スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
| | サッ |)彡 | | |
/⌒ヽ ヒマ く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟(∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/⌒ヽ ヤル気でない く/・〝 ⌒ヽ | 3 (∪ ̄] く、・〟 (∩ ̄]  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩_∩ ( ・(ェ)・) _| つ/ヽ-、_ / └(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∩∩ (´・ω・) _| ⊃/(___ / └-(____/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_。 _(∴)_ //  ̄ \\ | ● ● | | (_人_) | >――――< / / \ \ | ● ● | | (_人_) | \______/
バニさん先ほどぶりです笑 色々してたらもうこんな時間ですね、、(›´-`‹ )
.γ""⌒ヽ, .んヘ/V'ヘ パカッ ( ゚ω゚ ) ( 'ヘ/V'ヘ|) ゝ、._,ノ
おもしろい笑
まめさんこんばんは(=´ᆺ`=)ฅ 微妙に眠いのでぼーっとしてます´ω`)ノ
∧_∧ ○ ジタバタ ⊂(´∀`⊂⌒ヽつ
∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ // ※\___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ
○○○ ○・ω・○ ガオー ○○○ c(_uuノ
あ、そろそろ無料ガチャの時間ですね|・`ω・)
ピタリでガチャしてみます(((((((((((っ・ω・)っ
ですねー+゚。*(*´∀`*)*。゚+ ルビスは全然だったからメタスラは当てたいです(๑•̀ㅂ•́)و✧
メタダガー来ました笑 ピタリ賞( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
あ~メタ盾ほしいな、、_(-ω-`_)⌒)_ では明日から仕事初め、微妙に眠くないけど休む準備にはいります(* ॑꒳ ॑* )⋆* 皆様おやすみなさい(*´▽`*)
まめさんおめでとうございます+゚。*(*´∀`*)*。゚+ 私はピンクの爪でした(›´ω`‹ )
まめさん、おめでとうっす!! 婆さん、炊き出しは僕も残念賞でしたw
( -ω-)y─━ =3
あ、くきおさん! だいぶご無沙汰しております_(:3」∠)_
くきおさん白菜(^-^)/ あけましておめでとうございましたv(^_^v)♪
くきおさんおひさしぶりです(^^)/
そうだ((( ;゚Д゚))) 新年のご挨拶忘れてました_(:3」∠)_ くきおさん、あけおめ・ことよろです☆
皆様新年明けましておめでとうございます m(_ _)m
ビワコさん、くきおさんあけましておめでとうございます(^^)/
ビワコさん白菜(^-^)/ あけましておめでとうございました⊂((・⊥・))⊃
皆様、あけましておめでとうございます🌅🎍⛩ 眠い…💤
ヨン様あけましておめでとうございます(*^^*)
琵琶湖さん ...φ(..;)書き初め書き初め サッ( 'ω'o[あけおめ]o サッ( 'ω'o[ことよろ]o
2さんあけましておめでとうございます。 たまには遊んで下さいね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 今日は寝ますけどねー(@ ̄ρ ̄@)
4さん、おつかれさまどす~ 皆様、僕はまだゆっくり晩御飯中な為、気にせずお出掛けくださいね☆
ヨンドさんあけましておめでとうございました(=゚ω゚)ノ
|・ω・`)あけおめです〜 深夜の風は冷えますね〜 o口(・ω・*)ゴクゴク
過去形うけますw
正月三が日も終わりましたのでこれで\(//∇//)\
|´ω`).oO(本当に寒いですね |´ω`).oO(寒いの苦手だから |´ω`).oO(地球温暖化推奨派w
皆様まだおやすみにならないなら、どこか行きませんか?
なるほどw 日本語って便利☆ 僕らは自由だ~ゞ(炎Д炎)ノ 、、、さて、ご飯に専念しようっとw
シローさん、ごめんなさい。 自炊してからのゆっくりディナーなので、まだ僕は遊べないです 。゚(゚´ω`゚)゚。行ってらっしゃーい☆
黒ネコちゃんでも行きますか?
シローさんあけましておめでとうございました笑(΄◉◞౪◟◉`) 私の事忘れないですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
スタミナ、鍵ありまっせ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
皆様( ゚³゚)バンワー くきおさん、ながーーーらくぶりですね 私は細く長ーく、このスレに居座っております。 また機会があれば是非マルチングしましょう 明日の為に就寝します、また… ビワ子さぁーーーーーん、今度遊んでね オツカレ ∧_∧ チャ━━(´∀`)━━ソ! / ヽ / 人 \\ 彡 ⊂ノ ) ヽ⊃ / 人 ( (_ノ (__)
クロネコ付き合います(^^)/
このあと2時過ぎでよければ、スタミナ86使いに参上します☆ でもおねむの方は待たずに寝てね_(:3」∠)_
ビワコさんがんばってくださいねー (๑˃̵ᴗ˂̵) 本当に寝ます… 皆様お休みなさい(-.-;)y-~~~ (( _ _ ))..zzzZZ
パパさんまたお会いしましょう〜|・ω・`)/
4さんお疲れ様でした☆ 今年も頑張りましょう☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑