スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパさんこんばんは٩(๑òωó๑)۶ ホストで建てれるはずなので、パパさんお時間ありましたら後ほどご一緒してください(*n´ω`n*)
あっ!ヨンドさんがいました!!
あら、かぶっちゃった( ̄▽ ̄;) ヨン様(❁ơωơ)ノ゙ イッテラッシャーィ♪
退却じゃー また(・ω・`*)ネー
私も後で建てれますので行けますよ(*´▽`)ノノ
パパさんおやすみなさい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
カオリさん、るるさんが部屋建ててます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさんくおんさんヨンドさんお疲れ様です(◍´◡`◍) (*´˘`*)だーい好き❣❣愛してます♥
るるさん、4様、カオリさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 早々とジェム回収出来ましたね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
くーよんかおさんお疲れ様でした(*n´ω`n*) 最後ターン内難しいかなぁと思ったけど、大丈夫でしたね(*´д`*)くーさんの短剣強し(*´□`*)ノ 皆様ありがとうございました(*n´ω`n*)
まめさん くーさん カオリさん あんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) そろそろお暇しますねぇ〜 まめさん食い逃げスンマソン ではまた明日遊んで下さいねー∩^ω^∩ (@ ̄ρ ̄@)(@ ̄ρ ̄@)(@ ̄ρ ̄@)
爪以外なら全ての武器で完凸あるので任せてください(笑)(`・∀・´)
よければ私の部屋建てますが遊びませんか?
4様お疲れ様⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ おやすみなさい⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ヨンドさんお疲れ様です(*´▽`)ノノまた明日
まめさんくおんさんもう寝ますか?
いきます(*n´ω`n*)
4さんおやすみなさい(*゚▽゚)ノ
まだ寝ないです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさん(◍´◡`◍)嬉しいです。 何したいですか?
くおんさん(*´▽`)ノノやったー 何したいですか?
かおさんの行きたいとこ行きましょ٩(๑òωó๑)۶
私は何でも(笑)(`・∀・´)
まめさんくおんさん可愛いお2人と遊んでもらえて幸せです(*n´ω`n*)
こちらこそかおさん来てくださって嬉しいです(*´□`*)ノ
幻龍で部屋建てますね(๑ ́ᄇ`๑)
まめさん(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪♥愛してます♥
幻竜!Σ(゚ロ゚;) 了解しました!!(๑•̀ω•́ฅ)
(º ロ º๑)
どなたかいらっしゃるか、読んできます(((((((((((っ・ω・)っ
出発(*^ω^*)
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
お声かけはしてきました(๑•̀ㅁ•́๑) 間に合うかな~(*´□`*)
カオリさん、るるさんあんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ カオリさん、貴重な鍵あんやとでした(`・∀・´)
かおさんくーさんありがとうございました(*n´ω`n*) かおさんのサプライズプレゼントでれ嬉しいです(*´▽`*) 貴重な鍵をありがとうございました( ´›ω‹`) 金竜楽しいですね٩(๑òωó๑)۶
倍速でも余裕ですね(笑)(`・∀・´) あとゲージ跨ぎも防御なしでも大丈夫ですね(笑)
まめさんくおんさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ 付き合ってくれてありがと♥ (*´˘`*)だーい好き❣❣愛してます♥ パーフェクトおめでとうございます(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 正直ぜんめつすると思ってました(笑) 2人の回復補助が適切だったので死ななかったです/////♥ありがとうです♥
ブレスのタイミングさえ気をつければ大丈夫ですね(๑•̀o•́๑)۶
くおんさんまだまだ鍵いろいろあるのでたくさん遊んで下さい/////♥
私が行けるヤツならどこでもお供しますから(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
鍵なんかよりまめさんと遊べたことが何より嬉しいです<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब♥ もっとたくさん遊んでそばにいたいです(*≧▽≦)♥
かおさんくーさんと、野良さんともばっちり連携取れてましたね(*n´ω`n*) 私も鍵拾えたら、お声かけさせて頂きますね(*´▽`*) ありがとうございました(*ฅ́˘ฅ̀*)
ゾーマミルドまほせんピサロなどなど魔王からギガまであります(笑) どれがいけますか?♥
くーさんもこちらの変態さんトップクラスのメンバーですよ笑(〃∇〃)
皆様本日もお疲れ様でした~ 約束終えたら戻ってくるつもりが、、、 どうやら僕は活動限界のようです_(:3」∠)_ ↑初号機?w またお目にかかります☆ おやすみなさいませ(o´Д`o)ノ゙
カオリさんが書いたやつは全て大丈夫です(笑)
え(笑)(`・∀・´)
野郎ですがいちを強そうなのと死んだら全滅しそうだったので(笑) 私まだまだ鍵あるのでまめさんよければ遊んで下さい♥<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब(*´˘`*)だーい好き❣❣
私ゾーマくらいですかね、行きやすいの(*´д`*)笑
くおんさん変態なの(*≧▽≦)♥ヤラシイです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑