スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メラゾいいですよね(◍´◡`◍)私ドラゴラム欲しいなー
メラガイアーとか出るんですかね?
ちなみに賢者あとレレ27でカンストです(๑ ́ᄇ`๑)
メラゾのダメージ上限値を出すためには耐性全て捨てますけどね(笑) なので普段は魔法使わない様になりました 今日はご当地を野良ってましたので魔法戦士になってました
出て欲しい期待は大きいです 賢者杖の錬金かなぁ…
耐性はアクセサリーと食べ物あれば大丈夫ですよー 私の賢者見たらわかります(笑)
私も欲しいです(*´▽`)ノノ その前にはぐメタの剣が出て欲しいですけど(笑)
はぐメタ剣の登場はみんなが待ち遠しいですよね 気長に待ちましょう
うん😊 はぐメタ出ると思って取り出してないです。 いちを2本あります。
楽しみですね☺️ ではまた野良って休みます お付き合いありがとうございました
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ まいさんお疲れ様です♥ありがとうです♥ おやすみなさいです♥
皆さんおはようございます(@ ̄ρ ̄@) 寒い( ´Д`)y━・~~
皆様おはようございます 朝練にレオダー魔行こうと思います 部屋立ててしばらくの間お待ちしております
まいさんごめんよぉー朝練遅刻してもーた(@ ̄ρ ̄@) ではまたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
こんにちはm(__)m メラガイアー賢者杖の錬金でありそうですね(^^)
こんにちは ゾー魔行こうと思いますがご一緒して頂ける方おりますか?
まいさん応援あんやとです|・ω・`)/
こんにちは お時間ある方、雪の女王にメラブッパにお付き合いお願いいたします 部屋立ててお待ちしております ミッションクリア済みです
初めまして(^-^) 参加してよろしいですか? 海賊ですが
乗り遅れ(T_T)
残念です(;_;)
エスプレッソさん初めまして よかったら参加してくださいね、大歓迎ですよ♪( ´θ`)ノ 今あまり人が居ないんだ集まったらまた覗いてみて下さいね!! わたしも夜にまた来ますんで、是非∩^ω^∩
カズさん まいさんこんちわ(๑˃̵ᴗ˂̵) またねー♪( ´θ`)ノ
エスプレッソさん 初めまして ヨン様こんばんは
エスプレッソさん 初めまして´ω`)ノ 弱々まほせんですがよろしくお願いします(=´ᆺ`=)ฅ
皆さんこんばんはです(*´▽`)ノノ 今日ラッシーとお雑煮作ったら日本一美味しかったです(´nωn`)(/-\*)
まいさん バーさん カオリさん皆さんこんばんわ∩^ω^∩ お雑煮うまうま裏山です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ラッシー?板前かな??笑 ではε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
始めまして、優しいお言葉嬉しいです(≧▽≦) また来させてくださいねm(__)m
初めましてm(__)m あまり来れなくなりそうですがよろしくお願いしますm(__)m
初めまして、まいさん(*‘∀‘) よろしくお願いしますm(__)m
おーエスプレッソさんどうぞどうぞ、いつでもウェルカムですよ♪( ´θ`)ノ 私もコーヒー好きなんで笑☕️ ではまた夜にε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
初めまして、バニラさん(^-^) こちらは武器も防具も立ち回りも・・・ですが よろしくお願いしますm(__)m
初めまして、カズさん(*^^) よろしくお願いしますm(__)m
みなさんこんばんは´ω`)ノ 22時くらいから来れると思いますのでよろしくです(=´ᆺ`=)ฅ ヨンさん それラッシャー(笑)
エスプレッソ様いらっしゃいますか? わたしもコーヒー好きですが、今はカフェイン控えてます
いますよ(*^^) ノンンカフェインのエスプレッソも最近はありますよ
フレ目的で一戦ご一緒願えますか?
ありがとうございます! どこに行かれますか? 私で大丈夫かしら・・・?
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
エスプレッソ様 簡単な雪の女王です☺️ 0410でお待ちしてます くおんさん お久しぶりです☺️
まいさんお久しぶりです⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 私も参加しても良いですか?⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
まいさんくーさんエスプレッソさんありがとうございました(*n´ω`n*) 飛び入り参加失礼致しました(*´▽`*) エスプレッソさん初めまして、宜しくお願い致します(*゚▽゚)ノ
まいさん、るるさんありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ エスプレッソさん初めまして✧*。( ´∩•͈ω•͈∩` )✧*。 フレ申請したのでよろしくお願いします⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
スタミナあります(*゚▽゚)ノまいさんチケットゲマとミルドどちら集めてますか?
エスプレッソ様 くおんさん まめさん ありがとうございました😊 楽しかったです よろしくお願いします
ゲマの方が楽かな? どちらでも合わせて行きます☺️
ではゲマ伝説たてます、ご参加頂ける方宜しくお願い致します(*n´ω`n*)
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
まいさん、ありがとうございました くおんさん、まめさんもめちゃくちゃ明るいメンバーですね(^-^) とても楽しかったです! フレ申請させていただこうとしたら、皆さんが先にしてくださっていてびっくりしました(@_@) また来させてくださいませ ありがとうございました!
まめさん お部屋ありがとうございました くおんさん、エスプレッソさんもお付き合いありがとうございます 楽しかったです☺️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑