スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
かおりさんの行きたいところとかはありませんかね? ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ ちょっと時間解放調べるっす
ごゆるりと~
ロト鎧とロト鎧下剣か欲しいです(๑•🐽•๑)ブヒッ
あっさり撃沈されてちょっと笑いました(笑)
ヒュンケル伝説とゲマ伝説はオンタイムっすね ミルドは23時まで。 むむむ、ヒュンケル鍵集めします?
僕もですw ガチャしてくださいww
ソロ3連戦伝説とは別物なんでしょうね ( ; ゚Д゚) そっか、りゅうおう激おこぷんぷん丸でしたかw
ギガでもいいんですか?
ジェルなくなりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
何ならリミットの24時までここで雑談でもokすlol ハーレム(фωф)
よし子ちゃーん! どこ行きます?
ちなみにジェム未回収のマルチマップクエストがあれば、そこでもいいですよ? スタミナ86ありんす
私はどこでもお供します(^-^)/
ではかおりさんが行きたいところor 僕のヒュンケル鍵集めになりますね( ; ゚Д゚)
よしこちゃん?? おまかせします
ムドーシドゾーマのギガ鍵ありますか?
良いですねー、の意味でしたw では考えるじかんも惜しいので、ヒュンケル鍵集めおねがいします。 その前に端末再起動してきますw 2310集合をめどに!
ありんす ギガ シドー4ゾーマ4ムドー9りゅうおうもいくつか
了解です(*´▽`)ノノよろしくお願いします
魔王よりギガのほうが簡単でしたよね?
はい、別物ってぐらいギガは簡単のはずです ムドーはまだ行ってませんが。、 ギガにします?
とりあえず再起動は終わったので、アプリを立ち上げます
できたらでいいです。 無理には言いません。
ただいま戻りました! では、ギガムドーいきますか??(^O^☆♪
よんさん、おかえりなさい! じゃあギガムドーにしましょっか☆ 記事確認します~
>>[726 おかえりなさいです(*´▽`)ノノ ジエンドさんがよければよろしくお願いします(◍´◡`◍)
オダムドーのカギ25個あるんでたてますね∩^ω^∩ 皆さんそれで宜しいでしょうか?
私はどこでも(略)
バニラさんいますか?
よろしくお願いします(*n´ω`n*)
バニラさんいた\( 'ω')/わーい
はい!!では、17分に立てますので皆さんご準備を 他の方々もどんどんいらして下さい(๑˃̵ᴗ˂̵) では、お祭りスタートします \\\\٩( 'ω' )و ////
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
大変お待たせしました┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 愛犬が外に向かって吠えて対応してました
あ、乗り遅れましたねw ごめんです。
一度すれ違うと合流大変なので、また2330頃に覗きます ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
タイムリミット考慮し、そろそろドロンしますwww 結局遊べなくてごめんなさい。 また遊んでね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
爺さん(・ω・)ノ ヨンかおまめさんありがとうございました\(^-^)/
バニラさんヨンドさんまめさんお疲れ様です(*n´ω`n*)ありがとうございます。 ギガなのにムドー強くて嫌いです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)死んでしまいすいません ジェル取れなかったです(´nωn`)
4さんバニさんかおさんお疲れ様でした(๑•̀ㅁ•́๑) すみませんジーさん、私が飛び入り参加しちゃいましたね(;´Д`) ジーさん戻られないかな? 私ちょと落ちます。゜(´⊃ω⊂`)゜。 4さん参加だけですみません<(_ _)>
皆さんおかえりなさい! いえいえ、愛犬対応してましたのでまめさん出陣有りがたいっす!!! ありがとね☆
ジーさん\\\\٩( 'ω' )و //// ではまた、ジャム回収いきますかカオリさん??
うっかりミルドの装備で行ってました(^-^; 無事に倒せて良かったです(^-^)/
ジエンドさん遊べないのですか?(´;ω;`)
いえ、お祭りですので出たり入ったりお願いします∩^ω^∩
あと1戦だけなら。。。
ヨンドさんよろしくお願いします(*´▽`)ノノ
ジーさんいきますかッ\\\\٩( 'ω' )و ////
ジエンドさん遊びましょ(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
シャー では、立てますので宜しく\\\\٩( 'ω' )و ////
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑