スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度また遊ぼうねぇ _∧ ▽^) o ) し'◎ ≡
うー寒い😨 でも、車の中あったか ふふふっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆様こんにちは マルチ画面で色々検索してると何度もアプリが落ちてしまいます… 今日だけでも10回程あって遊びたくても遊べません 皆様は大丈夫ですか? わたしだけかな…
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ? よく分からんけど、何かモメてるの? みんな仲良くね~(´゚з゚)~♪
皆様こんにちは(^ν^) マルチ今日してなかったのでちょと確認してきますね(((((((((((っ・ω・)っ
くきおさん ご無沙汰しております こんにちは まめさん こんにちは
私のは大丈夫でした(*・ω・)ノ
ヨン様 ありがとうございます 今また落ちてしまいました わたしだけの様ですね…
★4さん 車移動が多いみたいですね、運転お気を付けて(^ν^)お仕事頑張ってください ★まいさん 5回試したくらいですが私は大丈夫そうでした|・`ω・)検索までで参加はしていないですが、、 ★くきおさん 最近ちょこちょこお会い出来て嬉しいです٩(●˙▽˙●)۶
まいさんだ! こんにちは(:D)┓ペコリンチョ 私は今のところ落ちないですね。 メモリーを少し整理してみると少しは違いますよ´ω`)ノ
バニさんこんにちは メモリーを整理? ん〜電話機本体のデータを整理するってことですかね…? とりあえず色々やってみます ありがとうございました
まいさん スマホ内アプリのキャッシュを削除ですね。 私は動作が重いと感じた時にやったりしてます。 後はスマホの再起動とか。
皆さんこんにちは~ まいさん 僕も定期的に端末リフレッシュしてます。 婆さんと同じく色々なアプリのキャッシュクリアはもちろん、星ドラするために僕がやっていることを少しご紹介。 ・スマホホーム画面のショートカットアイコン整理 ・SDカードの容量確保 ・タスクキラー系アプリw ・不必要なアプリはほぼ削除
おはようございますm(__)m まいさん データ修復を試してみるといいと思います
皆様ありがとうございます キャッシュの意味がわからないです(笑) データ修復もやり方がわからない… 機械音痴ですいません とりあえず使っていないアプリと不要な写真データは削除したので幾らか軽くなったと思います 教えていただきありがとうございました
まいさん データ修復は星ドラのタイトル(タッチスタートと表示される所)の左下の方にありますよ
ありがとうございます やってみます☺️
カズさんこんにちは~ まいさん ちなみに今後のことを考えての質問。 差し支えなければ教えてほしいのですが、osはandroidですか?iOSですか? Androidであれば、僕色々ご相談に乗れるはずです。
iOSです いま一戦マルチ行けました ドキドキしました(汗
何とかプレイできて良かったですね(o´Д`o)ノ゙ iOSかああ。ごめんなさい、役に立ちそうもありませんw ご武運を祈ってます(*-ω人)
本当にiOSは疎いのですが、まいさんの書きこみから全力で察するに、、、まいさんの端末はだいぶ重たくなってても不思議じゃないかもですw 僕、ブラウザのキャッシュデータだけでも半年か1年くらい放置してたら、端末動かなくなるくらいになりますもんww 消してもいいデータと必要なデータの区分、および不用なデータだけの消し方をご確認されると、今後のスマートフォンライフも楽しいかと存じます _(:3」∠)_ 偉そうな書きこみ失礼しました( ゚Д゚)ノまたね
ほー文面から察するにジーさんはメカニックですな 私はスマホにしてまだ10ヶ月くらいなんでサッパリわからん_(:3」z)_ なんか困ったら教えてくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) iPhoneですが📱
設定→safari→履歴とデータの削除 で、少し軽くなるはずですが、これするとパスワードやここの名前欄がリセットされるみたいです|・`ω・) 私何回かこれで名無しになっちゃったことあるので(`-ω-´)
皆様本当にありがとうございます このスマホは2年以上使ってますので、ジーさんの言われた通りなのかもしれないですね こまめにチェックする様にします☺️ 本当にありがとうございました
誰かいませんかね?( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)
(つД`)ノ寒い あ、カズさんいますよ∩^ω^∩ すぐいなくなりそうだけど…( ̄(工) ̄)
弟が黒レオいこうとしてたんですが… 無理そうなので解散しました(^_^;) すいませんm(__)m
おーそだったんですね(΄◉◞౪◟◉`) それは、それはスミマセん トッポさんにも宜しくお伝え下さい∩^ω^∩
こんばんは アドバイスいただき色々試した後はアプリが落ちなくなりました 本当にありがとうございました ご当地カギ消費のために北海道3連戦いきます 部屋立てて少し待機しますのでお時間ある方、ご一緒してください
ヨン様 ご当地参加ありがとうございました またお時間合う時に遊んでください
まいさん いつも2人旅あんやとでしす \(//∇//)\ では、ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いえいえ また今度に募集すると思うのでそのときに是非(^^)
こんばんは 再びご当地を数回連戦します お時間ある方お付き合いお願いします 部屋立ててしばらくの間お待ちしております
こんばんはです(о´∀`о)お久しぶりです。
ヨン様 何度もご一緒していただきありがとうございます おかげでご当地鍵が残り700本まで減りました カオリさんこんばんは
まいさん 小旅行あんやとでした\(//∇//)\ 次は千葉にもきて下さいね笑 (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ではヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
カオリさんこんばんわ 後でタイミングあったら遊んで下さいませ∩^ω^∩
もちろんです タイミングが合えば何度でもお付き合いします
まいさんヨンドさんこんばんはです(о´∀`о) 時間あった時に遊んでください^^❤️
カオリさん どこか行きましょうか? スタミナ少ないので簡単なクエストしか立てれませんが…
まいさんありがとうございます😊 なんでもいいのでお願いします❤️(*^ω^*)
では適当に部屋立てますね(笑)
ありがとう<ब₍₍( ˃̗εू˂ )₎₎<ब♥まいさん
カオリさん… アプリ落ちました 少しお待ちください
解散になりました(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ♥ちゅちゅ
お待たせしました 再びたてますね
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
カオリさん お待たせしてすみませんでした お付き合いありがとうございました メラゾが気持ちいいです
まいさんお疲れ様です(*´▽`)ノノありがとう 大好き(* ^)(^ *)チュゥゥゥゥ♪愛してます♥まいさん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑