スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫です 伝わってますよ☺️
私も死ぬ可能性大ですが頑張りましょう(◍´◡`◍)
お待たせしました!
ヨンドさんまいさんよろしくお願いします🤗
わたしキャラメルポップコーン持ちます 皆様の準備出来ましたら部屋立てます
バニラさんまいさんよろしくお願いします🤗 ヨンドさんミスです(笑)
ではでは行きますかッ\\\\٩( 'ω' )و //// 道具は適当にお願いします!
ヨン様 カオリさん バニさん よろしくお願いします では部屋立てます
私は食べ物呪いでいきますね😋よろしくお願いします
あっ!ヨンドさん来てくれてありがとうございます(◍´◡`◍)わーい
ノーデス崩しちゃいました 申し訳ないです ヨン様 カオリさん バニさん ありがとうございました
まいかおヨンさんありがとうございました\(^-^)/ ゾーマの曲好きです(*´∀`)♪ 凍りつくのと呪いは勘弁して欲しいですね(>_<)
まいさんカギ&スタミナあんやとでした∩^ω^∩ カオリさん バーさんお疲れ様です(^O^☆♪ ノーデス惜しかったですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まいさんバニラさんヨンドさんお疲れ様です(о´∀`о)楽しかった まいさんドンマイです(*^ω^*)ワクワクドキドキ楽しかったですよー
音聞いたことないです笑 いつも無音でやってます(^O^☆♪
みなさんお時間大丈夫であれば、これからリベンジお願い出来ませんか?
ガイアーこなければ楽々かも笑 雫持っていけば問題なさそうですね
音楽聞いたら踊りたくなります(/-\*) ハジュカチ…
まいさん鍵とスタミナ使ってもらったので今度は私が鍵使いますよ(◍´◡`◍)
雫はやめましょ〜勿体無いです(^ ^) トクヤク アモール 葉っぱ 自由 ノーデス狙いなら石無しでオケですよ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
大丈夫ですよー(*´▽`)ノノまだまだ雫あるので(笑)
では部屋建てますね(*´▽`)ノノ バニラさんヨンドさんまいさんよろしくお願いします♥
了解です(^ ^)
しばしお待ちを~
バーさん 部屋立ってますよ!!
行きます(・ω・)ノ
ヨン様 カオリさん バニさん 連戦、カギ&スタミナ本当にありがとうございます わたしの火力不足で押し切れずヨン様を見殺しにしてしまい申し訳ありません…
皆さん申し訳ない_(:3 」∠)_ お疲れ様です_(:3 」∠)_
あれ、パパさんいましたよね笑
お疲れ様でした(^-^)/ ギガゾーマはなかなか手強いですね( ノД`)…
ヨンドさんバニラさんまいさんお疲れ様です(о´∀`о)欲しかったです 一回戦死んでしまってすいません。 雫ためらって回復遅れました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
さっきまめさん見かけました( °_° )
いや、シャナクよりお祓いのほうがよかったかもですね_(:3 」∠)_ オムライス2つですかね…
皆様( ゚³゚)バンワー 先程は失礼しました うっかり入室しちゃいました (๑>•̀๑)テヘペロ
皆様こんばんは(*゚▽゚)ノ お部屋が交錯していたみたいで、お邪魔してしまいすみませんでした(*n´ω`n*) かおさんも入ってくださったのに、待ち合わせしていたもので、すみませんでした.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. ちょと一旦落ちるので時間があればまた来ますね(*n´ω`n*)
パパユキさんこんばんはです(*´▽`)ノノ いらっしやったんですね!
あ、やっぱり笑 パパさん、ギガゾーマノーデスお願いします_(:3 」∠)_ 皆さんまだみたいなので… 私では役不足でした…
お祓いは封印対象外ですもんね… ロト兜あれば… 本当に申し訳ありません 皆様に感謝致します つくづく自分の非力を痛感します
まめさんこちらこそすいません(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)私1回間違えてお邪魔したので汗 まめさんがよければ後で一緒に遊びませんか? 遊んでもらえたら嬉しいです<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब
普通のオムライス、ふっくらオムライス、フルーツかき氷、キャラメルポップコーンですかね。 食べ物と装備で耐性をきちんとしないとですね。
あ、別で立ててたんですね 了解です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
まいさんワクワクドキドキワイワイ楽しめればいいと思います。 それにまいさんのせいではないんで。 私が一回戦雫ためらってなければ勝ててました。 私は何より楽しめたことに皆さんに感謝してます。 ありがとうございます。
ですね、ちと勉強し直します_(:3 」∠)_
そろそろ眠気がきたので、ここらへんで一旦失礼しますね。 鍵&スタミナありがとうございました\(^-^)/ しんりゅうかエグチキでよければお連れしますので(^-^)/
ヨン様… 僕じゃ役不足ですよ(笑) たまさんが空いてそうです(・◇・)/ヨッ!
皆様 今日は突然お邪魔して連戦お付き合い頂きありがとうございました 今迄カギボスは自粛してましたが、やはりわたしにはまだまだ早かった様です これからも少しずつでも強く、上手い立ち回りができる様に頑張ります 今日は本当にありがとうございました
はい! おやすみなさいv(^_^v)♪
一番厄介なのは氷ブレスマヒャドですかね! 呪い封印も厄介ですけど
勝つ事も大事だけど、みんなで楽しめたらそれが一番です(о´∀`о)
ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 皆さんありがとうございました(*≧∀≦*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑