキです♡> |o♥o |―u
ウーさんお疲れ様です(^-^)/
大阪の町からやってきた ちょっとHな男の子 サリー、サリー スケベな力でまほスレに 愛のパワーを送ります|・ω・`)/
ウーさん(笑)
バーさん┏○ペコ
くーさん┏○ペコ
アイドルも洗濯はするので 一旦CMに入ります|・ω・`)/ トイレもいくよ|・ω・`)/
いま思ったんですけどデスタムーアって三段階変身だからかなり面倒くさそう(笑)(。 ー`ωー´)
4さんバニさんありがとうございました(*n´ω`n*) 皆様こんばんは٩(๑òωó๑)۶
ヨンさんまめさんありがとうございました\(^-^)/ ペロってごめんなさい( ノД`)…
まめさん バーさんあんやとでした∩^ω^∩ バーさんご無沙汰です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くーさん、こんばんわ ご無沙汰ですねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスタムーア?? 美味しいのかな?(΄◉◞౪◟◉`)
では、ちと落ちまうすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 皆さん後ほど ふふふっヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
4様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ デスタムーアは不味いです(笑)
たまさん 上から目線で謝れとか喧嘩をフッかけておきながら無視ですか? それなら最初から 僕に意見しないでください
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
| |⌒彡 |冫、) |` / | / |/
| | サッ |)彡 | | |
/⌒ヽ ヒマ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ ヤル気でない く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩_∩ ( ・(ェ)・) _| つ/ヽ-、_ / └(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩∩ (´・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_。 _(∴)_ //  ̄ \\ | ● ● | | (_人_) | >――――< / / \ \ | ● ● | | (_人_) | \______/
バニさん先ほどぶりです笑 色々してたらもうこんな時間ですね、、(›´-`‹ )
.γ""⌒ヽ, .んヘ/V'ヘ パカッ ( ゚ω゚ ) ( 'ヘ/V'ヘ|) ゝ、._,ノ
おもしろい笑
まめさんこんばんは(=´ᆺ`=)ฅ 微妙に眠いのでぼーっとしてます´ω`)ノ
∧_∧ ○ ジタバタ ⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ // ※\___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ
○○○ ○・ω・○ ガオー ○○○ c(_uuノ
あ、そろそろ無料ガチャの時間ですね|・`ω・)
ピタリでガチャしてみます(((((((((((っ・ω・)っ
ですねー+゚。*(*´∀`*)*。゚+ ルビスは全然だったからメタスラは当てたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
メタダガー来ました笑 ピタリ賞( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あ~メタ盾ほしいな、、_(-ω-`_)⌒)_ では明日から仕事初め、微妙に眠くないけど休む準備にはいります(* ॑꒳ ॑* )⋆* 皆様おやすみなさい(*´▽`*)
まめさんおめでとうございます+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 私はピンクの爪でした(›´ω`‹ )
まめさん、おめでとうっす!! 婆さん、炊き出しは僕も残念賞でしたw
( -ω-)y─━ =3
あ、くきおさん! だいぶご無沙汰しております_(:3」∠)_
くきおさん白菜(^-^)/ あけましておめでとうございましたv(^_^v)♪
くきおさんおひさしぶりです(^^)/
そうだ((( ;゚Д゚))) 新年のご挨拶忘れてました_(:3」∠)_ くきおさん、あけおめ・ことよろです☆
皆様新年明けましておめでとうございます m(_ _)m
ビワコさん、くきおさんあけましておめでとうございます(^^)/
ビワコさん白菜(^-^)/ あけましておめでとうございました⊂((・⊥・))⊃
皆様、あけましておめでとうございます🌅🎍⛩ 眠い…💤
ヨン様あけましておめでとうございます(*^^*)
琵琶湖さん ...φ(..;)書き初め書き初め サッ( 'ω'o[あけおめ]o サッ( 'ω'o[ことよろ]o
2さんあけましておめでとうございます。 たまには遊んで下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は寝ますけどねー(@ ̄ρ ̄@)
4さん、おつかれさまどす~ 皆様、僕はまだゆっくり晩御飯中な為、気にせずお出掛けくださいね☆
ヨンドさんあけましておめでとうございました(=゚ω゚)ノ
|・ω・`)あけおめです〜 深夜の風は冷えますね〜 o口(・ω・*)ゴクゴク
過去形うけますw
正月三が日も終わりましたのでこれで\(//∇//)\
|´ω`).oO(本当に寒いですね |´ω`).oO(寒いの苦手だから |´ω`).oO(地球温暖化推奨派w
皆様まだおやすみにならないなら、どこか行きませんか?
なるほどw 日本語って便利☆ 僕らは自由だ~ゞ(炎Д炎)ノ 、、、さて、ご飯に専念しようっとw
シローさん、ごめんなさい。 自炊してからのゆっくりディナーなので、まだ僕は遊べないです 。゚(゚´ω`゚)゚。行ってらっしゃーい☆
黒ネコちゃんでも行きますか?
シローさんあけましておめでとうございました笑(΄◉◞౪◟◉`) 私の事忘れないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ、鍵ありまっせ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆様( ゚³゚)バンワー くきおさん、ながーーーらくぶりですね 私は細く長ーく、このスレに居座っております。 また機会があれば是非マルチングしましょう 明日の為に就寝します、また… ビワ子さぁーーーーーん、今度遊んでね オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
クロネコ付き合います(^^)/
このあと2時過ぎでよければ、スタミナ86使いに参上します☆ でもおねむの方は待たずに寝てね_(:3」∠)_
ビワコさんがんばってくださいねー (๑˃̵ᴗ˂̵) 本当に寝ます… 皆様お休みなさい(-.-;)y-~~~ (( _ _ ))..zzzZZ
パパさんまたお会いしましょう〜|・ω・`)/
4さんお疲れ様でした☆ 今年も頑張りましょう☆
黒レオが皆様に雫をくれますように (*-ω人)
パパさんおやすみなさいませ(=゚ω゚)ノ クロネコ討伐立てたいと思いますが、2号さん、ビワコさん、ヨン様もいけますか?
パパさん、今日もありがとうございました☆ sweet dreams_(:3」∠)_
ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ シローさん言い出したワタシが立てますよ〜よろしいですか?
はい、よろしくお願いします٩( 'ω' )وその後続けて立てますね(*´∀`)♪
では立てますね〜|・ω・`)/ 波動は積むので宜しくお願いします
メンバーが足りない気が...
|д゚)チラッ
2号さん、ビワコさん、お疲れ様でした、 立ち回りド下手でしたゴメンなさいm(__)m
ビワコさん、シローさん連戦ありがとうございました(^^)/ 1個だけしずく落ちましたね(*^^*) またいきましょね!
ジー様おかえりなさいませ(=゚ω゚)ノ
シローさん2号さん ありがとうございました〜|・ω・`)/
サッ( 'ω'o[ただいま]o 皆様おかえりなさ~い まだ遊べますか? ( ✧Д✧) カッ!!
いけまっせ(*´∀`)♪
v( ̄Д ̄)v ビワコさん・2号さんは?
一戦位でしたらお付き合いできます ( ̄^ ̄)ゞ
ありがとうございます では着替えないで済むように、黒レオ君をお誘いしますね☆ 1分後にお部屋作りまして待ちます! ルーラ!!
ジエンドさんシローさん お疲れ様でした|・ω・`)/ 鍵ありがとうございます( ̄^ ̄)ゞ 落ちますのでまた宜しゅうです〜 |彡.。.:*・゚サッ!!
ビワコさんシローさん 遅くまでありがとうございました☆ 最近になってようやく黒レオ君のことをよく理解できるようになりましたww まだ19本鍵ありますので、またタイミングあえば雫かつあげに行きましょう☆
ジー様、ビー様お疲れ様でした(*´∀`)♪ いてつくはどうがエグい|( ̄3 ̄)|
黒レオ君ってば、いてはのタイミングばっちりでしたねw 敵ながら脱帽でしたwww
シローさん(゜Д゜≡゜Д゜)?
それでは皆様お休みなさい☆ サッ( 'ω'o[いい夢見ろよ]o
皆様おはようございます🌞 昨日は遅くまでお疲れ様(๑˃̵ᴗ˂̵)
4さん皆様おはようございます(^ν^)
おはようございます(=´ᆺ`=)ฅ 昨夜はよくわからん映画を観てそのまま寝ました´ω`)ノ
よく分からない映画… きになる…笑(΄◉◞౪◟◉`)
ヨンドさん、バニラさん、るるまめさん、こんにちは~\(^o^)/
ヨンさんトッポさんこんにちは(=´ᆺ`=)ฅ よくわからない映画は、巨大化した蛇と巨大化したワニが戦う内容です´ω`)ノ 怪獣レベルの巨大さでした(´ω`)
たまさん 早く教えてください 1番幻鍵への執着が強かったあなたから なぜ僕に謝れと偉そうに言ってくるのか
ガラガラガラ ____ | ハ ,,ハ. || | | |( ゚ω゚)||o | | |/ つ | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ∧_∧ ( ´・ω・) //\ ̄ ̄旦\ // ※ \___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-___--___ヽ
吾輩はやれば出来る子である。 ∩∩ (´・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ やる気はまだない ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /
二度寝 ⊂⌒/ヽ-、__ /⊂_/____ /
<⌒/ヽ-、___ /<_/____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧∧ ( ゚д゚ ) !! _| ⊃/(___ / └-(____/
. ∧_∧ ( ˘ω˘ ) 起床! | ⊃ ⊃ └-⊃~⊃ || _ _ /(___ / (____/ /
ガラガラガラ ____ | ハ ,,ハ. || | | |( ゚ω゚)||o | | |/ つ | |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
. ∧_∧ ( ´・ω・) //\ ̄ ̄旦\ // ※ \___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-___--___ヽ
_。 _(∴)_ //  ̄ \\ | ● ● | | (_人_) | >――――< / / \ \ | ● ● | | (_人_) | \______/
/⌒ヽ ヒマ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
もくもくもくようび~ ╭◜◝ ͡ ◜◝╮ ( •ω• ) ╰◟◞ ͜ ◟◞╯
○○○ ○・ω・○ ガオー ○○○ c(_uuノ
∧ ∧ (.*゜▽゜) ちわぁ♪ ~OUUつ
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
| |⌒彡 |冫、) |` / | / |/
| | サッ |)彡 | | |
A A__ /(*゚ー゚) /\ /| ̄∪∪ ̄|\/ |____|/
__ ∧ ∧ /\ (*゚∀゚)\ \/| ̄ ̄∪ ∪ ̄|\ \| 〓〓 |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今度また遊ぼうねぇ _∧ ▽^) o ) し'◎ ≡
うー寒い😨 でも、車の中あったか ふふふっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様こんにちは マルチ画面で色々検索してると何度もアプリが落ちてしまいます… 今日だけでも10回程あって遊びたくても遊べません 皆様は大丈夫ですか? わたしだけかな…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ? よく分からんけど、何かモメてるの? みんな仲良くね~(´゚з゚)~♪
皆様こんにちは(^ν^) マルチ今日してなかったのでちょと確認してきますね(((((((((((っ・ω・)っ
くきおさん ご無沙汰しております こんにちは まめさん こんにちは
私のは大丈夫でした(*・ω・)ノ
ヨン様 ありがとうございます 今また落ちてしまいました わたしだけの様ですね…
★4さん 車移動が多いみたいですね、運転お気を付けて(^ν^)お仕事頑張ってください ★まいさん 5回試したくらいですが私は大丈夫そうでした|・`ω・)検索までで参加はしていないですが、、 ★くきおさん 最近ちょこちょこお会い出来て嬉しいです٩(●˙▽˙●)۶
まいさんだ! こんにちは(:D)┓ペコリンチョ 私は今のところ落ちないですね。 メモリーを少し整理してみると少しは違いますよ´ω`)ノ
バニさんこんにちは メモリーを整理? ん〜電話機本体のデータを整理するってことですかね…? とりあえず色々やってみます ありがとうございました
まいさん スマホ内アプリのキャッシュを削除ですね。 私は動作が重いと感じた時にやったりしてます。 後はスマホの再起動とか。
皆さんこんにちは~ まいさん 僕も定期的に端末リフレッシュしてます。 婆さんと同じく色々なアプリのキャッシュクリアはもちろん、星ドラするために僕がやっていることを少しご紹介。 ・スマホホーム画面のショートカットアイコン整理 ・SDカードの容量確保 ・タスクキラー系アプリw ・不必要なアプリはほぼ削除
おはようございますm(__)m まいさん データ修復を試してみるといいと思います
皆様ありがとうございます キャッシュの意味がわからないです(笑) データ修復もやり方がわからない… 機械音痴ですいません とりあえず使っていないアプリと不要な写真データは削除したので幾らか軽くなったと思います 教えていただきありがとうございました
まいさん データ修復は星ドラのタイトル(タッチスタートと表示される所)の左下の方にありますよ
ありがとうございます やってみます☺️
カズさんこんにちは~ まいさん ちなみに今後のことを考えての質問。 差し支えなければ教えてほしいのですが、osはandroidですか?iOSですか? Androidであれば、僕色々ご相談に乗れるはずです。
iOSです いま一戦マルチ行けました ドキドキしました(汗
何とかプレイできて良かったですね(o´Д`o)ノ゙ iOSかああ。ごめんなさい、役に立ちそうもありませんw ご武運を祈ってます(*-ω人)
本当にiOSは疎いのですが、まいさんの書きこみから全力で察するに、、、まいさんの端末はだいぶ重たくなってても不思議じゃないかもですw 僕、ブラウザのキャッシュデータだけでも半年か1年くらい放置してたら、端末動かなくなるくらいになりますもんww 消してもいいデータと必要なデータの区分、および不用なデータだけの消し方をご確認されると、今後のスマートフォンライフも楽しいかと存じます _(:3」∠)_ 偉そうな書きこみ失礼しました( ゚Д゚)ノまたね
ほー文面から察するにジーさんはメカニックですな 私はスマホにしてまだ10ヶ月くらいなんでサッパリわからん_(:3」z)_ なんか困ったら教えてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) iPhoneですが📱
設定→safari→履歴とデータの削除 で、少し軽くなるはずですが、これするとパスワードやここの名前欄がリセットされるみたいです|・`ω・) 私何回かこれで名無しになっちゃったことあるので(`-ω-´)
皆様本当にありがとうございます このスマホは2年以上使ってますので、ジーさんの言われた通りなのかもしれないですね こまめにチェックする様にします☺️ 本当にありがとうございました
誰かいませんかね?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
(つД`)ノ寒い あ、カズさんいますよ∩^ω^∩ すぐいなくなりそうだけど…( ̄(工) ̄)
弟が黒レオいこうとしてたんですが… 無理そうなので解散しました(^_^;) すいませんm(__)m
おーそだったんですね(΄◉◞౪◟◉`) それは、それはスミマセん トッポさんにも宜しくお伝え下さい∩^ω^∩
こんばんは アドバイスいただき色々試した後はアプリが落ちなくなりました 本当にありがとうございました ご当地カギ消費のために北海道3連戦いきます 部屋立てて少し待機しますのでお時間ある方、ご一緒してください
ヨン様 ご当地参加ありがとうございました またお時間合う時に遊んでください
まいさん いつも2人旅あんやとでしす \(//∇//)\ では、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いえいえ また今度に募集すると思うのでそのときに是非(^^)
こんばんは 再びご当地を数回連戦します お時間ある方お付き合いお願いします 部屋立ててしばらくの間お待ちしております
こんばんはです(о´∀`о)お久しぶりです。
ヨン様 何度もご一緒していただきありがとうございます おかげでご当地鍵が残り700本まで減りました カオリさんこんばんは
まいさん 小旅行あんやとでした\(//∇//)\ 次は千葉にもきて下さいね笑 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
カオリさんこんばんわ 後でタイミングあったら遊んで下さいませ∩^ω^∩
もちろんです タイミングが合えば何度でもお付き合いします
まいさんヨンドさんこんばんはです(о´∀`о) 時間あった時に遊んでください^^❤️
カオリさん どこか行きましょうか? スタミナ少ないので簡単なクエストしか立てれませんが…
まいさんありがとうございます😊 なんでもいいのでお願いします❤️(*^ω^*)
では適当に部屋立てますね(笑)
ありがとう<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब♥まいさん
カオリさん… アプリ落ちました 少しお待ちください
解散になりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ♥ちゅちゅ
お待たせしました 再びたてますね
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
カオリさん お待たせしてすみませんでした お付き合いありがとうございました メラゾが気持ちいいです
まいさんお疲れ様です(*´▽`)ノノありがとう 大好き(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪愛してます♥まいさん
メラゾいいですよね(◍´◡`◍)私ドラゴラム欲しいなー
メラガイアーとか出るんですかね?
ちなみに賢者あとレレ27でカンストです(๑ ́ᄇ`๑)
メラゾのダメージ上限値を出すためには耐性全て捨てますけどね(笑) なので普段は魔法使わない様になりました 今日はご当地を野良ってましたので魔法戦士になってました
出て欲しい期待は大きいです 賢者杖の錬金かなぁ…
耐性はアクセサリーと食べ物あれば大丈夫ですよー 私の賢者見たらわかります(笑)
私も欲しいです(*´▽`)ノノ その前にはぐメタの剣が出て欲しいですけど(笑)
はぐメタ剣の登場はみんなが待ち遠しいですよね 気長に待ちましょう
うん😊 はぐメタ出ると思って取り出してないです。 いちを2本あります。
楽しみですね☺️ ではまた野良って休みます お付き合いありがとうございました
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ まいさんお疲れ様です♥ありがとうです♥ おやすみなさいです♥
皆さんおはようございます(@ ̄ρ ̄@) 寒い( ´Д`)y━・~~
皆様おはようございます 朝練にレオダー魔行こうと思います 部屋立ててしばらくの間お待ちしております
まいさんごめんよぉー朝練遅刻してもーた(@ ̄ρ ̄@) ではまたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちはm(__)m メラガイアー賢者杖の錬金でありそうですね(^^)
こんにちは ゾー魔行こうと思いますがご一緒して頂ける方おりますか?
まいさん応援あんやとです|・ω・`)/
こんにちは お時間ある方、雪の女王にメラブッパにお付き合いお願いいたします 部屋立ててお待ちしております ミッションクリア済みです
初めまして(^-^) 参加してよろしいですか? 海賊ですが
乗り遅れ(T_T)
残念です(;_;)
エスプレッソさん初めまして よかったら参加してくださいね、大歓迎ですよ♪( ´θ`)ノ 今あまり人が居ないんだ集まったらまた覗いてみて下さいね!! わたしも夜にまた来ますんで、是非∩^ω^∩
カズさん まいさんこんちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) またねー♪( ´θ`)ノ
エスプレッソさん 初めまして ヨン様こんばんは
エスプレッソさん 初めまして´ω`)ノ 弱々まほせんですがよろしくお願いします(=´ᆺ`=)ฅ
皆さんこんばんはです(*´▽`)ノノ 今日ラッシーとお雑煮作ったら日本一美味しかったです(´nωn`)(/-\*)
まいさん バーさん カオリさん皆さんこんばんわ∩^ω^∩ お雑煮うまうま裏山です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラッシー?板前かな??笑 ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
始めまして、優しいお言葉嬉しいです(≧▽≦) また来させてくださいねm(__)m
初めましてm(__)m あまり来れなくなりそうですがよろしくお願いしますm(__)m
初めまして、まいさん(*‘∀‘) よろしくお願いしますm(__)m
おーエスプレッソさんどうぞどうぞ、いつでもウェルカムですよ♪( ´θ`)ノ 私もコーヒー好きなんで笑☕️ ではまた夜にε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
初めまして、バニラさん(^-^) こちらは武器も防具も立ち回りも・・・ですが よろしくお願いしますm(__)m
初めまして、カズさん(*^^) よろしくお願いしますm(__)m
みなさんこんばんは´ω`)ノ 22時くらいから来れると思いますのでよろしくです(=´ᆺ`=)ฅ ヨンさん それラッシャー(笑)
エスプレッソ様いらっしゃいますか? わたしもコーヒー好きですが、今はカフェイン控えてます
いますよ(*^^) ノンンカフェインのエスプレッソも最近はありますよ
フレ目的で一戦ご一緒願えますか?
ありがとうございます! どこに行かれますか? 私で大丈夫かしら・・・?
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
エスプレッソ様 簡単な雪の女王です☺️ 0410でお待ちしてます くおんさん お久しぶりです☺️
まいさんお久しぶりです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私も参加しても良いですか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まいさんくーさんエスプレッソさんありがとうございました(*n´ω`n*) 飛び入り参加失礼致しました(*´▽`*) エスプレッソさん初めまして、宜しくお願い致します(*゚▽゚)ノ
まいさん、るるさんありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ エスプレッソさん初めまして✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 フレ申請したのでよろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スタミナあります(*゚▽゚)ノまいさんチケットゲマとミルドどちら集めてますか?
エスプレッソ様 くおんさん まめさん ありがとうございました😊 楽しかったです よろしくお願いします
ゲマの方が楽かな? どちらでも合わせて行きます☺️
ではゲマ伝説たてます、ご参加頂ける方宜しくお願い致します(*n´ω`n*)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
まいさん、ありがとうございました くおんさん、まめさんもめちゃくちゃ明るいメンバーですね(^-^) とても楽しかったです! フレ申請させていただこうとしたら、皆さんが先にしてくださっていてびっくりしました(@_@) また来させてくださいませ ありがとうございました!
まめさん お部屋ありがとうございました くおんさん、エスプレッソさんもお付き合いありがとうございます 楽しかったです☺️
くーまいエスプさんご参加ありがとうございました(*´▽`*) また遊んでくださいヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
るるさん、まいさん、エスプレッソさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 皆様強いからサクサクですね(`・∀・´)
あ、まめさん わたしなんかにバイキルトやめてください💦 まめさん自身にかけた方が火力上がりますよ💦
初めまして、ゲマ伝説に参加させていただきありがとうございます! ゆるい性格なので、書き込みや参加などサッと出来ないので申し訳ないですが、よろしくお願いしますm(__)m
いやいやヾノ。ÒㅅÓ)ノシ まいさんのメラゾ連斬りおったまげ~です(((o(*゚▽゚*)o)))凄いですね(*n´ω`n*)
1戦目は魔法戦士、ゲマは海賊でした メラゾの威力が高いから連斬もダメージ出ますね
こちらこそです、フレンド申請させて頂きました、良かったらまたご一緒してくださいませ(^ν^) 私はタイプミスやスタンプミスも多いです(*´д`*)のんびり遊びましょう(*n´ω`n*)
また連斬り宜しくお願いします(´。✪ω✪。`)
すみませ~んm(__)m フレ申請って受け付けないとポイントつかなかったんですよね!? こんなところ抜けているんです(+_+) こんな私ですが、またご一緒させてくださいませ
ではまた時間あればお邪魔します 皆様お付き合いありがとうございました
皆さんこんばんは~ あれ?初めましての方が。。。(фωф) エスプレッソさん、はじめまして!
私まだピチピチです(◍´◡`◍)/////
ありがとうございます! とても嬉しいですヽ(^o^)丿
はじめまして、よろしくお願いしますm(__)m
エスプレッソさん初めましてこんばんはです。 仲良くしてください。
皆さんこんばんわ(๑˃̵ᴗ˂̵) エスプレッソさん皆さんと行かれたみたいですね∩^ω^∩ よかったらこの後一戦いきませんか?♪( ´θ`)ノ
ヨンさんこんばんはです(*´▽`)ノノ
カオリさんこんばんわ∩^ω^∩ フレ申請かねてエスプレッソさん来たら一戦いきましょ〜♪( ´θ`)ノ ジーさんはまだ仕事かな(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぼちぼち星ドラタイムです´ω`)ノ
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ マルチなんでかわかりませんが蹴られます(´;ω;`)
あ、バーさんおかえりなさい∩^ω^∩
バニラさんこんばんはです(*´▽`)ノノ
ヨンさんかおりさんこんばんは(=´ᆺ`=)ฅ
どっかいきますかッ?∩^ω^∩
バニラさんまほせん攻撃力下がりましたが魔力格段上がりました/////
どこでも付いて行きます(◍´◡`◍)
ではでは、ゲマ伝説 22:15 立てますねー∩^ω^∩ 他見てる方いたら是非♪( ´θ`)ノ
メンバー足りなければ参加させていただきます
是非♪( ´θ`)ノ
了解です(о´∀`о)
まいさんこんばんはです(*´▽`)ノノ 是非よろしくお願いします♥
ヨン様すいません 娘起きちゃってあたふたしてたら乗り遅れました
ヨンドさんお疲れ様です。 ありがとうございます😊楽しかったです🤗
カオリさんあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 立てるの遅くなってごめんよぉー☆〜(ゝ。∂) まいさん、もし来てくれてたらごめんよぉー🙇
まいさん(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) なでなで(´;ω;`)
かおりさん まったりしてました(^^; 私は火力も魔力もイマイチなまほせんです(›´ω`‹ )
いやいや、またタイミングあったらいきましょ♪( ´θ`)ノ
まったりいいですね///// 私の攻撃力魔力ともに中途半端なんで大丈夫かと(笑)
ものまね紅白見てます´ω`)ノ
TV見てないです(笑)
私も見てます♪( ´θ`)ノ
姪っ子の髪の毛切ってました笑 今から2人目、、_(┐「ε:)_
まめさん ┏○))ペコリ いつもまめさんが切ってあげてるんですか?
まめさんお疲れ様ですね\( 'ω')/キュンキュン/////
あらためて、皆様こんばんみ~☆
!!(゜ロ゜ノ)ノ まめさん、ヘアカットできるのですか!!? すげー器用ですね☆
ジエンドさんこんばんはです(*´▽`)ノノ お久しぶりでーす😊 明けましておめでとうございます(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 今年もよろしくお願いします♥
kaorinさん、ご無沙汰してます~ ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ サッ( 'ω'o[あけおめ]o サッ( 'ω'o[ことよろ]o 変な外国人ですが、今年もよろしくです _(:3」∠)_ 今はかおりんさんだけかな?
いますよ♪( ´θ`)ノ
あ、ところでゾー魔行かれましたか? ソロ助っ人でかおりんさんがゾーマ盾お持ちだったぽくて。
4さん、おばんです(o´Д`o)ノ゙ ただいま爺は日本酒熱燗を温めてます(фωф)
どこかお二人を拉致できるデートコース考えてみますw
外人さん怖い(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(笑)
ただいまの時間解放はバラン伝説とミルド伝説でしたね☆ どこか行きますか?( ✧Д✧) カッ!! 1戦だけならホストします☆ 黒レオでもokす☆
わたし日本語わかりませーん ┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘
お任せします( ´Д`)y━・~~フー
ミルド嫌いです(笑)
こんばんは ジーさん わたしも良いですか?
日本語わからないのに日本語で書いてる!(๑•🐽•๑)ブヒッ
ではバラン?か どこかの魔王の社会見学行きますか?www
まいさんおかえりなさい(◍´◡`◍)
まいさん、やった!(фωф) おばんです~ よろ!!!これでちょうど4名だ☆
娘寝かせてわたしも少し寝てしまいました💦
魔王ヒュンケルとバランまだです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(笑)
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボぶひぶひ
魔王ですか? ((((;゚Д゚)))))))
まいさん添い寝して(´nωn`)/////(笑)
あ、その2つの魔王はわたしの大変手こずってまして ですね( ; ゚Д゚) そこの鍵は温存させてくださいw
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ(笑)(笑)
時間解放はバラン伝説とミルドだけだね?って話してました。 魔王でしたら社会見学程度に、とw
どこでもとか言ってすみませんでしたww 日本語わーかりませーん (´・ω・`)謎
ヨンドさんとまいさんが行きたいところに着いて行きます(*´▽`)ノノ
ちょっとスマホ再起動してきます( ; ゚Д゚) 黒レオ君でもいいですし、何かいいアイディアあれば教えて下さると助かりんす☆
お部屋作っていただくのでお任せします☺️ 死んだらごめんなさい
私魔王ギガの鍵いろいろありますよー!
ふふふっ では、この4人ではまだ冒険したこと無いので黒猫でもいきますか( ´Д`)y━・~~フー
黒猫ってなんでしたか?(笑)(笑)
では、ギガもしくは黒猫でジーさんヨロシコ♪( ´θ`)ノふふふっ
レオ魔ですε-(´∀`; )
わたし魔王はほぼ未クリアです クリア済みはゾーマ、ピサロ、しんりゅう、エグチキです ギガはどのクエストも行った事がないですね(笑) 魔王もギガもまだまだ強さが足りませんね
レオ魔コワイコワイ(∩´﹏`∩)
とりあえずスマホ再起動してみました ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 以前まいさんに雫ごちそうになったので、黒レオ雫カツアゲ行きましょう( ✧Д✧) カッ!! まいさん、棺桶は僕の友達ですw みなさん、よんさん仰せの通り黒レオでいいですか?
レオ様は行ってました(笑) 忘れてました💦
レオ様了解しました
まいさん私より優秀です! 私魔王はゾーマだけです(笑)
あ、各種ギガの未クリアでもいいですよ? 鍵とスタミナは出します! 半分見学なので雫なし( ✧Д✧) カッ!!
了解です(*´▽`)ノノ
では、準備します∩^ω^∩
Okバブリー! 黒レオにしましょう! ご準備を
レオ様対策の波動はわたしが持ちます
今日野良でレオ様行って全滅しました(笑) 死んだらごめんなさい
助かります♪( ´θ`)ノ
あれ!(;_;)いないです
波動持ってないので大変助かります☆ まほせんロト剣☆で準備しました~ 食べ物は ショートケーキorパンケーキ・スカッシュorソーダ・ホットドック・自由枠でお願いします!! 道具はおまかせ ぼくはとくやく・いやしそう・超ばん・石です
全滅歓迎です☆ 気負いせず行きましょう!!
了解しました 出来るだけ頑張ります☺️
すみません、まだお部屋作ってませんでした( ; ゚Д゚) 皆様ご準備いかがですか? ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
葉っぱ積んで来ます♪( ´θ`)ノ
行けます
バブリー♪( ´θ`)ノ
ちなみに皆様ご存じかと思いますが、 スパスタとパラディンの型はやべーっすw それらの型になったら、ラスゲ以外のゲージまたぎは避けてほしいですw 全員防御待機ですねw
了解しました
あ、葉っぱ忘れるところだったw とくやく、葉っぱ、超ばん、石にします( ; ゚Д゚)
ふふふっ
かおりんさんは他にmtg事項ありませんか?
パパユキさん!‼️
ふふふっ、お主も悪よの~(фωф)
特にはないです(´nωn`)
ん?いかがなされましたか?w (´・ω・`)
よーし レッツラゴー(^O^☆♪
了解でっす☆ ではお部屋作ります☆ 大切なことなので、もう一度! 全滅ok!!w ではルーラ!
ジーさん ヨン様 カオリさん ありがとうございました😊 もう少しでノーデスでした ドキドキです💦
ジエンドさんヨンドさんまいさんお疲れ様です。 ありがとうございます(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆♥
皆様ありがとうございました☆ やはり僕が棺桶入っちゃいましたねwww 楽しかったです~ またタイミング合うときに遊んでください☆ 1時間半ほど離れますね┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ではまた!!!おさらばえ~
皆さんあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) 楽ちんでしたね♪( ´θ`)ノ皆さんお強い ジーさんの最後はご愛嬌で笑
またねぇ〜 ではまた♪( ´θ`)ノ
ジーさん スタミナ&カギありがとうございました タイミング合った時に次はわたしがお返し致します☺️ ギガソで1000ダメージ越えた時はびっくりしました…
あっ!死んだの知らなかったです(/-\*) ハジュカチ…
私魔王ギガの鍵いろいろあるので皆さんで行きましょうね(◍´◡`◍)
棺桶に入った僕もかわいかったでしょ? |´Д`o)えへへ☆
あ、新ガチャのようですねー 皆さん要チェックや~ ではまた汗
改めましてジエンドさんヨンドさんまいさんお疲れ様です。 凄く楽しかったです。 今度は私の鍵で皆さんと楽しくワイワイドキドキしたいです。 楽しい1日をありがとうございました。
今ロトガチャ引いて全滅しました(>_<)
皆様改めましてこんばんは(*゚▽゚)ノ 魔王軍行きませんか?
皆様こんばんは(`・∀・´)
まめさんこんばんはです(о´∀`о) 会いたかったです(/-\*) ハジュカチ… 遊んで下さい/////♥
くおんさんこんばんはです(*´▽`)ノノ よければ一緒に遊んで下さい(/-\*) ハジュカチ…
くーさんかおさんこんばんは(*n´ω`n*) 3人ですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*魔王軍短剣みたいです、使えるかわからないけどメタダガーで行ってみます(*゚▽゚)ノ
行きましょう⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
チラっ>* ))))><ササッ
ちょと準備時間を取って、30分にお部屋たてますね(*´▽`*)
グラディウス完凸一応あるのでそれで行きます(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
るるさん了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
まいさんよろしくお願いします♥(*´▽`)ノノ
4さんこんばんは~(*゚▽゚)ノ魔王軍行きませんか?
4様も行きましょう(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くおんさん(◍´◡`◍)嬉しいです
ヨンドさんおかえりなさいです(*´▽`)ノノ 一緒に遊んで下さい/////
私短剣ありますが全く育ててないのでロトでもいいですか?
流石くーさん(´。✪ω✪。`)
私も1凸です笑 お好きなので行きましょー(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうです(๑ ́ᄇ`๑)まめさん
たぶんそこまで難しくないはずなので気にせず行きましょう(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
いきます♪( ´θ`)ノふふふっ あ、今短剣みたら全然育ててなかた ので、ルビスです。・°°・(>_<)・°°・。
では30分からお部屋集合で、くーさんかおさん、ご参加可能な方あと1名様お待ちしています(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皆様こんばんはー 人数足りてます(・ω・`*)ネー
やた٩(๑òωó๑)۶
ルルさん行きます
パパユキさんこんばんはです(*´▽`)ノノ1名空いてるそうです♥
パパさん、ロビでジーさん達がメンバー探してました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
パパさんこんばんは٩(๑òωó๑)۶ ホストで建てれるはずなので、パパさんお時間ありましたら後ほどご一緒してください(*n´ω`n*)
あっ!ヨンドさんがいました!!
あら、かぶっちゃった( ̄▽ ̄;) ヨン様(❁ơωơ)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
退却じゃー また(・ω・`*)ネー
私も後で建てれますので行けますよ(*´▽`)ノノ
パパさんおやすみなさい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
カオリさん、るるさんが部屋建ててます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさんくおんさんヨンドさんお疲れ様です(◍´◡`◍) (*´˘`*)だーい好き❣❣愛してます♥
るるさん、4様、カオリさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 早々とジェム回収出来ましたね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーよんかおさんお疲れ様でした(*n´ω`n*) 最後ターン内難しいかなぁと思ったけど、大丈夫でしたね(*´д`*)くーさんの短剣強し(*´□`*)ノ 皆様ありがとうございました(*n´ω`n*)
まめさん くーさん カオリさん あんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) そろそろお暇しますねぇ〜 まめさん食い逃げスンマソン ではまた明日遊んで下さいねー∩^ω^∩ (@ ̄ρ ̄@)(@ ̄ρ ̄@)(@ ̄ρ ̄@)
爪以外なら全ての武器で完凸あるので任せてください(笑)(`・∀・´)
よければ私の部屋建てますが遊びませんか?
4様お疲れ様⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヨンドさんお疲れ様です(*´▽`)ノノまた明日
まめさんくおんさんもう寝ますか?
いきます(*n´ω`n*)
4さんおやすみなさい(*゚▽゚)ノ
まだ寝ないです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさん(◍´◡`◍)嬉しいです。 何したいですか?
くおんさん(*´▽`)ノノやったー 何したいですか?
かおさんの行きたいとこ行きましょ٩(๑òωó๑)۶
私は何でも(笑)(`・∀・´)
まめさんくおんさん可愛いお2人と遊んでもらえて幸せです(*n´ω`n*)
こちらこそかおさん来てくださって嬉しいです(*´□`*)ノ
幻龍で部屋建てますね(๑ ́ᄇ`๑)
まめさん(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪♥愛してます♥
幻竜!Σ(゚ロ゚;) 了解しました!!(๑•̀ω•́ฅ)
(º ロ º๑)
どなたかいらっしゃるか、読んできます(((((((((((っ・ω・)っ
出発(*^ω^*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
お声かけはしてきました(๑•̀ㅁ•́๑) 間に合うかな~(*´□`*)
カオリさん、るるさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ カオリさん、貴重な鍵あんやとでした(`・∀・´)
かおさんくーさんありがとうございました(*n´ω`n*) かおさんのサプライズプレゼントでれ嬉しいです(*´▽`*) 貴重な鍵をありがとうございました( ´›ω‹`) 金竜楽しいですね٩(๑òωó๑)۶
倍速でも余裕ですね(笑)(`・∀・´) あとゲージ跨ぎも防御なしでも大丈夫ですね(笑)
まめさんくおんさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ 付き合ってくれてありがと♥ (*´˘`*)だーい好き❣❣愛してます♥ パーフェクトおめでとうございます(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 正直ぜんめつすると思ってました(笑) 2人の回復補助が適切だったので死ななかったです/////♥ありがとうです♥
ブレスのタイミングさえ気をつければ大丈夫ですね(๑•̀o•́๑)۶
くおんさんまだまだ鍵いろいろあるのでたくさん遊んで下さい/////♥
私が行けるヤツならどこでもお供しますから(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
鍵なんかよりまめさんと遊べたことが何より嬉しいです<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब♥ もっとたくさん遊んでそばにいたいです(*≧▽≦)♥
かおさんくーさんと、野良さんともばっちり連携取れてましたね(*n´ω`n*) 私も鍵拾えたら、お声かけさせて頂きますね(*´▽`*) ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)
ゾーマミルドまほせんピサロなどなど魔王からギガまであります(笑) どれがいけますか?♥
くーさんもこちらの変態さんトップクラスのメンバーですよ笑(〃∇〃)
皆様本日もお疲れ様でした~ 約束終えたら戻ってくるつもりが、、、 どうやら僕は活動限界のようです_(:3」∠)_ ↑初号機?w またお目にかかります☆ おやすみなさいませ(o´Д`o)ノ゙
カオリさんが書いたやつは全て大丈夫です(笑)
え(笑)(`・∀・´)
野郎ですがいちを強そうなのと死んだら全滅しそうだったので(笑) 私まだまだ鍵あるのでまめさんよければ遊んで下さい♥<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब(*´˘`*)だーい好き❣❣
私ゾーマくらいですかね、行きやすいの(*´д`*)笑
くおんさん変態なの(*≧▽≦)♥ヤラシイです(笑)
初号機笑 ジーさん、おやすみなさーい(*´▽`*)
くおんさん優秀!! 星ドラのスペシャリストですか!( °_° )
私も1回何かたてますヾノ。ÒㅅÓ)ノシ
ジエンドさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ
そうなんです(*´□`*)ノ すごく心強いですよ(*ฅ́˘ฅ̀*)
まめさん私が建てますよ(*´▽`)ノノ 何行くか決めましょ♥
スペシャリストでは無いです(笑)(`・∀・´)
くおんさんの装備欲しいです(´nωn`)♥
え(笑)
3人見たいなので、ゾーマ以外は危険かもです(* ॑꒳ ॑* )⋆*
こんばんは また来ました…
くおんさんがいたら百人力です(◍´◡`◍)なでなで♥
まいさん(*n´ω`n*)やったー!
くおんさんの装備でくおんさんになりきります(笑)
まいさんこんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
タイミング悪くてすいません どこか行く予定でしたか?
(笑)(`・∀・´)
ゾーマ以外は危険了解です(*´▽`)ノノ ピサロも危ないですか?(笑)
今ちょうど4人です(* ॑꒳ ॑* )⋆*
まいさんこんばんはです(◍´◡`◍)おかえりなさい まだ行くところ決めてません
みかわしですよね? た、多分、、笑
(笑)(笑)(*≧▽≦)♥
新しい魔王軍イベント、皆様まだ未クリアでしたらお手伝い致します 短剣抜群です 先ほど全てクリアして来ましたがかなりダメージ出てびっくりしました
まいさん、ゾーマか黒猫か、ピサロ(゚ロ゚)、どこか行きませんか?
あっ!みかわしの上しかありません(笑)
幻エスタークもあります(*゚▽゚)ノ
はい、行くところに合わせます 魔王はほぼチカラになれませんが…
まいさん魔王軍まめさんくおんさん野郎でクリアーしてきました♥
ではかおさん、私あまり得意ではないので、ゾーマ、黒猫、幻エスタークからお選びください(*゚▽゚)ノ
カオリさんおめでとうございます☺️ よかったです
野郎(゚ロ゚)?笑
まいさんお誘いありがとうございました(*n´ω`n*)無事クリア出来ました(*´▽`*)
シドムドーゾーマのギガありました(*´▽`)ノノ
くーさん(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*) 大丈夫ですか?
大丈夫ですよ⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
では、、かおさん黒猫行きましたか?
まいさんありがとうです(*≧▽≦)/////♥
黒猫ってまいさんとさっき行ったとこでしたっけ?
<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<बくおんさん
ですね まめさん 先ほどジーさん、ヨン様、カオリさん、わたしでレオ様行ってきました
レオダーマ?
そうでしたか(*´▽`*) ではレベル上げのメタ食で、ゾーマにしませんか?
黒猫にしますか?
ゾーマ了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
こんばんわ|・ω・`)/
ゾーマ了解です☺️ 頑張ります
ゾーマ了解です(◍´◡`◍)♥
うーさん こんばんは☺️
サリーさんこんばんはです(*´▽`)ノノおはようございます♥
では皆様ご準備頂いて、50分集合で! 私たてますね(*゚▽゚)ノ
ではゾーマ建てますね(*´▽`)ノノ
ウーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
まめさん私が建てますよ<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब♥
出発(๑•🐽•๑)ブヒッ♥
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
あっ!魔王級でしたか?それともギガ?
では続けてたてます(*゚▽゚)ノ
まめさん くおんさん カオリさん ありがとうございました 立ち回りが不安でしたが皆様のおかげでクリア出来ました ありがとうございました😊
かおくーまいさんお疲れ様でした(*n´ω`n*) まいさんレベルカンストだったのに、メタ食すみません( ´›ω‹`)ありがとうございました(*´▽`*) 一旦落ちます! 皆さんまた遊んでくださいね(*´∀`*)
るるさん、カオリさん、まいさん連戦あんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 凄く楽しかったです(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさんくおんさんまいさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ 第1戦は死んでしまいすいませんでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)悔しいです 実はゾーマ嫌いでした(´;ω;`)メタ盾ないので(笑)メラガイアーが汗 まめさんくおんさんまいさん(*´˘`*)だーい好き❣❣愛してます♥
私も落ちますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 御三方ありがとうございました(`・∀・´)
皆様の強さ凄いですね💦 ついて行くのがやっとです…
まめさんくおんさんお疲れ様です(*´▽`)ノノゆっくりまったり休んで下さい♥
まいさんが強いんですよ<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब♥ 最後のほうげきで倒せると思ったらゴマダメしか当てれませんでした(笑)
皆様ありがとうございました😊 ではわたしも寝ようかな… また時間ある時にお邪魔させていただきます ありがとうございました
わたし全然強くないですから💦 自分が嫌になります
まいさんお疲れ様です(*´˘`*)だーい好き❣❣愛してます♥ ゆっくりまったり休んで下さい♥ 今日は可愛いい美人三姉妹と遊んでもらいすごく楽しかったです(◍´◡`◍)ありがとうです
私よりは遥かに強いです(笑) いろんな人を見てきてますがまいさんはやっぱり強いですよ(๑•🐽•๑)ブヒッ
私もメタ盾が無いので、HP足りてないと即死します( ´›ω‹`) まいさん跨ぎ時に率先してアタッカーありがとうございました(*´▽`*) かおさん補助から攻撃まで沢山こなして下さって助かりました(*n´ω`n*) くーさんは流石の使い手、踊り子エンドレスでしたね(º ロ º๑)凄かった~ 私は久しぶりのスパスタ出陣であたふたしてました( ´ ཫ ` ) 適当に野良さんしてやすみます、皆様おやすみなさい(*´▽`*)
まめさんおかえりなさいです(๑•🐽•๑)ブヒッ まめさんが居てくれたから私は無事に倒せたの(*≧▽≦)/////♥まめさんのおかけです♥ まめさん野郎と頑張ってゆっくり休めて下さい<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<बちゅ♥
皆さんおはようございます🌞 エスプレッソさん 今日タイミング合えばフレ登録かねて一戦いきましょ〜 ではまたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様おはようございます 魔王軍イベントはすぐにクリアしてしまいましたが、短剣好きなわたしには楽しいイベントです 2000ダメージオーバーは気持ちが良いです バフ効果のアイテム目的で周回してます
皆様おはようございます(^ν^) バイキルトンが底つきそうなので、周回良いですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑私も集めます なにやらまいさんまた火を噴かせているみたいですね(*n´ω`n*)
わたしが火を噴く…((((;゚Д゚))))))) 攻撃力2段階あげてルビ光放ったら3コンボで3000超えました☺️
皆様おはようございます(^-^) 昨日は初めてなのに、優しくお迎えいただきありがとうございました(*'ω'*) あの後、ヨンドさんがお誘いしてくだっさていたのに、用事があって来れなくてごめんなさいm(__)m 夜の21時以降は昨年末からお世話になっているお部屋に入りっぱなしなので、それ以外の時間が合えばよろしくお願いします!
ヨンドさん・・ヨン様でよろしいですか? 私はエスでお願いします! お誘いありがとうございます(^-^) 私はへたっぴなので、いつも周りの方に助けていただきながらの星ドラなんですよ(^^;) これからもよろしくお願いします!
皆さんこんにちはー(◍´◡`◍)ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
こんにちは ゲマ伝説二連戦たてます 部屋立ててしばらくお待ちしております
まいさん(*´˘`*)だーい好き❣❣行きます
みなさんこんにちは´ω`)ノ 昨夜はエスタークのお誘いを受けてヘボ武器で挑んで来ました。 今夜はこちらでみなさんとご一緒出来ればと思ってます。 よろしくです(:D)┓ペコリンチョ
皆さんこんにちわ(^O^☆♪ エスさんですね、了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も、昨年の12月からきた新参者ですのでお仲間ですよ ではタイミング合いましたら是非♪( ´θ`)ノ
え、撃破したんですか??∩^ω^∩ 私は、10回くらい行って全て撃沈しております(・◇・)/~~~
皆さんこんにちは(^-^) ヨン様、私はやっと伝説級に挑み始めたばかりなんですよ 適正武器も防具もなかなか揃っていませんが、星ドラが楽しくってヽ(^o^)丿 では、これからゲマ伝説お願いできますか?
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) いきましょ♪( ´θ`)ノ
書き忘れましたが、私が部屋たてしますので(^^;)
カオリさん 連戦おつきあいありがとうございました😊 あんなにマヒや眠りを受けるとは思いませんでした…
では1:00 ゲマ伝説立てます♪( ´θ`)ノ みてる方いたら来て下さいねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
他の3人が強かったお陰で撃破できました´ω`)ノ ゴキブリの盾ゲットです(´ω`)
では、他のかたもよろしくお願いします お部屋立ててお待ちしています(^_-)-☆
まいさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ ゲマの麻痺嫌い(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 二戦目まいさんの眠り起こそうと思ったら麻痺されました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)悔しいです まいさん(*´˘`*)だーい好き❣❣愛してます♥ まいさんの子供産みたいくらい好き♥
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では、お願いよぉ〜♪( ´θ`)ノ
エスさん部屋立ててますので、皆さん是非♪( ´θ`)ノ
ただ今バイト帰りなので、帰宅して落ち着いたら参加させてもらいますね´ω`)ノ エスプレッソさんとはまだフレになってないですし、タイミング合えばご一緒したいです(:D)┓ペコリンチョ
さすがにその愛情表現は・・・・
まいさん麻痺眠り対策してなくて行ってしまっても勝てるもんですね! また遊んで下さい(*´▽`)ノノ
皆様こんにちは(^ν^) 魔王軍で道具少し補充出来ました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ が、バイキルトンだけが出ない、、_(-ω-`_)⌒)_ バニさん討伐おめでとうございました(*n´ω`n*)
エスさん ヨン様 連戦ありがとうございました😊
エスさん まいさんあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) てっ、エスさん、メチャメチャ強いじゃないですか((((;゚Д゚))))))) 今度魔王連れてって下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ふふふっ
ヨン様、ゲマ伝説ありがとうございました(*^^) こちらもお付き合いいただきありがとうございました とっても楽しかったです!
2戦目でエスさんの本気を見ましたね☺️ かなりお強いです…
それが・・・完凸はグリ鞭しかないんです(;_;)
はい。 遊びすぎ…反省しております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ふふふっ
まめさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ ロトの剣が欲しい(´nωn`)
十分じゃないですか((((;゚Д゚))))))) 遊びすぎごめんよォ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もピオリン欲しいです。・°°・(>_<)・°°・。
そんなことありません い雅らですが、まいさんは前からフレンドでしたね(*^^) お付き合いいただきありがとうございました(^-^)
バフ道具集めに真ん中のフレイザードいきますか? いまスタミナ20しかないので…
かおさんこんにちは(*゚▽゚)ノ 出掛ける前に道具集めで魔王軍超級たてます ご参加いただける方、宜しくお願い致します(^ν^) 数分お待ちします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
×い雅ら → 〇今さら あわてんぼうです~
よろしくお願いします(*´▽`)ノノいきます
まめさんヨンドさんまいさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 楽しかったです。
カオリさん もう一戦いきますよ お部屋立ってます
まめさん食い逃げスンマソン。・°°・(>_<)・°°・。 まいさんおつかれちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ カオリさんエスさんは何処絵?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かおさんよんさんまいさん、ありがとうございました(*n´ω`n*) では一旦落ちます(*゚▽゚)ノ エスさんまたお時間合う時に遊んでください(*´▽`*) では皆様また(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
まめさん ヨン様 カオリさん ありがとうございました😊 短剣活躍できる場面が少ないので楽しかったです
私はもっていないので、お持ちのかおさん4さんが羨ましいです(*n´ω`n*) 超ギガスラッシュ強いです(*´□`*)ノ
まいさん火力ハンパなかったですね|・`ω・).。゚+. また宜しくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ごめんなさ~い ピザをパクパク食べていました(;'∀')
改めてこんにちは(:D)┓ペコリンチョ ぼちぼち星ドラタイムです´ω`)ノ
バニさんこんにちは スタミナ50ありますが、行きたいところありますか?
まいさんこんにちは(:D)┓ペコリンチョ どこでもお供します´ω`)ノ
魔王軍のフレイザードはクリアしましたか?
まだ手を付けてないです(・ω・)ノ
ではスタミナの関係上初戦から二連戦のみですが行きましょう☺️ 部屋立てますね よろしくお願いします☺️
こんにちはm(__)m 休憩がてらの星ドラタイムです(^^)
行きます(・ω・)ノ
バニさん エスさん ありがとうございました😊
まほせんで参加させていただきました 楽しかったです(^^♪
まいさんありがとうございました\(^-^)/ もう一方はエスプレッソさんだったんですね。 どなたかわからなかったのでフレ申請しそびれました(汗) またよろしくお願いします(^-^)/
ありがとうございました(^-^)
フレ申請させていただいたので、よかったらお願いしますm(__)m
では娘たちとお出かけしてきます☺️ また時間ある時にお邪魔させていただきます ありがとうございました 楽しかったです☺️
ありがとうございます(о´∀`о) さっそくお気に入りにしました(^-^)/
今からフレザード伝説級に行きませんか? スラポテトで(*'ω'*)
まいさんありがとうございました\(^-^)/
まあ、ありがとうございますヽ(^o^)丿
まいさん、ありがとうございました(*‘∀‘)
ここでフレンドになった人は野良フレンドと区別するためにみんなお気に入りにさせてもらってます(^-^)/
私もお気に入りにさせていただきました(*^^)v
魔が悪かったですね 引っ込めます(^^;)
ありがとうございます(о´∀`о) 弱々なので助っ人としては役立たずですが(汗)
×魔 → 〇間 ほんとうにあわてんぼうなんです(;_;)
ありがとう! 引っ込めたのを引っ込めます では、15:20にお部屋立てます どなたでもお願いできたら嬉しいです(^-^)
行きます(・ω・)ノ
フレイザード伝説級です 繰り返して 15:20からで~す
エスさんお疲れ様でした(^-^)/ 全滅すみません(;´д`) 3Pさんが賢者だったので蘇生してくれると期待してたけどダメでしたね……(´-ω-`)
なんと・・・ごめんなさいm(__)m まさかあんなに早くザラキが来るとは バニラさんお一人で頑張ってくださりおりがとうございました
ザラキは油断してましたね(汗) スタミナ無駄にしてしまってごめんなさいですm(__)m
お疲れ様でした またお願いしますね(^-^) もう私の誤字・脱字は寛大なお気持ちでスルーしてくださいませね
今少し時間あります(*゚▽゚)ノ 伝説たてますが行けますか?
エスさん了解です(笑) まめさん行けます( *・ω・)ノ
ありがとうございます(*´∀`*) では35分にたてます!
大丈夫ですよ~ヽ(^o^)丿
ありがとうございますヽ(^o^)丿 参加させてください
バニエスカズさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) また後ほど遊んでください(*゚▽゚)ノでは |彡サッ!
エスさん まめさん バニラさんありがとうございましたm(__)m 連斬であんなに威力出るんですね(^_^;)
まめさんエスさんカズさんおつありでした(^-^)/ 途中ちょっと寝てました(汗) 無事にクリアできて良かったです(о´∀`о) ちょっと眠いので落ちますm(__)m 夜にまた(・ω・)ノ
るるまめさん、ありがとうございました(*‘∀‘) 勝てましたね わ~いわ~い! 私は立ち回りが本当にヘタクソなんで申し訳ないですが、星ドラ好きに免じてご容赦くださいませね
フレンド申請忘れてましたすいません(T_T) また後程お願いしますm(__)m では|サッ彡
バニラさんとカズさんもありがとうございました(^-^) 初めましてですが、カズさんすごかったですね! よろしくお願いしますm(__)m
私もです ではまたお願いしますね(*^^)
チラ(΄◉◞౪◟◉`) サッε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
晩御飯支度前に一戦だけ立てます 今の時間はゲマ伝説なので、16時58分頃出発で部屋立ててお待ちしています
間違いました ミルドでした 間に合わないので、17時にゲマ伝説の部屋作ります お時間ある方ご一緒してください
エスさん お付き合いありがとうございました😊 わたしには無関係なカギが落ちましたね(笑) またお時間合う時にお願いします
まいさんとっても楽しかったです♪ ありがとうございました(^-^) 魔王の鍵もありがとうございました
寝落ちからの復帰´ω`)ノ 晩ごはんの七草粥を作ってきます(*`・ω・)ゞ
エスさんはじめましてm(_ _)m
こんばんは(^o^)
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ ミルド伝立てるので参加お待ちしております・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 17分ぐらいまで待って野良に解放します(^◇^)
こんばんは(:D)┓ペコリンチョ もう少ししたら星ドラタイムですので、タイミング合う人よろしくです(*´ ³ `)ノ
たまさん 僕はもう名無しでここに書き込みをするのはやめます。どうぞ外に出てきてください(^^;; これからもマルチとか仲良く一緒に行きましょう(^^;;
皆さんこんばんは~ このあと2230頃から遊びに参ります~ タイミング合えば遊んでね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解です( ̄^ ̄ゞ コチラこそ┏○ペコ 不快な思いをさせて ( ̄Д ̄)ノすまん これからも宜しく(・ω・`*)ネー
ふふふっ ではジーさんきましたらお祭りでも始めますか(^O^☆♪笑
よんさん、こんばんは:-) 祭?! 血祭りに上げられるとか?w どこ行くか考えておきますです( ; ゚Д゚)
軍師 お願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さん22:30 頃から集合できる方は是非お願いします∩^ω^∩ ちとその前に、風呂やらなんやら済ましてきますv(^_^v)♪
魔戦スレの皆様 年始から いろいろお見苦しい スレ汚し 大変、失礼いたしました ┏○ペコ┏○ペコ (:D)┓ペコリンチョ 勝手ながら 皆様、これからも宜しく(・ω・`*)ネー
ふふふっ 宜しくお願いします∩^ω^∩ あ、お風呂沸いてないしヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
軍師??!( ; ゚Д゚) 。。。悪くない響き(фωф) どなたかいらっしゃればいいな~☆ よんさん、何かイベント装備やイベント入手鍵、あるいはマップクエストジェム未回収エリアなどがあれば教えてくださいね~
ふふふっ 何にしよかしらʕʘ‿ʘʔ て、まだ風呂沸いてないしー ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ただいまです┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ よんさん、ゆっくりでいいっすよw 待ってます☆ その間にどなたかお見えになることを願いつつ。
皆さんこんばんはです(*´▽`)ノノ まいさんすいませんでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)用事落ちしてました。
|ω・`)
おお! かおりんさん・婆さんこんばんは! 星ドラタイムですか? ( ✧Д✧) カッ!! もうすぐ?4さんも戻られると思ふ
かおりさんこんばんは(*´∀`)♪ 爺さん 星ドラタイムです(^-^)/
ちなみに爺は24時タイムリミットどす ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ バレーボール朝から練習で疲れたw ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
婆さんv( ̄Д ̄)v まだ行き先とか決めてないんだw 何か良いアイディアありんすか? ( ✧Д✧) カッ!!
爺さん 私はどこでもお供しますよ(^-^)/
バニラさんジエンドさんこんばんはです(*´▽`)ノノ
・魔王軍未クリアの方がいれば、そちら。 (短剣持ってないw) ・ジェム未回収があれば、そちら。 ・かおりさんの魔王チャレンジがあれば、そちら。 (僕がいるから見学w) とかですかねー ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
こんばんは:-) かおりさんも今から遊べます? よんさんをお待ちしている最中ではありんす☆
どこでもって言ったら、さんま見学会になっちゃうよ? www 。。。嘘です。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんなさい
私弱いんで強い人が3人いないときついかと( ̄▽ ̄;)
爺さん 秋刀魚はこの前くおんさんに連れてってもらいましたが、最初の竜王で撃沈でしたよ(*´∀`)♪
弱いとか言わないの! 泣いちゃうよ?僕。゚(゚´ω`゚)゚。 www
楽しそう(фωф)
ジーさんスンマせん、今から入るんで先行ってて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) あとお一人お願いします∩^ω^∩
かおりさんの行きたいところとかはありませんかね? ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ちょっと時間解放調べるっす
ごゆるりと~
ロト鎧とロト鎧下剣か欲しいです(๑•🐽•๑)ブヒッ
あっさり撃沈されてちょっと笑いました(笑)
ヒュンケル伝説とゲマ伝説はオンタイムっすね ミルドは23時まで。 むむむ、ヒュンケル鍵集めします?
僕もですw ガチャしてくださいww
ソロ3連戦伝説とは別物なんでしょうね ( ; ゚Д゚) そっか、りゅうおう激おこぷんぷん丸でしたかw
ギガでもいいんですか?
ジェルなくなりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
何ならリミットの24時までここで雑談でもokすlol ハーレム(фωф)
よし子ちゃーん! どこ行きます?
ちなみにジェム未回収のマルチマップクエストがあれば、そこでもいいですよ? スタミナ86ありんす
私はどこでもお供します(^-^)/
ではかおりさんが行きたいところor 僕のヒュンケル鍵集めになりますね( ; ゚Д゚)
よしこちゃん?? おまかせします
ムドーシドゾーマのギガ鍵ありますか?
良いですねー、の意味でしたw では考えるじかんも惜しいので、ヒュンケル鍵集めおねがいします。 その前に端末再起動してきますw 2310集合をめどに!
ありんす ギガ シドー4ゾーマ4ムドー9りゅうおうもいくつか
了解です(*´▽`)ノノよろしくお願いします
魔王よりギガのほうが簡単でしたよね?
はい、別物ってぐらいギガは簡単のはずです ムドーはまだ行ってませんが。、 ギガにします?
とりあえず再起動は終わったので、アプリを立ち上げます
できたらでいいです。 無理には言いません。
ただいま戻りました! では、ギガムドーいきますか??(^O^☆♪
よんさん、おかえりなさい! じゃあギガムドーにしましょっか☆ 記事確認します~
>>[726 おかえりなさいです(*´▽`)ノノ ジエンドさんがよければよろしくお願いします(◍´◡`◍)
オダムドーのカギ25個あるんでたてますね∩^ω^∩ 皆さんそれで宜しいでしょうか?
私はどこでも(略)
バニラさんいますか?
よろしくお願いします(*n´ω`n*)
バニラさんいた\( 'ω')/わーい
はい!!では、17分に立てますので皆さんご準備を 他の方々もどんどんいらして下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) では、お祭りスタートします \\\\٩( 'ω' )و ////
大変お待たせしました┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 愛犬が外に向かって吠えて対応してました
あ、乗り遅れましたねw ごめんです。
一度すれ違うと合流大変なので、また2330頃に覗きます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
タイムリミット考慮し、そろそろドロンしますwww 結局遊べなくてごめんなさい。 また遊んでね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
爺さん(・ω・)ノ ヨンかおまめさんありがとうございました\(^-^)/
バニラさんヨンドさんまめさんお疲れ様です(*n´ω`n*)ありがとうございます。 ギガなのにムドー強くて嫌いです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)死んでしまいすいません ジェル取れなかったです(´nωn`)
4さんバニさんかおさんお疲れ様でした(๑•̀ㅁ•́๑) すみませんジーさん、私が飛び入り参加しちゃいましたね(;´Д`) ジーさん戻られないかな? 私ちょと落ちます。゜(´⊃ω⊂`)゜。 4さん参加だけですみません<(_ _)>
皆さんおかえりなさい! いえいえ、愛犬対応してましたのでまめさん出陣有りがたいっす!!! ありがとね☆
ジーさん\\\\٩( 'ω' )و //// ではまた、ジャム回収いきますかカオリさん??
うっかりミルドの装備で行ってました(^-^; 無事に倒せて良かったです(^-^)/
ジエンドさん遊べないのですか?(´;ω;`)
いえ、お祭りですので出たり入ったりお願いします∩^ω^∩
あと1戦だけなら。。。
ヨンドさんよろしくお願いします(*´▽`)ノノ
ジーさんいきますかッ\\\\٩( 'ω' )و ////
ジエンドさん遊びましょ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
シャー では、立てますので宜しく\\\\٩( 'ω' )و ////
よろしくお願いします(*n´ω`n*)
どこだろう?わくわく 行きますw
ジーさんバーさんカオリさんあんやとでした\\\\٩( 'ω' )و //// ノーデスやったがやー
ヨン爺かおさんありがとうございました\(^-^)/ やっぱりムドーは苦手(´-ω-`) まあ得意な魔王いませんけど(笑)
ヨンドさんバニラさんジエンドさんお疲れ様です(◍´◡`◍)ありがとうです 見事にパーフェクトクリアーできました(´nωn`)デレ嬉しいです/////
4さんかおりさん婆さん ありがとうございました☆ 楽しかった!! スタミナと鍵出せなくて心苦しいですが、お約束がありますのでこれでドロンします。゚(゚´ω`゚)゚。 遊んでくださりありがとうございました☆ またねー!
卒業したはずのアリアハン盾だったのはご愛嬌ですw ではまた!
ジーさん 無理矢理スンマソン(๑˃̵ᴗ˂̵) お付き合いあんやと では、お約束楽しんで来て下さいませ(^ ^)
ジエンドさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ こちらこそまたゆっくり遊んで下さい(◍´◡`◍)ありがとうございます
爺さんまたねー(*´∀`)♪
ちと、スタミナ集めいって来ます\\\\٩( 'ω' )و ////
ギガのゾーマとシドってムドーより強いですか?
ヨンドさんありがとうございます(◍´◡`◍)いてらー
バニラさんありがとうございます☺️ 暇な時なまた遊んで下さい(◍´◡`◍)
はーい(*´∀`)♪
追伸、かおりさんごめんなさいね。゚(゚´ω`゚)゚。
え!Σ\(゚Д゚;)
ん、何かあったのかな?? ただいま戻りました! どなたかいらっしゃいますかな?? カオリさん ギガゾーマカギありますが、シドーはもってないです どなたか来たらいきますかッ\\\\٩( 'ω' )و ////
両方鍵ならありますよ(*´▽`)ノノ ただゾーマは魔王より強いみたいなこと書いてあったので不安です。 あっおかえりなさいです。
んーどだったかな?? ここの皆さんとなら大丈夫だと思いますよ!(^ ^) たしか、呪いとスロットが凍りつくのがめんどーだったよーな
呪いと凍りつきは厄介ですよね! メラガイアーとかないのであれば楽(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
では、どなたか来たらいきますかッ\\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんは またまたタイミング悪くてすいません(汗
こんばんわ(^ ^) ギガゾーマいきますかッ\\\\٩( 'ω' )و ////
まいさんこんばんはです。 ギガゾーマ行きますか?
ヨン様 カオリさん こんばんは ギガゾーマ未経験です カギは二本あるのでわたし出します スタミナ満タンです 立ち回りは魔王と同じでシャナクセットでいいのですか?
氷ブレス呪い攻撃力ダウン対策すればいいと書いてました
まいさんの鍵は大事にとって置いて私が出しますよ(*´▽`)ノノ
では、まいさんシャナクお願いします∩^ω^∩ 私はバイキ積んできます!
あ、わたし使うことないので出します
ヨンドさん私は?(´;ω;`)(笑)(笑)
わかりました(*´▽`)ノノまいさんよろしくお願いします。
攻撃348 守備462のバトマスならどうですか? わたしにはこれが限界です(笑)
十分強いかと( °_° )
自己回復できるスキルでお願いします∩^ω^∩
はははっ十分ですよ笑 防御チカラより耐性でお願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
了解です😋
氷ブレス耐性はバッチリです
食べ物、持ち物の指示お願いします… ドキドキ…
再びこんばんはです(^-^)/ 今からギガゾーマですか? ファイト(*´∀`)♪
バニさんこんばんは 一緒に行ってもらえませんか? こわいです
では、氷 ヒャド 呪いは装備で 食べ物は かき氷 ポップコーン キャンディ 呪いでいきますかッ\\\\٩( 'ω' )و ////
おー、バーさんおかえりなさい!
攻撃力呪い氷ブレスアップの食べ物ですね。 持ち物は回復蘇生でいいかと
バニラさんおかえりなさい(*´▽`)ノノ
アプリ落としてまったりしてました(・ω・)ノ しばしお待ちを(汗)
了解しました
先に謝ります 死んでごめんなさい
ミス。 攻撃力ダウンでした汗
大丈夫です 伝わってますよ☺️
私も死ぬ可能性大ですが頑張りましょう(◍´◡`◍)
お待たせしました!
ヨンドさんまいさんよろしくお願いします🤗
わたしキャラメルポップコーン持ちます 皆様の準備出来ましたら部屋立てます
バニラさんまいさんよろしくお願いします🤗 ヨンドさんミスです(笑)
ではでは行きますかッ\\\\٩( 'ω' )و //// 道具は適当にお願いします!
ヨン様 カオリさん バニさん よろしくお願いします では部屋立てます
私は食べ物呪いでいきますね😋よろしくお願いします
あっ!ヨンドさん来てくれてありがとうございます(◍´◡`◍)わーい
ノーデス崩しちゃいました 申し訳ないです ヨン様 カオリさん バニさん ありがとうございました
まいかおヨンさんありがとうございました\(^-^)/ ゾーマの曲好きです(*´∀`)♪ 凍りつくのと呪いは勘弁して欲しいですね(>_<)
まいさんカギ&スタミナあんやとでした∩^ω^∩ カオリさん バーさんお疲れ様です(^O^☆♪ ノーデス惜しかったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まいさんバニラさんヨンドさんお疲れ様です(о´∀`о)楽しかった まいさんドンマイです(*^ω^*)ワクワクドキドキ楽しかったですよー
音聞いたことないです笑 いつも無音でやってます(^O^☆♪
みなさんお時間大丈夫であれば、これからリベンジお願い出来ませんか?
ガイアーこなければ楽々かも笑 雫持っていけば問題なさそうですね
音楽聞いたら踊りたくなります(/-\*) ハジュカチ…
まいさん鍵とスタミナ使ってもらったので今度は私が鍵使いますよ(◍´◡`◍)
雫はやめましょ〜勿体無いです(^ ^) トクヤク アモール 葉っぱ 自由 ノーデス狙いなら石無しでオケですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
大丈夫ですよー(*´▽`)ノノまだまだ雫あるので(笑)
では部屋建てますね(*´▽`)ノノ バニラさんヨンドさんまいさんよろしくお願いします♥
了解です(^ ^)
しばしお待ちを~
バーさん 部屋立ってますよ!!
行きます(・ω・)ノ
ヨン様 カオリさん バニさん 連戦、カギ&スタミナ本当にありがとうございます わたしの火力不足で押し切れずヨン様を見殺しにしてしまい申し訳ありません…
皆さん申し訳ない_(:3 」∠)_ お疲れ様です_(:3 」∠)_
あれ、パパさんいましたよね笑
お疲れ様でした(^-^)/ ギガゾーマはなかなか手強いですね( ノД`)…
ヨンドさんバニラさんまいさんお疲れ様です(о´∀`о)欲しかったです 一回戦死んでしまってすいません。 雫ためらって回復遅れました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
さっきまめさん見かけました( °_° )
いや、シャナクよりお祓いのほうがよかったかもですね_(:3 」∠)_ オムライス2つですかね…
皆様( ゚³゚)バンワー 先程は失礼しました うっかり入室しちゃいました (๑>•̀๑)テヘペロ
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ お部屋が交錯していたみたいで、お邪魔してしまいすみませんでした(*n´ω`n*) かおさんも入ってくださったのに、待ち合わせしていたもので、すみませんでした.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ちょと一旦落ちるので時間があればまた来ますね(*n´ω`n*)
パパユキさんこんばんはです(*´▽`)ノノ いらっしやったんですね!
あ、やっぱり笑 パパさん、ギガゾーマノーデスお願いします_(:3 」∠)_ 皆さんまだみたいなので… 私では役不足でした…
お祓いは封印対象外ですもんね… ロト兜あれば… 本当に申し訳ありません 皆様に感謝致します つくづく自分の非力を痛感します
まめさんこちらこそすいません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)私1回間違えてお邪魔したので汗 まめさんがよければ後で一緒に遊びませんか? 遊んでもらえたら嬉しいです<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब
普通のオムライス、ふっくらオムライス、フルーツかき氷、キャラメルポップコーンですかね。 食べ物と装備で耐性をきちんとしないとですね。
あ、別で立ててたんですね 了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まいさんワクワクドキドキワイワイ楽しめればいいと思います。 それにまいさんのせいではないんで。 私が一回戦雫ためらってなければ勝ててました。 私は何より楽しめたことに皆さんに感謝してます。 ありがとうございます。
ですね、ちと勉強し直します_(:3 」∠)_
そろそろ眠気がきたので、ここらへんで一旦失礼しますね。 鍵&スタミナありがとうございました\(^-^)/ しんりゅうかエグチキでよければお連れしますので(^-^)/
ヨン様… 僕じゃ役不足ですよ(笑) たまさんが空いてそうです(・◇・)/ヨッ!
皆様 今日は突然お邪魔して連戦お付き合い頂きありがとうございました 今迄カギボスは自粛してましたが、やはりわたしにはまだまだ早かった様です これからも少しずつでも強く、上手い立ち回りができる様に頑張ります 今日は本当にありがとうございました
はい! おやすみなさいv(^_^v)♪
一番厄介なのは氷ブレスマヒャドですかね! 呪い封印も厄介ですけど
勝つ事も大事だけど、みんなで楽しめたらそれが一番です(о´∀`о)
ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 皆さんありがとうございました(*≧∀≦*)
まいさん私ももっともっと強くなってまいさんや皆さんのお役に立てるように頑張ります。 ほぼ無課金なので無課金なりにですが(笑) たこ楽しめるとが一番大事だと思いますので楽しみながら徐々に一緒に強くなりましょう。 凄く楽しい1日をありがとうございます。感謝してます。
その通りですね😊流石バニラさん
まいさん 魔王級は運要素も強いです。 まいさんは全然弱くないので、どんどん魔王に挑んでいって立ち回りを覚えれば全然行けますよ(^-^)/
たこ✕ 楽しめること〇
挑戦しないと覚えませんよね☺️ お連れ様を思い出しました よろしくお伝え下さい
少しだけ課金しようかな(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)どうしようかな(笑)
ツレはめちゃくちゃ強いですが、やはり何度も挑戦して立ち回りを覚えていって勝てるようになっていったので、最初から完璧に立ち回れる人はいないですよ(^-^)/ かおりさん 私もスマホの調子が時々悪くて、うっかり変な文字打ったりしてます(笑)
(*≧▽≦)♥ このiPhone使ってもう3年以上になります。 ただ最近のiPhoneはどれも変わらないしゲームするならアンドロイドがいいのでいいのがでれば欲しいです(///_///)
改めてこんばんは!! 皆様まだ起きてる? もしかして4名ちょうど集まってるかな??
お、ジーさんおかえりなさい(^ ^)
ジエンドさんこんばんはです(*´▽`)ノノおかえりなさい
ヨンドさんおかえりなさいです(*´▽`)ノノ
爺さんおかえりー(^-^)/ 婆さんはそろそろ寝ますよ٩( 'ω' )و
4さん・かおりんさん 改めてこんばんは!! 先ほどはありがとうございました~ 星ドラの待ち合わせ&外食の約束終えて戻ってきました~
婆さんお疲れ様でした☆ ムドー楽しかったね☆
お疲れ様です(*´▽`)ノノ 外食いいなー(///_///)
おーそだったんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お疲れ様です(^O^☆♪
さきほどはスタミナや鍵をごちそうになっただけで去ったので、貢献しに参りました( ゚Д゚)ノ まだ遊べます?
すき焼きのつもりでしたが、事前予約せずに行ったら 貸し切り。゚(゚´ω`゚)゚。 急遽バーで適当に酒浴びて早々に解散 でしたけれどねw
ところで3時までのバラン伝説行きますか? もちろん僕ホスト!
おーすき焼き、今半、よかですねー (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今半をよくご存じでw 今日は今半じゃなかったけれどww
皆さんにお任せします∩^ω^∩
今はどなたがいらっしゃるんだろう?
とりあえずバランお部屋作りますね☆ 2:59ギリギリまで待ってますw
はははっ タイムオーバーでしたね笑笑 皆さん寝たのかな??v(^_^v)♪
よんさん、来てくださったのにごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 野良さん入れても間に合わなかったっすね
かおりんさん、寝落ちかな(´・ω・`)
ところでよんさんは、フレイザード全クリされてます?
そー言えば気になってたんですが、このスレの主さんてジーさんですよね?今更ですが笑
しましたよ(^ ^)
そう言えば、、、今日は何だか一日中タイミング悪い日でしたw 運転しても信号待ちばっかりだったし、バレーボールもいつもうまくいくはずのコンビプレーがちぐはぐだったし 。゚(゚´ω`゚)゚。 あげくにすき焼き屋貸し切り 。゚(゚´ω`゚)゚。
違いますよw 僕は9月頃からの参加で、その時はver50台だったかな? 割りと新規の方ですw
そうでしたか、じゃあお時間大丈夫なら違うところにしますかね。 ちなみに何時まで遊べる予定すか?
え、そなんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾失礼しました え、じゃーどなたなんだろ??
ちと、おネムな感じなんで一戦づつ立ててねますかねv(^_^v)♪
皆様(特にここが長い方)と雑談しておりますと、ここの主についてたま~に話題になりますが、皆様よくわからないようですw
Okです!どこにしようかな┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 希望あります?
今、ミルドしかやってないんで2連戦いきますか(^O^☆♪
ご希望なければ時間解放ミルドだけなので、ミルド伝説ポテトセットにてお誘いします☆
了解☆ 着替えて317頃にお部屋作ります☆
了解👌
よんさん遅くまでありがとうございました☆ 何だか今日は沢山ホストしていただいちゃいました ( ; ゚Д゚) 寒いので暖かくしてお休みください☆ 皆様もお疲れ様です☆
ジーさん久しぶりにいっぱい遊べて楽しかたです(^O^☆♪ また遊んで下さいねー ちと眠さマックスなのでこれにて、皆さんにも宜しくねー、では (( _ _ ))..zzzZZ
こちらこそありがとうございました☆ サッ( 'ω'o[おやすみ]o
誰かいますか?
おはようございます。
おはようございますm(__)m 布団に戻りたいです
7時50分に、黒レオ出すので、お時間ある方お願いいたします
こんにちは~(・ω・)ノ 誰かいるかな……
皆様こんにちは(*゚▽゚)ノ 15分にバランたてます、ご参加いただける方宜しくお願い致します
ルルさん 行きますよーー(・◇・)/ヨッ!
(:D)┓ペコリンチョ 宜しくです(*´▽`*)
パパさんあんやとでした(* ॑꒳ ॑* )⋆* また後ほどですヾ(*´∀`*)ノ
ルルさん あんがとなぁ ┏○ペコ
バラン立てます ギリまで待ちますので お手すきにの方はどぞー
こんにちは ゲマ伝説2連戦立てます お時間ある方お付き合いお願いいたします 部屋立ててしばらくお待ちしております
コンニチハー((((o´ω`o)ノ誰かいますか?
こんにちは~(*^^) 30分くらいなら時間がとれます
はじめましてコンニチハー((((o´ω`o)ノSさん
はじめまして、kaoriさんこんにちは(*^-^*)
Sさん暇でしたら遊んで下さい(◍´◡`◍)
こんちわ~(*'ω'*)
ヨン様ありがとう😊
どっか行きますかッ\\\\٩( 'ω' )و ////
仕事中なのでおまかせでサブクエストさせていたもので(^^;) スタミナが23しかありませんが どこか行きましょうか? フレ申請をお願いしたいです(^-^)
ふふふっ(^ ^)
ヨンドさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ
まいさん、ヨン様こんにちは~(*^^)
まいさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ
では、ゲマ伝説立てますね 45分出発で(^ ^)
スタミナなら私あるので何処か行きましょう(๑ ́ᄇ`๑)
あっヨンドさんがゲマ建ててくれるそうです(◍´◡`◍)Sさん
では立てますので是非\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとうございます(*^-^*) 強いところは私すぐにへたりますので、その辺よろしくです
ヨンドさんありがとうです😊
ありがとうございます(*^-^*) よろしくお願いします
Sさん頑張りましょう😊
カオリさん エスさんお付き合いあんやとでした∩^ω^∩
ヨンドさんSさんお疲れ様です(◍´◡`◍)ありがとうです Sさん凄く強い女の子ですね///// ヨンドさんサポートありがとうです😊
ヨン様ありがとうございました(^-^) kaoriさんもフレ申請受けていただけて良かった~♪
間もなく落ちますが、今度は私にお誘いさせてくださいね ではまた✋ あっkaoriさん、私は全然強くないし、立ち回りがメチャメチャなんで いろいろご容赦お願いしますね
Sさん仕事終わってからよければ遊んで下さい(๑ ́ᄇ`๑) 私のほうが弱いのでいろいろ教えてください(´nωn`)ではいってらっしゃいです
(*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)ノィェーィ!
ズコー ∧∧ ヽ(・ω・)/ \(.\ ノ
こんばんは(:D)┓ペコリンチョ ぼちぼち星ドラタイムです´ω`)ノ
こんばんはです(◍´◡`◍)
みなさん、お久しぶりです!のりさんです!今は誰かいらっしゃいますか?
みなさまこんばんは カギ目的にゾーマ伝説行きたいのですが、どなたかおりますか?
部屋立ててしばらくお待ちしております お時間ある方、見た方はどなたでもお付き合いお願いいたします
皆様 ヾ(*´・з・)ツ ばーんちゃ♪
こんばんは:-) このあと2時から遊びに来ま~す 新スレッド準備しておきます
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ お引っ越し願います https://game8.jp/games/426/forums/4816
おお、のりさんお久しぶりっす:-)
くきおさんもご無沙汰してます!
エスさん、いまだにご挨拶だけにとどまってます 。゚(゚´ω`゚)゚。 今度遊んでください( ´_ゝ`)ゞ
まいさん、ゾーマがんば☆ 2時頃で良ければゾー魔行きましょうw
閉店がらがら 三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三(‘ω’)三( ε: )三(.ω.)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんにちはジェンドさん(^o^) ちょっと立て込んでいるので 新スレッドをお立てになってから、お邪魔させてくださいね お会いできるのを楽しみにしてま~す(´▽`*)
エスさん、こんにちは~ ( ; ゚Д゚)そうですね。 また今度遊びましょう⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑