スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まあさん、あいさんマルチするのは初めてでしたね♪よかったらポチッとお願いします♪
魔王攻略の参考に拝見だけしております( ー`дー´)キリッ 装備整い次第挨拶行きます♩
ありがとう😊 (•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ
フレありがとうございます♪
まぁさんがりゅうおうにくるの楽しみにしてますね♪ ぐれさん、こちらこそ宜しくお願い致します( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) アイルーさん、ちと課金ですね!(笑) ユリウスさん、フレ整理してくりゅ~(•́ε•̀;ก)💦 皆さん、有り難うございました! 私はこれにて…ε”ε”ε”ε”(ノ´・д・)ノ
ゾーマ、ノーデス狙いにいくのでしたら たてますけれど……いかがでしょう? 食べ物にピザまんいれるとだいぶ違いますよね ユリウスさん、 フルーツかき氷かピザまんかキャラメルポップコーンがホットドッグか、どれか在庫ありますか?
あいさん、ありがとうございました! またよろしくお願いいたします
フルーツかき氷があります。
あいさんまたね"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
ホットドッグもありました!
あいさんありがとうございました♪またよろしくお願いします♪
(´ω`).。oO(みなさまこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(今からお風呂以外は寝落ちしなければ時間あると思うので遊びましょ~…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐさん新スレお願い"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
(´ω`).。oO(あいさん来てくださってありがと…🎵) (´ω`).。oO(また時間ができたらいつでも遊びに来てちょ…🎵)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
また来てね(*´∇`)✨ そして私のカギ祭の際は参加して下さい♪
はぐメタさん新スレお願いします🙏
(´ω`).。oO(みなさん🆕スレたてておいたのでこちらが埋まり次第移動してくださいな…🎵)
はぐメタさん、こんばんは! ユリウスさんのゾーマノーデス狙いいきたいのですが ご一緒願えますか? ユリウスさんは、フルーツかき氷でもホットドッグでも よろしくです 21:10に立てますので もうお一人……先着順でおねがいできますでしょうか よろしくお願いいたします🙇
僕、留守番するね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
(´ω`).。oO(ぐれさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(了解だっちょ…🎵おともいたします…🎵)
また来ます♩ 野良さん修行してきます( ー`дー´)キリッ
はぐメタさん明日はお葬式なのでずっと顔が出せないですm(_ _)m
ノーデス(´ω`) 私でいけるか(*´∇`)?
ちょっと前はゲージ変化メラガイアーじゃなかった気がする、、
まぁさん、すみませんありがとうございます ユリウスさん、お待ちしてます〜♪
無理なゲージ跨ぎしてしまいすみませんでしたm(_ _)m
(´ω`).。oO(ぐれさん、アイルーさんユリウスさんどうもありがと…🎵) (´ω`).。oO(ノーデス狙いだったのか…役に立てなくてごめんだよぉ…) (´ω`).。oO(でも楽しかったじょ…🎵皆と久しぶりに遊べてる気がする…🎵)
はぐメタさん、アイルーさん、ユリウスさん ありがとうございました リダボも大呪文玉でおなかいっぱいです きっとそのうち新しい呪文スキルを引けると信じて……♪ はぐメタさん、アークよく入ってましたね! 手強さがまるでかわります 助かりました
お詫びに幻エスタ行きますかε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
了解しました。 こちらは気になさらずお気をつけていってきてくださいね。
お疲れ様でした~(*´∇`) エスタークですか(*´∇`*)イイノ?
良いですよ〜今から立てます♪
(´ω`).。oO(ダイジョブダイジョブ…🎵) (´ω`).。oO(そんなおきになさらずに…🎵) (´ω`).。oO(アイルーさんとぐれさんが行くならいかせていただくけどねん…🎵)
了解デス(*´∇`*)
(´ω`).。oO(こちらこそハッスルとオンステ助かったぞよ…🎵) (´ω`).。oO(アークがあんなに入ったの初めてみたかも…🎵)
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
お気遣いなくて大丈夫ですよ それとすみません、一旦抜けますね たぶん、まぁさんが待ってるかと思うのですが……? 明日はお葬式とのこと、お悔やみもうしあげます 精進落としにまたおいでください
(´ω`).。oO(ぐれさんもしよかったらユリウスさん待ってるのでお越しくださいなん…🎵)
すみません🙇あと一人来なくて、、、
間に合わなかった😂
(´ω`).。oO(出発できたかな…❔)
バラン魔王またラスゲで失敗😂 悔しいー
しょーがないのです(*´∇`)✨
まぁさん、ごめん、 天空パラディンできる人見つかんないから りゅうおう中止です 僕も野良しときます
りょーかい( ー`дー´)キリッ
お待たせしてしまってすみませんでした 解散させてしまったのですね 申し訳ないです でも、まぁさんいらしたようなので 4人でお出かけください
(´ω`).。oO(まぁさんの挑戦心はすごいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくも帰ったらソロ魔王マルチやってみようかな…🎵シドークリアしたい…)
ヒロさん、こんばんは のちほどまいります またよろしくおねがいいたします
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まあさん、はぐメタさん、アイルーさんもう一度立てます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。