スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕、ユリウスさん、ぐれさん、あいさんで20時ゾーマよろしく😆 ユリウスさんイケイケやね♩ ゲマは補助しか出来ない😂 魔王頑張れ👍
天空でいいよ 天空たたうたベホイミで HPと守備力、回復能力爆あげ作戦!!
20時のゾーマ終わったらいつでも良いですよ♩
アイルーさん鍵放出祭あったら幻エスタ行きましょ♪
ネットワーク名で慣れ合うつもりはないっていうのがさっきあって(笑)
×て◯た
あい~(*´∇`)
こんばんは😆 皆んないるかな?
私がいる(*´∇`*)ァハハ
こんばんは😆 ユリウスさんとゾーマ約束"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 終わったらマルチしようね♩ エスタ魔王は残してるよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
まぁさん、アイルーさんこんばんは! まぁさん、イケイケやねって ……(๑ƠᆺƠ๑)じー
ぐれさんこんばんは😆 僕も大概やけどね♩
(*^▽^*)ワーイ あっ、こんばんわなのです✨
ぐれさん、こんばんわ(*´∇`*)🎶
空いてるかなぁ?(ι´・ω・`;)...ンー
今日、野良で幻竜パテ発見して見事に乱入成功✨ でもって初めて死んだのです~(*´∇`) ゲージ跨ぎ+息+通常痛恨2連発~ ホストさんが必死に「ガードだ!」を連呼してたのに可哀想でした(´ω`)
あいさんこんばんは😆 ユリウスさん来たらぐれさんとよろしく♩
どっか行くの(*´∇`)?
挨拶遅れてスマソ…(*˘ーωー˘*) まぁさん、ぐれさん、アイルーさん、こんばんわぁ♪ 私は余りでよろしいので!(*˙˘˙)٥yasϋmi♬.*゚
ユリウスさんがゾーマ希望やたからたてます♩
あいさんこんばんわ(*´∇`*)✨
ゾーマ様か(*´∇`)
あいさん、こんばんは よろしくお願いします まぁさん・あいさん 職は何でいらっしゃいますか? わたしは久し振りなんですが SSで行こうかという気分だったりします💃
バランの…真魔なんたら… 残念でしたね! 私はコンビニ課金コメした者です(笑)
バトかなぁ?(✿>‿<)ノ
僕は海賊かな?もしくはマモ
遅れてすみませんm(_ _)mご飯の時間が予定より遅れまして
あれ欲しかったのです~(*´∇`) 魔法戦士にどーしても装備させたかったのに(泣) おかげさまで私の魔法戦士は魔法が使えない魔法戦士になってしまいました( ̄▽ ̄;) 当たってたら課金してもいいと思ってたらのですが、当たらないので今年は無課金で貫こうと決心しました🎵
こんばんは😆 揃ったね♩ アイルーさんちょっと待っててね。 20分に0890 ユリウスさんぐれさんあいさんよろしくお願いします"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
あい~(*´∇`)✨
よろしくお願いします(*´∀`)♪
無課金程強い戦士はいないと… 私は思いますよ! 欲に負けてすぐ課金する私とかが余程弱いですねw また頑張って神引きしてください(*˙︶˙*)
ユリウスさんこんばんは よろしくお願いします まぁさん20分りょーかいですε=ε=ε=(۶•̀Д•́)۶
僕も無課金です。課金するお金がない。
まあさん、ぐれさん、あいさんありがとうございました♪
皆さんお疲れ様♩ 魔王ゾーマ鍵sold out( ー`дー´)キリッ ノーデスすみません😂
まぁさん、ぐれさん、ユリウスさん、有り難うございました♪ 雫…ご馳走さまですぅo(*^▽^*)o ゲマ魔王なら、私少しはお役に立てるかな? 行くようでしたら宜しくです(。・ω・。)ゞ
僕もあるので行きますか?
まぁさん、ユリウスさん、あいさん ありがとうございました しずく、ありがたいです ユリウスさん、クリアおめでとうございます それから、フレ申請ありがとうございます お気に入りに登録させていただきましたので これからもよろしくお願いいたします ちなみに 3キャラ Gresla、Gryme、Graceです あいさん、ご一緒するのははじめてだったようですね フレ申請させていただきましたので よろしければ ぽちっとお願いいたします
ありがとう😊 温存しといて♩ 僕ゾーマは何回も行ってるし、レベル上げ、雫拾いに残しといてまた募集してみて⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ゾーマでしたらまだ10本くらいあるので 立てられますよ もし、ゲマにいってみたいというのでしたら ドラ杖だけはあるのでおつきあいいたします
あいさんまた装備パワーアップしたらよろしく♩ ミルド、竜王、シドー… まだまだ残ってる😂
了解です!
ごめんなさい! たぶん2回目だと思います… すぐそのままで落ちちゃうので…(๑•́ ₃ •̀๑)ぶー ポチ…してきました♪
本当ですか(*´∇`) よーし✨今年は何がなんでも無料ジェムを貯めたったんぞ~(*´∇`*) でも、冒険パスとプレミアムログボは欲しい(´ω`)
あいさん今度、りゅうおうスレ行っても大丈夫かな?
失礼いたしました🙇 ポチ…ありがとうございます! ふつつかものですが これからもどうかよろしくお願いいたします
ぐれさんフレありがとうございます♪
大歓迎です٩(๑ˆOˆ๑)۶ ここみたいに活発じゃないですが… 皆さんいい方ですよ❤(* ˘ ³˘)♡*
ユリウスさん申請忘れてた😂 今度よろしく♩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
。 .+。☆。+. 。 。┼* *┼。 * ゚: :゚ * ☆ ☆ ┏━━━━━━━━━┓ ┃誰でも歓迎します♪┃ ┗━∩━━━━━∩━┛ ┌─────────┐ │雑談・マルチ(0890)│ │メタル狩り…? │ └─∩─────∩─┘ http://hikariahureruti.seesaa.net ↑ブログだっちょ…♪↑ *。┼゚・+*+・゚┼。* 。。 。。 。。 。。 。。 。。 。。