スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解デス(*´∇`*)
バランは、いや野良さん集めは大事ですね♩😆 今日は素敵なメンバーでしたが、事故多かった😂 全員寝たらヤバイ( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いろんな実験を思い付くとは…さすがブレイン隊長…🎵)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
りょーかい( ー`дー´)キリッ
お風呂が沸いたみたいで入れって言われました(>人<;)30分後くらいになるかもm(_ _)m
すみませんm(_ _)m
りょーかい。
個人の用事ですみません、、夜遅いので親がせかせかと動いているんで、、
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…🎵) (´ω`).。oO(その頃はぼくも入ってるかも…どなたか違うかた連れていってあげてちょ…🎵)
(´ω`).。oO(だいじょうブイ…🎵) (´ω`).。oO(ゆっくり浸かってきてちょ…🎵)
私はもうお風呂済み~(*´∇`) 行ってらっしゃい💮😆💮
誰か来てくれるかな? ギガゾーマ、鍵、剣盾狙いします! 22時05分0890で 来れる方よろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行くよ~(*´∇`)✨
(´ω`).。oO(ごめんまぁさん…❗ちょいと抜けます…❗) (´ω`).。oO(みなさままた後程…🎵)
ぬぉ~(*´∇`)タマラン 攻撃力ダウン本当にウザい😭‼
アイルーさんヤクモさんありがとう😊 野良さん良い方やった♩ たた歌はいるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ギガナメてた…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、アイルーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") たた歌無かったのが敗因でしたね( ´△`)
カギあるから私が立てるよ(*´∇`*) 30分に集合~(*´∇`)
りょーかい( ー`дー´)キリッ
はーい("⌒∇⌒")
スタミナ35( ̄▽ ̄;) 足りない(泣)
ゴメンネ(´ω`) スタミナ30やと思ってた( ̄▽ ̄;) てか、なんでギガでスタミナ35も消費するさね💢
りょーかい😆 あるあるやね♩
ずっと検索してた( ̄▽ ̄;)
僕も⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あれだね( ̄▽ ̄;) キャラメルポップコーンかたたうたないと本当にしんどいのね(´ω`) いつもかき氷、ポップコーン、オムライスだったから今回のは教訓になった(*´∇`*)
先ほどは、しぶとくラスゲまでいけましたね 一桁しかダメージ与えれんとはΣ(-∀-;)
ゴメンネ( ̄▽ ̄;) まさかスタミナ35とはウッカリ忘れてた(苦笑)
ゴメンね😂 やり過ぎた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そんなことないのですよ(*´∇`*) おはらい本当に助かりました~(*´∇`) てか、呪い耐性74%で二回も私が呪われるとはツイてない(´ω`)ムムム
アイルーさんヒュンケル魔王はクリアした?
はぐれメタルさん、光スレみなさん こんばんわ( 'ω' و(و"♪ ってはぐれメタルさんお留守かな?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 年明けてだいぶ日にちが経ちますが、 今年も皆さんにとって素敵な1年に なりますよーに♪(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ これからもたまーに遊びに来るので よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさんお久でこんばんは😆 またマルチしましょうね♩
こんばんは♪🛁終了です♪
まぁさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ こんばんわ♪ぜひお時間合う時 よろしくお願いします♪
楽しみにしてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おかえり(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ただいまです〜♪お、もうすぐスレ埋まりますね♪
今日は皆んな忙しいかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
考え中( ー`дー´)キリッ…
^ーー^ (・ω・) ーーーーーーーー s新スレまでもう少しs
僕の力ではこれくらいが限度です、、、
森三中( ー`дー´)キリッ…
_(:3 」∠)_ダレカコナイカナ
|ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ♫
和 洋 中( ー`дー´)キリッ…
凛さんこんばんは😆
|∧ |・`)チラッ… |o,) |-u  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∧ ∧ |・ω・`) ソロ~… |o🍮o |―u’  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .∧ ∧ |(´・ω・`) |' _つ つ |―u’🍮., コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ヒュン | =3
こんばんは(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。