スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではゾーマ建てますね(*´▽`)ノノ
ウーさんこんばんは(*゚▽゚)ノ
まめさん私が建てますよ<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब♥
出発(๑•🐽•๑)ブヒッ♥
了解!!(๑•̀ω•́ฅ)
あっ!魔王級でしたか?それともギガ?
では続けてたてます(*゚▽゚)ノ
まめさん くおんさん カオリさん ありがとうございました 立ち回りが不安でしたが皆様のおかげでクリア出来ました ありがとうございました😊
かおくーまいさんお疲れ様でした(*n´ω`n*) まいさんレベルカンストだったのに、メタ食すみません( ´›ω‹`)ありがとうございました(*´▽`*) 一旦落ちます! 皆さんまた遊んでくださいね(*´∀`*)
るるさん、カオリさん、まいさん連戦あんやとでした⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 凄く楽しかったです(笑)⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まめさんくおんさんまいさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ 第1戦は死んでしまいすいませんでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)悔しいです 実はゾーマ嫌いでした(´;ω;`)メタ盾ないので(笑)メラガイアーが汗 まめさんくおんさんまいさん(*´˘`*)だーい好き❣❣愛してます♥
私も落ちますね⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 御三方ありがとうございました(`・∀・´)
皆様の強さ凄いですね💦 ついて行くのがやっとです…
まめさんくおんさんお疲れ様です(*´▽`)ノノゆっくりまったり休んで下さい♥
まいさんが強いんですよ<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब♥ 最後のほうげきで倒せると思ったらゴマダメしか当てれませんでした(笑)
皆様ありがとうございました😊 ではわたしも寝ようかな… また時間ある時にお邪魔させていただきます ありがとうございました
わたし全然強くないですから💦 自分が嫌になります
まいさんお疲れ様です(*´˘`*)だーい好き❣❣愛してます♥ ゆっくりまったり休んで下さい♥ 今日は可愛いい美人三姉妹と遊んでもらいすごく楽しかったです(◍´◡`◍)ありがとうです
私よりは遥かに強いです(笑) いろんな人を見てきてますがまいさんはやっぱり強いですよ(๑•🐽•๑)ブヒッ
私もメタ盾が無いので、HP足りてないと即死します( ´›ω‹`) まいさん跨ぎ時に率先してアタッカーありがとうございました(*´▽`*) かおさん補助から攻撃まで沢山こなして下さって助かりました(*n´ω`n*) くーさんは流石の使い手、踊り子エンドレスでしたね(º ロ º๑)凄かった~ 私は久しぶりのスパスタ出陣であたふたしてました( ´ ཫ ` ) 適当に野良さんしてやすみます、皆様おやすみなさい(*´▽`*)
まめさんおかえりなさいです(๑•🐽•๑)ブヒッ まめさんが居てくれたから私は無事に倒せたの(*≧▽≦)/////♥まめさんのおかけです♥ まめさん野郎と頑張ってゆっくり休めて下さい<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<बちゅ♥
皆さんおはようございます🌞 エスプレッソさん 今日タイミング合えばフレ登録かねて一戦いきましょ〜 ではまたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
皆様おはようございます 魔王軍イベントはすぐにクリアしてしまいましたが、短剣好きなわたしには楽しいイベントです 2000ダメージオーバーは気持ちが良いです バフ効果のアイテム目的で周回してます
皆様おはようございます(^ν^) バイキルトンが底つきそうなので、周回良いですね(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑私も集めます なにやらまいさんまた火を噴かせているみたいですね(*n´ω`n*)
わたしが火を噴く…((((;゚Д゚))))))) 攻撃力2段階あげてルビ光放ったら3コンボで3000超えました☺️
皆様おはようございます(^-^) 昨日は初めてなのに、優しくお迎えいただきありがとうございました(*'ω'*) あの後、ヨンドさんがお誘いしてくだっさていたのに、用事があって来れなくてごめんなさいm(__)m 夜の21時以降は昨年末からお世話になっているお部屋に入りっぱなしなので、それ以外の時間が合えばよろしくお願いします!
ヨンドさん・・ヨン様でよろしいですか? 私はエスでお願いします! お誘いありがとうございます(^-^) 私はへたっぴなので、いつも周りの方に助けていただきながらの星ドラなんですよ(^^;) これからもよろしくお願いします!
皆さんこんにちはー(◍´◡`◍)ŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”
こんにちは ゲマ伝説二連戦たてます 部屋立ててしばらくお待ちしております
まいさん(*´˘`*)だーい好き❣❣行きます
みなさんこんにちは´ω`)ノ 昨夜はエスタークのお誘いを受けてヘボ武器で挑んで来ました。 今夜はこちらでみなさんとご一緒出来ればと思ってます。 よろしくです(:D)┓ペコリンチョ
皆さんこんにちわ(^O^☆♪ エスさんですね、了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) 私も、昨年の12月からきた新参者ですのでお仲間ですよ ではタイミング合いましたら是非♪( ´θ`)ノ
え、撃破したんですか??∩^ω^∩ 私は、10回くらい行って全て撃沈しております(・◇・)/~~~
皆さんこんにちは(^-^) ヨン様、私はやっと伝説級に挑み始めたばかりなんですよ 適正武器も防具もなかなか揃っていませんが、星ドラが楽しくってヽ(^o^)丿 では、これからゲマ伝説お願いできますか?
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) いきましょ♪( ´θ`)ノ
書き忘れましたが、私が部屋たてしますので(^^;)
カオリさん 連戦おつきあいありがとうございました😊 あんなにマヒや眠りを受けるとは思いませんでした…
では1:00 ゲマ伝説立てます♪( ´θ`)ノ みてる方いたら来て下さいねー(๑˃̵ᴗ˂̵)
他の3人が強かったお陰で撃破できました´ω`)ノ ゴキブリの盾ゲットです(´ω`)
では、他のかたもよろしくお願いします お部屋立ててお待ちしています(^_-)-☆
まいさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ ゲマの麻痺嫌い(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 二戦目まいさんの眠り起こそうと思ったら麻痺されました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)悔しいです まいさん(*´˘`*)だーい好き❣❣愛してます♥ まいさんの子供産みたいくらい好き♥
了解です(๑˃̵ᴗ˂̵) では、お願いよぉ〜♪( ´θ`)ノ
エスさん部屋立ててますので、皆さん是非♪( ´θ`)ノ
ただ今バイト帰りなので、帰宅して落ち着いたら参加させてもらいますね´ω`)ノ エスプレッソさんとはまだフレになってないですし、タイミング合えばご一緒したいです(:D)┓ペコリンチョ
さすがにその愛情表現は・・・・
まいさん麻痺眠り対策してなくて行ってしまっても勝てるもんですね! また遊んで下さい(*´▽`)ノノ
皆様こんにちは(^ν^) 魔王軍で道具少し補充出来ました(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ が、バイキルトンだけが出ない、、_(-ω-`_)⌒)_ バニさん討伐おめでとうございました(*n´ω`n*)
エスさん ヨン様 連戦ありがとうございました😊
エスさん まいさんあんやとでした(๑˃̵ᴗ˂̵) てっ、エスさん、メチャメチャ強いじゃないですか((((;゚Д゚))))))) 今度魔王連れてって下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ふふふっ
ヨン様、ゲマ伝説ありがとうございました(*^^) こちらもお付き合いいただきありがとうございました とっても楽しかったです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑