スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
4さん、おばんです(o´Д`o)ノ゙ ただいま爺は日本酒熱燗を温めてます(фωф)
どこかお二人を拉致できるデートコース考えてみますw
外人さん怖い(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(笑)
ただいまの時間解放はバラン伝説とミルド伝説でしたね☆ どこか行きますか?( ✧Д✧) カッ!! 1戦だけならホストします☆ 黒レオでもokす☆
わたし日本語わかりませーん ┌┤´д`├┘└┤´д` ├┐┌┤´д`├┘┌┤´д` ├┘
お任せします( ´Д`)y━・~~フー
ミルド嫌いです(笑)
こんばんは ジーさん わたしも良いですか?
日本語わからないのに日本語で書いてる!(๑•🐽•๑)ブヒッ
ではバラン?か どこかの魔王の社会見学行きますか?www
まいさんおかえりなさい(◍´◡`◍)
まいさん、やった!(фωф) おばんです~ よろ!!!これでちょうど4名だ☆
娘寝かせてわたしも少し寝てしまいました💦
魔王ヒュンケルとバランまだです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)(笑)
┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボぶひぶひ
魔王ですか? ((((;゚Д゚)))))))
まいさん添い寝して(´nωn`)/////(笑)
あ、その2つの魔王はわたしの大変手こずってまして ですね( ; ゚Д゚) そこの鍵は温存させてくださいw
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ(笑)(笑)
時間解放はバラン伝説とミルドだけだね?って話してました。 魔王でしたら社会見学程度に、とw
どこでもとか言ってすみませんでしたww 日本語わーかりませーん (´・ω・`)謎
ヨンドさんとまいさんが行きたいところに着いて行きます(*´▽`)ノノ
ちょっとスマホ再起動してきます( ; ゚Д゚) 黒レオ君でもいいですし、何かいいアイディアあれば教えて下さると助かりんす☆
お部屋作っていただくのでお任せします☺️ 死んだらごめんなさい
私魔王ギガの鍵いろいろありますよー!
ふふふっ では、この4人ではまだ冒険したこと無いので黒猫でもいきますか( ´Д`)y━・~~フー
黒猫ってなんでしたか?(笑)(笑)
では、ギガもしくは黒猫でジーさんヨロシコ♪( ´θ`)ノふふふっ
レオ魔ですε-(´∀`; )
わたし魔王はほぼ未クリアです クリア済みはゾーマ、ピサロ、しんりゅう、エグチキです ギガはどのクエストも行った事がないですね(笑) 魔王もギガもまだまだ強さが足りませんね
レオ魔コワイコワイ(∩´﹏`∩)
とりあえずスマホ再起動してみました ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ 以前まいさんに雫ごちそうになったので、黒レオ雫カツアゲ行きましょう( ✧Д✧) カッ!! まいさん、棺桶は僕の友達ですw みなさん、よんさん仰せの通り黒レオでいいですか?
レオ様は行ってました(笑) 忘れてました💦
レオ様了解しました
まいさん私より優秀です! 私魔王はゾーマだけです(笑)
あ、各種ギガの未クリアでもいいですよ? 鍵とスタミナは出します! 半分見学なので雫なし( ✧Д✧) カッ!!
了解です(*´▽`)ノノ
では、準備します∩^ω^∩
Okバブリー! 黒レオにしましょう! ご準備を
レオ様対策の波動はわたしが持ちます
今日野良でレオ様行って全滅しました(笑) 死んだらごめんなさい
助かります♪( ´θ`)ノ
あれ!(;_;)いないです
波動持ってないので大変助かります☆ まほせんロト剣☆で準備しました~ 食べ物は ショートケーキorパンケーキ・スカッシュorソーダ・ホットドック・自由枠でお願いします!! 道具はおまかせ ぼくはとくやく・いやしそう・超ばん・石です
全滅歓迎です☆ 気負いせず行きましょう!!
了解しました 出来るだけ頑張ります☺️
すみません、まだお部屋作ってませんでした( ; ゚Д゚) 皆様ご準備いかがですか? ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
葉っぱ積んで来ます♪( ´θ`)ノ
行けます
バブリー♪( ´θ`)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑