スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
昨日の幻エスタ放出イベあったら出します♪今日は何も無し、、
( ̄ω+ ̄).。oO(それほどでも…あるかな…🎵) (´ω`).。oO(スレで手にいれるって宣言してから3つも手に入ったぞよ…🎵らんらんさんも宣言してみては…🎵)
ゾーマ魔王級拾ったので夜出します♪
明日のもがふり
ミスった(>人<;)明日のもがふり幻鍵ゲットします♪
あ…はぐさんこんにちは〜♫ お願いがあるの〜 サブ子の幻🐲討伐のお手伝い 弱っちいからお手伝いします🙇♀️
(´ω`).。oO(ユリウスさんありがとう…🎵) (´ω`).。oO(ユリウスさんも自分が使いたいように使うことを優先してね…🎵) (´ω`).。oO(でもご協力してくださるならとてもうれしいっちょ…🎵)
します×して下さい😂
(´ω`).。oO(参加できたらさせていただきましゅ…🎵) ((o(´ω`)o))ワクワク
らんらんも明日幻龍拾うわ(´・ω・`)🐉
はぐメタさんはブログのお礼で確定です♪( ´▽`)
こんにちはー 今日もみんなタイミング合うとき遊ぼね🙋🌀 🏃🏃🏃
お祭りワッショイ笑っ みたいなで楽しんでもらいたいか使いたいの😋
(´ω`).。oO(ぼくでよければ喜んで…🎵) (´ω`).。oO(ただ東京に帰るまでは不規則にここに出現するのでできれば帰ってきてからだと助かりますっちょ…🎵) (´ω`).。oO(ぼくより強いかたたくさんいらっしゃるから、他のかたといってもらっても全然構わないので…🎵)
凛さん空きあったら行きたいー♩
みたいな×みたいなで♫
らんらんもお手伝いしたいわ(´・ω・`)🐉
(´ω`).。oO(ちょいと晩御飯つくってきましゅ…🎵) (´ω`).。oO(名無しさんはもどきゅんかな…❔) (´ω`).。oO(それではまたねん…🎵)
皆さんこんばんは😆 僕もスタミナ回復したらたてます♩ ゾーマイベ装備集め誰か手伝って欲しい( ー`дー´)キリッ
これも×😐みんなで♫
魔王級ありますけど、、僕は死にます(笑)
行けるよ♩ ギガのが事故しやすい( ー`дー´)キリッ 職は?
急いでないから帰って来てからで😊 タイミングが合たら夜遊びましょ♫
良かったら後で、魔王ゾーマたてるよ♩😆 光の皆んないたらクリア出来るよ♩
そだよー 今までいれなくても残ってたのに 初めて名前消えたー🙆 りょうかいまたねー
1つ空いてた😊 はぐさん帰ってからお願いします♫
バトマスですm(_ _)mそれしか育ってないんで、、
ごめんなさい🙇♀️ 埋まってしまた😅
やったー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 僕も鍵拾うの頑張る💪 凛さんはぐみんさんもどきゅんさんと幻拾ったら行く予定です😆
今日クリアしよう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 僕鍵余ってるし‼️ 氷ブレス耐性しっかりしてたらガードで大丈夫🙆
ユリウスさん何時くらいに行ける? 20時くらいにはスタミナ回復するよ
それくらいには多分いけると思います♪
気を使わなくてokだょん (・∀・)頑張れ〜♫
稲妻烈風斬と超はやぶさどっち積んだらいいですか?
稲妻⚡️( ー`дー´)キリッ ゾーマは耐性と跨ぎガードとHP管理が大事です😆
魔王級は呪いないから大丈夫🙆 頑張ろ♩
光スレの皆さん ユリウスさんの魔王ゾーマ討伐で 20時くらいに僕がたてます( ー`дー´)キリッ 後2人協力よろしく😆
ありがとうございます♪続けて僕も立てます♪
みなさんこんにちは もし手が足りないようでしたら 猫の手 まいります(ฅ`・ω・´)っ)))💥 万一うまくいかなかったら 続けて立てますので🔑🔑🔑 またそのころのぞいてみます🕗
ぐれさんよろしく😆 さっき準備にたけこさんいたよ♩
まぁさん、パラディンって育ってる? 輝石の祈りとかもあったらなおよし
今、育成中(^◇^;) 輝石有りますよ。 転生前94です…( ̄□︎ ̄;)
20時ならいけそうかなぁ?(´ー∀ー`) もし空きがあればでいいので… 他方優先でお願いしますm(__)m
遊びの実験だけど パラディン3、海賊1で スクルトフバーハを2パラディンでわけて たたうたパラディン 海賊天使剣バイキルト でりゅうおう行こうかなと♪ ヒマなんで
だいたい20時〜からゲマ魔王お手伝い出来る方お願いします♪3本あります。
僕、バビロンで良かったらバイキ積めますよ♩ パラやったらヤクモさんかな?
まぁさんありがとうございました ヒロさん、あいさんこんばんは! またのちほど┗=͟͟͞͞( ˙∀˙)=͟͟͞͞┛
ゲマ( ̄▽ ̄;) 私じゃ無理だ(´ω`)
あいさんこんばんは😆 よろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ メンバー2人募集してる♩
ちょっと遅れるかもです、、晩御飯がまだなんで
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。