スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まいさん私ももっともっと強くなってまいさんや皆さんのお役に立てるように頑張ります。 ほぼ無課金なので無課金なりにですが(笑) たこ楽しめるとが一番大事だと思いますので楽しみながら徐々に一緒に強くなりましょう。 凄く楽しい1日をありがとうございます。感謝してます。
その通りですね😊流石バニラさん
まいさん 魔王級は運要素も強いです。 まいさんは全然弱くないので、どんどん魔王に挑んでいって立ち回りを覚えれば全然行けますよ(^-^)/
たこ✕ 楽しめること〇
挑戦しないと覚えませんよね☺️ お連れ様を思い出しました よろしくお伝え下さい
少しだけ課金しようかな(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)どうしようかな(笑)
ツレはめちゃくちゃ強いですが、やはり何度も挑戦して立ち回りを覚えていって勝てるようになっていったので、最初から完璧に立ち回れる人はいないですよ(^-^)/ かおりさん 私もスマホの調子が時々悪くて、うっかり変な文字打ったりしてます(笑)
(*≧▽≦)♥ このiPhone使ってもう3年以上になります。 ただ最近のiPhoneはどれも変わらないしゲームするならアンドロイドがいいのでいいのがでれば欲しいです(///_///)
改めてこんばんは!! 皆様まだ起きてる? もしかして4名ちょうど集まってるかな??
お、ジーさんおかえりなさい(^ ^)
ジエンドさんこんばんはです(*´▽`)ノノおかえりなさい
ヨンドさんおかえりなさいです(*´▽`)ノノ
爺さんおかえりー(^-^)/ 婆さんはそろそろ寝ますよ٩( 'ω' )و
4さん・かおりんさん 改めてこんばんは!! 先ほどはありがとうございました~ 星ドラの待ち合わせ&外食の約束終えて戻ってきました~
婆さんお疲れ様でした☆ ムドー楽しかったね☆
お疲れ様です(*´▽`)ノノ 外食いいなー(///_///)
おーそだったんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お疲れ様です(^O^☆♪
さきほどはスタミナや鍵をごちそうになっただけで去ったので、貢献しに参りました( ゚Д゚)ノ まだ遊べます?
すき焼きのつもりでしたが、事前予約せずに行ったら 貸し切り。゚(゚´ω`゚)゚。 急遽バーで適当に酒浴びて早々に解散 でしたけれどねw
ところで3時までのバラン伝説行きますか? もちろん僕ホスト!
おーすき焼き、今半、よかですねー (● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
今半をよくご存じでw 今日は今半じゃなかったけれどww
皆さんにお任せします∩^ω^∩
今はどなたがいらっしゃるんだろう?
とりあえずバランお部屋作りますね☆ 2:59ギリギリまで待ってますw
はははっ タイムオーバーでしたね笑笑 皆さん寝たのかな??v(^_^v)♪
よんさん、来てくださったのにごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。 野良さん入れても間に合わなかったっすね
かおりんさん、寝落ちかな(´・ω・`)
ところでよんさんは、フレイザード全クリされてます?
そー言えば気になってたんですが、このスレの主さんてジーさんですよね?今更ですが笑
しましたよ(^ ^)
そう言えば、、、今日は何だか一日中タイミング悪い日でしたw 運転しても信号待ちばっかりだったし、バレーボールもいつもうまくいくはずのコンビプレーがちぐはぐだったし 。゚(゚´ω`゚)゚。 あげくにすき焼き屋貸し切り 。゚(゚´ω`゚)゚。
違いますよw 僕は9月頃からの参加で、その時はver50台だったかな? 割りと新規の方ですw
そうでしたか、じゃあお時間大丈夫なら違うところにしますかね。 ちなみに何時まで遊べる予定すか?
え、そなんですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾失礼しました え、じゃーどなたなんだろ??
ちと、おネムな感じなんで一戦づつ立ててねますかねv(^_^v)♪
皆様(特にここが長い方)と雑談しておりますと、ここの主についてたま~に話題になりますが、皆様よくわからないようですw
Okです!どこにしようかな┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 希望あります?
今、ミルドしかやってないんで2連戦いきますか(^O^☆♪
ご希望なければ時間解放ミルドだけなので、ミルド伝説ポテトセットにてお誘いします☆
了解☆ 着替えて317頃にお部屋作ります☆
了解👌
よんさん遅くまでありがとうございました☆ 何だか今日は沢山ホストしていただいちゃいました ( ; ゚Д゚) 寒いので暖かくしてお休みください☆ 皆様もお疲れ様です☆
ジーさん久しぶりにいっぱい遊べて楽しかたです(^O^☆♪ また遊んで下さいねー ちと眠さマックスなのでこれにて、皆さんにも宜しくねー、では (( _ _ ))..zzzZZ
こちらこそありがとうございました☆ サッ( 'ω'o[おやすみ]o
誰かいますか?
おはようございます。
おはようございますm(__)m 布団に戻りたいです
7時50分に、黒レオ出すので、お時間ある方お願いいたします
こんにちは~(・ω・)ノ 誰かいるかな……
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑