スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくお願いします(*n´ω`n*)
どこだろう?わくわく 行きますw
ジーさんバーさんカオリさんあんやとでした\\\\٩( 'ω' )و //// ノーデスやったがやー
ヨン爺かおさんありがとうございました\(^-^)/ やっぱりムドーは苦手(´-ω-`) まあ得意な魔王いませんけど(笑)
ヨンドさんバニラさんジエンドさんお疲れ様です(◍´◡`◍)ありがとうです 見事にパーフェクトクリアーできました(´nωn`)デレ嬉しいです/////
4さんかおりさん婆さん ありがとうございました☆ 楽しかった!! スタミナと鍵出せなくて心苦しいですが、お約束がありますのでこれでドロンします。゚(゚´ω`゚)゚。 遊んでくださりありがとうございました☆ またねー!
卒業したはずのアリアハン盾だったのはご愛嬌ですw ではまた!
ジーさん 無理矢理スンマソン(๑˃̵ᴗ˂̵) お付き合いあんやと では、お約束楽しんで来て下さいませ(^ ^)
ジエンドさんお疲れ様です(*´▽`)ノノ こちらこそまたゆっくり遊んで下さい(◍´◡`◍)ありがとうございます
爺さんまたねー(*´∀`)♪
ちと、スタミナ集めいって来ます\\\\٩( 'ω' )و ////
ギガのゾーマとシドってムドーより強いですか?
ヨンドさんありがとうございます(◍´◡`◍)いてらー
バニラさんありがとうございます☺️ 暇な時なまた遊んで下さい(◍´◡`◍)
はーい(*´∀`)♪
追伸、かおりさんごめんなさいね。゚(゚´ω`゚)゚。
え!Σ\(゚Д゚;)
ん、何かあったのかな?? ただいま戻りました! どなたかいらっしゃいますかな?? カオリさん ギガゾーマカギありますが、シドーはもってないです どなたか来たらいきますかッ\\\\٩( 'ω' )و ////
両方鍵ならありますよ(*´▽`)ノノ ただゾーマは魔王より強いみたいなこと書いてあったので不安です。 あっおかえりなさいです。
んーどだったかな?? ここの皆さんとなら大丈夫だと思いますよ!(^ ^) たしか、呪いとスロットが凍りつくのがめんどーだったよーな
呪いと凍りつきは厄介ですよね! メラガイアーとかないのであれば楽(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
では、どなたか来たらいきますかッ\\\\٩( 'ω' )و ////
こんばんは またまたタイミング悪くてすいません(汗
こんばんわ(^ ^) ギガゾーマいきますかッ\\\\٩( 'ω' )و ////
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
まいさんこんばんはです。 ギガゾーマ行きますか?
ヨン様 カオリさん こんばんは ギガゾーマ未経験です カギは二本あるのでわたし出します スタミナ満タンです 立ち回りは魔王と同じでシャナクセットでいいのですか?
氷ブレス呪い攻撃力ダウン対策すればいいと書いてました
まいさんの鍵は大事にとって置いて私が出しますよ(*´▽`)ノノ
では、まいさんシャナクお願いします∩^ω^∩ 私はバイキ積んできます!
あ、わたし使うことないので出します
ヨンドさん私は?(´;ω;`)(笑)(笑)
わかりました(*´▽`)ノノまいさんよろしくお願いします。
攻撃348 守備462のバトマスならどうですか? わたしにはこれが限界です(笑)
十分強いかと( °_° )
自己回復できるスキルでお願いします∩^ω^∩
はははっ十分ですよ笑 防御チカラより耐性でお願いします\\\\٩( 'ω' )و ////
了解です😋
氷ブレス耐性はバッチリです
食べ物、持ち物の指示お願いします… ドキドキ…
再びこんばんはです(^-^)/ 今からギガゾーマですか? ファイト(*´∀`)♪
バニさんこんばんは 一緒に行ってもらえませんか? こわいです
では、氷 ヒャド 呪いは装備で 食べ物は かき氷 ポップコーン キャンディ 呪いでいきますかッ\\\\٩( 'ω' )و ////
おー、バーさんおかえりなさい!
攻撃力呪い氷ブレスアップの食べ物ですね。 持ち物は回復蘇生でいいかと
バニラさんおかえりなさい(*´▽`)ノノ
アプリ落としてまったりしてました(・ω・)ノ しばしお待ちを(汗)
了解しました
先に謝ります 死んでごめんなさい
ミス。 攻撃力ダウンでした汗
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑