スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛さんお休みなさい(*^^*)
まぁさんも 今日はパーティーで 疲れてるだろうし もう、寝ますかね
りょーかい(๑•̀ㅁ•́๑)✧︎ 明日休みで、昼間に来ます♩ 皆んなおやすみ😴
僕もスタミナ消費して 寝るね♪( ・`ω・´) お休みなさい!!
*☆*:;;;:*☆* / ̄ ̄\  ̄|田 ..| ̄ 。 ̄ ̄ 。。(´ω`).。oO(おはよう…!) ┌─────────────┐ │はぐれメタルがあらわれた!│ └───∩─────∩───┘
(´ω`).。oO(みなさん今日も一日よろしくだっちょ…🎵) (´ω`).。oO(宣言通り起きてからモガフリフリで幻鍵🔑1つゲット…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
はぐれメタルさん おはようございます(*´ー`*) 早起きさんですね✨ うちのモガ太郎は食い気に走ってますよw ムニエルにステーキ🍖…ジュース🍹
🔑良かったですね(* ´ ▽ ` *)ノ 先日お誘いしてた私の幻龍🐲ちゃんも 一緒に行って下さいね♪
はぐれメタルさんおはようございます(≧∇≦)幻龍鍵ゲットおめでとうございます(≧∇≦)
(´ω`).。oO(アイリスさんシュウさんおはよ…🎵) (´ω`).。oO(ありがとだっちょ…🎵まあ幻鍵といってもしんりゅうなんだけどねん…🎵) (´ω`).。oO(でもやっぱり幻鍵が出るとうれしいっちょ…🎵) (´ω`).。oO(東京帰るまで家の掃除とか買い物とか毎日しないとだから皆と中々遊べないけど、帰ってきて鍵がたくさんあればまた放出大作戦やろうかな…🎵)
(´ω`).。oO(今日も宣言しておこ…🎵) (´ω`).。oO(16時のモガフリでも幻鍵🔑ゲット…🎵)
(´ω`).。oO(16時~のモガフリでも幻鍵🔑ゲット…🎵) ↑ちょこっと訂正
みなさんおはようございます!また寝てしまった(>人<;)
みなさんおはようございます はぐメタさん、夕方はいいものでないのですが 朝4時🕓の魔力ふたたび!幻龍🔑いただきました お帰りになっての放出作戦に加えさせてください (またちょっと違ったクジはできないかと思案中) ただトトマルさんたちにゲマでお世話になったので 1本はトトマルさんに声掛けてみようと思ってます どうかあしからず🙇 またご一緒できるのを楽しみにしております
皆さんこんにちは😃 皆んな鍵凄いね! 僕のモガは金袋さえ拾えない😂
田舎に住んでるんでそもそも人が集まらない(´;ω;`)
ユリウスさんこんにちは😃 僕も一桁とかばっかりで頑張ってるよ♩
(´ω`).。oO(ユリウスさん、ぐれさん、まぁさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(ぼくもくじみたいなイベント考えよっかな…🎵) (´ω`).。oO(親孝行できてないからかわりに祖父母孝行できてる感じがして良いっちょ…🎵)
はぐメタさんこんにちは〜♪
(´ω`).。oO(こんにちは~…🎵) (´ω`).。oO(たぶん遊べると思うから遊びましょ~…🎵)
夜遊べたらきます〜♪お葬式前日なので叔母の家に集まります。
(´ω`).。oO(そっか…お忙しいのにごめんね…) 気持ちが落ち着かなかったり誰かになにか話したいときがあれば遠慮なくブログにでもお書きくださいね。 ゆっくり休めるときは休んで、気持ちに余裕が出てきて星ドラでもやろうかなってときにはまた遊んでくださいませ😌 ご冥福をお祈りしています。
ありがとうございます♪スレの皆さまと話しながら少しずつ整理していこうと思います。
お気をつけて😌
はぐさんこんにちは😃 アリ盾、剣集め行けますか?
(´ω`).。oO(まぁさんこんにちは…🎵) (´ω`).。oO(行けるっちょ…🎵ゾーマ伝説かな…❔)
ちょっと、ソロ軌跡、魔王軌跡の練習がてらギガゾーマ、ギガシドー、ギガ竜王しようかと( ー`дー´)キリッ
(´ω`).。oO(なるほど…🎵) (´ω`).。oO(じゃあギガゾーマ装備でいけばよいっちょね…🎵)
まず、30分に0890 ギガゾーマたてます( ー`дー´)キリッ 見てる方いましたらよろしく♩ 終わったら一度戻ります😆
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
はぐさんありがとう😊 誰かいないかなぁ?
(´ω`).。oO(まぁさんお疲れ様だっちょ…🎵) (´ω`).。oO(楽しかった…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
人少ないから、装備狙いでもう一回ギガゾーマ行って良い?
(´ω`).。oO(いないかなん…🎵こういうときは誘う躍り…🎵) ‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››サソウオドリ🎵
(´ω`).。oO(りょうかいだっちょ…🎵)
52分0890でギガゾーマ♩ 見てる方いましたら、後2人よろしく😆
(・ω・)( ._. )コクッ |)彡サッ
飛び入りすいませんでした! はぐさん、まぁさんありがとうありがとう! 大事なことなので二回言いました! ありがとう!
(´ω`).。oO(まぁさん、ファンさんどうろまりがと…🎵) (´ω`).。oO(ごめんねちょっと眠いのでいったんぬけます…🎵また後程…🎵
ファンさんはじめまして😆 メンバーいなかったし、助かりました♩ フレ申請しましたので良かったらよろしく⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ まぁ、ずぅまー、やこびーです😆
はぐさんありがとう😊 また夜に来ます( ー`дー´)キリッ
皆様こんにちわ~(*´∇`) …って誰もいないか(´ω`)ムムム
居ますよーというか今きました♪
誰もいないのかな(´;ω;`)
皆さんこんばんは😆 金袋すら出なくなった😂 また夜に来ます♩
(´ω`).。oO(みなさんこんばんは…🎵) (´ω`).。oO(またまた幻鍵🔑ゲット…🎵3つ目…🎵) (´ω`).。oO(ここで宣言するともらえるのかしらん…🎵) (´ω`).。oO(ということで…)
(´ω`).。oO(明日の4時~のモガフリでもフリフリして幻鍵🔑をゲットしますぞい…🎵)
みなさん…こんにちは〜♫ 今日は、モガくん🐲しんりゅう1本✨ 🔑放出イベントみたいなことやるなら 協力するので、はぐさん声かけてね🤗 聖堂でスタミナ使ってしまたから また夜にでも来ます♫
やっぱりはぐれメタルは運の良さが高いのね(´・ω・`)
(´ω`).。oO(凛さんこんにちは~…🎵ありがとう…🎵) (´ω`).。oO(そしたら他のスレのかたも誘って大々的にやるのも楽しいかもだっちょね…🎵) (´ω`).。oO(でも凛さんが使いたいように使ってねん…🎵)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。