スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます♪
②コメをゲト~~(*´∇`)
今はみんな晩ご飯中かな?
🌲🌲🌲🌲🌲🌲🌞🌲🌲🌲 🌳🌳🌿🍀🌳🌾🌳🌳🍀🌲 新スレおめでとうございます 🌿🌷🌿🌿🍀🌷🌿🌿🍀🌿 🌹💐🌷🌺🌻🍀🌼🌹🌺🌸 👨👦👧👶🐙🐣👼👸😸👩
新スレおめでとうございますヽ(*´∇`)ノ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ㅤㅤ ^ー^ ㅤ (・ω・) O➖➖➖➖O Iㅤㅤ新スレ I I おめでとう I
( ^o^)<途中送信…またやらかしました…💊
┃ みんな ━╋━ .. ┏╋╋┓┃┃╋┓┃ ┗━┛ ┗┃ ┛ ┃━━━ 。 ┏╋ ━┓ *◇ ┗━ ┛ ┼
シュタ!(*^^*) 無事お引っ越し完了しました!\(^o^)/ はぐれメタルさん、光スレのみなさま新スレおめでとうございます\(^o^)/ これからもよろしくお願いします(^o^)v
(´ω`).。oO(皆様(一括でごめんなさい…)どうもありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ウメウメ隊のみんなもありがとだよ…🎵) (´ω`).。oO(これからもどうぞその幸せ溢れる大切な輝きでこの地を照らしてくださいませ…✴)
=͟͟͞͞👉=͟͟͞͞👉=͟͟͞͞👉=͟͟͞͞👉))ु˃̶͈̀ω˂̶͈́ )੭ु⁾⁾ ……はぁはぁ、なんとか引越し完了 光スレ・準備中・賢者の森のみなさま そしてここを訪れるみなみなさま これからもどうぞよろしくお願いいたします
はぐれメタルさんスレ立てありがとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(みなさん遠慮せずにマルチいってきてくださいな…🎵) (´ω`).。oO(たぶん立てますね~…来なかったら泣きます~…といえばみんながどんどこ入ってくれて出発できるはず…🎵) (´ω`).。oO(いまも何人かいらっしゃるんじゃないかな…🎵)
(´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(どうもありがと…🎵)
装備が貯まりすぎて行けなかった(>人<;)
(´ω`).。oO(誰もいなかったら泣いちゃうぞ…🎵) ↑ためしに言ってみるやつ
皆さんこんばんは😆 いつのまにか新スレ( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(あ、ご飯たける…🎵) (´ω`).。oO(みなさんまた後程…🎵)
まぁさん、こんばんは ほかにも見ている方いらっしゃるかもですが 今まだマルチできる状況ではないので いったん失礼いたします またのちほどまいります
ぐれさんこんばんは😆 僕も新年会でふらふら… 今日はムリかも😭
|゚Д゚)))
ぐれさん、1003コメのレスです。気にしなくてオッケーです。たちまわりは問題なかったかと。ラスゲはあれはもう、運なので、トゲトゲ砲撃集中放火は仕方ないです。まあ、強いて言うならラスゲ前で跨ぎやくに跨がせて防御だったかもですね。それから集中攻撃の方がよかったかもです。
あと一つでタバサ下完凸♪
mintさん、ご丁寧にありがとうございます🙇 これからも精進を心掛けますが こうやってコメをいただけて あたたまりました🔥 (↑燃えちゃってるがな) これからもよろしくお願いします
皆さんこんばんは😆 ギリギリ帰宅♩ レオでレベル上げしてますが、かなかな上がらない😭
こんばんはo(^o^)o 新スレおめでとうございます("⌒∇⌒") フラりとまた遊びにきますね( ^∀^)
|゚Д゚)))
ヒロさんヤクモさんに聞いてみては?
新スレおめでとう(●´ω`●) …まぁさん、今日は飲みすぎたのかな🙆ろれつが (´・ω・`)つ□←お水
ヤクモさんは ルビス弓役で押さえてます すでに!!( ・`ω・´)
ダメかあ(>.<)お役に立てません。今回は。スミマセン(>_<)
誰か マモマス、はぐブメ、ビーストカッター、バイシオンできる人いませんかー♪ 探し中…( ・`ω・´)
かなかな…( ̄□︎ ̄;) 酔い覚まししないと😭 はぐブメは持ってない。
いえいえ、いつも協力いただいてんで 感謝感激あめあら…じばんだりです
バイシオン以外ならいけますよ(´・ω・`)
明日はミルド頑張ります( ー`дー´)キリッ メンバー募集中♩ ヤクモさんかはぐさんは手伝ってね。 今日の夜でも行きたいけど… シドーSSも研修行きます♩ お試し希望の方よろしく♩ 天使鞭砕いて行きます( ー`дー´)キリッ
いやいや、ヤクモさんは、ルビ弓だから(;^_^Aヤクモさんこんばんわ(*^^*)
野良で幻竜待ち1時間( ̄▽ ̄;) ビール飲みながらダラダラ~(*´∇`)
ヤクモさんはルビス弓だし ビーストカッター作戦が すんなり決まるかわかんないのに ビーストカッターを今からつくってもらうわけにはいきません!!( ・`ω・´)
はぐブメがベストですが 最悪、僕が闘神ブメのビーストカッターのせ だします
まだ、のんでるー さすがに飲み過ぎでは♪(*´▽`)笑っ
僕もワインで🍷良い気分"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ビーストカッターは…レベル1で飾ってます( ̄▽ ̄;)
ヤクモさん、ヒロさん、もどきゅんさん、アイルーさんこんばんは 今日は🍶じゃないんですね まぁさん、天使鞭砕いてのお話、も少しくわしくきかせてもらえませんか?自分も無凸の鞭3つどうしたものか思案中
SSなんで補助スキルで頑張る予定! 凸出来ないし、スキルを活かす構成で、常設の産物…星屑ムチにと…😂 あんまり参考にしない方が良いかと
星屑ムチは完凸! 彗星、ドラゴラム、補助Bは考え中
無凸3個は保留で良いかと( ̄□︎ ̄;) ガチャ次第で器変わりますよ♩
まだ、みんな忙しいっぽいんで 10時くらいにきますね
ヒロさんまた後程( ̄^ ̄)ゞ
あ、アイルーさん先日は幻龍2回も有り難うございました♪ 21時5分くらいに1回ですが… お返ししたいので宜しくお願い致します(๑^ ^๑)/
完凸スロットすごいですね 使いこなし術を含めたたちまわり、素晴らしいと思います ……やっぱり凸らないと(でもそれが難しい)💦
僕も無凸武器ばっかりやから… 課金で作れないし、持ってる使えそうな物で頑張ります( ー`дー´)キリッ バビロンは魔王討伐行けました♩ 一緒に行ってくれてる皆さんのおかげ♩自分の出来る事に全力です!
あいさんこんばんは😆 空きあれば行きたい…( ̄□︎ ̄;)
ありがと😉👍🎶
新スレおめでとうございます㊗️ みなさん…♫ |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ♡
ずっとなのですよ~(*´∇`) 昼間から今まで(笑)
そろそろ立てますねヽ( •̀ ω •́ )ゝ✧ まぁさん、有り難う♪
あいさんの後1人よろしく 凛さんゴー
深夜組はまだかな?笑っ また来ます♫
りんちゃんこんばんは🙋✨ いって恋(っ´ω`c)💓
まぁさん呼んでるよ🙆💡 深夜組…( ´艸`)
あいさんの待ってます! 誰か来て
もどきゅん…こんばんは〜♫ 乗れなかっ😝 はぐみん来たらしんりゅういこ🤗 サブも拾ってきたから2回行けるょんょん(◍•◡•◍)
こんばんは〜♪
検索設定したままやた👻
ユリウスさん…こんばんは〜♫
ありゃま🐱 りんちゃんの鍵げっと率すごかね(っ´ω`c)✨ 私は金落ちたけど悪魔の心だった👿それじゃない
こんばんは🙋🌃
やっとご飯終わりました♪
まさかのノードロップ😂 すみませーん( ̄□︎ ̄;)
幻の🔑get率は下がったぢょ🙃 それ…小悪魔の心ぢゃん笑っ
あいさんありがとう😊 凛さんもどきゅんさんユリウスさんこんばんは😆
こんばんは〜♪
アイルーさん、まぁさん、有り難う♪ ドロ無くてスマソ…(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー 途中ミスってごめんなさいm(。_。)m
まぁさん…こんばんは〜♫
あいさん…こんばんは〜♫
僕、宝物庫しか鍵出ない😂
ケケケ👿👿💓笑 りんちゃん無料ガチャもいい感じよね🙆💓 羨まし(っ´ω`c)
凛さん、こんばんわ(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
こんばんは!
あいさんゴメンね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今度、りゅうおうスレに挨拶行きますね( ー`дー´)キリッ 素敵な鍵拾って…( ̄□︎ ̄;)
なすさんこんばんは😆 最近マルチご無沙汰です( ̄□︎ ̄;)
お帰りなさい(●´ω`●)
ただいま"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
なぜか…炊き出しは神引き(๑><๑)Շ^✩ サブはメタスラの👑(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
こんばんは🙋🌃
さすが女神( ー`дー´)キリッ
羨ましいです♪( ´▽`)
まぁさん、こんばんは~ 今日バラン3回立てて、3回入れましたが まだゲットならず(・ ・) つおいっす!
なすさん…こんばんは〜♫
カギありがと😉👍🎶 楽しかったから🆗デス(*´∇`*)
いいなぁ🙆💓 私ジェム使って回したけど、 メタスラガチャじゃなかったよ👿💔笑
凛さん、うらやまです(・p・)
魔王行ったね( ̄□︎ ̄;) まず、打ち合わせ出来るメンバーで行かないと…😂 天使杖まぁまぁいてはるよ! 野良さんは入るのありやけど⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
いいなぁ(*´∇`) 私、棍だよ(´ω`) 使わないのにどうしろと(苦笑)
闘神とオリ棍待ち"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
でも…ガチャは散々ですょ〜😣 ☆5引けないなんちゃて女神😂
落ちた鍵で偵察に、、、すごい人っているね♪
僕は…😂 今年から進化玉は防具優先する…
バランのパパ様専用にドルモーアが4つ眠ってる(笑) しかし杖がない~(*´∇`)
立ち回り単純やけど難しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 連携大事だよ♩ 自分以外のスキルゲージも見ないとやから( ー`дー´)キリッ
幻龍( ー`дー´)キリッ
どこか立てましょう フレイザードは皆さんお済みですか?
今日凄い人いたの~(*´∇`) バトマスで攻撃力390の防御550?の野良様♪ 一緒に魔王級エスターク行ったけど死んだ(笑)
まじか~(・ ・) 1個ちょうだい_(・ )
僕は終わったよ( ー`дー´)キリッ
バトでエスタが凄い( ̄□︎ ̄;)
終わってないの(´・ω・`) 私初級からになるけど、スタミナ満タンなのでたてれます🙆 というか、みんなにお願いするタイミングを見計らってた🙆
ごめん何がすごいか解説して???
あげたい(´ω`) へっぽこ賢者の私には勿体ない代物( ̄▽ ̄;)
アイルーさんにエスタ残しとくね♩
行きましょうか?スタミナありますし
まぁさんも無課金だもんね… わたしも防具強化する(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ それ終わったら真魔剛竜剣とルビ弓強化する😊
やった!ワタシも立てれるよ~どっちでもいいよ~
スタミナマックスやから、ミッションクリア手伝うよ( ー`дー´)キリッ ノーデスと7ターン分けても(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
攻撃力が390で防御が550の時点で私視点から凄い(笑) 私なんか348の490くらい( ̄▽ ̄;)
うーむ((((;゚Д゚))))))) 凛さんの装備は魔王行けるよ♩ ゴウリュウケンよりルビ弓おすすめかな!(◎_◎;)
(*^▽^*)ワーイ しかしラスゲで毎回死ぬ私(笑)
十分だよ♩ 魔王は耐性が大事( ー`дー´)キリッ
すみませんお風呂入ってきます🛁 親がうるさいんで、、
ラスゲまで行けたら賢者!(◎_◎;) ラスゲ復活、連続魔法で瞬殺!
53分フレイザード立てます もどきゅん確定、あとふたり助っ人よろしくね 最初から行きます
前に死神の盾?あれ装備したら開幕でいきなり死んだのです~(*´∇`) 攻撃力欲しさに目が眩んだ(笑)
じゃ、私たてます🙋✨ 初級から🐱💡 お手伝いお願いします(´・ω・`) 55分に(●´ω`●)
ルビ弓りょかい(。•̀ᴗ-)و ̑̑ マモますも育てないとだぁ🙄
なすさんに先こされた(*_*) こっちキャンセルで いきます🏃🏃
キャンセル、もどきゅん行きます
いつも構成パーティーに賢者いない( ̄▽ ̄;) いるのはバトマスか魔法戦士、海賊様(笑) ラスゲが越えられないのは自分のせい(´ω`)
枠空いてたら行きまーす♫
もどきゅんさんなすさんコント?笑
立てた!
マルチはチームプレイ😆 ラスゲまで行けたら大丈夫👌 僕は海賊バビロンやし…( ̄□︎ ̄;)
アイルーさん、かなり廃課金してるイメージだったけど(´・ω・`) ダイコラボガチャだったかしら(´・ω・`)
だちょう倶楽部
皆んな頑張って👍 留守番りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
やーー🖐
おぉ~(*´∇`) バビロン海賊…凄い( ̄▽ ̄;)
まぁさん、よろしく
課金してもゴミばかり( ̄▽ ̄;) だから今年から課金しない(´ω`) ダイ大コラボのガチャで総額6万使って何も引けず、モモPだけが貯まっただけでした(泣) 鎧魔剣ガチャで3万 バランガチャで3万 まさか一個も出ないなんて今でも許せない💢
悪意の塊ガチャ( ̄▽ ̄;) おぉ、怖い怖い(´ω`)
攻撃力390は上限に近い 守備力550は極端に守備力ひくいバトマスで出せるのがすごい!!
凛さんなすさんもどきゅんさんお疲れ様(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 皆んなな装備と食べ物あったら楽勝やね♩( ー`дー´)キリッ
まぁさん、もどきゅん、凛さん、ありがとー! ミッションとれたのかな? 残ってるのある?
魔剣なかなか使い方難しいよ😂
え?( ̄□︎ ̄;) あかんかった?
ヒロさんおかえり😆
なすさん、もどきゅん、まぁさん ありがとう♫お疲れさまでした🤗
( ・`ω・´)キリッ
ヒロ…さん(✩´艸`)こんばんは〜♫
そうなんだ~ ワタシのバトマス攻撃318、守備466だった、むむっ
ありがとう(∩´∀`∩)💓嬉 ガンガンいこうぜぃにどきどきだったけど ノーデス5ターンΣ(・ω・ノ)ノいけた💓✨✨
ヒロさん明日ミルド予定、空いてたらよろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ シドー研修も予定よろしく♩
リン…さん(*´▽`)こんばんわ♪笑っ
パークリやんけ🙃
僕、力弱装備したらまぁまぁやけど、防御が…( ̄□︎ ̄;)
了解です
持ってる手持ち装備がどこまで使えるかツアー( ー`дー´)キリッ ヒロさんもお試しなんでもして下さい! 一回、石、雫無しでしますし♩
アドバイスあればよろしくお願いします(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ ミルドは魔剣使います!
えがったw(^ ^)w
間違えてる(✩´艸`)ぷっ
あとはスキルフィニッシュ🙆 これはなんとかなりそう(∩´∀`∩)
どこの?L60?
もして下さい…解読できまてん🙄笑っ
今来てる人で、はぐブメマモマス ビーストカッター、バイシオンのせ できる人いる?
なるね♩ ちょっと悔しいなぁ((((;゚Д゚)))))))
フィニッシュできなかたか…ごめんね🙇♀️
なんか、美味しいそうなフレンチみたい((((;゚Д゚))))))) 僕は無理😂
間違えた まぁさんのミルド了解です
無いっす(・ ・)キリッ
はぐブメ持ってない👻
でもジェムもらえたから満足(∩´∀`∩)💓
せっかくだから、オールクリアしよう!
ホクホクマンモス肉、ビックリサイズオニオンソース和え誰か好き?
みたいなニュアンス((((;゚Д゚)))))))
ちょこと抜ける…すぐ戻りまーす┃ドア┃ε≡ヘ(`・ω・)ノダッシュ!
今来てる人で、はくりょく満点マンモス肉、 季節の野菜添え♪できる人いる?
食べてみ た い かな ? ? ? うん
酒きれた~(*´∇`) なんてこったい(´ω`)
こんな感じか!!笑っ
多分スタミナが超級で止まるので🙆 とりあえず初級から2回付き合ってもらえたら嬉しいな🙌💓 超級はスキルフィニッシュを(∩´∀`∩)
ヒロさんに座布団10枚♩ 参りました🙇♀️
おいしくなさそう(°°;)マンモス…
ヤバイ!アイルーさんの 手が震えてる…笑っ
了解!
酒のツマミ(*´∇`*)
バーベキューでいいんじゃない?
僕はお歳暮で頂いたオーパスで良い気分"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
私自分に返信してる(*_*)笑
コンビニに買いに行くか迷い中( ̄▽ ̄;) 田舎なのに飲酒運転の取り締まりやってるから怖い(笑) 行くべきか(´ω`)ムムム
2回たてます(´・ω・`) 超級のスキルフィニッシュ狙いです(っ´ω`c) 50分に🙆 これる方お願いします🙏💓
法令遵守( ー`дー´)キリッ 飲酒ダメ🙅♂️ 歩いて行こう♩💨
超級だけたてるよ!
いっちゃだめ!! ここで、おしゃべりと マルチ楽しみましょう!!( ・`ω・´)です
行きます
スキルフィニッシュはもどきゅんさんね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ヒロさんアイルーさんなすさん行って来て! 立ち上げ間に合わ無いなぁ( ̄□︎ ̄;)
歩くと20分以上かかるからヤダ( ̄▽ ̄;) って言うか日本酒を発見✨
いきます!
日本酒🍶 ツマミにマンモス肉かじりたいのデス(*´∇`*)
了解デス(*´∇`*)
みなさまこんばんは もどきゅんさん、なすさん、ヒロさんありがとうございました 飛び込みですみません まぁさんが間に合わないって書いてましたので 超級命の長介はまぁさんいらしたのでしょうかね またのちほどまいります
またまた賑わっててそれはいいんですけど なにがどうマンモス🐘なんだかついてけてないです😅 ではまたのちદ=๑๑( ੭ ε:)੭ु⁾⁾
ぐれさんこんばんは😆 クリアは楽勝やったよ♩ スキルフィニッシュ忘れてた… ノーデス、7ターンばっかり考えてた
ぐれさん、メタブーメランもってない?
日本酒だと思ったら芋焼酎だった( ̄▽ ̄;) 飲み合わせ悪いぃ(´ω`)キモチワルイ
らんらんさんかハルナさん持ってなかったかな?( ̄□︎ ̄;)
みんなありがとう(っ´ω`c)💓やったー 超級パーフェクトできた🙌✨ スタミナの計算も間違えてまだ余裕あった🙆 残すとこあと伝説のスキルフィニッシュ(´・ω・`)これますか?💦💦
らんらんさんやった気が…( ̄□︎ ̄;) 勘違いやったらすみません😂
しょうがない、僕が闘神ブメだすよ
へっぽこハグメタのブーメランある~(*´∇`) けど無凸(´ω`) メタル狩り専用だからスキルもショボ😂
もどきゅん、ヒロさん、アイルーさん ありがと! やはりぐれさんでしたね!そうだと思った ↑ ソットグレサントヨバセテイタダイテマス
行けマッスル なすさん 物理職のほうがいい 7ターンねらいで
行きます!
またにします💦 いったん抜けます(´・ω・`)💦💦 みんなありがとう(っ´ω`c)💓
無凸でもいいんだけど ビーストカッターある?
僕は待機‼️ 酔い覚まししてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
オッケー♪了解です
OK!
なすさん もどきゅん 今度でいいって♪
剣バトマス三人、魔法戦士の短剣1人で6ターンでクリア出来たからイケるイケる(*´∇`*)
いってらっしゃ~い♪
ミスとバーンの 7ターンよりずっとらくだよね♪
間違いない( ー`дー´)キリッ 次は…( ̄□︎ ̄;) ザボエラさんかな…(;´༎ຶД༎ຶ`)? まぁまぁダルそー ヒュンケル、バランは魔王やし
ミストバーン様のが100倍強い(´ω`)‼ ラスゲが鬼畜すぎた(笑)
リザラビにてこずってるんですが どうしたらいいでしょう?
100%めんどくさい( ̄▽ ̄;) やる前からわかる(笑)
もどきゅんさん、人数たりないときはまた飛び入りしますので ……というか、立てられますのでいつでもお声掛けください ヒロさん、はぐブメは無凸しかないです でもって、超彗星はMaxにしてありますけど ビーストカッターは現状まだプラチナウィングなので 錬金はすぐですがスキル上げが…… 最近紫使いきったところですので
裏ぼすだっけ?
僕もドスラーデス以降からノーデスは無理😂 ロト軌跡もまだノーデス無理やし… 無効盾、ルビス装備欲しい…
了解です♪ 条件クリアできる人いるいないみたいなんで 僕が闘神ブーメランビーストカッターのせ 出しますよ
2コン覚悟で私は倒したよ~(*´∇`) ラスゲで絶対に操作が対応出来なくなって死ぬ(笑) 相手四倍速で猛攻撃してくるからラスゲは一瞬でやらないとジェムが悲しい事になるのです(´ω`)
サブクエストのボスです ラデュラゲと同じパターンっぽい ラデュラゲに100ジェム払ったので もう払いたくないの
ヒロさん! 僕、装備まだまだ薄いけど、実験は誘ってね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 1番竜王盾欲しいから頑張って装備鍛えます( ー`дー´)キリッ
了解です
ありゃ( ̄▽ ̄;) ノーコンはかなりムズいなのです(´ω`) リザラビ嫌い😡⚡
CT吸収がうざいよね
ルビ盾…( ̄□︎ ̄;)
ドスラーデスはミッションどれも取れてない やっとこさクリア ロト軌跡はなぜか全部とれてる???
あっやめて~~~~ って感じ 防御できなくなっちゃう
軌跡行けたら、ドスラーデス楽勝だよ♩ ロト剣か、ルビ剣でボコれるよ。
ロト剣無凸、ルビ剣なし(TOT) ; ;
助っ人で大丈夫👌 魔王級みたいにゆっくり行けば、大丈夫だよ♩ 軌跡のが難しい⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そうか~ もすこし強くなったらまた挑戦してみよう 100ジェムためとく(~”~)
つぎの配信までほっとこうかな~
みんな消えた
|゚Д゚)))ほんとだ!!消えた
いるよ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちなみに僕が考えてるりゅうおう討伐実権は 海賊天空波動ベホイミと ビーストカッター耐性下げ下げ作戦の2ほんだてです
酔いが回った( ̄▽ ̄;) さすがにビールと芋焼酎は合わないか(´ω`)
着l ▽ ` )…はぐさん新スレおめでとう㊗️ もうこんなに進んでる♫ 皆様これからもよろしくです(*゚▽゚)ノ🍀🐞🍀🐞←トレンドの虫を添えてっと… なすさんまあさんヒロさんアイルーさん こんばんは🌇
はっぐみん♪こんばんわー(*´▽`)
ヒロさん♫(((o(*゚▽゚*)o)))ノリノリー🎶
はぐみん、こんばんは! よかった時空間ワープしたかとおもった
竜王、割り込み攻撃ウザいから嫌い😡⚡ しかもすぐ怒るし(´ω`) 変身前は分裂しまくるからストレスがたまる(苦笑)
はぐみんさんこんばんわ(*´∇`*)
波動?( ̄□︎ ̄;) 防具鍛えます♩
今日の炊き出しなんだろな~(*´∇`)ワクワク
なすさん🍆こんばんは(*⁰▿⁰*) 🐤…未来人現る!!
そう!だからブーメランいれると 火力が落ちて、第一形態手間取るから 波動でバリア消して 真ん中から一気に潰して ショートカット!!
アイルーさんは飲みっこ🍶🍻だねー(*´◒`*)
第2形態でブーメランで耐性落として ダウン入れやすくする!! という作戦♪( ・`ω・´)キリッ
ケン・ソゴル
∑(゚Д゚)誰??
炊き出し終了(´ω`)マジイランワ
私スクルト付きのこんやった_(┐「ε:)_まごーん
ビール大好き(*´∇`*) この一杯が罷められない(´ω`)アルチュー
|ω`)チラッ
☆4頭=ももP
|゚Д゚)))!!
ヽ(・・ヽ)=3 戻りました…💦
どっちもヤダね(´ω`) あ~あ、何か当たらないかな~(*´∇`) ジェム使わないけど(笑)
はぐみん…こんばんは〜♫
はぐさん発見~(*´∇`)
お帰りなさい😆✨🏠
|ω`)チラッ.。oO(時間をくれれば錬金&99個の強化鍵を使ってスキルあげして無凸はぐメタブメピーストカッターのせならできるはず…) |)彡サッ ↑逃げた
はぐさん…こんばんは〜♫
|ω`)チラッ はぐさんこんばんは🌃🌃
芋焼酎のせいで酔いが一気に回った( ̄▽ ̄;) 寝落ち率100%(´ω`)ヤバイ
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(やっぱりバタバタしててなかやか顔だせなかったっちょ…) (´ω`).。oO(一週間こんな感じかもなので魔王とかの約束はできませぬ…すみません…😣💦⤵)
超水星と ビーストカッターを あげるとなると 青玉めっさ使うから 作らないでいいよ 大丈夫! 僕が闘神ブメだすから!!( ・`ω・´)
はぐさん凛ちゃんもどきゅん✨( ´ ▽ ` )✨ こんばんは(*゚▽゚)ノ🍚
はぐさん、ブーメラン作らんでいいからね!!
(´ω`).。oO(一週間後までに作れるだけやってみましゅ…🎵どっちにしろどちらも育てようと思ってたので…🎵) (´ω`).。oO(できなかったらごめんだよぅ…ヒロさん頑張って…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
こんばんは🙋 ちょこっと充電してた(っ´ω`c)
もどきゅんも居るから しんりゅう行くょん🤗 あと一人助っ人お願いします♫
連休中に!!と考えてるから 僕がブーメラン役しますゆえ!!
行きたいです
そういえばもどきゅん🐱フレイさん終わった?
頑張れー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ちょっと準備で相談に乗ってもらってます!
いってらっさい
さっきのフレイザード付き合ってくれる人いるかな(´・ω・`)3人🙏💓💓💦 スキルフィニッシュのみ出来てないの(´・ω・`)
(´ω`).。oO(そっか~、お役にたてなくてごめんね…😣💦⤵) (´ω`).。oO(かわりに応援歌唄っておこう…🎵) (~´ω`)~ケームシケームシ🎵 ~(´ω`~)アナタハナーンデケムクジャラ🎵 ↑応援歌❔
僕は行けるよ!!
りょうかいだよ🙋💡
凛ちゃんありがとう。゚(゚´ω`゚)゚。嬉し泣き もどきゅんのお手伝いしてからでいいかな?
なすさんお願いします🤗
ちょっと炊き出しと道具整理… 後でバラン伝説誰か来てね!
待ってるまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
(´ω`).。oO(凛さん鍵運UP中だねん…🎵) (´ω`).。oO(今度たこのすけ🐙がいきたいそうよ…🎵) 🐙.。oO(我は最強…)
私のは後で大丈夫(●´ω`●)
誤字った🤓
ありがと!
2回立てるから なすさんのあと🐙ちゃんどぞ😻
プラチナ…( ̄□︎ ̄;)
🐙.。oO(ふざけていいのかしら…) ((🐙))ワクワク
あ💦💦 りんちゃんありがとう🙏💓 じゃぁ、先にフレイザード 伝説たてます(っ´ω`c)30分 ヒロさん、はぐみん、あと一人お手伝いお願いします(っ´ω`c) スキルフィニッシュだけなので、 何十ターンでも大丈夫です🙆
(´ω`).。oO(まぁさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも後でメタすら盾引いてこよ…🎵) ↑まるで確定したように言うやつ
ごめん、 今どーなってるの? 凛さんのしんりゅうが先? もどきゅんのフレイザードが先?
もどきゅんね 了解です!!
こんばんは😆
りょ(`_´)ゞ
(´ω`).。oO(あ…勝てるように雫とかは持っていくのでご安心を…🎵) ↑だったらはじめからまじめにやりんしゃい
みなさんこんばんは よろしければフレ伝おじゃまさせてください
ドロップ狙いだからおふざけ🈲笑っ
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(絵文字パレードありがとねん…🎵) (´ω`).。oO(すごく素敵だったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも絵文字パレード…🎵) 🐛💩🐍👲👿💀💣💥💸💋 ↑・・・・・
皆んな頑張ってー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 僕は雑談要員( ー`дー´)キリッ ちょっと酔い覚まし…
雫はもったいないから持参🈲笑っ 🐙ちゃんいこいこ😻
ぐれさん…こんばんは〜♫
🐙.。oO(我は最…ごめんなさい…) ↑意外と素直 (´ω`).。oO(一応格好だけたこのすけ🐙でいかせてもらいましゅ…🎵ありがとう…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
乗り遅れっぴ…… またちょっとしてのぞきます 凛さんこんばんは たこのすけさんは超ギガスラうったりするので あなどれないですよ はぐメタさん、いまは魔王だいじょうぶですか? 凛さんのしんりゅう終わってからですけど ピサロどうかなとか思ってます またのちです
(´ω`).。oO(もどきゅん隊ミッションファイト…🎵) ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ フレになてもらいたいから サブの方にご招待する😘
(´ω`).。oO(ぐれさんお誘いありがと…🎵) (´ω`).。oO(けど明日からたぶん5時起きなのであまりゆっくりはできなくて…ごめんだよぅ…😣💦⤵) (´ω`).。oO(また今度よろしく頼むっちょ…🎵)
‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/›› (´ω`).。oO(フレンドなりたいっちょ…🎵)
きてくれてありがとう(っ´ω`c)💓 これでパーフェクト🙌💓わーい りんちゃんお待たせ(´・ω・`)💦💦
戻ったよ♪
すっきり!
(´ω`).。oO(お帰りんごジュース…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹.。oO(みんなで飲んでね…🎵)
ただいま(*´∀`*) もどきゅんmissionクリアおめでとう🎊 ヒロさんなすさん楽しかったねー♫
ぐれさんもありがとう(●´ω`●)💓
はぐさん🍹ジュースあんやと(*´Д`*)♫
最後よかったわ~(^ ^)
パークリおめでとう🎉 38分に立てます♫ もどきゅん、はぐみん、なすさん よろしくお願いします😻 おわたら一度戻ってはぐさん回収笑っ
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐞
ジュースいっぱい🍹😽ありがとう
( ・)_Yゴクゴクプッハ~
((((;゚Д゚)))))))38分 凛ちゃん… ε=\_○ノ ズコー
間違えた😝50分にする
りょo(・x・)/
時間よ戻っておくれ(´・ω・`)
(・_・ )=C<o_ _)o.....ズルズル ↑回収
りょうかい(っ´ω`c)💓
もどきゅん凛ちゃんとこ来てねo(・x・)/
みんないってらっさい
ファイトq(´ω`q)(p´ω`)p!
凛さん、ありがと! はぐみん、もどきゅんもありがと! みんな手探りなのね
ただいま🙋✨ りんちゃんありがとう(∩´∀`∩)💓
お疲れさま〜♫ ドロップ盾とスキル玉だけだた😣 8分に立てます♫ 🐙ちゃん、もどきゅん、はぐみん よろしくお願いします♫
はぐさんヒロさんぐれさんただいま(*´∀`*) 凛ちゃんもどきゅんなすさんあんやとでした♫ 魔法変えるの忘れてた_(┐「ε:)_ 余裕でノーデスだったね✨
🐙.。oO(我参る…❗)
(´ω`).。oO(お帰り…🎵) (´ω`).。oO(そしていきましょう…🎵)
なすさん手探り(´Д` )?はて もう一回手探ってきます(=゚ω゚)ノ
行ってらっしゃい!
お疲れさま〜♫ 今度はドロップ良くてラッキーだだね😻 🐙ちゃんフレありがとう😊
りんちゃんいつもありがとうね(っ´ω`c)✨✨ 嬉しい🙌💓やったー はぐさん(たこちゃん?)の怒りもなんか新鮮でかっこいい(´・ω・`)💓
🐙.。oO(我の強さは本物…🎵) (´ω`).。oO(凛さん貴重な鍵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(はぐみんもどきゅんおつかれさま…🎵) (´ω`).。oO(楽しかったじょ…🎵) (´ω`).。oO(意味のないおはらいはきっとレア宝箱をたくさんだしてくれたんだっちょ…🎵) ↑なわけがない…
そそ…茹で🐙になてた笑っ
(´ω`).。oO(ふふ…みんな今日もありがとう…🎵) (´ω`).。oO(明日朝早いので今日はこの辺で寝ますねん…🎵) (´ω`).。oO(今日も楽しかったっちょ…🎵) (´ω`).。oO(また明日もこんな感じかもだけどよろしくねん…🎵) 🌟good night🌛
なすさんただいま(*´∀`*) 凛ちゃんもどきゅんたこのすけさんあんやとでした♫ 頭はじめて💓かわええー たこのすけさんが拾ってきたね(*´◒`*)✨ 途中…必殺技‼️が飛び出してデレおもっしぇかった♫ 昨日に引き続き凛ちゃんいっぱい🔑ありがとう(╹◡╹)♡
そっち寒いでしょ〜 風邪ひかないよぅに温かくして寝てね(*´˘`*) おやすみなさい(*・∀・)ノ
お帰り! ラスゲ1/3位でみんなでスキルためて4コンボ ってやってみたいんだけど しんりゅうで つきあってくれない?
はぐめたさん、おやすみ~ 今度はワタシもつきあってね!
頭…可愛いょね〜😊 本体はまだ1つしか持ってないの また拾ってきたら行こ〜ね🤗
|д゚)チラッ
たこさん🐙によろしくー(*´ω`*) (´-`).。oO(ぐれさんに誘われていたような…) 帰ってきたらいっぱい遊びましょ♫ 今日もあんやと✨はぐさんおやすみなさい😴☪️
みなさんおかえりなさい はぐみんさんは今日お初でしたでしょかね こんばんはです はぐメタさん、なにやら楽しい技を炸裂させたようですね ご一緒できなくて残念です 明日早いとのこと、少しでもお休みください💤 またよろしくお願いいたします
今日もありがとうね(っ´ω`c)💓🌃 また怒りの茹で🐙みせてね🙌←そっち?
ヒロさんみっけ(*'▽'*)✨ 初頭と盾ドリップしたの♫
ぐれさん弓の凸ぐあい どうでしたっけ? 弓役1♪スパスタ1いると ピサロ楽だよ
なにやったんだろー??? 気になるわぁ~ ゆでたこ???必殺剣???おはらい?????
しんりゅう、頭僕もすき♪ デザインがいいもん だから金龍の頭も 長く被るかも!!( ・`ω・´)オキニイリ
ぐれさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🐞🐞 あの技凄かった…本当に_φ(・_・ 私いっぱい回ったからなすさんヒロさんと お出掛けしてきてね(*´∀`)♪
くやし~!あのわざ?????
ヒロさん、ぐれさんただいま🙌✨ まぁさんは寝落ちかな? 私お留守番してるね🙋
被ってこよー✨リサちゃん似合うと思う(о´∀`о)お気に入り♫ ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
だちょう倶楽部だ
(✩´艸`) 見てのお楽しみ♫
くすん
ぐれさん…こんばんは〜♫ わたしもお留守番(*´ ˘ `)۶
じゃあ今度にする(・3・)
りんちゃんまでお留守番したら3人になっちゃうよ(*_*)
ありゃ、その気だったのに
しんりゅう頭いいですよね 今日はそれかぶってこ まぁさんは準備中にいるみたいですね いま6人でしょうか どこか行きたいんですけど さてどこがよいでしょね バラン、無効盾ない身にはちょい気が重くて
あと2人いないと行けないもん(・3・)
そろそろ限界やねん… なすさんごめんね🙇♀️
りんちゃん、ぐれさん(っ´ω`c) なすさんの試したいやつ、お出かけしてきて(∩´∀`∩)
ごめん(。・・)💦💦
あ、よろしければ 喜んでうかがいます
そっか、なぁんだ~じぇんじぇん平気(^ ^)
伝説ですか? 無効たてなくても 問題ないよ♪( ・`ω・´)
せっかくやしヒロさんぐれさんもどきゅんで 行ってきてー(*'▽'*)
もどきゅん、かもーん
あやまらんでもよかとょ😊 でゎでゎ…お先にドロン♫致します♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡ みんなありがとぉね😻 おやすみ( ฅ㉦- ).๑
凛ちゃんおやすみー🌝 私の鍵🔑の旅お付き合いよろしゅうですよん(*´Д`*) 今日もあんやとね♫
🙋✨✨ 連続で申し訳ないけどいきます(●´ω`●)
凛さん、おやすみなさい! 気付かずごめんね~元気な時に付き合ってね
何分出発かな?
今日は凛さんが南の人になっとっとね😊 すれちがいで残念ですけど またぜひご一緒してください おやすみなさい💤
りんちゃん今日もありがとう(っ´ω`c)🌃 私の鍵🔑のお付き合いもお願いねんヾ(o´∀`o)ノいつでも!
やったー! ではしんりゅう7分で
りょうかいです……って7分! ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったがやー!!ありがとね
なすさん、ヒロさん、もどきゅんさん、ありがとうございました なすさん、貴重な鍵と面白い実験ありがとうございます バイキルトンもってってたんですけど きつけ使っちゃって間に合いませんでした でもドロ2つはいいほうじゃないでしょか? 実験成功、ですかね! はぐみんさん、ただいま どこかいきませう
ドロップも雫もウヒョー♪(゚∀゚)
やったーヾ(o´∀`o)ノ なすさんありがとう✨✨ 楽しかった🙌💓💓 最後私あんま削れてなくて笑っちゃった( ´艸`)💦💦 コンボの最初より、たたうたしたほうが良かったかも🙆?
ヒロさん、ぐれさん、もどきゅん、ありがと! うふっリダボで盾ももらっちゃった(^ ^)
はぐみんただいま🙋✨ 私と交代しよ(●´ω`●)
ぐれさんヒロさんなすさんもどきゅん おかえりなさい♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ 2ドロおめでとう🎉🍾
そうかも?!しれない??? 今度やってみよう!
なんかお腹すいた~笑っ
はぐみん、ただいま!ありがと からの 寝そう、、、お休みなさいデス イロイロ遊べて楽しかった♪Zzzz
もどきゅんありがとう(*´◒`*) 鍵🔑もスタミナもあるよー✨ ぐれさんヒロさんなすさん眠気大丈夫だったら お出掛けいこー( ´ ▽ ` )🎶
なすどこいってらっしゃい お休みなさい♪
まいどー(*゚▽゚)ノ🍛🍜🍥
お供します♪( ・`ω・´)キビダンゴクレ
出前♪気が利くー♪ いい女に違いない♪( ・`ω・´)
なすさん、ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします おやすみなさい😴
なすさん今日もありがとう🐱💓 楽しかった🙌✨ また遊んでね🌃
なす床へ行ってしもた…(*´Д`*) なすさんまたね♫今日もありがと🌟 お休みなさい🌃🌙💤
~(=^‥^)_☕☕☕☕~~ドウゾ
間違いない(〃ω〃)照れ きびだんご●ヽ(´ー`)
ぐれさん♪( ・`ω・´)キガキクポイントゲット
( ・`ω・´)オトモシマス♪ワン!
(=゚ω゚)ノメニュー表(卵…妹さん🐲はじめました) ご注文どうぞ
豪華!!なメニュー 高そう!!
ちわー、三河屋っす みかわし部屋いかぁすあー?
そうでもないよ(°▽°)10000ジェムです♫
ルビスで、すってんてんです笑っ みかわし部屋ってなにじゃらほい?
なんか三河屋さんきた∑(゚Д゚) もどきゅーん♪どこ行った?
みかわし着ていくお部屋です ちなみに弓は 天使2凸、天使無凸、ルビ1凸です あと強化も錬金もしてないメタ弓 (砕くか迷い中) 進化玉使ったら天使完凸というところで ルビがきたので、そちらに切り替え… …先がすごく長くなりました
もどきゅん、おきろー
|ω`) あーい
超ばっくり( ゚д゚)
きたー(*'▽'*) ご注文どうぞ(((o(*゚▽゚*)o)))♡
すでにアクアロ1こは 取り出してるの?
エグチキ、えすたっく、しんりゅう みんなの好きなとこでいいよ
取り出していま2積みなので ルビのほうが完凸できれば(すごい先ですけど) 3積みという夢をみてます ただ、3つめはまだスキル手付かずなので いま天使のほうに3積みはできないです
たまご🙆💓
はいʕ•ᴥ•ʔ 卵入りました╰(*´︶`*)╯ お会計はヒロさんにつけときますねー♪(´ε` ) 5分にもどきゅんヒロさんぐれさんきてね✨
ありがとうございます いそいでうかがいます スクルト・波動もって海賊で ヒロさん、10000ジェムごちになります
お疲れさまです
はぐみんあんやとー(っ´ω`c)💓 |ω`) 金箱に違うもの入ってた 笑 楽しかった( ´艸`)🎶
あんれま( ゚д゚) もどきゅんヒロさんぐれさんあんやと_(┐「ε:)_ せっかく来てくれたのに_:(´ཀ`」 ∠):ノードロとは悲しみ😥 ヒロさんに10000ジェムご返金致しまするm(._.)m
2凸で アクアロアクアロ瞑想 できれば ぐれさんがダウン狙いスパスタ、マモマスで あとは火力でクリアできるよ
返金って♪まだ払ってないっす!!笑っ
はぐみんさん、ヒロさん、もどきゅんさん ありがとうございました とても楽しかったです♪ 混乱耐性をさっそく妹鎧下でもってけたのも ひそかに嬉しかったです
あれは金宝に入れたらダメよね🙅🙅♂️シクシク😰
だよね、やった!!とおもってからの ポカーン…笑っ が、すごい!!
天使弓でってことね♪ つまり今のままで 行けるってこと
その瞑想がないのです💦 なかなかまんべんなくは揃わないです
Vイベだとしょっちゅう金袋で 毎度ヤッター!と思ってしまって ……やっぱり金チケット、というのも
今の時期のモガふりの金袋から 悪魔の心👿出たダメージに似てる_:(´`」∠): でも楽しかった(っ´ω`c)
今回のは衝撃やった(・Д・)ポカーン 金頭かぶるのも忘れとったし_(:3 」∠)_ 下はあの子を履いたら良かったのか…ぐれさんあんやと_φ(・_・
ということは 割ってない天使弓無凸をわって ルビス弓に アクアロ2個、ベホイムのが使えるわけか~
僕は麦わらぼうし混乱耐性のやつ つけたけど 混乱しまくり!
麦わらぼうし…前の時変えてなかった_(┐「ε:)_ 夏までお預け(・Д・)
もう、みんな おねむかな?
まごーんだね♪(゚∀゚)
ぐれさんは起きてそうな気がする(*⁰▿⁰*)
はぐみん、ぐれさんみんな今日もありがとう(σω-)。о゚
さてさて…… もうそろそろみなさんおやすみでしょうか 妹鍵でしたら わたしもひとつあるのでそれでもいいですし ちょっとそこまではというのでしたら もがダン5かいぶんとモーリー1回ぶんあります ……あと東京は999
あれヒロさんも_:(´`」 ∠):
おきてるよ
もどきゅんおやすみチックだね(*´Д`*) こちらこそ今日も楽しかった♫ありがとう✨ 頭集め頑張ろうね(つД`)ノ
もーりー♪いって 4時のもがふって寝る
りょうかいです モーリーだったらもどきゅんさんも大丈夫ですよね? いそぎ立て待ちしてます
l ▽ ` )…起きておるのです✨ ぐれさんのお供しますo(・x・)/
うん、頭集め頑張ろね(●´ω`●)1個もない おやすみぃ(σω-)。о゚
いきますです(σω-)。о゚💓💓
ぐれさんがたててますよ
ぐれさんありがとね それではぐれさん、はぐみん、もどきゅん お休みなさい!!( ・`ω・´) もがふって結果書いて寝ます 今出たら、この4人でいくの確定で♪ お楽しみに!!
ヒロさん、はぐみんさん、もどきゅんさん おつかれのところありがとうございました はぐメタさんを見習ってのみならい冒険者 しかしはぐメタさんだったらシャナクとか キアリーとか積んでったかと、ちょと反省 ……そして4時ですね
ぐれさん、ありがとう(っ´ω`c)🎶 ぐれさんのお夜食が…💓💓 はぐみんのおまんじゅう中吉なとこに何故かつぼ🙆笑 皆さんおやすみなさい(σω-)。о゚
ぐれさん、ありがとう(っ´ω`c)🎶 ぐれさんのお夜食が…💓💓 はぐみんのおまんじゅう中吉なとこに何故かつぼ🙆笑 皆さんおやすみなさい(σω-)。о゚
ぐれさんヒロさんもどきゅん デレ楽モーリーあんやとでした(*´Д`*) みんな美味しそうなの出してきたね🍴今日も楽しかった(((o(*゚▽゚*)o))) また明日(今日の夜🌛)もよろしく🎵 もがちゃんいいやつ拾ってくる🏃♀️ことを祈りつつ… おやすみなさい😴💤⭐
眠くて私の文が二重に見えるのか…なんなのか(°△°)← 遂にぐれさんの装備もはぐさん化してた( ´艸`) まぁさんもはぐみんも見たことある 笑 🌃🌃💤💤
4時っていいのかもですね しんりゅうと大防具強化玉 このメンバーでまたしんりゅういきましょう🐲 じつは昨日はやっぱりこの時間で幻龍だったんですけど それはすみませんが はぐメタさんお帰り会用にと思ってます 今日もありがとうございました またよろしくお願いします おやすみなさい😴
結果発表!!( ・`ω・´)おどろけ! 幻龍♪(゚∀゚) 嘘じゃないよ 3回目に来た~ はぐみん、もどきゅん、ぐれさん 決定!!
4人そろったらいきましょう♪ 書いたら出たので これも運ですね!!
ヒロさん、おめでとうございます! そして……いいのかなと思いつつ、やっぱり嬉しいので ありがとうございます 早起きは三文の得といいますが、さっきの相場だと 夜更かしも10000ジェム💎の得、ですね ではあらためて おやすみなさい そろそろ寝ないと はぐメタさんが起きる時間🕔
驚l ▽ ` )…はわー⁉️私安定のココロやった… ぐれさんヒロさんすごかねー(*'▽'*) 龍の🐉🐲申し仔…_φ(・_・ 私のは明日の16時に期待しとって_(┐「ε:)_まごーん
16時に引いて鍵🔑出たらこのメンバーで行く🏃! これでオッケーなはず👍 あやかりを期待して…ヒロさんぐれさんおやすみ💤
さっきの話じゃないですけど ココトの金袋やめてほしいですよね💰 それと関係ないですけど 真魔剛竜剣って出たとき、しん まごーん りゅうけん というのが頭からはなれませんでした
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(皆様今日も一日よろしくだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(モガフリ…ダメだったよん…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(16時に期待…🎵) (´ω`).。oO(しかしあまり寝れてないからこりゃお昼とかどこかで寝ますねん…) (´ω` )zzZ
はぐメタさん、おはようございます きっちり5時起きですね🕔 この時間なのはお出かけの準備とかでしょうか、 それとも食事のお支度とか……? 昼間どこかで休めるなら20分でも寝ると全然ちがいますよ 上にも書きましたが昨日のこの時間帯に幻龍 お帰りのときには1枠確定でと思ってます それでは……おやすみなさい💤
(´ω`).。oO(ぐれさんおは…おやすみなさい…🎵) (´ω`).。oO(食事の支度です…🎵祖父母が起きるの早いので…🎵) (´ω`).。oO(なるほど…🎵たぶんどこかで思いっきり寝ちゃうかもだから今日もあまりいれないと思うけどみんなで楽しんでてねん…🎵) (´ω`).。oO(幻龍❗❗…ありがたき幸せ…🍀) (´ω`).。oO(帰ってきたらいかせていただきましゅ…🎵ありがとう…🎵)
おはようございます♪今日はお出かけです♪
おはよ(*ω*) 昨日?は夜更かししすぎた 笑 はぐさん早起きだねぇΣ(・ω・ノ)ノ モガふりは……私も16時以降に期待🙆💦 宣言すればでるのかな? 次やって鍵🔑げとしたら みんな連れてく🙋💓 んじゃ、またね🏃🏃🏃
(´ω`).。oO(名無しさんおはようだよ…🎵) |ω`)_🍹.。oO(ジュースどうじょ…🎵) (´ω`).。oO(お出掛け行ってらっしゃい…🎵)
(´ω`).。oO(もどきゅんおはよう…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくっちょ…🎵) (´ω`).。oO(早起きしたから後で寝てしまうかも…) _(:3」∠)_ (´ω`).。oO(お互いいい鍵引こうねん…🎵)
光スレのみなさまおはようございます(*^^*) はぐみんさんご丁寧にご挨拶ありがとうございました(^o^)v今年もよろしくお願いします(^o^)v
(´ω`).。oO(ミントさんおはようだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(今日も一日よろしくねん…🎵) (´ω`).。oO(東京もどったら護衛任務やりましょ…🎵)
付け忘れました(>人<;)ユリウスですm(_ _)m
♪( ´▽`)ありがとうございます
皆さんおはようございます😃 昨日は人数いたので、準備にいました。 ちょっと酔ってたし😂 今から、バラン行きますが誰かいるかな?
まぁさんおはようございます(≧∇≦)バラン鍵集めたいので行きますよ(*^^*)
シュウさんおはよう🌞 12時くらいに募集かけるかな? 出来たらフレの皆んなと行きたいしね♩
12時に0890バラン伝説行きます♩ 見てる方よろしくお願いします😆
森、準備スレにも声かけますね⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
了解です(*^^*)
はぐさん、もどきゅん、 ミントさん、ユリウスさん まぁさん、シュウさん みなさん…ʕ๑•ω•ฅʔ✧{ぉはょッ💖 枠空いてたら行きまーす⸜(* ॑꒳ ॑* )
凛さんこんにちは〜(≧∇≦)
シュウさん凛さんリンさんありがとう😊 賢者リンさんはどなたやったかな?
まぁさん、シュウさんありがとうございます(≧∇≦) 凛さん初めまして(^O^)/準備中でお世話になってるムサシと言いますm(._.)m フレ申請ありがとうございます(`_´)ゞ これからも、宜しくお願い致しますm(._.)m 楽しかったです(`_´)ゞ それでは、お邪魔しました(^O^)/
ムサシさんやったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 鍵残念です😂 なかなか落ちなくなってる…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、凛さん、ムサシさんありがとうございました(*^^*)
シュウさんにアドバイス‼️ 耐性装備はした方が良いよ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ デイン耐性0やった。 イベ装備でも良いから♩ 野良さんやったら蹴られるし… 魔王級の練習やと思って頑張ろ😆
まぁさん、シュウさん リンさんはムサシさんかな? ありがとう♫お疲れさまでした( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) ムサシさん、はじめまして(⑉• •⑉)❤︎ こちらこそよろしくお願いします( ¨̮ )︎︎❤︎︎
誰かいますか?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
|ω`)チラッ (´ω`).。oO(みなさんこんにちは…🎵)
はぐれメタルさん こんにちは🍙
はぐさんアイリスさんこんにちは😃 ちょっと準備います( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(アイリスさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(おにぎり…❗❗) ( ̄~. ̄ )モグモグ
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(はーい…🎵)
まぁさん こんにちわ🍙🍙 今ちょうどにぎってたのでw
(´ω`).。oO(ぼくおにぎりうまく握れないの…) (´ω`).。oO(たいていくずれたりまるっこくなるよん…🎵)
はぐさん今日の夜時間あったらミルドよろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
サランラップ使うと楽だよ♩
(´ω`).。oO(はーい❗…といいたいところだけれどまぁさんごめんだよぉ…たぶん時間ないかも…)
行ける時で良いですよ( ー`дー´)キリッ
φ(´ω`).。oO(サランラップ…)メモメモ (´ω`).。oO(子供の頃どろだんごつくってたからその要領でやると丸くなりますた…)
(´ω`).。oO(たぶん時間かけたりする魔王は東京帰ったらゆっくりやった方がいいかもだっちょ…🎵)
私もサランラップ派です(* ´ ▽ ` *)ノ にぎにぎは各角3回まででしゅ🍙 にぎりすぎると、フンワリほろりじゃなくなるので♪
φ(´ω`).。oO(にぎりすぎはよくない…)メモメモ (´ω`).。oO(今朝早かったから寝落ちしそうだっちょ…)
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
30分に0405でゲマ伝説たてます。 先着で行きます。 空いてる方よろしく♩
すみません😂落ちた、すぐたてます
まぁさん、こんにちは! お昼寝から復活したタイミングでした。。 が、すみません、なんだか落ちてしまったみたいです。。 無事に勝ってください。。!
まぁさん、mintさん、ありがとうございました! あっさり勝てて、しわわせです。。 またタイミングが合えば、よろしくお願いします!
50分に0405ゲマ行って出かけます♩ よろしく
(´ω`).。oO(寝落ちしてますた…) (´ω`).。oO(非常に眠い…💤)
お出かけ終了♪今から帰宅します♪
みなさまこんにちは🐶 金袋💰!🌟٩(๑>ω<๑)۶🌟 …からのスライム♥ 今日はちょっと参加は難しいかもなのですが ちょくちょくのぞいてはいます👀 こちらが楽しく賑わってると元気をいただけるので お誘いモノを… 💰🔑💰🔑💰🔑💎🎁 🍱🍖🍛🍮🍰🍫🍲🍼 ☕☕🍺🍶🍸🍹🍷☕ またよろしくお願いします
今日は幻エスタークが来ました♪はぐメタさん、アイルーさん、夜行きましょう♪
ぐれさん…こんにちは〜♫ お誘い物見ての運気upかも🤔 幻🐲の🔑サブのモガくんが 拾ってきました🤗 はぐさんが帰ってきたら ぐれさんもフレになて欲しいので ご一緒して下さいませ😊
幻竜いいですね♪( ´▽`)うらやましいです♪
輝石イべ早くこないかなあ、、
((((;゚Д゚))))))) 電車の中でビックリ‼️ 凛さんも引き強いなぁ"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
神ってます(笑)
今日は親友2人の結婚決まったおめでとうパーティしてきます( ー`дー´)キリッ 帰ってきたらよろしく😆
ユリウスさん、凛さん、まぁさんこんにちは 凛さん、お気持ちはとても嬉しいです でも幻鍵はわたしもあるので😊 はぐメタさんお帰り会をして、 また前のようにくじかなんかで募集と思ってます なので、凛さんの鍵はどなたか他の行きたい方に フレのほうは、別のクエなどで🙏
わたしも まもマスあげたいと思いながら メタ鍵使ってもなかなかなので 輝石イベきてくれるといいなと思ってます はぐメタさんお帰りのときには幻龍イベ開催予定ですので よろしければご参加ください
ぐれさん、こんばんわ 今日の夜は 1回でもマルチできませんか? はぐみん、もどきゅんと 時間あえば 約束果はたしマッスル
ありがとうございます♪参加したいですm(_ _)m
幸せのおすそ分けしていただいた気分です わたしからも💐おめでとう🎉と伝えて ……いただいたりすると、誰だそりゃ、ですね ฅ(๑´˙ڡ˙`๑ฅ)テヘニャロ
ヒロさんこんにちは ありがとうございます うまく時間があいましたら 合流させていただきます がんばります🌊🐚
ぐれさんありがとう😊 伝えます♩ 星ドラやってるし"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 後、魔王鍵まぁまぁ消化してるんで、ぐれさん行きたいところ教えて! 残しとくから♩
了解です♪
光スレに来てる皆さん シドー、竜王、軌跡、ドレアム、モーモン、ミルド以外は鍵出せるんで言って下さいね♩ 僕も沢山協力いただいて、クリア出来てますので"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
はぐみん♪ もどきゅん♪ 出ておいで!! 23時くらいで都合つくかな?
早いほうがいいかな? 21時くらいで都合つく? まず21時でどうですか、返事書いといてね
準備スレで経緯みてクスっとしたあと それじゃ結婚したら奥さんに隠し事できない…… というのがいいのかわるいのか難しいところです シドー、がんばです📣 鍵は気にせずお使いください どれもまだ先だと思ってますが どちらかというと戦略面でお助けいただけるとありがたいです またよろしくです
そうですね、21時はむずかしそうです すみません🙇 23時だと結構いけそうだと思ってます あとお二方のご都合もありますけど…… また、見通しなど書き込みます
働l ▽ ` )ただいま休憩中…🐜 ヒロさんぐれさんまあさんユリウスさんこんばんは🌇 ヒロさんへ…21時前にお仕事終わって帰るので🏃🏃💨 22時過ぎだと大丈夫🙆だと思う…_φ(・_・ ありがとう(*´◒`*)✨ 4時の魔力…ちょっと過ぎたけど 執念でうちのもがちゃん普通の🐲🔑拾いました╰(*´︶`*)╯
眠いんでちょっと眠ります💤
ぐれさん…りょかい♫ でゎそぅさせていただきます😊 ヒロさん、まぁさん、はぐみん こんばんは〜(◍•◡•◍)♡♬
23時台で予定中 もどきゅん! もどきゅん! 応答せよ!!( ・`ω・´)
皆様こんばんわ(*´∇`*) アイルーINします~(*´∇`)
アイルーさんこんばんは♪はぐメタさん来たら幻エスタ行きましょ♪
了解デス(*´∇`*)
今日は人いないのね(´ω`)ムムム
アイルーさん、こんばんわ♪ たぶん連休中日で みんな外出してたりするんじゃないかな 僕も22時くらいから本格始動 今飯おわりで休憩ちゅー
皆さんこんばんは😆 帰宅♩
(*´▽`)こんばんわ
ヒロさんこんばんは😆 人少ないから準備います♩ バラン伝説たてますよ
まぁさん、ヒロさんこんばんわ(*´∇`*)
アイルーさん、ちゃーす
アイルーさん 20分から バラン伝説立つみたい♪ 番号は0405で検索してね まぁさんです
アイルーさんこんばんは😆 0405で20分バラン先着で行きます
ビール(*´∇`)✨
すみません落ちた。 すぐたてます
すいません、はじかれたみたいです しょぼーん(´TωT`)
こんばんはー🌃✨ みんなちょうどおでかけ中かなー? 今日も寒い(🌀´△`🌀)
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(長らく留守にしててごめんだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんありがと~…🎵うれしいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(けど参加できる時間帯がしばらく不規則だから他のかたつれていってもらっても構わないので…🎵おきになさらずねん…🎵)
こんばんは!
今誰もいない(° ω °)?
(´ω`).。oO(なすさんこんばんは…🎵) っ🍆 (´ω`).。oO(あげちゃう…🎵)
いた(。・ω・。) はぐさん、なすさんこんばんは🌃🌃
(´ω`).。oO(もどきゅんこんばんは…🎵) っ🍕 (´ω`).。oO(あげちゃう…🎵)
食べちゃう(´・ω・`)🍴🍕
(´ω`).。oO(ちょいとブログ見てくるね…🎵) (´ω`).。oO(後でみんなでどこかまーわろ…🎵)
どこかいく🙆? スタミナある🙋
行っちゃった🙆💔 りょうかい(´・ω・`) またくるね🏃🏃🏃🏃
まあさん、ヒロさん、アイルーさん ありがとうございました😈鍵出ず。 なすさん、師匠、もどきゅんさん こんばんは👿
もどきゅん、こんばんは! 食べちゃうのか(@ @)
戻ったよ♪ もどきゅんきたー
はぐさんなすさんもどきゅんさんこんばんは😆 ヒロさんアイルーさんありがとう
もどきゅんも来たから はぐみん、ぐれさん 23時30分でいいから ここ集合ね♪( ・`ω・´)/
ヒロさんとまぁさん、こんばんは! もどきゅんと4人いるから アバン行きませんか?
閉まっちゃったわ(’ ‘)
みなさまこんばんはฅ( ̳• ·̫ • ̳ฅ)にゃ
アバン?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
みんなおかえりー(∩´∀`∩)✨
バランかとおもわれ
(ФωФ)にゃっ
バランかな🙆💡 みんなどこかいけるならスタミナ出すよん(っ´ω`c)
はぐみんでてきなさい♪( ・`ω・´)
にゃ🐱💓
30分集合りょうかいです またのち\( 'ω')/
またやってしまった!バラン どうも 脳内で変換されている模様m(__)m
バラン23時までだよ😂
もみじまんじゅうってどこで出るんだっけ?
🐤ピヨピヨ♫ ヒロさんぐれさんもどきゅん まぁさんなすさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍅🐛
うっかりしてた!逃しちゃった
はぐみんきた とおもったら ぐれさん消えた!!
6のイベントだったと思うよ🙆💡多分
はぐみん、こんばんは!生まれたのね(^ ^)
ムドーイベだよ♩
山口もえ妊娠に驚くよね♪ ふと思い出した
そっか、今無いんだ! どうりでどこへ行っても出ないと思った
なすさんこんばんは(*゚▽゚*) 🐔.。oO(生まれたの…🍳)
はぐみんこんばんはー🌃 なんで🐛もってるの( ´` )
ヒロさんのふと…それなん∑(゚Д゚)?斬新(°▽°)✨
もどきゅんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍄🐛←トレンドよ♫
たこやき?うまれたの?
ミルド伝説いっかいいく? チケット鍵ひろい
爆笑問題・田中、、、だからかな?
行く(・ ・)ノ
はーい(´・ω・`)行く
正解!!( ・`ω・´)イメージできん笑っ
25分 0890
玉とったからかと思った
1回いって 戻ってくるよ 誰でも来てね
行く🏃🏃♀️ なすさんはなぞなぞ好き…_φ(・_・
皆さんこんばんは〜(≧∇≦)
あらためましてみなさまこんばんは お待たせしちゃってすみません🙇 ☕☕☕🍶🍺🍸🍷🍼ヘ(^・ω・^=)~ドウゾ
ヒロさん、もどきゅん、はぐみん ありがと! 草もありがと、盾まちがってた(。 。)
お疲れさま🙆✨ 最初から普通に棺桶行っちゃった…(° ω °)ぽよん 葉っぱおいしかったです(つд`)💓
では ぐれさん、もどきゅん、はぐみん いるんで 4時の約束はたします 食べ物 クレープ、大吉まんじゅう、カレー、ナン でいきます
僕は海賊でスクルトつみますね
表示がモノクロなの、串付きのたこ焼きに見えた シュウさん、こんばんは! ぐれさん、いただきます。
42分 0890
なすさんこんばんは〜(*^^*)
ヒロさんなすさんもどきゅんあんやと_(┐「ε:)_ 久々でいきなりdeathってごめんなさい🙇🙇♀️スクルト持っていかないとでした…_φ(・_・ なんか怖おもっしぇかったけれども(*'▽'*) シュウさんぐれさんこんばんは✨
はいʕ•ᴥ•ʔ 了解ですo(・x・)/
ありがとうございます そのあとわたしのほうの4時の約束にも おつきあいいただきたいのですが 一度戻ったほうがよいでしょか?
戻りましょう♪
行ってらっしゃい!
はぐみんさんこんばんは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(ただいマッチョ…🎵) (´ω`).。oO(わーいたくさん人がいらっしゃる…🎵) |ω`)_🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹🍹 (´ω`).。oO(みなさんたくさんのんで…🎵)
いただきま~~~~す( ・)_ゴクゴク
はぐれメタルさんこんばんは〜(*^^*)
(´ω`).。oO(なすさんのんでのんで…🎵) (´ω`).。oO(シュウさんこんばんは…🎵)
はぐさん、みなさん |ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ♬ 🍹(´ڡ`♡) いただきま〜す
凛さん♪こんばんわ 4人いる ちょうど 2チームだね
(´ω`).。oO(凛さん…) |ω`)こん…|´ω`)ばん…|)彡サッ ↑失敗 (´ω`).。oO(こんばんは~…🎵)
(´ω`).。oO(ヒロさんお帰り&こんばんは…🎵)
ヒロさん、もどきゅんさん、はぐみんさん ありがとうございました ヒロさん、貴重な鍵ありがとうございました 2D、嬉しいです バイキとベホイム迷ってバイキにしたのを反省 はぐメタさん、凛さん、なすさん、しゅうさんこんばんは! 🍷🍷🍷🍷🍷☕️☕️☕️☕️🍶
ありがとう(∩´∀`∩) ボミエ入れば少し楽になるかなとちょいちょいさみだれやって見たけど1度も入らなかった👿無駄な抵抗 金箱コロッと落ちたけど、 また強化素材だったらと…開くまでやったースタンプ我慢した🙆🎶 当たり前だけど、初めての鎧下と盾(●´ω`●)嬉しいな
ヒロさん貴重な鍵🔑本当にありがとう♪( ´∀`(∀ )♪グイッ 盾も鎧もピカピカ✨デレ嬉しいです🐤💕 もどきゅんぐれさん_(┐「ε:)_まごーんしたけど 楽しかったー♪( ´▽`)
4時に このメンバーでいくって 書いてもがふったから でたんで♪ ドロップしてよかった!!
凛ちゃんはぐさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🌽🐛 なすさんシュウさんただいま∩^ω^∩✨
(´ω`).。oO(ぐれさん、もどきゅん、はぐみんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(なんということでしょう、まぶたが重くなってきました…) (´ω`).。oO(皆とマルチいきたかったけどちょいとむずかしそうでしゅ…) (´ω`).。oO(ごめんだよぉ…明日も早いのでまた明日寝落ちだったりやることなかったりしたら是非遊んでね…🎵) (´ω`).。oO(それではまた明日…🎵) (´ω`).。oO(みんなおやすみ…🎵) 🌟good night🌛
(´ω`).。oO(起きたらモガフリして幻カギゲット…🎵) ↑夕方宣言した通り幻カギゲットしたやつ
皆さんお帰りなさい(≧∇≦)はぐれメタルさんお休みなさい(*^^*)
おかえりー♪ からの なす床ーZzzz 睡魔に食われました~~~ また遊んでねZzzz~
はぐれメタルさん鍵ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
なすさんお休みなさい(*^^*)
なすさんお休みなさい!!
なすさんおやすみなさい🌃🌃 1回だけど遊べて良かった(●´ω`●)
ピカピカ見た目に 衣替え
りんちゃんシュウさんこんばんは🙋🌃
はぐさんおやすみなさい😴 ゆっくり身体休めてね🛌♫
早起きの日々が続くのですものね ですが そのおかげでご家族がたすかるのでしょう やわらかくゆったりとおやすみください💤 またよろしくお願いいたします
お帰り〜♫ ドロップ良かったね♡(๑›ᴥ‹๑)(๑›ᴥ‹๑)♡
なすさん🍆おやすみなさい またよろしくお願いいたします
なすさん🍆夢喰いに食べられた🦁 今日はご一緒出来なかったけど また遊ぼうね(o^^o)おやすみ💤😴
ヒロさん、もどきゅんさん、はぐみんさん もうひとつの約束のほうもお付き合いいただきたいのですが いかがでしょう 凛さん、シュウさん、すみませんお待たせしちゃいますが たぶん、さくっとまわってきますので🙇 戻りましたら、凛さんフレ申請にどこかいければと思ってます
はぐさん、また遊んでね🙋🌃🌃
お着替え完了(`_´)ゞ しんりゅう上とコラボったらゴリゴリになった⊂((・x・))⊃
こら(*_*) 一緒にいってるよ(°ω°)
了解です♪ 素早くいきましょう
では35分にお待ちしてます どうぞよろしゅう
(°▽°)行ってた…_| ̄|○ なすさん今日もありがとう(╹◡╹)♡←正解
りょo(・x・)/
ソッコー!!でいくよ 倍速よろ
もどきゅんさんこんばんは〜(*^^*)
ぐれさんこんばんは〜(*^^*)了解です(*^^*)
ありがとう✨ いきますっ🙋💓 りんちゃんごめんね待っててね🙆💦戻ったら交代しよ💓
りょうかい! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
皆んな頑張れー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 炊き出しは鬼蜘蛛… 今日はまったりDVD鑑賞♩
ありがとぉです😊 戻ってきたらご当地立てます♫
ヒロさんシドー保留で⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ルビ盾無いと第一厳しそう😂 もう少し装備鍛えてからにします!
凛さんこんばんは😆
|*´∀`)ノ行ってらぁ〜♫
こんばんは〜🤗
戻りました
ヒロさん、はぐみんさん、もどきゅんさん ありがとうございました ドロなくすみません💦 しずくがあったのがせめてもの、でしょうか ラスゲHP1はちょいどきどきしました 回復、ありがとうございます 凛さん、シュウさんただいま お留守番すみません お待たせいたしました
まぁさん、凛さん あと一人いないかな?
皆さんお帰りなさい(≧∇≦)
まぁさんこんばんは(*゚▽゚)ノ🍠🐞 みんなただいまですヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ぐれさん鍵🔑ヒロさんもどきゅんありがとう(*´◒`*) 雫💧いつか魔王にいく時用に…大事にしとくね✨ 私の祭り🎣は来週に持ち越します(=゚ω゚)ノ
ただいまー🙋🏃🏃✨✨ ぐれさんありがとう(っ´ω`c)💓 でれ楽しーでした🙌✨✨
僕は雑談要員で♩ メンバー足りない時参加しますよ😆
シュウさんいた! まぁさん、凛さん エグチキいくかい?
はぐリン、いないわね(´・ω・`)
お留守番してくれたんで♪
でゎ立てます♫ ソッコー!!で行きます笑っ
ヒロさんエグチキ行きたいです(≧∇≦)
ソッコー!!で戻ります笑っ
はい、うかがいます🏃
凛さん、まぁさん いくよー
ちょっと待ってね 凛さんmどっか行くみたいなんで 凛さんまちです
では シュウさん、まぁさん、凛さんで エグチキけってい
了解です(*^^*)波動持って行きます(≧∇≦)
残り1はドキドキした(*´∇`*) さすがぐれさん♬かっけかったです(*'▽'*)✨ 明日もお仕事なので今日はそろそろおやすみします🛌 ぐれさんヒロさんもどきゅん連戦&鍵の旅楽しかったです(((o(*゚▽゚*)o))) 凛ちゃんシュウさんまあさんまたね♪ 皆様おやすみなさいです(( _ _ ))..zzzZZ いっぱい装備ドロしますように…😇
海賊で行きます♩
凛さんありがとうございました! フレぽちもありがとうございます お気に入りに登録させていただきました どうぞよろしくです
はぐみんさんおやすみ😴
ヒロさん、シュウさん、ただいま まぁさん、ただいま&こんばんは! はぐみんさん、ただいま…からのおやすみなさい💤 またよろしくお願いいたします
ぐれさん…ありがとう😊 お待たせしました🙏
はぐみんさんお休みなさい(*^^*)
ぐれさんお休みなさい(*^^*)
はぐみん…おやすみなさい🌙💤 また遊んでね〜♫
グレさんおやすみ💤
ではエグチキたてます 5分 0890
倍速でいくぜー♪( ・`ω・´)ひゃっはー
ぐれさんもおやすみなさい🌙💤 シュウさん波動だから わたし…たたうたで良いかな?
了解です(*^^*)
凛さんたた歌よろしくお願いします(*^^*)
(*Ü*)了ﻌﻌﻌ解✩⃛ೄ
はぐみんおやすみ🌃🌃💤 エグチキ隊いってらっしゃい(っ´ω`c)
無料ガチャで星5あててくる🙋←予定 🏃🏃🏃🏃
ヒロさん、凛さん、まぁさんありがとうございました(*^^*)
無念…(´TωT`)…笑っ
ヒロさんありがとう😊 僕、最近ドロップ運無いなぁ⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 鍵も拾えないし、バラン落ちないし… お祓いしよかな( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、シドーは 第一形態の呪文エリアを 対策せんといかんね
🍳🐓隊のみなさま 行ってら〜 と書き込もうとしてたら あれよあれよというまに討伐完了! おかえりなさいませ ……からの、お先に失礼いたします 今日もありがとうございました またぜひよろしくお願いいたします あらためましておやすみなさい💤
そうなんです( ー`дー´)キリッ あれはキツイ😂 無効盾無しは辛い…
ヒロさんありがとう😊 まぁさん、シュウさんお疲れさま〜♪ 前は倒すの大変だたのに 倍速で倒せる…わたし成長したなぁ🙄笑っ
おはらいなら🐙ちゃんが得意だったと思うよ( ´艸`)笑 今日はまぁさんとりんちゃんと遊べなかったなぁ🙆🌀 また遊んでね(σω-)。о゚
だよね みんな、強くなってるから あっちゅーまに勝てる!!
そだね…夜ふかしできるよぅに 鍛えとくね(✩´艸`)
星3(° ω °)…多い
teacherが優秀だし😘 はぐさんいる時 サブ子の幻🐲討伐手伝って🙇♀️ 予約したからね😋
炊き出しかな?
皆んな強いよ( ̄^ ̄)ゞ 僕も頑張る💪 無効盾と防具やなぁ…
そう(*_*) てか10連でも普通に半分くらい出たりするよね(° △ °)確率とは…
あんがとね はぐさん かえってこーい♪(゚∀゚)
わたしも☆3チーン♫ (*´0)ゞファァ~~🎵 寝るぅ おやすみ🌙💤
ドレアムも耐性とかも いけそう
なかなか難しい壁( ̄□︎ ̄;) ドレアムは連携と運も大事やしなぁ 早く倒したい( ー`дー´)キリッ
凛さんおやすみ😴
凛さんお休みなさい♪( ・`ω・´)アッタカクネ
みんな寝ないならゾーマでもって思ったけど もう寝るよねー おやすみ
ドレアムの跨ぎは バギ系だから 耐性装備でノーガード100~150くらいに なるんだよね スパスタのハッスルとか アクブレつかえば 雫使わんでいいんだよね
なんとかしたいですね( ̄□︎ ̄;) いろいろ考えよ😆
凛さんお休みなさい(*^^*)
まぁさんも 今日はパーティーで 疲れてるだろうし もう、寝ますかね
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 明日休みで、昼間に来ます♩ 皆んなおやすみ😴
僕もスタミナ消費して 寝るね♪( ・`ω・´) お休みなさい!!
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさん今日も一日よろしくだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(宣言通り起きてからモガフリフリで幻鍵🔑1つゲット…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐれメタルさん おはようございます(*´ー`*) 早起きさんですね✨ うちのモガ太郎は食い気に走ってますよw ムニエルにステーキ🍖…ジュース🍹
🔑良かったですね(* ´ ▽ ` *)ノ 先日お誘いしてた私の幻龍🐲ちゃんも 一緒に行って下さいね♪
はぐれメタルさんおはようございます(≧∇≦)幻龍鍵ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(アイリスさんシュウさんおはよ…🎵) (´ω`).。oO(ありがとだっちょ…🎵まあ幻鍵といってもしんりゅうなんだけどねん…🎵) (´ω`).。oO(でもやっぱり幻鍵が出るとうれしいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(東京帰るまで家の掃除とか買い物とか毎日しないとだから皆と中々遊べないけど、帰ってきて鍵がたくさんあればまた放出大作戦やろうかな…🎵)
(´ω`).。oO(今日も宣言しておこ…🎵) (´ω`).。oO(16時のモガフリでも幻鍵🔑ゲット…🎵)
(´ω`).。oO(16時~のモガフリでも幻鍵🔑ゲット…🎵) ↑ちょこっと訂正
みなさんおはようございます!また寝てしまった(>人<;)
みなさんおはようございます はぐメタさん、夕方はいいものでないのですが 朝4時🕓の魔力ふたたび!幻龍🔑いただきました お帰りになっての放出作戦に加えさせてください (またちょっと違ったクジはできないかと思案中) ただトトマルさんたちにゲマでお世話になったので 1本はトトマルさんに声掛けてみようと思ってます どうかあしからず🙇 またご一緒できるのを楽しみにしております
皆さんこんにちは😃 皆んな鍵凄いね! 僕のモガは金袋さえ拾えない😂
田舎に住んでるんでそもそも人が集まらない(´;ω;`)
ユリウスさんこんにちは😃 僕も一桁とかばっかりで頑張ってるよ♩
(´ω`).。oO(ユリウスさん、ぐれさん、まぁさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもくじみたいなイベント考えよっかな…🎵) (´ω`).。oO(親孝行できてないからかわりに祖父母孝行できてる感じがして良いっちょ…🎵)
はぐメタさんこんにちは〜♪
(´ω`).。oO(こんにちは~…🎵) (´ω`).。oO(たぶん遊べると思うから遊びましょ~…🎵)
夜遊べたらきます〜♪お葬式前日なので叔母の家に集まります。
(´ω`).。oO(そっか…お忙しいのにごめんね…) 気持ちが落ち着かなかったり誰かになにか話したいときがあれば遠慮なくブログにでもお書きくださいね。 ゆっくり休めるときは休んで、気持ちに余裕が出てきて星ドラでもやろうかなってときにはまた遊んでくださいませ😌 ご冥福をお祈りしています。
ありがとうございます♪スレの皆さまと話しながら少しずつ整理していこうと思います。
お気をつけて😌
はぐさんこんにちは😃 アリ盾、剣集め行けますか?
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(行けるっちょ…🎵ゾーマ伝説かな…❔)
ちょっと、ソロ軌跡、魔王軌跡の練習がてらギガゾーマ、ギガシドー、ギガ竜王しようかと( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(なるほど…🎵) (´ω`).。oO(じゃあギガゾーマ装備でいけばよいっちょね…🎵)
まず、30分に0890 ギガゾーマたてます( ー`дー´)キリッ 見てる方いましたらよろしく♩ 終わったら一度戻ります😆
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐさんありがとう😊 誰かいないかなぁ?
(´ω`).。oO(まぁさんお疲れ様だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
人少ないから、装備狙いでもう一回ギガゾーマ行って良い?
(´ω`).。oO(いないかなん…🎵こういうときは誘う躍り…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
(´ω`).。oO(りょうかいだっちょ…🎵)
52分0890でギガゾーマ♩ 見てる方いましたら、後2人よろしく😆
飛び入りすいませんでした! はぐさん、まぁさんありがとうありがとう! 大事なことなので二回言いました! ありがとう!
(´ω`).。oO(まぁさん、ファンさんどうろまりがと…🎵) (´ω`).。oO(ごめんねちょっと眠いのでいったんぬけます…🎵また後程…🎵
ファンさんはじめまして😆 メンバーいなかったし、助かりました♩ フレ申請しましたので良かったらよろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まぁ、ずぅまー、やこびーです😆
はぐさんありがとう😊 また夜に来ます( ー`дー´)キリッ
皆様こんにちわ~(*´∇`) …って誰もいないか(´ω`)ムムム
居ますよーというか今きました♪
誰もいないのかな(´;ω;`)
皆さんこんばんは😆 金袋すら出なくなった😂 また夜に来ます♩
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(またまた幻鍵🔑ゲット…🎵3つ目…🎵) (´ω`).。oO(ここで宣言するともらえるのかしらん…🎵) (´ω`).。oO(ということで…)
(´ω`).。oO(明日の4時~のモガフリでもフリフリして幻鍵🔑をゲットしますぞい…🎵)
みなさん…こんにちは〜♫ 今日は、モガくん🐲しんりゅう1本✨ 🔑放出イベントみたいなことやるなら 協力するので、はぐさん声かけてね🤗 聖堂でスタミナ使ってしまたから また夜にでも来ます♫
やっぱりはぐれメタルは運の良さが高いのね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(凛さんこんにちは~…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(そしたら他のスレのかたも誘って大々的にやるのも楽しいかもだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(でも凛さんが使いたいように使ってねん…🎵)
昨日の幻エスタ放出イベあったら出します♪今日は何も無し、、
( ̄ω+ ̄).。oO(それほどでも…あるかな…🎵) (´ω`).。oO(スレで手にいれるって宣言してから3つも手に入ったぞよ…🎵らんらんさんも宣言してみては…🎵)
ゾーマ魔王級拾ったので夜出します♪
明日のもがふり
ミスった(>人<;)明日のもがふり幻鍵ゲットします♪
あ…はぐさんこんにちは〜♫ お願いがあるの〜 サブ子の幻🐲討伐のお手伝い 弱っちいからお手伝いします🙇♀️
(´ω`).。oO(ユリウスさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんも自分が使いたいように使うことを優先してね…🎵) (´ω`).。oO(でもご協力してくださるならとてもうれしいっちょ…🎵)
します×して下さい😂
(´ω`).。oO(参加できたらさせていただきましゅ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
らんらんも明日幻龍拾うわ(´・ω・`)🐉
はぐメタさんはブログのお礼で確定です♪( ´▽`)
こんにちはー 今日もみんなタイミング合うとき遊ぼね🙋🌀 🏃🏃🏃
お祭りワッショイ笑っ みたいなで楽しんでもらいたいか使いたいの😋
(´ω`).。oO(ぼくでよければ喜んで…🎵) (´ω`).。oO(ただ東京に帰るまでは不規則にここに出現するのでできれば帰ってきてからだと助かりますっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくより強いかたたくさんいらっしゃるから、他のかたといってもらっても全然構わないので…🎵)
凛さん空きあったら行きたいー♩
みたいな×みたいなで♫
らんらんもお手伝いしたいわ(´・ω・`)🐉
(´ω`).。oO(ちょいと晩御飯つくってきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(名無しさんはもどきゅんかな…❔) (´ω`).。oO(それではまたねん…🎵)
皆さんこんばんは😆 僕もスタミナ回復したらたてます♩ ゾーマイベ装備集め誰か手伝って欲しい( ー`дー´)キリッ
これも×😐みんなで♫
魔王級ありますけど、、僕は死にます(笑)
行けるよ♩ ギガのが事故しやすい( ー`дー´)キリッ 職は?
急いでないから帰って来てからで😊 タイミングが合たら夜遊びましょ♫
良かったら後で、魔王ゾーマたてるよ♩😆 光の皆んないたらクリア出来るよ♩
そだよー 今までいれなくても残ってたのに 初めて名前消えたー🙆 りょうかいまたねー
1つ空いてた😊 はぐさん帰ってからお願いします♫
バトマスですm(_ _)mそれしか育ってないんで、、
ごめんなさい🙇♀️ 埋まってしまた😅
やったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 僕も鍵拾うの頑張る💪 凛さんはぐみんさんもどきゅんさんと幻拾ったら行く予定です😆
今日クリアしよう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 僕鍵余ってるし‼️ 氷ブレス耐性しっかりしてたらガードで大丈夫🙆
ユリウスさん何時くらいに行ける? 20時くらいにはスタミナ回復するよ
それくらいには多分いけると思います♪
気を使わなくてokだょん (・∀・)頑張れ〜♫
稲妻烈風斬と超はやぶさどっち積んだらいいですか?
稲妻⚡️( ー`дー´)キリッ ゾーマは耐性と跨ぎガードとHP管理が大事です😆
魔王級は呪いないから大丈夫🙆 頑張ろ♩
光スレの皆さん ユリウスさんの魔王ゾーマ討伐で 20時くらいに僕がたてます( ー`дー´)キリッ 後2人協力よろしく😆
ありがとうございます♪続けて僕も立てます♪
みなさんこんにちは もし手が足りないようでしたら 猫の手 まいります(ฅ`・ω・´)っ)))💥 万一うまくいかなかったら 続けて立てますので🔑🔑🔑 またそのころのぞいてみます🕗
ぐれさんよろしく😆 さっき準備にたけこさんいたよ♩
まぁさん、パラディンって育ってる? 輝石の祈りとかもあったらなおよし
今、育成中(^◇^;) 輝石有りますよ。 転生前94です…( ̄□︎ ̄;)
20時ならいけそうかなぁ?(´ー∀ー`) もし空きがあればでいいので… 他方優先でお願いしますm(__)m
遊びの実験だけど パラディン3、海賊1で スクルトフバーハを2パラディンでわけて たたうたパラディン 海賊天使剣バイキルト でりゅうおう行こうかなと♪ ヒマなんで
だいたい20時〜からゲマ魔王お手伝い出来る方お願いします♪3本あります。
僕、バビロンで良かったらバイキ積めますよ♩ パラやったらヤクモさんかな?
まぁさんありがとうございました ヒロさん、あいさんこんばんは! またのちほど┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
ゲマ( ̄▽ ̄;) 私じゃ無理だ(´ω`)
あいさんこんばんは😆 よろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ メンバー2人募集してる♩
ちょっと遅れるかもです、、晩御飯がまだなんで
僕、ユリウスさん、ぐれさん、あいさんで20時ゾーマよろしく😆 ユリウスさんイケイケやね♩ ゲマは補助しか出来ない😂 魔王頑張れ👍
天空でいいよ 天空たたうたベホイミで HPと守備力、回復能力爆あげ作戦!!
20時のゾーマ終わったらいつでも良いですよ♩
アイルーさん鍵放出祭あったら幻エスタ行きましょ♪
ネットワーク名で慣れ合うつもりはないっていうのがさっきあって(笑)
×て◯た
あい~(*´∇`)
こんばんは😆 皆んないるかな?
私がいる(*´∇`*)ァハハ
こんばんは😆 ユリウスさんとゾーマ約束"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 終わったらマルチしようね♩ エスタ魔王は残してるよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まぁさん、アイルーさんこんばんは! まぁさん、イケイケやねって ……(๑ƠᆺƠ๑)じー
ぐれさんこんばんは😆 僕も大概やけどね♩
(*^▽^*)ワーイ あっ、こんばんわなのです✨
ぐれさん、こんばんわ(*´∇`*)🎶
空いてるかなぁ?(ι´・ω・`;)...ンー
今日、野良で幻竜パテ発見して見事に乱入成功✨ でもって初めて死んだのです~(*´∇`) ゲージ跨ぎ+息+通常痛恨2連発~ ホストさんが必死に「ガードだ!」を連呼してたのに可哀想でした(´ω`)
あいさんこんばんは😆 ユリウスさん来たらぐれさんとよろしく♩
どっか行くの(*´∇`)?
挨拶遅れてスマソ…(*˘ーωー˘*) まぁさん、ぐれさん、アイルーさん、こんばんわぁ♪ 私は余りでよろしいので!(*˙˘˙)٥yasϋmi♬.*゚
ユリウスさんがゾーマ希望やたからたてます♩
あいさんこんばんわ(*´∇`*)✨
ゾーマ様か(*´∇`)
あいさん、こんばんは よろしくお願いします まぁさん・あいさん 職は何でいらっしゃいますか? わたしは久し振りなんですが SSで行こうかという気分だったりします💃
バランの…真魔なんたら… 残念でしたね! 私はコンビニ課金コメした者です(笑)
バトかなぁ?(✿>‿<)ノ
僕は海賊かな?もしくはマモ
遅れてすみませんm(_ _)mご飯の時間が予定より遅れまして
あれ欲しかったのです~(*´∇`) 魔法戦士にどーしても装備させたかったのに(泣) おかげさまで私の魔法戦士は魔法が使えない魔法戦士になってしまいました( ̄▽ ̄;) 当たってたら課金してもいいと思ってたらのですが、当たらないので今年は無課金で貫こうと決心しました🎵
こんばんは😆 揃ったね♩ アイルーさんちょっと待っててね。 20分に0890 ユリウスさんぐれさんあいさんよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あい~(*´∇`)✨
よろしくお願いします(*´∀`)♪
無課金程強い戦士はいないと… 私は思いますよ! 欲に負けてすぐ課金する私とかが余程弱いですねw また頑張って神引きしてください(*˙︶˙*)
ユリウスさんこんばんは よろしくお願いします まぁさん20分りょーかいですε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶
僕も無課金です。課金するお金がない。
まあさん、ぐれさん、あいさんありがとうございました♪
皆さんお疲れ様♩ 魔王ゾーマ鍵sold out( ー`дー´)キリッ ノーデスすみません😂
まぁさん、ぐれさん、ユリウスさん、有り難うございました♪ 雫…ご馳走さまですぅo(*^▽^*)o ゲマ魔王なら、私少しはお役に立てるかな? 行くようでしたら宜しくです(。・ω・。)ゞ
僕もあるので行きますか?
まぁさん、ユリウスさん、あいさん ありがとうございました しずく、ありがたいです ユリウスさん、クリアおめでとうございます それから、フレ申請ありがとうございます お気に入りに登録させていただきましたので これからもよろしくお願いいたします ちなみに 3キャラ Gresla、Gryme、Graceです あいさん、ご一緒するのははじめてだったようですね フレ申請させていただきましたので よろしければ ぽちっとお願いいたします
ありがとう😊 温存しといて♩ 僕ゾーマは何回も行ってるし、レベル上げ、雫拾いに残しといてまた募集してみて⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゾーマでしたらまだ10本くらいあるので 立てられますよ もし、ゲマにいってみたいというのでしたら ドラ杖だけはあるのでおつきあいいたします
あいさんまた装備パワーアップしたらよろしく♩ ミルド、竜王、シドー… まだまだ残ってる😂
了解です!
ごめんなさい! たぶん2回目だと思います… すぐそのままで落ちちゃうので…(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー ポチ…してきました♪
本当ですか(*´∇`) よーし✨今年は何がなんでも無料ジェムを貯めたったんぞ~(*´∇`*) でも、冒険パスとプレミアムログボは欲しい(´ω`)
あいさん今度、りゅうおうスレ行っても大丈夫かな?
失礼いたしました🙇 ポチ…ありがとうございます! ふつつかものですが これからもどうかよろしくお願いいたします
ぐれさんフレありがとうございます♪
大歓迎です٩(๑ˆOˆ๑)۶ ここみたいに活発じゃないですが… 皆さんいい方ですよ❤(* ˘ ³˘)♡*
ユリウスさん申請忘れてた😂 今度よろしく♩
まあさん、あいさんマルチするのは初めてでしたね♪よかったらポチッとお願いします♪
魔王攻略の参考に拝見だけしております( ー`дー´)キリッ 装備整い次第挨拶行きます♩
ありがとう😊 (•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
フレありがとうございます♪
まぁさんがりゅうおうにくるの楽しみにしてますね♪ ぐれさん、こちらこそ宜しくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) アイルーさん、ちと課金ですね!(笑) ユリウスさん、フレ整理してくりゅ~(•́ε•̀;ก)💦 皆さん、有り難うございました! 私はこれにて…ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
ゾーマ、ノーデス狙いにいくのでしたら たてますけれど……いかがでしょう? 食べ物にピザまんいれるとだいぶ違いますよね ユリウスさん、 フルーツかき氷かピザまんかキャラメルポップコーンがホットドッグか、どれか在庫ありますか?
あいさん、ありがとうございました! またよろしくお願いいたします
フルーツかき氷があります。
あいさんまたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ホットドッグもありました!
あいさんありがとうございました♪またよろしくお願いします♪
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今からお風呂以外は寝落ちしなければ時間あると思うので遊びましょ~…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさん新スレお願い"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(あいさん来てくださってありがと…🎵) (´ω`).。oO(また時間ができたらいつでも遊びに来てちょ…🎵)
また来てね(*´∇`)✨ そして私のカギ祭の際は参加して下さい♪
はぐメタさん新スレお願いします🙏
(´ω`).。oO(みなさん🆕スレたてておいたのでこちらが埋まり次第移動してくださいな…🎵)
はぐメタさん、こんばんは! ユリウスさんのゾーマノーデス狙いいきたいのですが ご一緒願えますか? ユリウスさんは、フルーツかき氷でもホットドッグでも よろしくです 21:10に立てますので もうお一人……先着順でおねがいできますでしょうか よろしくお願いいたします🙇
僕、留守番するね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(了解だっちょ…🎵おともいたします…🎵)
また来ます♩ 野良さん修行してきます( ー`дー´)キリッ
はぐメタさん明日はお葬式なのでずっと顔が出せないですm(_ _)m
ノーデス(´ω`) 私でいけるか(*´∇`)?
ちょっと前はゲージ変化メラガイアーじゃなかった気がする、、
まぁさん、すみませんありがとうございます ユリウスさん、お待ちしてます〜♪
無理なゲージ跨ぎしてしまいすみませんでしたm(_ _)m
(´ω`).。oO(ぐれさん、アイルーさんユリウスさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(ノーデス狙いだったのか…役に立てなくてごめんだよぉ…) (´ω`).。oO(でも楽しかったじょ…🎵皆と久しぶりに遊べてる気がする…🎵)
はぐメタさん、アイルーさん、ユリウスさん ありがとうございました リダボも大呪文玉でおなかいっぱいです きっとそのうち新しい呪文スキルを引けると信じて……♪ はぐメタさん、アークよく入ってましたね! 手強さがまるでかわります 助かりました
お詫びに幻エスタ行きますかε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解しました。 こちらは気になさらずお気をつけていってきてくださいね。
お疲れ様でした~(*´∇`) エスタークですか(*´∇`*)イイノ?
良いですよ〜今から立てます♪
(´ω`).。oO(ダイジョブダイジョブ…🎵) (´ω`).。oO(そんなおきになさらずに…🎵) (´ω`).。oO(アイルーさんとぐれさんが行くならいかせていただくけどねん…🎵)
了解デス(*´∇`*)
(´ω`).。oO(こちらこそハッスルとオンステ助かったぞよ…🎵) (´ω`).。oO(アークがあんなに入ったの初めてみたかも…🎵)
お気遣いなくて大丈夫ですよ それとすみません、一旦抜けますね たぶん、まぁさんが待ってるかと思うのですが……? 明日はお葬式とのこと、お悔やみもうしあげます 精進落としにまたおいでください
(´ω`).。oO(ぐれさんもしよかったらユリウスさん待ってるのでお越しくださいなん…🎵)
すみません🙇あと一人来なくて、、、
間に合わなかった😂
(´ω`).。oO(出発できたかな…❔)
バラン魔王またラスゲで失敗😂 悔しいー
しょーがないのです(*´∇`)✨
まぁさん、ごめん、 天空パラディンできる人見つかんないから りゅうおう中止です 僕も野良しときます
りょーかい( ー`дー´)キリッ
お待たせしてしまってすみませんでした 解散させてしまったのですね 申し訳ないです でも、まぁさんいらしたようなので 4人でお出かけください
(´ω`).。oO(まぁさんの挑戦心はすごいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも帰ったらソロ魔王マルチやってみようかな…🎵シドークリアしたい…)
ヒロさん、こんばんは のちほどまいります またよろしくおねがいいたします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まあさん、はぐメタさん、アイルーさんもう一度立てます。
了解デス(*´∇`*)
バランは、いや野良さん集めは大事ですね♩😆 今日は素敵なメンバーでしたが、事故多かった😂 全員寝たらヤバイ( ̄□︎ ̄;)
(´ω`).。oO(ヒロさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(いろんな実験を思い付くとは…さすがブレイン隊長…🎵)
お風呂が沸いたみたいで入れって言われました(>人<;)30分後くらいになるかもm(_ _)m
すみませんm(_ _)m
りょーかい。
個人の用事ですみません、、夜遅いので親がせかせかと動いているんで、、
(´ω`).。oO(行ってらっしゃい…🎵) (´ω`).。oO(その頃はぼくも入ってるかも…どなたか違うかた連れていってあげてちょ…🎵)
(´ω`).。oO(だいじょうブイ…🎵) (´ω`).。oO(ゆっくり浸かってきてちょ…🎵)
私はもうお風呂済み~(*´∇`) 行ってらっしゃい💮😆💮
誰か来てくれるかな? ギガゾーマ、鍵、剣盾狙いします! 22時05分0890で 来れる方よろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
行くよ~(*´∇`)✨
(´ω`).。oO(ごめんまぁさん…❗ちょいと抜けます…❗) (´ω`).。oO(みなさままた後程…🎵)
ぬぉ~(*´∇`)タマラン 攻撃力ダウン本当にウザい😭‼
アイルーさんヤクモさんありがとう😊 野良さん良い方やった♩ たた歌はいるね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ ギガナメてた…( ̄□︎ ̄;)
まぁさん、アイルーさん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") たた歌無かったのが敗因でしたね( ´△`)
カギあるから私が立てるよ(*´∇`*) 30分に集合~(*´∇`)
はーい("⌒∇⌒")
スタミナ35( ̄▽ ̄;) 足りない(泣)
ゴメンネ(´ω`) スタミナ30やと思ってた( ̄▽ ̄;) てか、なんでギガでスタミナ35も消費するさね💢
りょーかい😆 あるあるやね♩
ずっと検索してた( ̄▽ ̄;)
僕も⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
あれだね( ̄▽ ̄;) キャラメルポップコーンかたたうたないと本当にしんどいのね(´ω`) いつもかき氷、ポップコーン、オムライスだったから今回のは教訓になった(*´∇`*)
先ほどは、しぶとくラスゲまでいけましたね 一桁しかダメージ与えれんとはΣ(-∀-;)
ゴメンネ( ̄▽ ̄;) まさかスタミナ35とはウッカリ忘れてた(苦笑)
ゴメンね😂 やり過ぎた⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
そんなことないのですよ(*´∇`*) おはらい本当に助かりました~(*´∇`) てか、呪い耐性74%で二回も私が呪われるとはツイてない(´ω`)ムムム
アイルーさんヒュンケル魔王はクリアした?
はぐれメタルさん、光スレみなさん こんばんわ( 'ω' و(و"♪ ってはぐれメタルさんお留守かな?⁽⁽ଘ( ˙꒳˙ )ଓ⁾⁾ 年明けてだいぶ日にちが経ちますが、 今年も皆さんにとって素敵な1年に なりますよーに♪(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ これからもたまーに遊びに来るので よろしくお願いします✧*。٩(ˊωˋ*)و✧*。
まよさんお久でこんばんは😆 またマルチしましょうね♩
こんばんは♪🛁終了です♪
まぁさん(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥︎ こんばんわ♪ぜひお時間合う時 よろしくお願いします♪
楽しみにしてます"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
おかえり(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎
ただいまです〜♪お、もうすぐスレ埋まりますね♪
今日は皆んな忙しいかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
考え中( ー`дー´)キリッ…
^ーー^ (・ω・) ーーーーーーーー s新スレまでもう少しs
僕の力ではこれくらいが限度です、、、
森三中( ー`дー´)キリッ…
_(:3 」∠)_ダレカコナイカナ
|ョ・`*)コン…|ョω・`*)バン…|ョ・ω・`*)わぁ♫
和 洋 中( ー`дー´)キリッ…
凛さんこんばんは😆
|∧ |・`)チラッ… |o,) |-u  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |∧ ∧ |・ω・`) ソロ~… |o🍮o |―u’  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | .∧ ∧ |(´・ω・`) |' _つ つ |―u’🍮., コトッ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | | ヒュン | =3
こんばんは(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。