スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今少し時間あります(*゚▽゚)ノ 伝説たてますが行けますか?
エスさん了解です(笑) まめさん行けます( *・ω・)ノ
ありがとうございます(*´∀`*) では35分にたてます!
大丈夫ですよ~ヽ(^o^)丿
ありがとうございますヽ(^o^)丿 参加させてください
バニエスカズさんありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o))) また後ほど遊んでください(*゚▽゚)ノでは |彡サッ!
エスさん まめさん バニラさんありがとうございましたm(__)m 連斬であんなに威力出るんですね(^_^;)
まめさんエスさんカズさんおつありでした(^-^)/ 途中ちょっと寝てました(汗) 無事にクリアできて良かったです(о´∀`о) ちょっと眠いので落ちますm(__)m 夜にまた(・ω・)ノ
るるまめさん、ありがとうございました(*‘∀‘) 勝てましたね わ~いわ~い! 私は立ち回りが本当にヘタクソなんで申し訳ないですが、星ドラ好きに免じてご容赦くださいませね
フレンド申請忘れてましたすいません(T_T) また後程お願いしますm(__)m では|サッ彡
バニラさんとカズさんもありがとうございました(^-^) 初めましてですが、カズさんすごかったですね! よろしくお願いしますm(__)m
私もです ではまたお願いしますね(*^^)
チラ(΄◉◞౪◟◉`) サッε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
晩御飯支度前に一戦だけ立てます 今の時間はゲマ伝説なので、16時58分頃出発で部屋立ててお待ちしています
間違いました ミルドでした 間に合わないので、17時にゲマ伝説の部屋作ります お時間ある方ご一緒してください
エスさん お付き合いありがとうございました😊 わたしには無関係なカギが落ちましたね(笑) またお時間合う時にお願いします
まいさんとっても楽しかったです♪ ありがとうございました(^-^) 魔王の鍵もありがとうございました
寝落ちからの復帰´ω`)ノ 晩ごはんの七草粥を作ってきます(*`・ω・)ゞ
エスさんはじめましてm(_ _)m
こんばんは(^o^)
ハイサイ皆様こんばんは(^^)/ ミルド伝立てるので参加お待ちしております・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 17分ぐらいまで待って野良に解放します(^◇^)
こんばんは(:D)┓ペコリンチョ もう少ししたら星ドラタイムですので、タイミング合う人よろしくです(*´ ³ `)ノ
たまさん 僕はもう名無しでここに書き込みをするのはやめます。どうぞ外に出てきてください(^^;; これからもマルチとか仲良く一緒に行きましょう(^^;;
皆さんこんばんは~ このあと2230頃から遊びに参ります~ タイミング合えば遊んでね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
了解です( ̄^ ̄ゞ コチラこそ┏○ペコ 不快な思いをさせて ( ̄Д ̄)ノすまん これからも宜しく(・ω・`*)ネー
ふふふっ ではジーさんきましたらお祭りでも始めますか(^O^☆♪笑
よんさん、こんばんは:-) 祭?! 血祭りに上げられるとか?w どこ行くか考えておきますです( ; ゚Д゚)
軍師 お願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
皆さん22:30 頃から集合できる方は是非お願いします∩^ω^∩ ちとその前に、風呂やらなんやら済ましてきますv(^_^v)♪
魔戦スレの皆様 年始から いろいろお見苦しい スレ汚し 大変、失礼いたしました ┏○ペコ┏○ペコ (:D)┓ペコリンチョ 勝手ながら 皆様、これからも宜しく(・ω・`*)ネー
ふふふっ 宜しくお願いします∩^ω^∩ あ、お風呂沸いてないしヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
軍師??!( ; ゚Д゚) 。。。悪くない響き(фωф) どなたかいらっしゃればいいな~☆ よんさん、何かイベント装備やイベント入手鍵、あるいはマップクエストジェム未回収エリアなどがあれば教えてくださいね~
ふふふっ 何にしよかしらʕʘ‿ʘʔ て、まだ風呂沸いてないしー ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
ただいまです┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ よんさん、ゆっくりでいいっすよw 待ってます☆ その間にどなたかお見えになることを願いつつ。
皆さんこんばんはです(*´▽`)ノノ まいさんすいませんでした(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)用事落ちしてました。
|ω・`)
おお! かおりんさん・婆さんこんばんは! 星ドラタイムですか? ( ✧Д✧) カッ!! もうすぐ?4さんも戻られると思ふ
かおりさんこんばんは(*´∀`)♪ 爺さん 星ドラタイムです(^-^)/
ちなみに爺は24時タイムリミットどす ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ バレーボール朝から練習で疲れたw ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
婆さんv( ̄Д ̄)v まだ行き先とか決めてないんだw 何か良いアイディアありんすか? ( ✧Д✧) カッ!!
爺さん 私はどこでもお供しますよ(^-^)/
バニラさんジエンドさんこんばんはです(*´▽`)ノノ
・魔王軍未クリアの方がいれば、そちら。 (短剣持ってないw) ・ジェム未回収があれば、そちら。 ・かおりさんの魔王チャレンジがあれば、そちら。 (僕がいるから見学w) とかですかねー ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
こんばんは:-) かおりさんも今から遊べます? よんさんをお待ちしている最中ではありんす☆
どこでもって言ったら、さんま見学会になっちゃうよ? www 。。。嘘です。゚(゚´ω`゚)゚。ごめんなさい
私弱いんで強い人が3人いないときついかと( ̄▽ ̄;)
爺さん 秋刀魚はこの前くおんさんに連れてってもらいましたが、最初の竜王で撃沈でしたよ(*´∀`)♪
弱いとか言わないの! 泣いちゃうよ?僕。゚(゚´ω`゚)゚。 www
楽しそう(фωф)
ジーさんスンマせん、今から入るんで先行ってて下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) あとお一人お願いします∩^ω^∩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑