スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3番ゲット!! ミルドチケット集めで 部屋立てます(・ω・`*)ネー 15分頃に 宜しく!!
たまさん、新スレありがとうございます(^^;;
タマさん スレありがとうございますm(__)m
たまさんありがとうございました(^ν^) まいさんトッポさんいらっしゃらないかな? ミルドラース伝説2回たてます。 30分にたてて出発しますので、ご参加頂けたら宜しくお願い致します(^ν^)
カズさんこんにちは٩(●˙▽˙●)۶
ではそろそろお部屋たててお待ちしますね(* ॑꒳ ॑* )⋆* ご参加いただける方、宜しくお願い致します(*n´ω`n*)
まめさん たまさん 本当にありがとうございます
たまさんまいさんありがとうございました(*´▽`*) 楽しかったです(* ॑꒳ ॑* )⋆* 無効盾必須ですね~早くゲットしなきゃです( ´ ཫ ` )
たまさんスレありがとうございます。
たまさんスレありがとうございます・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 後でまた遊びきます( ´Д`)y━・~~
名無しの返信は ご法度なんですが 貴方が ここと向こうの両方の方なので 致し方なく いつまで名無しさんでやるのかな 甘┳┓モー そのままですか? 身の振りは貴方次第です 金竜は貴方の枠もあります 遅くなると、もっと悪化しますよ
あ・な・た♥が
甘┳┓モー 新年早々に こんな、書き込みしたくなかった 皆様 (−_−;)すまねぇ 私が至らないばかりに 名無しさん これは遊びダヨ\_(・ω・`)コレ重要! 今のうちに 謝って来なよ
あれ、今大丈夫かな? たまさん6時まで暇なんでどっか行きませんか??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさんスレありがとうございます(:D)┓ペコリンチョ 何だか穏やかでないですね(›´ω`‹ ) 楽しくやりたいです(´ω`)
あ、バーさんこんにちわ・:*+.\(( °ω° ))/.:+ もし、お暇なら✌︎('ω')✌︎ スミマセん、空気よめなくて…(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
皆様、スレ汚し( ̄Д ̄)ノすまん ヨン様 行きます( ̄^ ̄ゞ
バニラさんはじめまして。ヨンドさんこんばんは
ただいま帰宅途中なのでマルチは控えますね´ω`)ノ 20時くらいからのんびりできると思います。
ヤッターマン・:*+.\(( °ω° ))/.:+ あんま、じかんなくなったのでミルド一回立てます お暇な方いたら是非(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 58分出発で
バーさん了解です(#^.^#) トッポさん是非(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
57分に立てますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
魔法無効盾お披露目しないと笑(΄◉◞౪◟◉`)
すみません少し遅れます。
(−_−;)すまねぇ ミルド装備で ゲマに変えてて 乗り遅れてしまった ┏○ペコ
少し落ちます(・ω・`*)ネー ┏○ペコ┏○ペコ
たまさん そのまま来てください げま
了解です
トッポさん カズさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ちと、仕事戻ります( ´Д`)y━・~~ たまさんまた遊んで下さい∩^ω^∩
ヨンドさん、ゲマありがとうございました。カズさんありがとうございました。
ヨンドさんありがとうございましたm(__)m まさか全員動けなくなるとは…(^_^;)
たまさんの意見に同感です。 私もあまり金竜鍵を拾えなかったのに、皆様のご好意に甘えて何度か参加させて頂いたので、ご不満だったかと思いますが、私も鍵はいつも皆さんとご一緒に出来たらと思っています。 向こうでの皆さんからの暖かいお言葉も見られているかと思います。 スレの方に迷惑がかかっているので、もう終わりにしませんか? ここで出会えたのもご縁です。私にも至らない点が多々あり、改めて考えるきっかけを頂いた事感謝致します。 ここは皆さんが楽しくある時間と場所ですので、宜しくお願い致します。
4さん、カズさん、トッポさんいらっしゃいますか?私もスタミナ1回分あります(^ν^) ゾーマ行きませんか?
あれ、よく見たら4さんはお仕事に戻られましたかね(º ロ º๑)すみません、お二人いらっしゃいますか?
この後ちょと落ちますので、45分くらいまでちょこちょこ確認に戻りますね(^ν^) お時間合いましたらご一緒してくださいね(^ν^)
カズさんトッポさん今日はすれ違いばかりでした(´;ω;`) またタイミング合ったら宜しくお願い致しますm(_ _)m
すみません(^^;; 私が謝る意味がわかりません(^^;; 一部の人に偏らず 平等に行こうと提案しただけです(^^;; 正月なんだからみんなで行ったほうが楽しいですよね?
_∧_∧_ ((∀`/ ) /⌒ / /(__ノ\_ノ (_ノ ||| バンザイ ヤッターネ ∧_∧ ∧_∧ (( ・∀・ ))・∀・) ) `\ ∧ ノ / |/ | (_ノ_)_ノL_)
魔王級を手伝うウーさんたまさんが 幻鍵のメンバーに入る割合が 高いのはある程度仕方ないのですが あまりにも連続で行ってるようでしたので。 やはり正月なんだからみんなで行ってみんなで楽しみたかった
☁ ☁ ☁ ☁ ∧_∧ ( ´ ∀ `)<㌧㌦ ⊂. つ ノ ノ ノ (_ノ_ノ ☁ 彡
∧_∧ ( ´・ω・) ∫ うー、サブッ //\ ̄ ̄旦\ // ※\___\ \\ ※ ※ ※ ヽ \ヽ-―――――ヽ
: /⌒ヽ ∩ ^ω^) さぁー | ⊂ノ | __⊃ し′ /⌒ヽ (^ω^∩ 狂ったように (⊃ | ⊂__ | `J /⌒ヽ ( ) / _つ 踊りましょ♪ (_(_⌒)′ ∪(ノ
. ___ _/ ⌒ ⌒ \ うん、うん、 /)) (●) (●) ヽ それで? |∩ (_人_) | / ノ、_ヽノ_ノ ̄) / / /フ_/ L_/\ \(
お前天才だお!! ____ /_ノ ヽ\ / ( ●) ( ●) /::::⌒(__人__)⌒ | ( ( \ `ー' /
寒いね!皆風邪ひかないように! /  ̄ \ ° \ ◯ 。 | | \ 、_ ノ \ \ _ / 。\ \ ∧∧ 。 \_ノ \ ⊂(・ω・)⊃ ◯ ◯ \ \ ︶ ゜ 。 \ \ ゜。 ◯ ° ︶
ほんと寒い ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
みんな正月太りしましたか? _(:3」∠)_
年中温暖なところに住みたいの ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
そういえばこの正月で観たTV番組はガキの使いだけだw (´・ω・`)他は録画すらしてない
あっという間に正月休みも過ぎ去ったし 今日から仕事だったし 。゚(゚´ω`゚)゚。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑