スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
2戦目でエスさんの本気を見ましたね☺️ かなりお強いです…
それが・・・完凸はグリ鞭しかないんです(;_;)
はい。 遊びすぎ…反省しております(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)ふふふっ
まめさんコンニチハー((((o´ω`o)ノ ロトの剣が欲しい(´nωn`)
十分じゃないですか((((;゚Д゚))))))) 遊びすぎごめんよォ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
私もピオリン欲しいです。・°°・(>_<)・°°・。
そんなことありません い雅らですが、まいさんは前からフレンドでしたね(*^^) お付き合いいただきありがとうございました(^-^)
バフ道具集めに真ん中のフレイザードいきますか? いまスタミナ20しかないので…
かおさんこんにちは(*゚▽゚)ノ 出掛ける前に道具集めで魔王軍超級たてます ご参加いただける方、宜しくお願い致します(^ν^) 数分お待ちします(* ॑꒳ ॑* )⋆*
×い雅ら → 〇今さら あわてんぼうです~
よろしくお願いします(*´▽`)ノノいきます
まめさんヨンドさんまいさんお疲れ様です。 ありがとうございます。 楽しかったです。
カオリさん もう一戦いきますよ お部屋立ってます
まめさん食い逃げスンマソン。・°°・(>_<)・°°・。 まいさんおつかれちゃん・:*+.\(( °ω° ))/.:+ カオリさんエスさんは何処絵?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
かおさんよんさんまいさん、ありがとうございました(*n´ω`n*) では一旦落ちます(*゚▽゚)ノ エスさんまたお時間合う時に遊んでください(*´▽`*) では皆様また(๑•̀o•́๑)۶ FIGHT☆
まめさん ヨン様 カオリさん ありがとうございました😊 短剣活躍できる場面が少ないので楽しかったです
私はもっていないので、お持ちのかおさん4さんが羨ましいです(*n´ω`n*) 超ギガスラッシュ強いです(*´□`*)ノ
まいさん火力ハンパなかったですね|・`ω・).。゚+. また宜しくお願い致します(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
ごめんなさ~い ピザをパクパク食べていました(;'∀')
改めてこんにちは(:D)┓ペコリンチョ ぼちぼち星ドラタイムです´ω`)ノ
バニさんこんにちは スタミナ50ありますが、行きたいところありますか?
まいさんこんにちは(:D)┓ペコリンチョ どこでもお供します´ω`)ノ
魔王軍のフレイザードはクリアしましたか?
まだ手を付けてないです(・ω・)ノ
ではスタミナの関係上初戦から二連戦のみですが行きましょう☺️ 部屋立てますね よろしくお願いします☺️
こんにちはm(__)m 休憩がてらの星ドラタイムです(^^)
行きます(・ω・)ノ
バニさん エスさん ありがとうございました😊
まほせんで参加させていただきました 楽しかったです(^^♪
まいさんありがとうございました\(^-^)/ もう一方はエスプレッソさんだったんですね。 どなたかわからなかったのでフレ申請しそびれました(汗) またよろしくお願いします(^-^)/
ありがとうございました(^-^)
フレ申請させていただいたので、よかったらお願いしますm(__)m
では娘たちとお出かけしてきます☺️ また時間ある時にお邪魔させていただきます ありがとうございました 楽しかったです☺️
ありがとうございます(о´∀`о) さっそくお気に入りにしました(^-^)/
今からフレザード伝説級に行きませんか? スラポテトで(*'ω'*)
まいさんありがとうございました\(^-^)/
まあ、ありがとうございますヽ(^o^)丿
まいさん、ありがとうございました(*‘∀‘)
ここでフレンドになった人は野良フレンドと区別するためにみんなお気に入りにさせてもらってます(^-^)/
私もお気に入りにさせていただきました(*^^)v
魔が悪かったですね 引っ込めます(^^;)
ありがとうございます(о´∀`о) 弱々なので助っ人としては役立たずですが(汗)
×魔 → 〇間 ほんとうにあわてんぼうなんです(;_;)
ありがとう! 引っ込めたのを引っ込めます では、15:20にお部屋立てます どなたでもお願いできたら嬉しいです(^-^)
行きます(・ω・)ノ
フレイザード伝説級です 繰り返して 15:20からで~す
エスさんお疲れ様でした(^-^)/ 全滅すみません(;´д`) 3Pさんが賢者だったので蘇生してくれると期待してたけどダメでしたね……(´-ω-`)
なんと・・・ごめんなさいm(__)m まさかあんなに早くザラキが来るとは バニラさんお一人で頑張ってくださりおりがとうございました
ザラキは油断してましたね(汗) スタミナ無駄にしてしまってごめんなさいですm(__)m
お疲れ様でした またお願いしますね(^-^) もう私の誤字・脱字は寛大なお気持ちでスルーしてくださいませね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑