スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そういえば明後日金曜日に 会社で餅つきやりますwww 何気に楽しみ ┐(゚д゚┐)└(゚д゚)┐(┌゚д゚)┌ ┌(゚д゚)┘┐(゚д゚┐)└(゚д゚)┐
さすがに書くことなくなってきたなw ┏(›´ω`‹ ;)))ヨボヨボ
あ、ジーさんなんかお久しぶりのような笑 浅草でジーさん発見できず(΄◉◞౪◟◉`)
今年も皆様にとっていい年でありますように!! (*-ω人)
あ、うーさんこんばんわ(´∀`=) 冬は寒いですねー 雪も降ってるのかな ふふふっ (⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
お餅食べ過ぎで太りました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ふふふっ ∩^ω^∩
よんさんこんばんはー:-) 僕を見つけられなくて残念でした@浅草w 今は遊べないので、また来ます~ ( ゚Д゚)ノ
追伸、ルビス弓・バラン装備のガチャ本日で終わりですので、皆様引き忘れのなきよう!
ジーさんヨンドさんこんばんは
ジーさんはじめましてm(_ _)m
はじめまして~ ( ゚Д゚)ノ はじめましてなのに今遊べない。゚(゚´ω`゚)゚。 またお目にかかりますw
トッポさんさっきはあんやとでしす∩^ω^∩ 後でまた遊んで下さいねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たまさん達の心配りが足りなくて こんなことになったのに 何故たまさんが上から目線で 僕に謝罪を求めるのかもわからない(^^;;
あらためてみなさんこんばんは(*´∀`)♪ レス遡ってました。 トッポさんお初です(^-^)/
皆様こんばんは⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ トッポさん初めまして⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
バニラさん、くおんさんはじめましてm(_ _)mペコ
ヨンドさん、時間がある時お願いします(#^.^#)
たまさんはゲームだからとは言われましたが ゲームだからみんなで楽しむべき たまさんの幻鍵(特に幻龍)への参加表明の多さには辟易してました。 全部独占しようとしてると
学校とちがいますよ 平等ってなんですか? 自分で楽しめるようにすればいいのでは? マルチするのは自由ですよ しないのも、自由ですよ 不満があれば違う所へ行くか 独りでやりなさい ご自身の悲しい発言と誘われないことの意味を 考えて下さい あなたが重課金者になって、コミュニケーション能力があればおのずと呼ばれるでしょう
すみません、課金の有る無しは関係ないと思います。
すみません 誰かいますかーー? どっか行きませんか??? 10時過ぎまで遊べそなんで(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ、今なにやってんだろ??( ´Д`)y━・~~
ちと、探してきますねーε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
学校も平等じゃないけどね。 平等なんてどこにもない。
今ミルドですね∩^ω^∩ あ、名無しさんもよかったら是非(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あれ、誰もいないかな?? したら、55分に立てますね! どなた様もよかったら是非∩^ω^∩
こんちゃー|・ω・`)/ 43、私の住んでる町はヒルズなので 年中常夏気分です|・ω・`)/ 花の都大阪ですわ|・ω・`)/
∧_∧ (。・ω・。)つ━☆・*。 ⊂ ノ ・゜+. しーJ °。+ *´¨) .· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) (¸.·´ (¸.·'* ☆
馬鹿め!それは残像だ! -= ∧ ∧ -=と( ・∀・) -=/ と_ノ -=_//⌒ソ ははは! 当てられるものなら 当ててみろ! ∧ ∧ =- (・∀・ ) =- と_ノヾ =- (_>、\ =-
ウンコぶつけっぞ! ∫ ∫ ∫ ノヽ (_ ) (_ ) (______ ) ヽ(´・ω・)ノ | / UU
| |、∧ |Д゚) 何よ? ⊂) | / |´
.∧_∧ =- (´・ω・`)`つ=- ザザッ `つ \ =- \,⌒\\,,,_=-
上を見ろ ████ ████ ████ ████ ◥██████████◤ ◥████████◤ ◥██████◤ ◥████◤ ◥██◤ ◥◤ こっちは下だバカ
|∩ ∩ |・ω・`) <スキです♡> |o♥o |―u
ウーさんお疲れ様です(^-^)/
大阪の町からやってきた ちょっとHな男の子 サリー、サリー スケベな力でまほスレに 愛のパワーを送ります|・ω・`)/
ウーさん(笑)
バーさん┏○ペコ
くーさん┏○ペコ
アイドルも洗濯はするので 一旦CMに入ります|・ω・`)/ トイレもいくよ|・ω・`)/
いま思ったんですけどデスタムーアって三段階変身だからかなり面倒くさそう(笑)(。 ー`ωー´)
4さんバニさんありがとうございました(*n´ω`n*) 皆様こんばんは٩(๑òωó๑)۶
ヨンさんまめさんありがとうございました\(^-^)/ ペロってごめんなさい( ノД`)…
まめさん バーさんあんやとでした∩^ω^∩ バーさんご無沙汰です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) くーさん、こんばんわ ご無沙汰ですねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
デスタムーア?? 美味しいのかな?(΄◉◞౪◟◉`)
では、ちと落ちまうすε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 皆さん後ほど ふふふっヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
4様こんばんはー⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ デスタムーアは不味いです(笑)
たまさん 上から目線で謝れとか喧嘩をフッかけておきながら無視ですか? それなら最初から 僕に意見しないでください
| |⌒彡 |冫、) |` / | / ⊂ |
| |⌒彡 |冫、) |` / | / |/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
魔法戦士であれば初めての方もオッケー 強さ、レベル、キャラの濃さは不問! 出戻り自由です 魔法戦士と遊びたい他職の方もどうぞ٩(。•ω•。)و 🈲誹謗中傷禁止 🈲荒らし、名無しは徹底的にスルー ⭐書き込みはキャラ名でトリップ推奨 ⭐合言葉【0410】 ⭐逃げろor引き上げスタンプはスレに集合で👽 皆様、楽しもうゼ( ・ㅂ・)و ̑̑