スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私はベホイムルビ弓でクリアできたのでヘーキヘーキ _:(´ཀ`」 ∠):その後四連敗 それより構えを確定崩し出来るのはでかいですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
協力お願いします 近いうちに拉致します٩( 'ω' )و 魔王はバーンのみ残っているのです_:(´ཀ`」 ∠):
次挑戦する時は耐性スフィーダでいきます٩( 'ω' )و 鍵まだ拾えてないけど魔神といつか殴り合うのよろしくです(✽´ཫ`✽)
あんちゃん ぱるさん パパさん あんがとです 飛び込みセーフ(✽´ཫ`✽)
もってない風の紋章でました(*´▽`*)風卒業❕ あとは大地残り1個・・(*´Д`)
ドレアム頑張りまっしょい٩( 'ω' )و タンク周回しないといけないのは辛いところです バーンはキャノンで1人で崩せるから、皆んなのスキル貯まるの待たなくて良いので楽勝かも˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ やってないからわかりませんが_:(´ཀ`」 ∠):
バーンはベホイムがベストですよ(^^)/ 鍵もまだあるので落ち着いたら行きましょう(*´▽`*)
皆んな戻ってましたか? 52分に炎伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
あんちゃんぱるぷんさん高田さんあんやとです(●´ω`●) 炎と風の行き来でマゴマゴしてました_:(´ཀ`」 ∠): さっきギガ立ててスタミナ無くてすみませんm(__)m
バーン タイミングあったらクリアしてないんで大砲と一緒に連れてってけれ〜〜(✽´ཫ`✽)
(´ω`)バーン魔王 アムド枠があるならば共闘お願いします 槍ですが...
0:15 大地の精霊 よろしゅう(*´ω`*)
紋章でぬ。。あんやとでしたー! キャノン通常攻撃砲撃なんですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
親分 すなさん あんちゃん (。uωu)ァリガト♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんかけさん、すなぶねさん、顔さん お疲れ様でした 紋章何も出ずでしたねー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アムドと大砲あればほぼクリアできる気がします(*´▽`*) 私はみかわしスパ枠でよろしゅう(*´ω`*)
バーンは明日にでも皆さんタイミング合うようならいきましょう メンバーは、すなぶねさんとのんさんとかなパパさんでいってみます かなパパさん来れる時間の23時を予定します٩( 'ω' )و ぱるぷんさん、鍵は自分は5本以上持ってるのでクリアしたら装備集め御協力お願いしますm(_ _)m 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
よろしくお願いしますm(_ _)m まずは、未クリアと装備揃ってないメンバーで行ってみます
ぱるさん ボス すなさん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 無印(✽´ཫ`✽)
ぱるさん すなさん のんさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 紋章……落ちないですね(ノω・、) ウゥ・・・ ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪
お疲れ様でしたー٩( 'ω' )و精霊イベ装備ドロップ普通にあるのでももp集めにもいいですね( ˙-˙ )
はい、皆さんの勝利を祈ってますね(*´▽`*) 23時頃に揃わなければオルゴ魔王でもいきましょう(^^)/
了解です(๑╹ω╹๑ )ではぼちぼち私も涅槃に入ります˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
もってないのがでたとおもったら無印(*´Д`)
あんがとです(✽´ཫ`✽) 足引っ張らないよう頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
読めない(✽´ཫ`✽)
御休みの皆様『乙』 (''A`)y-~ みんな栗したら私の介護ヨロティク(=゚ω゚)ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
( ゚д゚)ねはん
_:(´ཀ`」 ∠):
ゲージ9時過ぎでガードすれば波動マダンテこないとのうわさでした。 重要かもしれないので( ..)φメモメモ
おはようさん(´ω`) ゲージ11時過ぎでもターンタイミングで普通にハドオマダンテ来やがります…
おはようございます ゲージ9時過ぎでガードして、そこから亀の子じゃなくスキル使用してターン経過させないといいみたいです バグ時の魔神ドレアムのやり方のように、スキル繋いで撃ち続ければターン経過しません オルゴの通常攻撃はブレスかめいそうか波動なので、ターン経過するほど波動リスク高まるようです 今度試してみたいですね
チョコさん まさかの野良でバッタリビックリ٩( 'ω' )و ジェムの振り込みされておりませんが_:(´ཀ`」 ∠):
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ 親びんが朝から丸太を担いでフラついてたなりー( ´థ౪థ) 野良での朝マルチあんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) その丸太、私の振り込んだ💰で買ったヤツね🙃 大事に使っておくれやすよーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
おはようございます(´ω`) なるほど!それならct管理さえ出来ていればハドオマダンテは回避可能ですね!削りながら次のガードも間に合いますし一石二鳥ですね。浸透していれば野良でもできそうですな キャノン砲おめでとです( ゚∀゚ )
おはよーございます🌞 今日のオルゴ伝説の時間帯は鬼ですなぁ( ˙-˙ ) 昼か夜に紋章集めに精霊建てに参りますので、どなたかご都合合えばよろしくお願いしますm(__)m
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
12時30分に 炎精霊建てます〜♪(´ε` ) どなたかお手伝いお願いします!
セリーナさん、ぽぽさん お疲れ様でした 何も出ずでしたー_:(´ཀ`」 ∠):
親分、ぽぽさん ありがとでした(*゚▽゚*) 親分のキャノンにコンボできてなくてすみませんw また夜にお邪魔しまする〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は暑いです😵 俺も仕事なのに何故か朝からお袋の企業先の客周りの運転手をしとーる(΄◉◞౪◟◉`) まぁ偶にしか会わないし多少なりとも親孝行になってくれてればいいなぁ…
ぽめぃこぉさん 野良で見つけたので飛び込みました٩( 'ω' )و 装備がバームクーヘン用でしたので回復しか出来まへんでしたがな_:(´ཀ`」 ∠): ぽめぃこぉさんもずっと寝てましたから問題無いですね٩( 'ω' )و
カンダタさんありがとうございました(*´꒳`*) 仕事の合間だったので連戦出来ませんでした。ごめんなさい!! あれは寝てたのではなく温かく見守っていたのですよ_:(´ཀ`」 ∠):笑
お兄さん、ちょっとはぁーっとしてみて👮♀️
検問トッパー٩( 'ω' )و そんなにお酒飲む頻度は高くないですよ俺は(*´Д`*) リアルに週2くらいです(´ω`) チヨ子さんみたいに四六時中も飲んでいまてん笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すなさんの絡みが偶に秀逸過ぎる時があーる笑 シドー付き合ってくださいませ(*´Д`*)
シドーめっちゃ苦手でかなり足引っ張ると思いますがあれから装備良くなったし頑張ります(✽´ཫ`✽) 明日以降によろしくです( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとーございます(´ω`)俺は一度も行った事すらありません笑(*´Д`*) 鞭いいみたいですね! 少し予習をしておきます
シドー鍵35本あるので提供しますよ٩( 'ω' )و
( ゚д゚)シドーを ( ゚д゚)指導
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね