スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1:35 みず伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
新しいスレありがとです╰(*´︶`*)╯♡ って、顔さんに1000トリ負けたっっっつ _:(´ཀ`」 ∠): 私は食欲の秋に1票だがや(´∀`)
星ドラの秋(*´ω`*)
えだまめさんすなさんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) すなさんとぱるぷんさん双子みたいです(´・∀・`) あっ 新スレありがとうございますm(__)m
かなパパさん すなさん ぱるぷんさん フレポ紋章ありがとでしたー!(´ω`) 顔さんスレ建てありがとです(*´Д`*)
スレたてあんやとです٩( 'ω' )و ( ˙-˙ )の秋
うわっ 34分で埋まってた... 出遅れたので おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
バーン頭は蹴られにくさ+弱です٩( 'ω' )و笑
ぱるぷんさん 顔さん あんちゃん ありがとでしたー!(´ω`)
ぱるさん 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 火薬田ドンキ・キ・キ・キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!! お疲れ様でした( ´∀` )ノ
ねむーい(*´ω`*) おやすみなさい(^^)/ 皆さまあんがと(^^)/
( ゚д゚)ふふふピンポンダッシュ成功 ( ゚д゚)豆さん頑張て
チョコ姐 いもはん しんしんさん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) フレ様と周てたら乱入しちゃいました(。-∀-)ニヒ♪ お邪魔しました(。_。)ペコッ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
芋はん、しんちゃん、ボス 真夜中の周回あんやと〜ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` まさかの偶然からラッキーでした(๑•̀ㅂ•́)و✧︎ フレポご馳走様でした(๑❛︎ڡ❛︎๑)☆︎
真夜中じゃなくて朝方でした💦 また遊んで下さいマッシ〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
めっちゃ偶然Σ(゚д゚lll) すごかねーーーー ありがとでした!!笑 この変な時間に遭遇で笑かすーー
ボス!スレ建てㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎) 『食欲の秋』でんなぁ〜に私も1票です( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 食べ物に目が無いコテツ🐽と芋ハン🍠は気を引き締めて🙃 ではでは…紋章集め奮闘して来やす ヾ(*´・д・)ノ【ホナ、マタ♪︎】ヾ(・∀︎・`*)ノ
顔さんピンポンあんやと(´ω`) 勝てそうなの3回もあたのに…まさかの2人雫なしには参った(ー ー;)持ってりゃコンボ繋いで終わっただろみたいな… 勝ち確信したらゲージ1ミリ前ガードからのハドオマダンテとか…さすがにムカッときた笑 あとは4人石未使用雫1で第4突入したら俺のスマホが落ちた笑笑(;´д`) ただいま11連敗なり( ˙-˙ ) ムカついてメタガチャやったら初めてのメタ剣でたので見た目にしてみました(´ω`) ジェムください…(-_-;)
色々興奮しとるのでチョーブンすまんのぅ_:(´ཀ`」 ∠):
荒れてますなぁ _:(´ཀ`」 ∠): まだイベも続きますし気長にやりしょう٩( 'ω' )و
えぇ(;・∀・)いまのところそこまで酷いのは見たことないけど、だいぶ野良の質が下がってますね。新魔王の盾はそこまで増えてないけど勇者はどんどん離脱していくので日に日に底辺層の割合が増えていきます。まともに野良できるのはいつも登場から10日くらい?でしょうか(*´ω`*)
おはようございます えだまめさん 良かったら今夜もお供しますので一緒にオルゴデミーラ討伐しましょう٩( ᐛ )و
スタミナあるので朝活です(´・ω・) 風の精霊 9時10分 0604
ぱるぷんさんあんちゃんほっぺさんあんやとです(●´ω`●) まさか一瞬で部屋が埋まるとは思ってなかったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 紋章はいっこだけか... また来ますm(__)m
おはよー パパさんぱるぷんさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ 以外と朝って人おるんですね(ФωФ)
もっていない紋章がでてよかったです(*´ω`*) またおねがいします(*_ _)
特に強賢者さんは減っていきそうですね(´ω`) 魔王オルゴで神様の鍵おちるんですか?もしそうなら周回してくれる強者が減らなければいいですけどね! てかほのメンとクリアしたいです(*´Д`*) 野良だと9割9分9厘蹴られます笑( ゚∀゚ )ハァーハッハッ!!
ガチャやったのが最大のミスでした笑(*´Д`*)
行きやしょう( ^ω^ ) あのハドオゾンビ倒しましょう 機嫌良けりゃ多分大丈夫でしょう
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ (゚ペ)?朝から元気ですね 今日も∩( ´∀`)∩ドォゾ (っ´∀`)っ))ヨロスィク
ボススレ立てあんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 10:00 伝説あるやつたてます よろしく(✽´ཫ`✽)
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ 随分長く頑張てたみたいですねい~♪ (」・e・)」オツカレー!!
皆さん、朝ドラありがとー\(^o^)/
のんさん ぱるさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
ぱるさん ボス あんちゃん あんがとです(о´∀`о) ゆいなダウンロードしてなくて待ってたらボスとあんちゃん来てくれてあんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 朝からあざーす_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん、今日何か回れます? かなパパさんは幻竜行きました?
行けそうなら何時ごろ行けます? その時間に出来るだけきます
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) まだこの時間帯じゃ早いかな?? とりあえず18時30分にオルゴ伝説建ててみまーす(゚∀゚) 誰も集まらなかったら野良ってきます( ˙-˙ )
セリさん 親びん すけ男君 飛び込みでしたがあんがと(✽´ཫ`✽) ギガだとはw 合鍵やらなんやら結構おちましたな ((´∀`*))ヶラヶラ
セリーナさん カンダタさん のん君 ありがとうございました(´ω`)鍵2個ゲットだぜ! セリーナさんジェムご馳走様(*´Д`*)
セリーナさん野良からの連戦、えだまめさん、のんさん お疲れ様でした ギガ祭りの紋章と鍵ゲットありがとうございました 海賊4人編成は誰か死にますねー_:(´ཀ`」 ∠):
すけ男の由来教えなさい(*´Д`*)
親分、えだまめさん、高田センパイ 長旅お疲れ様です(´∀`=) 鍵やら紋章やらいっぱいゴチです! オルゴさんのスタンプ怖い。_:(´ཀ`」 ∠):笑
19:35 オルゴ伝説 よろしゅう(*´ω`*)
深い意味はあらへんよ(✽´ཫ`✽) すけさん かくさん、的な ((´∀`*))ヶラヶラ
21時以降ならちょくちょくスレ見れると思いますー!伝説でも古めの幻鍵でも周りましょー!
いま紋章確認したら、炎と精霊の紋章が全然集まってまへんな щ(゚д゚щ)カモーン
貼り返しはなしでもおkです(^^)/
中止しました(*_ _)
ちと、モコの散歩中でスンマソン🐶
( ゚∀゚):∵グハッ!!
4精霊は周ってないので殆ど持ってないです(*´Д`*)
ぱるぷんさん、ごめんよーー💦 お花摘みタイムと充電タイムしてました_(:3」z)_ オルゴデミグラスさん9時までですよね?? 伝説建てねば٩( ᐛ )و
こん、ただいま オルゴ伝説 20:05ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
なんとなーく休憩タイムじゃないかなぁと予感してたのですがスタミナマックスなので募集してみました(*´▽`*)懲りずにまたあとで募集しますね❕(^^)/ 魔王、ギガ、幻なんでもおkです❕
( ゚∀゚):∵グハッ!! 精霊のやつはいらんのかな まぁ、適当に集めます(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
見逃した( ゚∀゚):∵グハッ!!
( ゚д゚)こん 20:25 オルゴ伝説 <(_ _)>よろしくお願いします
せきとりー
セリーナさん ほっぺさん ぱるぷんさん ありがとでした(´ω`) また鍵やったー!
あれ? 物陰見えずw
鍵げっとやったがやー(*´▽`*) お疲れ様でしたm(_ _)m
ほっぺしゃん、ぱるぷんさん、えだまめさん ありがとです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ えだまめさん最後に鍵拾ってきてくれてありがと!
ぱるぷんさん豆さんセリーナさんあんがとなー\(^o^)/ 使わない鍵だけが増えていく_:(´ཀ`」 ∠): 紋章くれぇー
あといちめい٩( 'ω' )و
あと1人お願いします
顔さん ほっぺさん あんちゃん あんやとですー!٩( 'ω' )و
すなさん ほっぺさん あんちゃん ありがっとぅ〜♪ヾ(^Д^*)ノ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
顔さんあんちゃんすなさんあんがとなー\(^o^)/
駆け込みオルゴさん伝説。 20時53分 ギリですみません(゚∀゚) よろしくですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
( ゚д゚)こん♡ オルゴデミーラ間に合わなかった(´;Д;`) 鍵欲しい(´;Д;`)
ポメさん ( ´ ▽ ` )ノちわぁ
セリーナさん すなさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ すなさん全滅(人´∩`)スイマセン おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )و白蛇入れ忘れーチョめんご(✽´ཫ`✽)
個人情報載せちゃマズイですよ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
顔さん、あんかけさん、すなさん ありがとです! ギガすみません💦←うさぎのやつ 葉っぱ置いてきたせいですみません💦←うさぎのやつ 申し訳ない _:(´ཀ`」 ∠):
21:28 大地 よろしゅう(*´ω`*)
雑に逝きすぎてごめんなさい(✽´ཫ`✽)三ぺろげっと
( ゚д゚)...すっげー!!すっげー!!♡おおめだま風味
風さんのバギムーチョが意外と痛い( ˙-˙ )
ぱるさんとこあとにめい!
オーイッ!!L(゚□゚o)オーー(゚|□|゚)ーーイ!!(o゚□゚)」オーイッ!!
お疲れ様でしたー٩( 'ω' )وスレのエアーポケットでしたね もちっとしてまた来まーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
二人旅あんがと(^^)/ また後ほど❕
紋章集め4精霊終わったぁ(^з^)-☆ 残るはオルゴさんの紋章 _:(´ཀ`」 ∠):グハッ
流石にもう前半イベの部屋は無いなぁ(^_^;) 22:20 タイムマスターヨロシクです(✽´ཫ`✽)
22:40 かぜ伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ほっぺさん こまっさん あんがとです(о´∀`о)
高田さんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ 野良さんが乗りいいと楽しいですな( ☆∀☆)
のんさん、ほっぺさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) 最後沢山出ましたね(๑•́‧̫•̀๑)
親分 ほっぺさん こまちさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
顔さん、ほっぺさん、こまちさん お疲れ様でした 紋章出ませんね_:(´ཀ`」 ∠):
かおさん、カンダタさん、ほっぺさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) スタミナ無くてすいません_(._.)_ペコ
顔さんカンダタさんこまちさんあんがとなー\(^o^)/ タイムマスターぶっこんでm(__)m🙇
最初気づいてませんでした(´ω`)
マスドラより疲れる・・💦 今日は魔王いきますか?今からならまだ気力あります(;・∀・)
最近ぴのさん ぽぽさん シュウさんと 御一緒してない気がしますヘ(T-T*ヘ) アソボウヨォ ( ゚д゚)リア忙しいのかな?
( ゚д゚)アリさんは懲役何年なのかな?w
帰ってきませんね(๑•́‧̫•̀๑) 来なくなる前何か書き込みしてました?
まったり待ちましょう٩( 'ω' )و
何も無かったですよΣd(・ω・*) きと予期せぬ逮捕だたのでしょう(≧σ≦)しょっく
( ゚д゚)逮捕されてるていで話が進んでる件w
事故とかしてなければいいですけどね(๑•́‧̫•̀๑) ひょっこり変態度パワーアップして帰ってきてもらいたいものです(´ω`) 他の最近見てない方々も早く戻ってきて欲しいです(∪・ω・)ワンッ
多分、えだまめさん忙しいのかと思います いつもの場合なら、もう来られてる頃ですからねー 本日は自分もこれにてドロンします オルゴ行くならまた行く日教えて下さいm(_ _)m おやすみなさい💤
親びんおやすミルク🥛
しゅうさんは他スレでも抜ける挨拶されていましたよ。 フレ登録ないですよね?辞めてしまったかも知れません(;・∀・)
23:30 かぜ伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ハンさんジェムリーチまで育てたのではやく戻ってきて欲しい(*´ω`*)
Σ(゚Д゚;)アラマッ 他スレで元気なら良いですけどねい~♪ (●゚ェ゚))コクコク
またあしたタイミングあえば、おやすみなさい(^^)/
┏○)) オツカレサマデース (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
フレンド解除されてないし、ちゃんとやってるみたいですよ(´ω`) たまには覗いてくれればいいですけどね(∪・ω・)ワンッ
カンダタさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
ほな、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ほっぺさんおやすみなさい_(._.)_ペコ
(o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
23:30 かぜ伝説 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
ボス あれんさん ぱるさん あんがとです(✽´ཫ`✽)
ほっぺさん おやすミルク😴
ぱるさん のんさん あれんさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 乙㌍ ヾ(゚ε゚`●≡●´゚з゚)ノ ㌍乙
ぱるぷんさん、のんさん、かおさん ありがとうございます! 風の紋章全然なかったから 出てよかったー。 2周年のガチャまで我慢我慢w
皆様おやすみなさい_(._.)_ペコ
(」・e・)」オツカレー!! ε(●''-'')з†.。*・☆Good Night☆・*。.†ε(''-''●)з
0:00 オルゴ伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
あと1人お願いします
ぱるさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 紋章落ちないですね(;´༎ຶД༎ຶ`) (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
かおさん、あんちゃん、あんがと(^^)/ 紋章ラスト1個ずつが落ちない・・💦
こまっさんおやすミルク😴
皆様( ノ゚Д゚)おはよう 今週もよろしくお願いします_〆(・ω・)
今晩デミーラ魔王に21時30分とかからいきませんか? 前の魔王隊とカブる方もいるかもなので多くても二戦までで。 私はマモか海賊で参加予定ですー٩( 'ω' )و
リベンジしましょう(*´▽`*) 参加で٩( 'ω' )و
海賊なら参加出来ますよ٩( 'ω' )و
ぱるさん 親分 了解ですー٩( 'ω' )و ぱるさん賢者で、親分は海賊で 賢者、海賊、マモの方お待ちしてますー ちとなんやら済ませて来ますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
( ゚д゚)こん 20:15 みず伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
m(。≧Д≦。)mスマーン!! cancel
20:25 風の伝説 よろしゅう(*´ω`*)
20:40 に変更(*´Д`)
こんばんは〜(´ω`) 海賊で行きたいです
おーっ、えだまめさん٩( 'ω' )و 忙しいみたいですから、無理しないで下さいよー
まめさん了解٩( 'ω' )و ではお三方21時15分くらいになったらジャンプお願いします!
ぱるさん セリーナさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 紋章穴あきはイラナーィ(ノ´ー`)ノ ⌒ 畄 ポィ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ぱるぷんさん、顔さん、あんかけさん ありがとございました(*゚▽゚*) みなさまいっぱい草投げてくれてありがとう💖 紋章一つも無しかと思いきや、なんもないやつ出ましたね( ˙-˙ )
精霊紋章全然落ちません _:(´ཀ`」 ∠):野良でもソロでも。。 オルゴの方は7割くらい( ˙-˙ )
かおさん、セリーナさん、あんちゃん、あんがと(^^)/ 紋章でない( ノД`)穴あきでぬか喜び(-_-;)
了解です('ω')ノ
こんばんは〜(´ω`) オルゴデミーラ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 21時20分 0604
こん 紋章の穴空きって本当嫌がらせですよね。 その内埋め込み出来るようになればいいのにゃ(ФωФ)
確かに(´ω`) マヒやら炎ブレスなどの好きな耐性をセット出来たら最高ですなぁ
その案買った( ͡° ͜ʖ ͡°)
パパさん顔さんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/ 鍵だけが落ちる🙍💨⤵ 紋章こーい( ☆∀☆)
顔文字さんあんちゃんほっぺさんあんやとです(●´ω`●) 紋章ゼロ!しかし鍵が3本! 偏りますねー(´・∀・`)
パパさん ほっぺさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 紋章……落ちないね(ー○ー)=3 ハァ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
そいえば、最近ぴのさんぽぽさんに出会ってない(´・c_・`) いそがしいのかなぁ?
そういや9月になった頃からマルチしてないですね(´・∀・`) 前に4月になった時にも ぴのさん来てなかったから もしかしたらぴのさんは教師ですかね?新学期の始まりは 学校忙しいですから あくまで推測ですが...
( ゚д゚)こんこーん! 22:00 オルゴデミーラ
ハァンちんは置いといて、ぽぽさんはインしてるみたいだけどぴのさんが4日前になってる(´・c_・`)
デミオ1発クリア❕ ここ数日の野良で苦労はいったい・・(*´Д`)
ぽめさん顔文字さんほっぺさんあんやとです(●´ω`●) さっきと合わせて6戦で紋章ゼーロ! なんちゅうこんずら!
たでぃーま٩( 'ω' )و めちゃ苦戦の末なんとか勝てました _:(´ཀ`」 ∠): コツ掴んで来たので助っ人いけますよー! 取り敢えず紋章集めじゃー🔱
ぽめさんパパさん顔さんあんがとなー\(^o^)/ 紋章どころか金袋すら落ちませんなぁ(ФωФ)
ただいま生還いたしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 突っ込みどころ満載な戦でしたがゾンビとろけさせてきました笑(´ω`)
かなパパさん、時間ありますかー? オルゴリベンジが待ってますよ٩( 'ω' )و
ギガまだ行ってないんで暇な方宜しくお願いします_(._.)_ペコ 25分に建てます(∪・ω・)ワンッ
開幕の全滅は賢者2構成だったらマラー間に合ってのですが。まもだと間に合わないんですよね。開幕のミスがなければもっと楽勝でしたね。
おー!・:*+.\(( °ω° ))/.:+ オルゴデミーラ討伐おめでとうございます㊗️🎉 今日じゃなくて良いので今度よろしくお願いしますm(__)m
魔王隊おめでとさん🎉✨😆✨🎊 オルゴさんは僕には無理なのでスッゲ( ; ゜Д゜) バチパチパチ(*^▽^)/★*☆♪
パパさんカラさんほっぺさん ありがとー!! まだ鍵一つも落ちてないずら(´;Д;`)
魔王討伐おめでとぉー!! ( ゚д゚)今度私の鍵で倒して下さい♡ ( ゚д゚)頑張って拾ってきます♡
了解しました クリアは出来ましたが、今回は完全に自分がやらかしましたので、反省しております
賢者でいきます。ギガ続けますね❕
ん?今ですか?大丈夫ですが海賊かまもますしか出来ません(´・∀・`) あと メンバーはどなたでしょう?
ぽめさん ほっぺさん パパさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 途中放置r(≧ω≦*)スマンスマン コプに並々と注がれたコヒ牛乳を ひっくり返しまして(*⌒∇⌒*)テヘ♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんちゃんさんといちゃこらタイムかと思いました♡笑
手伝います。開幕のしずくは任せてください(^^)/
私もノーデスまだなので関取ドスコイです٩( ᐛ )و
メンバーは当然、前回のえだまめさんとぱるぷんさんと自分ですね 皆さん時間あれば如何でしょうか?
(´・∀・`)ギガ出遅れ..
いや、賢者さんは雫最後までとっておいて、ラスゲでベホマラー間に合わない時にお願いしますm(_ _)m その方が安定すると思います
鍵沢山あるので行きましょー(´ω`)
( ゚д゚)あんちゃんと いちゃいちゃしないよ
俺は行けますよ(´ω`)
多分、ぱるぷんさんがギガ周回してますので、戻られたら行きませんか? さっきの感じで、自分が万能持ってけば大丈夫だと思います_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるぷんさん来るまで待ってます(´・ω・)
了解です(´ω`) 開幕は雫2の方がいいですかね…さっきのはもう一回防御挟んでれば回復間に合ったぽいですが
こまちさん ぱるさん ぽめさん あんやとです٩( 'ω' )و✨
戻りました(^^)/ 鍵でましたよ(*´▽`*) 皆さんありがとー\(^o^)/
回復で一個節約できるのは、かなり大きいと思います なんか食べ物で、サンタやめてリッチベーグルにするといけるような事もみたことあります
ぱるさん、すなさん、ぽめさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑) すな軍師的確な指示ありがとうございます(´ω`)
準備板に戻ります オルゴ隊の皆さん、よろしくお願いしますm(_ _)m
さっきのはギリギリですなさん起こすのかと思ってたら、ずっと寝たまんまだったのがかなりジワりましたね笑 新手の辱しめなのかと笑(*´Д`*)
拾えましたね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こまちさんぱるぷんさんすなぶねさん ありがとー!! ごめんなさい!途中放置しました(((( ;゚Д゚)))
皆さんいってらっしゃい٩( 'ω' )و✨
全然です(∪・ω・)ワンッ 参加してくれてありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
ノーデスまだの筈なので丁寧な感じでいかせていただきました( ˙-˙ )
50分にオルゴ伝説宜しくお願いします_(._.)_ペコ
的確な指示、マラーで皆さん回復してくれるから超楽々でした(´ω`)
( ゚д゚)無事ノーデス良かったです ( ゚д゚)ごめんなさい ( ゚д゚)ありがとー♡
こまちさんとこ一名( ͡° ͜ʖ ͡°)
こまちさんすなぶねさんありがと!! ( ゚д゚)鍵欲しいー
ぽめさん こまちさんあんやとです٩( 'ω' )و 1回目の野良さん未転生で守備630ありましたな(✽´ཫ`✽)
4人揃いそうならギガたてます٩( 'ω' )و あと鍵あるんで今度行くなら鍵出しますよー( ͡° ͜ʖ ͡°)
そうなんですか!? お金もちですねきっと_:(´ཀ`」 ∠):
ぽめさん、すなさんありがとうございました_(._.)_ペコ 野良さん2回とも強い方々でしたね(´ω`) 鍵はギガのほうが出やすいんですかね(๑•̀ω•́๑)?
( ゚д゚)お気持ちだけ頂きます♡ありがと♡ ( ゚д゚)守備力が まだまだ足らへんがな(´;Д;`)
今おる? 寝る前にオルゴ伝説ヨロシクです 2戦します。その後、寝ます。 23:15
( ゚д゚)おるおる
波動運良くて開幕に二回雫使ったら守備500あればおけとの噂も(✽´ཫ`✽)
おりまする٩( 'ω' )و ほっぺさんとか終わって帰って来たら人いそうなんでギガたてますのでまだ寝ないでちょ( ˙-˙ )
そうなの!?_:(´ཀ`」 ∠): やる気出てきた♡ 鍵集めときます♡ でも少し不安なので月変わってからお手伝いお願いします♡
埋まるのはやっ!笑 ( ゚д゚)がんばって♡
( ゚д゚)出遅れたみたいだ
( ゚д゚)どどどすこーい
こん( ´ ▽ ` )ノちわぁ
スタミナ アフロなんで 23:30 伝説 あるやつ立てます(✽´ཫ`✽) ヨロ
( ゚д゚)どんどん
途中でギガ連たてします٩( 'ω' )و
皆さんあんやとです٩( 'ω' )وほっぺさんが深い眠りに _:(´ཀ`」 ∠):笑
ひろがってるぅー( ˙-˙ )
誰がおったか覚えてない_:(´ཀ`」 ∠): とりあえずあんがとなー\(^o^)/ お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
皆さんありがとうございました(笑) ほっぺさん見ながらニヤニヤしてました(´ω`)
顔さん あんちゃん のんさん あんやとですー!٩( 'ω' )و
あんちゃん すなさん ボス あんがと(✽´ཫ`✽) 泥シブい ……(p_q*)シクシク
のんさん すなさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ペロリまくり(。・人・`。))ゴメンネ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
まだ、どなたかいますか? あんまりスタミナないですが、ヒドラか 伝説精霊か、、いけます? ・・・なんとかギガデミーラ倒してきましたw
いけますよー٩( 'ω' )وギガおめっとです!! 私は二回全滅したことあります(✽´ཫ`✽)
0:10 大地伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
顔さんとこ突入してください!
帰還(^^)v
戻りましたm(__)m 最後は棺桶の中からクリアー見学してました_:(´ཀ`」 ∠):
寝る前に大地の精霊立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時22分 0604
かにみそゾンビからの帰還(*´Д`*)
みなさんあんやとですー! 回廊いってねまーす( ˙-˙ )
かおさん、すなさん、あんさん、 ありがとうございます! 無事フレポ回収〜〜紋章はまぁw ハグめたムーブかわしまくりすね! すげ〜w メンテ明けたら、明日休みなので 朝からお願いいたします!
すなさん あれんさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 穴あきはイラネッ(゚Д゚=)ノ⌒゚ (」・e・)」オツカレー!!
脳みそとろけましたー?w お疲れさまですー! スタミナ空になったので 野良で回収してきまーす
スラマンで、初見全滅したので 2回目で討伐です。 闇ブレス軽減てんこもりで、 トロピカルジュースと、ギガナンカレーで 無理やりフレンドさんに倒して いただきましたww
溢れた(*´Д`) 0:34 大地精霊 よろしゅう(*´ω`*)
といいつつ参加しちゃいました( ͡° ͜ʖ ͡°)おやすみなさい
カンダタさん すなさん ぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) ぱるぷんさん 道具整理でもしてたのかな?
魔王討伐した皆様 〃 ̄∇)ゞオメデトォーーーーーーーーーーーーーーー♪ イエーィ♪♪(((б(*`・´)∂)))♪♪ノリノリダゼィ
行きます( ̄^ ̄)ゞ そして寝ます
かなパパさん、すなぶねさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 本当これにてドロンします おやすみなさい💤⭐
入れませんでした。関戸られたのかと??
あとおひとりどうぞ(^^)/
今日メンテーーー(゚∀゚) オルゴのおっさん終わってたーー(゚∀゚) 野良修行でヘルバのおっさんやっつけてきました _:(´ཀ`」 ∠):長かった。。。
今日、メンテですよね??
ぱるさん パパさん あんちゃん あんがとです(о´∀`о) 今日メンテなんですな( ゚∀゚):∵グハッ!!
明日休みなので、デミーラ伝説で鍵集めお願いしますーー!
高田さんぱるぷんさんあんちゃんあんやとです(●´ω`●) 最後に持ってない紋章出て良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ では おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
たかたさん、かなぱぱさん、あんちゃん お休み前にご参加あんがと(^^)/ それではおやすみなさいシュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
オルゴ討伐の皆様おめでとうございます🎊㊗️🎊 凄いすなぁ(*⁰▿⁰*)
1時45分〜メンテなこと忘れてました( ˙-˙ ) 明日はデミグラス行きましょ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
まだ誰か起きてましたら炎精霊今から建てるのでよろしくです(´ω`)
╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
ゆくます( ˙-˙ )
すけ男君 セリさん あんがとです(✽´ཫ`✽) セリさんの小野さん役立たずw( ゚∀゚):∵グハッ!!
えだまめさん、高田センパイ ありがとう(゚∀゚) 炎相手に炎でいったらアカンね(´∀`)ケラケラ てか、紋章何も落ちなかった_(:3」z)_ね
じゅんちゃん パセリーナさん ありがとでした(´ω`) ジェムご馳走様(*´Д`*)
よろしくですー! おやすみなさーい!
(○︎´∀︎`)ノオハーヨゥ!! ポスト📮に親びんからのジェム🍯届いてました( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) ご馳走様…ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎)
おはようございます そちらは着払となっております、振込先おくりますので今週中に支払いお願いします
皆様【布団】っω-)おはよう・・ ( ゚д゚)うぅ2度寝したら辛いなあ 今日も(・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
どなたか、何か伝説いけますかー? 多分、夜はあんまり来れなくなりそう なのでー。
17時から17:30くらいまで精霊イベなら出撃できます٩( 'ω' )و
では17:20に精霊の何か。揃わなければ私のソロメンでいきます٩( 'ω' )و
( ゚д゚)出遅れた ( ゚д゚)また夜に来ます ε=ε=ε=ε=ε=(;゚ロ゚)
顔さん あんちゃん 親分あんやとです! 結果的に4人で回れてよかったです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ また夜に🌉
( ゚д゚)ふふふ間に合た あんちゃんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 親分 すなさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
すなぶねさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 紋章被りでしたー 残り少ないから辛いところです
( ゚д゚)こん 20:10 オルゴ伝説 (。・ω・。)ノョ━ロ━シ━ク━━♪
あと2人お願いします 20:15まで待ってますよお
こん 20:30 オルゴ伝説ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
ぱるさん あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 紋章落ちないですね(;´༎ຶД༎ຶ`) お疲れ様でした( ´∀` )ノ
高田さんぱるぷんさんあんちゃんあんがとなー\(^o^)/
ほっぺさん ぱるさん あんちゃん あんがと(✽´ཫ`✽)
かおさん、あんちゃん、たかたさん、のんさん、ほっぺさん、あんがと(^^)/
21:05 大地の精霊 よろしゅう(*´ω`*)
こんばんはオルゴのおっちゃん、伝説9時までですか( ゚д゚) ギリ間に合うかな?? 今から誰か来てくれるまで建て待ちします(´-`)
今からギガオルゴたてますので よろしくお願いします あと2人ですm(_ _)m
キャンセル(-_-;)
いきます!
21:25 大地の精霊 よろしゅう(*´ω`*)
セリーナさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした ギガたてときながら、伝説用装備でした_:(´ཀ`」 ∠): いやー苦戦しましたね
親分、ぱるぷんさん ありがとございました(゚∀゚) 誰も来ないかと思ったので親分ありがたい❣️4Pさんの嵐来まくり凄かったすね〜 ぱるぷんさん精霊建てようとしてたのにいきなり横入りすみません💦
そろそろ精霊卒業したい、あきたー(;''∀'')
ぱるさん すなさん のんさん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
みなさんあんやとですー٩( 'ω' )و紋章チェックして来ます
ぱるさん すなさん ボス あんがとです(о´∀`о) 持ってない紋章2つゲト(✽´ཫ`✽)
紋章全然です(✽´ཫ`✽)フレポがてら気長に集めます
22:20 炎伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
かおさん、あんちゃん、カンダタさんありがとうございました_(._.)_ペコ
親分 こまちさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 穴あきはイラン!! (*`◇´* )ノ ・゜゜・。 (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
あんかけさん、顔さん、こまちさん お疲れ様でした 紋章無印_:(´ཀ`」 ∠):
星ドラタイム٩( 'ω' )و周回でも魔王でもお気軽にお声掛けください とりあえず45分、炎の精霊🔥
すなさん ぱるさん あんがとです(о´∀`о)
ぱるさん たかってぃ あんやとです! なんやら済ませてきます!
魔王でもどこでもいけますよー(*´ω`*) 22:59 大地 よろしゅう(*´ω`*)
あとおふたりいませんか?
ぱるぷんさん、かなパパさん お疲れ様でした 何も出ずでしたー_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるぷんさん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 23時17分 大地の精霊立てます( ̄^ ̄)ゞ 人いるかな?
炎と水は卒業したので、あとは大地と風だけ(*´ω`*) ちょっとスレ離れます。
かなパパさん、あんかけさん、顔さん お疲れ様でした 本日もこれにてドロンします おやすみなさい💤😴
パパさん 親分 あんちゃん ありがとぉ!!Σd(≧▽≦) (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
(」・e・)」オツカレー!! (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
顔文字さんあんちゃんカンダタさんあんやとです(●´ω`●) 紋章ドロしても被りでした(´・∀・`) まだまだ集めなきゃ...これも苦行ですなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
おやすみなさい(´ω`)
炊き出しコンボキャノンチャンスまであとわずか(✽´ཫ`✽) 47分大地の精霊
すなさんヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 紋章売り切れたのかなあ(○''ω''○)ん? あんちゃん(」・e・)」オツカレー!!
あんやとですー٩( 'ω' )و紋章運悪すぎてすみません
( ゚д゚)ふー やと終わた
2度目のこん( ͡° ͜ʖ ͡°) 寝てしもた間にオルゴおっさん伝説またまた開始になってましたので、起きていらっしゃるかたどなたかm(__)m 0時30分 よろしくです(*☻-☻*)
( ゚д゚)暫くはこの苦行いらない
なにそれすごい_:(´ཀ`」 ∠):
全員転生2回目の99て( ゚д゚) それどうやってやりましたのん??
げんまのよろいーしたっ(*´ω`*) かおさん、カンストおめでとうございますъ(゚Д゚)
カラさんあんちゃんさんセリーナさん ありがとー!! 紋章も鍵も全然出ませんね_:(´ཀ`」 ∠):いじわる
セリーナさん ぽめさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 紋章……落ちないですね(ノω・、) ウゥ・・・ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
顔さん、あんかけさん、ぽめちゃん ありがとー! なんか落ちた?? ってくらい記憶にない。笑 どないなっとんねん( ˙-˙ )
( ゚д゚)ひたすら周回w
ありがとです♪(〃▽〃)ゞ
レオ様?メタ鍵? どちらにせよ凄い( ゚д゚) 私、つい先日3人全職転生させたとこなのに( ゚д゚)
メタ鍵無くなりました(●゚ェ゚))コクコク もと気合いいれないと あんちゃんに 抜かれますよん(*≧m≦*)ププッ ちな あんちゃん全キャラ全職転生②の 70以上ですてよ(。-∀-)ニヒ♪
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ ノックしゃん野良ちゃんでの旅あんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 続けようかなと思ってたらフレポ満額でした🙃 ソロフレポ…ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎)
もうあんちゃんに抜かされてますわ( ゚д゚) あ、あんちゃんて呼んじゃった(´艸`=) この際あんちゃんて私も便乗しよう、そうしよう(*⁰▿⁰*)
ノックて…笑 こちらこそありがとー( ^ω^ ) おやすみーzzz
チョコさん、こんばんは🍫⭐︎ ズレてなければ、次回ジェムです╰(*´︶`*)╯♡ 今回メタ鍵もーちょいなのですが、お忙しいですかな??
( ゚д゚)そうしてあげて下さいw
ばんちゃっ♪ヾ(*`・ω・´*)
間違えたーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 突っ込まれて今気付いた💦 あかん!お腹痛いーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` ロックしゃん、すまんねーおやすぅー( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
セリーナさん(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎ 今見て来たら次🍯でした( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 30分にオルゴ貼り待ちしとります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 関取ファイ🙃
は、はちみつ(゚∀゚) 関取ドスコイいきまっする!
(。・ω・)ノ゙ コンバンみぃ♪︎
チョコ姐 セリーナさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ スラ食枯渇の為 適当に建てましたあ(。-∀-)ニヒ♪ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
セリーナさん、ボス、あんちゃん(お笑いコンビ) フレポ満タン旅まであんやとー( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 最後ボスが吠えてたけどフレポ貯まらんかったんかな❓ 私は皆んな貯まりましたぜよ🙃
チョコさん、顔さん、あんちゃん お疲れ様でしたー(*´∇`*) チョコさんとマルチ久々だったですね! 1戦目のうごけんなっちゅう時間が結構長めでしたこと(笑) スタミナごちになり、ありがとうございましたm(__)m
スラ食が思たより落ちなかたからです (●゚ェ゚))コクコク
てかセリーナさんの『赤バニ耳』 思いっきり初期組やん✨ 赤バニ👂ええなぁ…✨ 真夜中👻のフレポを…旅ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎)でした✨ 皆さん、お休みなさーい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
フレPは貯まりましたよお(。-∀-)ニヒ♪
スラ食やたのね💦安心しやした🙃 また夜中👻にフラッとお邪魔しまんにゃ( ´థ౪థ)
使い方を間違えると変態装備になるやーつwです🐇 こちらこそフレポMAXありがとです╰(*´︶`*)╯♡ 私もそろそろ寝ねば😪おやすみなさーい💤
御休みの皆様『乙』 (''A`)y-~ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
(@^▽゜@)ゞらじゃぁ♪
おはようさん(´ω`) 顔さんどんだけやってんだ笑(*´Д`*) メイン完スト3未転生2つでオムツ2人も完スト0と2で未転生4つずつだよ…メタ金鍵500あれば完ストできそう笑(;´д`)
顔さんすごかねー! カンストしてるのは3人で4つくらいです( ˙-˙ )
海賊ガチャ期間中に2回跳ねたけど、ドラゴンヘルムとやいば下(✽´ཫ`✽)微妙に運が足りなかったか。 くやしぃー(๑•̀o•́๑)۶ まぁタダだし凸れたしあんがと(ФωФ) あっおはよー♪
皆様【布団】っω-)おはよう・・ 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
おはよ!(o゚∀゚o)ゞ ( ゚д゚)他にやる事が無い訳じゃないですよ ( ゚д゚)チートもしてませんよw
(●´ω`●)ゞおはようさん♪ 弱ぇぇぇからLevelくらいはね(●゚ェ゚))コクコク
おはよ〜〜(  ̄Д ̄)σ)* ̄- ̄)オラオラ 無料で星5GETするなんて けしからん(。-∀-)ニヒ♪
家族に怒られるので、 当分、深夜24時以降か、朝からぐらいしか 回れなくなりそうです。 書き込み見て飛び込み席取りぐらいなら 行けそうなんですが。 もし、行けそうな時間あれば 部屋は立てますので、 教えてください〜〜m(__)m
おはようございます! 倉庫が出来たおかげで、無料ガチャで 星5出てない回数がカウントしやすくなりました。 とりあえず、必要な時にももんPにしよう と、置いてますw
過疎ってる時間なら遠目の時間に部屋立てすればいいと思います٩( 'ω' )و これからも時間合う時はご一緒しましょー
ヒャッホー╭(๑•̀ㅂ•́)و キャノン炊き出しであてたった(´ω`)
ま、マジですかー おめでとうございます バーン楽勝になるみたいなので バーン連れてってくださいねー٩( 'ω' )و それか、キャノン恵んで下さい_:(´ཀ`」 ∠):
こまちさんおめー! 私は次の闇鍋に期待します _:(´ཀ`」 ∠):
カンダタさん、すなさんありがとうございます(´ω`) 出たのは良いけど弓が…(´・д・`) 私がメラ耐性積めるようになったら是非是非バーン行きましょ(๑•̀ω•́๑)
僕の炊き出しで出たドラゴンヘルムとやいば下あげるのでキャノン下さい(๑•̀o•́๑)۶ あっおめでとう(ФωФ)
本当はほっぺさんとかたまさんみたいなアーチャーに出てくれれば最高なんですけどね(´・д・`) 2周年でルビ弓当てなきゃ(´ω`)
( ゚д゚)おめでと……チッ
21:05 みず伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
かおさん10連やっちゃいなよ(* ̄ー ̄)ニヤリ
みず終わてる(。-∀-)ニヒ♪ かぜ伝説ねΣd(・ω・*)
やちゃいましたよ号(┬┬ω┬┬)泣
( ゚д゚)誰も来ないなあ 21:25 みず伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
( ゚д゚)水ちゃう風ね
あ…これ以上は掘り下げないようにします(´・д・`)
地図やらイベで貰たジェム使ちゃいました ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!
かおさん、あんちゃん、ぽめさんありがとうございました_(._.)_ペコ 眠り2個出ましたね(´ω`)
こまちさん ぽめさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 紋章やと1個GET(*n''∀'')n バンザーイ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
違うのが良いですよねε-(;ーωーA フゥ…
カラさんあんちゃんさんこまちさん ありがとー!!(*´꒳`*) あとは残すところ闇ブレス2だけ_:(´ཀ`」 ∠): 全くでない...
皆さん、こんばんわ(^^)/ 21:55 かぜの伝説 よろしゅう(*´ω`*)
すみません、57分に変更💦
あんやとですー٩( 'ω' )و紋章やっと折り返し _:(´ཀ`」 ∠):
ぱるさん すなさん あんちゃん ㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●) 持てない紋章GET(*n''∀'')n バンザーイ 穴あきはピーン(。・ω・)σ ⌒* お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
紋章あと1個が遠い(*´ω`*) ギガや魔王いつでもいけますのでお声掛け下さい(^^)/
22:40 炎伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
こん 後編の紋章は残りオルゴさんの2個のみなので伝説やってないとやること無いなぁ(^_^;) 前編は常に伝説やって欲しいですわぁ(ФωФ)
ゲッヘッヘ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ガッハッハ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ やってやりました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ やれば出来る子でした˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
な…なんと?
パパさん ほっぺさん 親分 (人´З`)ァリガchu☆ (ノ´・ω・)ノ≡【ォッ㌍】
顔さん、ほっぺさん、かなパパさん お疲れ様でした 紋章あと少しが長い_:(´ཀ`」 ∠):
顔さんパパさんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ いやぁカンダタさん危なっかしい武器をお持ちですなぁ(ФωФ)
顔文字さんほっぺさんカンダタさんあんやとです(●´ω`●) ダブりの紋章のみでした(´・∀・`) うーん...
気合いで引いてやりましたよ 暫く見た目にして砕きます٩( 'ω' )و 見た目用に頭も欲しかったんですが_:(´ཀ`」 ∠):
紋章チェック 前編63%、後編98% 前編サボりすぎたな(^_^;)
大砲から弓発車されてると思うとなかなか面白いですよね(´ω`) おめでとうございます_(._.)_ペコ
誤:発車 正:発射
親分、もしや大砲げっと?(*´▽`*) バーン完凸してないので連れて行ってください(*´ω`*)
( ゚д゚)欲しいなあ大砲 ( ゚д゚)弓無いけどw
ギガオルゴデミーラお願いしますm(__)m 23時10分 0604 まもますで行きます( ̄^ ̄)ゞ
それ以前にバーン未クリアなんですが、、、_:(´ཀ`」 ∠): 砕いてもルビ弓にしか載せれない回復足りなくなるという(笑) 冷静に考えると結構使い道がないですねー
需要ないと思うけどタイムマスター超級3連戦 23:10くらいにヨロシクです。
ルビ弓に乗せれば完璧ですよー(*´▽`*)
あぅキャンセル。 野良って寝ます。 お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
部屋無いなと思たら(。-∀-)ニヒ♪ おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ (*´ω`)o【オヤスミ♪】o
かなパパさん、ぱるぷんさん、あんかけさん お疲れ様でした ギリギリでしたねー いやー、楽しかったです٩( 'ω' )و
カンダタさんあんちゃんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 持ってない紋章が出たので良かったです・:*+.\(( °ω° ))/.:+ いや しかし今回のギガは手ごたえありますねー
23:35 炎伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
ギガ油断するとあっさり全滅しそう💦 賢者で行って正解でした(*´▽`*)
( ゚д゚)これ あんちゃんが建てますよ
私はベホイムルビ弓でクリアできたのでヘーキヘーキ _:(´ཀ`」 ∠):その後四連敗 それより構えを確定崩し出来るのはでかいですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
協力お願いします 近いうちに拉致します٩( 'ω' )و 魔王はバーンのみ残っているのです_:(´ཀ`」 ∠):
次挑戦する時は耐性スフィーダでいきます٩( 'ω' )و 鍵まだ拾えてないけど魔神といつか殴り合うのよろしくです(✽´ཫ`✽)
あんちゃん ぱるさん パパさん あんがとです 飛び込みセーフ(✽´ཫ`✽)
もってない風の紋章でました(*´▽`*)風卒業❕ あとは大地残り1個・・(*´Д`)
ドレアム頑張りまっしょい٩( 'ω' )و タンク周回しないといけないのは辛いところです バーンはキャノンで1人で崩せるから、皆んなのスキル貯まるの待たなくて良いので楽勝かも˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ やってないからわかりませんが_:(´ཀ`」 ∠):
バーンはベホイムがベストですよ(^^)/ 鍵もまだあるので落ち着いたら行きましょう(*´▽`*)
皆んな戻ってましたか? 52分に炎伝説 よろしくお願いします٩( 'ω' )و
あんちゃんぱるぷんさん高田さんあんやとです(●´ω`●) 炎と風の行き来でマゴマゴしてました_:(´ཀ`」 ∠): さっきギガ立ててスタミナ無くてすみませんm(__)m
バーン タイミングあったらクリアしてないんで大砲と一緒に連れてってけれ〜〜(✽´ཫ`✽)
(´ω`)バーン魔王 アムド枠があるならば共闘お願いします 槍ですが...
0:15 大地の精霊 よろしゅう(*´ω`*)
紋章でぬ。。あんやとでしたー! キャノン通常攻撃砲撃なんですね˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
親分 すなさん あんちゃん (。uωu)ァリガト♪ お疲れ様でした( ´∀` )ノ
あんかけさん、すなぶねさん、顔さん お疲れ様でした 紋章何も出ずでしたねー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
アムドと大砲あればほぼクリアできる気がします(*´▽`*) 私はみかわしスパ枠でよろしゅう(*´ω`*)
バーンは明日にでも皆さんタイミング合うようならいきましょう メンバーは、すなぶねさんとのんさんとかなパパさんでいってみます かなパパさん来れる時間の23時を予定します٩( 'ω' )و ぱるぷんさん、鍵は自分は5本以上持ってるのでクリアしたら装備集め御協力お願いしますm(_ _)m 本日もこれにてドロンします おやすみなさい
よろしくお願いしますm(_ _)m まずは、未クリアと装備揃ってないメンバーで行ってみます
ぱるさん ボス すなさん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 無印(✽´ཫ`✽)
ぱるさん すなさん のんさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 紋章……落ちないですね(ノω・、) ウゥ・・・ ォッ㌍♪(_ _。(・ω・`)三(´・д・)。_ _)ォッ㌍♪
お疲れ様でしたー٩( 'ω' )و精霊イベ装備ドロップ普通にあるのでももp集めにもいいですね( ˙-˙ )
はい、皆さんの勝利を祈ってますね(*´▽`*) 23時頃に揃わなければオルゴ魔王でもいきましょう(^^)/
了解です(๑╹ω╹๑ )ではぼちぼち私も涅槃に入ります˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
もってないのがでたとおもったら無印(*´Д`)
あんがとです(✽´ཫ`✽) 足引っ張らないよう頑張ります_:(´ཀ`」 ∠):
読めない(✽´ཫ`✽)
御休みの皆様『乙』 (''A`)y-~ みんな栗したら私の介護ヨロティク(=゚ω゚)ノ (*´ω`)っ【゚.+゚.+:。おやしゅみ゚.+:。】
( ゚д゚)ねはん
_:(´ཀ`」 ∠):
ゲージ9時過ぎでガードすれば波動マダンテこないとのうわさでした。 重要かもしれないので( ..)φメモメモ
おはようさん(´ω`) ゲージ11時過ぎでもターンタイミングで普通にハドオマダンテ来やがります…
おはようございます ゲージ9時過ぎでガードして、そこから亀の子じゃなくスキル使用してターン経過させないといいみたいです バグ時の魔神ドレアムのやり方のように、スキル繋いで撃ち続ければターン経過しません オルゴの通常攻撃はブレスかめいそうか波動なので、ターン経過するほど波動リスク高まるようです 今度試してみたいですね
チョコさん まさかの野良でバッタリビックリ٩( 'ω' )و ジェムの振り込みされておりませんが_:(´ཀ`」 ∠):
٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ 親びんが朝から丸太を担いでフラついてたなりー( ´థ౪థ) 野良での朝マルチあんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) その丸太、私の振り込んだ💰で買ったヤツね🙃 大事に使っておくれやすよーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`
おはようございます(´ω`) なるほど!それならct管理さえ出来ていればハドオマダンテは回避可能ですね!削りながら次のガードも間に合いますし一石二鳥ですね。浸透していれば野良でもできそうですな キャノン砲おめでとです( ゚∀゚ )
おはよーございます🌞 今日のオルゴ伝説の時間帯は鬼ですなぁ( ˙-˙ ) 昼か夜に紋章集めに精霊建てに参りますので、どなたかご都合合えばよろしくお願いしますm(__)m
皆様Good Morning!(o‘∀‘o)b 今日も(●≧з≦)っ⌒〔゚.+ヨロシク゚+.゚〕
12時30分に 炎精霊建てます〜♪(´ε` ) どなたかお手伝いお願いします!
セリーナさん、ぽぽさん お疲れ様でした 何も出ずでしたー_:(´ཀ`」 ∠):
親分、ぽぽさん ありがとでした(*゚▽゚*) 親分のキャノンにコンボできてなくてすみませんw また夜にお邪魔しまする〜(๑˃̵ᴗ˂̵)
今日は暑いです😵 俺も仕事なのに何故か朝からお袋の企業先の客周りの運転手をしとーる(΄◉◞౪◟◉`) まぁ偶にしか会わないし多少なりとも親孝行になってくれてればいいなぁ…
ぽめぃこぉさん 野良で見つけたので飛び込みました٩( 'ω' )و 装備がバームクーヘン用でしたので回復しか出来まへんでしたがな_:(´ཀ`」 ∠): ぽめぃこぉさんもずっと寝てましたから問題無いですね٩( 'ω' )و
カンダタさんありがとうございました(*´꒳`*) 仕事の合間だったので連戦出来ませんでした。ごめんなさい!! あれは寝てたのではなく温かく見守っていたのですよ_:(´ཀ`」 ∠):笑
お兄さん、ちょっとはぁーっとしてみて👮♀️
検問トッパー٩( 'ω' )و そんなにお酒飲む頻度は高くないですよ俺は(*´Д`*) リアルに週2くらいです(´ω`) チヨ子さんみたいに四六時中も飲んでいまてん笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すなさんの絡みが偶に秀逸過ぎる時があーる笑 シドー付き合ってくださいませ(*´Д`*)
シドーめっちゃ苦手でかなり足引っ張ると思いますがあれから装備良くなったし頑張ります(✽´ཫ`✽) 明日以降によろしくです( ͡° ͜ʖ ͡°)
ありがとーございます(´ω`)俺は一度も行った事すらありません笑(*´Д`*) 鞭いいみたいですね! 少し予習をしておきます
シドー鍵35本あるので提供しますよ٩( 'ω' )و
( ゚д゚)シドーを ( ゚д゚)指導
( ゚д゚)さて、場の空気も良くしたところでご飯食べてこよ♡
19:45 かぜの伝説 よろしゅう(*´ω`*)集まるかな
こんばんは〜(´ω`) ぱるぷんさんも介護お願いします(*´Д`*)
…(°▽°;) ……ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔユキちゃんがぽめいーこをずっと見ている… 強制介護決定であります(´ω`)
ですって奥さん _:( 』 ∠´ཀ`) (´ཀ`」 ∠):上手いこと言うわねー
ぱるさん まめさん のんのん あんやとです٩( 'ω' )و なんやらエグパンダとかが今晩からみたいですねードレアムはいつ襲来するのか(✽´ཫ`✽)
ぱるぷんさん すなさん たかた社長 ありがとーです(´ω`) すなさんジェムごっつぁんどす( ˙-˙ )
ぱるさん すなさん ◯君 あんがとです(✽´ཫ`✽) また後で来ます_:(´ཀ`」 ∠):
マグレで1回クリアしたっきりです(;´・ω・) ぱるぷん(介護対象)も参戦決定_:('Θ' 」 ∠):_プルプルプル
( ゚д゚) ぽめぽめはマヒャドを唱えた ( ゚д゚) ほのぼのメンバーは精神に30のダメージを受けた
かなパパさん 今晩バーン行けそうですか?
○て(*´Д`*)なんか呼べぇい笑
明日か明後日には行きやしょう(*´Д`*)
多分大丈夫ですよ٩( ᐛ )و もし来なかったら 子供の寝かしつけで一緒に寝たと思ってください_:(´ཀ`」 ∠):
マヒャデドスこーいを唱えそうですねぽめいーこさんは(´ー`) …(;´д`) 腹筋してきます
了解しました 無理はしないで下さい٩( 'ω' )و
コンバンバーン! ちょっと言いたくなっただけなのでスル〜して下さい(*´Д`*)
うーん 3点_:(´ཀ`」 ∠):
先に言ったのアニキでっせ笑(*´Д`*) バーン燃やしてきて下さい٩( 'ω' )و
2.2360679..点
( ゚д゚)こん 20:35 かぜ伝説 <(_ _)>よろしくお願いします
40分に風の精霊よろすぃく٩( 'ω' )و
暇つぶしというか、紋章周回息抜きに 魔剣士ピサロ雫なし お好きな装備して武器でどうぞ 35分 よろしくお願いしますm(_ _)m
きゃんきゃん
キャンセラー_:(´ཀ`」 ∠):
きゃんきゃん(๑╹ω╹๑ )
_:(´ཀ`」 ∠): 今日は人おるなぁ(^_^;) 乗り遅れた。
顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 紋章一個のみでしたねー
ぱるさん 親分 あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 紋章なかなか集まりませんハァ・・(;-ω-)=3 (」・e・)」オツカレー!!
風あと1個・・_(┐「ε:)_コテッ
21:00 水伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
今日はバーンいかないならさくっとオルゴ盾を完凸させませんか?(*´ω`*)
パパが来るのが23時前後だと思うのでそれまでならいけます٩( 'ω' )و
かおさん、ほっぺさん、豆さんありがとうございました_(._.)_ペコ
あとふたりいたらお願いします(*´ω`*) カギと開幕のしずくは担当します('ω')ノ
あんがとなー\(^o^)/ 部屋はいる前に野良でかみさまの部屋見た(ФωФ)
こまちさん あんちゃん さっぺさん ありがとでしたー(´ω`)
あんちゃんの募集でしたあ(。-∀-)ニヒ♪
水伝説25分( ͡° ͜ʖ ͡°)
他に行きたい方居なければ行きます(´ω`)
21:25 水伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel
すいません(笑) あんちゃんあんがと(´ω`) かおさんとあんちゃんよく間違えちゃうんですよね(´・д・`)
あとひとりいたらいきましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
実は同一人物です(´ω`) ピッコロとネイルみたいな感じです(´ω`)
了解です(´ω`)
犬の散歩行くので22時くらいから一戦のみなら行けます
二人で一つみたいな感じで捉えとけばいいですか(´ω`)? 仲良いですもんね(๑•̀ω•́๑)
すなさん、まめさん、親分、ぱるぷんで1戦だけということで('ω')ノ 22時にスレ移動お願いします。
すなさん、まめさんは時間だいじょうぶですか?
すなさん、かおさん、まめさんありがとうございました_(._.)_ペコ
こまちさん 豆さん すなさん ありが㌧♪(・ω・)ノ 紋章揃わないなあ(ノд・。) グスン オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん こまちさん すなさん ありがとでした(´ω`) 実は紋章あとオルゴの1つ(*´Д`*)
オッケーです(´ω`)
んだんだ( *´艸)( 艸`*)
いけまーす!なんやら済ませときます!
水の紋章はいつの間にかコンプリート( ͡° ͜ʖ ͡°)
今夜は起きてたら、24時すぎから、 デミーラ?あれば伝説行きたいん ですが、鍵集め、どなたか 行けます? 全然、鍵出ません・・・
( ゚д゚)中等部から一緒なだけの腐れ縁です
( ゚д゚)行きますよお
今気づいた。パパさんでした(✽´ཫ`✽)笑
( ゚д゚)あらやだ♡ ( ゚д゚)私のイオナズンでみなさん温かくなったみたいですね♡ ( ゚д゚)よかったよかった♡
ギガも良ければ鍵出します!なるべく起きとくようにしますねー(๑╹ω╹๑ )
バーンさん終わってたら合流します(✽´ཫ`✽)
( ˙-˙ )熱膨張
起きてたらいきますよ(^^)/
唐突だけど顔さんはバードマンとかブービー知ってますか?(´ω`)
タイミング合えば行きまっせ(´ω`)ノ
22:00 伝説あるやつ立てます(✽´ཫ`✽) 魔王組ファイト_:(´ཀ`」 ∠):
今までご飯食べてたんですか?(*´Д`*) 腹筋はしてありますウ・・ ウン(・д・`;)
あ、やっぱギガオルゴールにします(✽´ཫ`✽)
( ゚д゚)バットマンは知てる ( ゚д゚)ブビーは知らない
パーマンです(´ω`) さすがに生まれてないから知らないですよね(*´Д`*)
あの〜… 明日か明後日シドーさんの指導の介護をお願いしますm(._.)m
バードマンて映画なら知ってます(✽´ཫ`✽)
あ!ごめんなさい!見落としてました! シドーならしど... 行けますです!よろしくです!(*´꒳`*)
すなさんは鉄腕アトムをリアルタイムで観ていたはずです_:(´ཀ`」 ∠):
( ゚д゚)ぱーまん? ( ゚д゚)バットマンて言てませんでしたか?
鳥人間コンテストなら知ってます_:(´ཀ`」 ∠):
んなわけなぁい(✽´ཫ`✽)どばー
(・Д・) ありがとです!よろしくです(´ω`)
のんさんのギガあと1人お願いします
バードマンです笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 藤子不二雄のアニメのパーマンパーマンパーマン来たよ僕パーマン!パーマン!のパーマンです(´ω`)
まめさん、親分いくべさー٩( 'ω' )و
ぽ…ぽめいこさんはクリィミーマミ世代じゃ…_:(´ཀ`」 ∠):
親分きたら魔王よろしくです。スレで待機してますね(^^)/
了解です_:(´ཀ`」 ∠):
ひみつのアッコちゃん?( ᵅั ᴈ ᵅั;)~♬
ありがとうございます! 行けそうなら、24時前ぐらいに書き込みします!
のんさん セリーナさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ (」・e・)」オツカレー!!
えええー、 ギガは、自信ないですが、、 一応、準備だけしときますw
高田センパイ、顔さん、あんちゃん ありがとです! ギガなのに鍵も紋章も落ちなかったね _:(´ཀ`」 ∠): これから遅いご飯なので、また後で建てに来ます、すみません💦
あんちゃん ボス セリーナさん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ なんもでーへん( ゚∀゚):∵グハッ!!
ありがとうございます! 自分も、たぶん起きてると思いますので、 良ければお願いします〜〜!
よろしくお願いします〜〜 あら?席取りになりそうだw
飛び込みthank you╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ1009
( ゚д゚)あっ!ホンマや!バードマンて言てる ( ゚д゚)ggて来ましたよ ぱーまんw ( ゚д゚)ぶーびーはチンパンジーw
22:30 水伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
お久しぶりです。 仕事で転勤になり 全くマルチが出来なくなり 貯まるのはスタミナとストレスばっかりです。 皆さんはお元気そうでなによりです。
かおさん、あんちゃん、のんさんありがとうございました(๑•̀ω•́๑)
園長さん( ゚∀゚):∵グハッ!! たまには息抜きしましょ〜(✽´ཫ`✽)
ボス こまっさん あんちゃん あんがとです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こまちさん のんさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 紋章落ちても同じのばかりだウゥゥ。。。(ノ^T)イジメル (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
園長お疲れ様です(´ω`) モチベ1%(´・д・`) 久しぶりに来てくれたから嬉しいです(∪・ω・)ワンッ
ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*) お仕事o(-`д´- o)ガンバッテ!!
<558> 時間出来たら又来ますねーー ほ、なーーー
こんばんは〜(´ω`) すみません_:(´ཀ`」 ∠): まだ家事が終わりませんのでバーンは後日にしてもらえませんか?明日以降になら多分大丈夫ですのでよろしくお願いしますm(__)m
園長さんお久しぶりです(●´ω`●) 仕事が落ち着いたら のぞいてくださいねー
了解しました 落ち着いた時に行きましょう٩( 'ω' )و
魔王は笑いあり涙ありでした(謎 楽勝楽勝(*´▽`*)
ただいまー٩( 'ω' )وまめさんが持って来るアイテム間違えた所以外大きなミスもなくいけました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
五分に水の精霊たてますねー!
園長さんお久です٩( 'ω' )وお時間あるとき遊びましょ
ただいまです! すなさんがシラフの俺に天使の涙を投げてきて寝たままペロリさせられた所以外は順調でした笑(*´Д`*)
ちょっと遅くなりそうです。 24:30ごろになるかもしれません、、 すみません、、
宇宙園長先生お久しぶりです(*´Д`*) 忙しくて中々時間取れないのですね 落ちついたらマルチりましょう!
すなぶねさん、のんさん、かなパパさん 本日のバーンは後日に延期となりました 楽しみはあとにとっておく感じですね٩( 'ω' )و よろしくお願いします
あと1人お願いします
了解です(✽´ཫ`✽)
大丈夫ですよ щ(゚д゚щ)カモーン
(ー■Д■)<イイトモ〜!
すなさん 親分 あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
みなさんあんやとです٩( 'ω' )و
すなぶねさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 立てれずすみません
それいいですね( ˙-˙ )登録しよ
ういーむっしゅ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こんばんは〜(´ω`) 誰かいますかー 寝る前にオルゴデミーラ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時30分 0604
関取負けた(*´Д`*)
入れなかったt(+_+)
遅くなりました、 まだ起きてます?? スタミナ使わせていただきます!! デミーラ伝説、 0:36ぐらいに立てます
出遅れた(*´Д`*)
あと1人お願いします ( ゚д゚)すなさん何処いたんだ?
移動で真面目人間に…(´0ノ`*)オーホッホッホ!! 待てど暮らせど…伊勢海老🦐が届きませんが… 最高級の🦐待ってますぞ(`☆︎ω☆︎´)キラ-ン!
あれんさん ぱるさん すなさん あざーすლ(=ↀωↀ=)ლ ぱるさんどこいった( ゚∀゚):∵グハッ!!
皆さんあんやとです! 何回めかに寝ぼけて部屋間違えましたすみません。今晩はこのあたりでおやすみなさい💤
すなさん、ぱるぷんさん、のんさん、 ありがとうございましたー! 紋章出たけど、鍵は出ず。 またよろしくお願いします〜〜(o^^o)
顔文字さん あんちゃん すなさん ぱるぷんさん ごちゃ混ぜの旅ありがとうございましたm(__)m パンダの無料は明日に立てます( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
パパさん すなさん ぱるさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
部屋拉致されて入れ替わったけどちょうど人数だったのか?意識飛びそうなのでおやすみなさい('ω')ノ
|ョ0ω0*)ノ゙【コンバンハ♪♪】
( ゚д゚)こちらで拉致しましたw
こん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" ( ゚д゚)ノ ハイ!シツモーン! しぃさんを最近見かけませんが元気なのかな?
そいえば最近来てませんね(。-∀-)ニヒ♪ 他ゲーも忙しいみたいですからねw そのうち ひょこり遊びに来る筈ですよ!
クールBOYシュウさんも見かけなくなりましたね( ・᷄-・᷅ ) 野良専に切り替えたのかな…🙃? 私も野良でフラフラしてるんで野良でバッタリ遭遇期待してますぞ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
なーるーねー( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) しぃさん、ご来店をお待ちしておりやす(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎*
何方かが言てましたが シュウさんは 他スレで活動してるみたいですょん(●゚ェ゚))コクコク シュウさん お友達が多いから(●゚ェ゚))コクコク
おぉ🙃 クールBOYシュウさんが元気なら良かったですわ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 教えてくれておおきにー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お暇ならフレP旅でも行きますかあ(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)旅立たれたみたいだ
天に召されたのか…はたまた天誅が降ってしまったのかだと思います(´ω`)
すまん…見落としてたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` スタミナ満タンタンやから私から無くなるまでオルゴ貼ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 👻が出やすい2時に待ち合わせどすよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 他見ている方もどぞ(。・ω・)ノ゙
どうやら現世に居られる様です(*´Д`*)
2:10に変更して下さい(;´༎ຶД༎ຶ`)
あるぇ!ジェム割ったからどこか行こうよ(*´Д`*)
豆男アホやろー(´0ノ`*)オーホッホッホ!! 豆男、ボス、あんちゃん、長旅&プレポあんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 真夜中に豆男にシークッレットやられたわ(+□︎+;)アセッ!!! 豆男よー周回にジェム砕くのは禁止ですよ!
チョコ姐 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 途中あんちゃんタブレトが固またみたいですw 御迷惑をお掛けしました(。-∀-)ニヒ♪ 私と あんちゃんが揃てる時は伝説までねw 全てが無駄になりますからあ(*≧m≦*)ププッ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
見てなかったわ💦スマソーン💦 あんちゃんが時間的に厳しかったのね( ´థ౪థ)
ジェム砕くの禁止( #` _´#) ノコラ!
しかしチヨ子は痴女子に改名した方がいいぞ笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さっきのスタンプの意味を即判断できたのはチジョコだけだからな笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 顔さんもあんちゃんも純粋だから意味なんて分からなかったろうけど。 チジョコ気付くの早過ぎるっちゅうの笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チジョコです…チジョコです…チジョコです…(´ω`)
楽しいのが一番だと言うてあるぞチジョコ笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
変態が部屋に飛び込んで来た時は注意をしないとを身に付けました😛✌️ お一人様が出たり入ったりしていましたが(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ お知らせサンキューでした🙃
( ゚д゚)えっ?何々? ( ゚д゚)そんな面白い事してたの?
顔さんもあんちゃんも強ぇから打ち合わせすりゃ勝てるぺよ! さっきの拉致はただのノリでございやすさーせん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あの方はフレ様ですか?
うんしてた笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 普通は気付かんけどやっぱチジョコは天賦の才がある様だ笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) だってチジョコだもん笑笑(*´Д`*)
無課金様はジェムを砕いてはいけませぬ…(-"-;) 私は廃課金様なんでジェムは砕いてもオッケー🙆
やぱフレさんだたか…スペック見た瞬間居なくなたが鬼強さんやなチジョコのフレは(*´Д`*)
ぽっくん1200円使ったからムカキンちゃうもん(*´Д`*) 雫あと102あるもん(*`ω´*)
( ゚д゚)全然気づかなかた ( ゚д゚)また教えてw おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
痴女子のフレ様でした😎✨
教えるというか勝手に備わるもんだから言わんよ笑笑(*´Д`*) ただチヨ子はチジョコなだけです_:(´ཀ`」 ∠): 顔さんあんちゃんありがとね(^-^) いい夢見ろやー!笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )のん君のパクり
ドアホやろぅーー(-"-;)ぉぃ....... まだウブなものでして…よく分からない… 豆男は変態そのものでしかない๛ก(ー̀ωー́ก)
俺は関東で3本の指に入る変態だが、チジョコは西日本代表の変態だな笑笑(*´Д`*) ご指導ご鞭撻を宜しくメカドック笑笑(*´Д`*)
ヤバ…もう既にヨッパゲか😛? アホちゃうかー(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
リアルに言うよ。 全開シラフだよ!ついさっき飲み始めたがね(*´Д`*)
2時スタートだったから、LINEの米入れてる途中に2時なったから奴は寝たな笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 口説こうとしてたのによぉ!このこのぉ_:(´ཀ`」 ∠):
そろそろ…オサボリしてた家事します(。・ω・)ノ゙ またハイテンションを求めに夜中部にヒョッコリ顔出します( ´థ౪థ)✨ ボス、あんちゃん、変態豆男、今日はありがとー🙃 ヾ(*´▽︎`)ノ"ほな
呑み始めたばかりか…残念だな😛 今から家事するばい😛💦 母親と同じくハイテンションの娘が帰って来る前にご飯🍚しなきゃやからまた遊んでねーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 20歳になったら嫁にもろたってなー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
では印税生活の為の吐き出した言葉達をメモって寝ます笑 書く事に意味があるのさ…多分笑 顔さん あんちゃん チョコさん いつもありがとね おやすみなさい💤
はは( ^ω^ ) 良いかぁちゃんじゃねーかよ! 貰うのは俺の息子かもな笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとね!おやすみ🌙
ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ ミサイル発射💦こ、怖い💦 東北地方の方、落下物には気を付けて下さい💦
深夜隊のみなさんお元気ですなぁ٩( 'ω' )و笑 今日もまたよろしくですー!
皆様グッモ──ヽ(。´・∀・`。)ノ──ニン 今日もよろしくお願いします_〆(・ω・)
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ まめ男〜 その元気ч(゜д゜ч)クレ〜
普通にJアラート消して星ドラしてましたよ(´ω`)?
( ゚д゚)こん 21:00 オルゴ伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
あと1人お願いします
こーん( ゚д゚) 35分パンダ伝説
よろしくお願いします〜〜 席取り〜〜
ぱるさん ぽぽさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ぽぽさん♪ヒサブリ (p*''v`*q) ヒサブリ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
皆さんあんやとですーm(._.)m 魅了が一番もどかしいですね。もちっとしてきまーす!
すなさん、あんさん、かおさん、 ありがとうございます! かおさん、もう少しでジェム、、 なるべく来まーす!
すなさん あれんさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (」・e・)」オツカレー!!
22:10 オルゴヨロシクです(✽´ཫ`✽)
ほっぺさんとこ あと1人お願いします
あと1人お願いします
こんばんは〜(´ω`) 勿体無いので無料のパンダ立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時55分 0604 初級から3戦しますm(__)m
ほっぺさん 玉緒さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ほっぺさんは寝落ちとw_φ( ̄ー ̄ )カキカキ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かおさん、ほっぺさん、あんちゃんありまとー(*゚∀゚*) タイミング良かったから入っちゃったー
23:05 オルゴ伝説 よろしゅう(*´ω`*)
顔文字さんあんちゃんぴのさんたまおさんあんやとです(●´ω`●) 伝説終わってましたね(´・∀・`) ぴのさんお久しぶりです・:*+.\(( °ω° ))/.:+
Σ(゚Д゚;)アラマッはぐれてしもた パパさん ぴのさん 玉緒さん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ ぴのさんヒサシブリィ━ヾ(*´∀`*)ノ━☆ お疲れ茶ぁん♪(*>∀<)旦~┳┳
( ゚д゚)はぐれたんじゃなかたのねw
ぴのさん ぱるさん 玉緒さん ありが㌧♪(・ω・)ノ あんちゃんミ★(*・ω・)v Thanks!!★彡 ┏○)) オツカレサマデース
23:45 オルゴ伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
かおさん、ぴのさん、たまおさん、あんがと(^^)/
みなさま周回ありがとうございましたm(__)m
パパさん ぴのさん ぱるさん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ 乙カレー!( ´Д` )ノ
顔文字さんぱるぷんさんぴのさんあんやとです(●´ω`●) 紋章が欲しいなぁ(´・∀・`) まだまだ集まって無いです
かおさん、かなぱぱさん、ぴのさん、あんがと(^^)/ 闇ブレがやばり出にくい(;´・ω・)
こん( ´ ▽ ` )ノ 0:15 無料のやつ立てます ヨロ(*´꒳`*)
( ゚∀゚):∵グハッ!! 上のやつ、私です(✽´ཫ`✽)
( ´ ω ` ) どなたでしょう?高田さん?すなさん?
高田さんでしたか! モチベが1%下がってますねー(´・∀・`)
ლ(=ↀωↀ=)ლ
ピノさん あんちゃん パパさん 乙ありです(о´∀`о) ピノさん復活( ✧Д✧) カッ!! おひさしー
高田さんあんちゃんぴのさんあんやとです(●´ω`●) 風の精霊には烈風斬きかないですねー(´・∀・`) 今更ですが...
40分大地の精霊( ˙-˙ )
周回終わたら来て下さいねい~♪ 0:50頃から建てて待ってます(●゚ェ゚))コクコク かぜ伝説 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
あと1人お願いします
お久しぴのさん のんさん 消えたぱるさんあんやとです٩( 'ω' )و
すなさん ピノさん ぱるさん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ボス 周回中でした( ゚∀゚):∵グハッ!! ぱるさんそっち行ったのかな ((´∀`*))ヶラヶラ
かおさん あんちゃん ぱるさんサンキューです˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
入る部屋間違えたっぽい(*´▽`*) みなさん、あんがと(^^)/
ぱるさん ロックさん すなさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 同じのばかり紋章落ちますね(。>0<。)ビェェン 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
もうねますね、みなさん(^o^)ノ < おやすみー シュッ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]
おおーロックさんもいらしてたんてすねー٩( 'ω' )و久しぶりの方多し!!
おやすみなっせー˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
混乱させて(人´∩`)スイマセン 伝説だから すぐに終わると思い部屋建てて 待ってました 怒っちゃイ・ヤ♪(○-∀-)r(-公-;)
御休みの皆様お疲れ様デス (m*´∀`)mペコリン♪ (●・ω・)ノ★。、::。.::・''゜オヤスミ☆。.::・''゜★。、::。.::・''゚
おはよー❗昨日はあんがとなー\(^o^)/ いつもどーりの途中寝落ち。
おはようございます(´ω`) 紋章まだまだ集まっておりません 朝活! 大地の精霊立てます 8時30分 0604
おはようございます(@ ̄ρ ̄@) 今日は涼しいワイლ(=ↀωↀ=)ლ
かなパパさん、のんさん 朝活お疲れ様でした サクッとフレポ溜まりました٩( 'ω' )و
高田さん カンダタさんあんやとです(●´ω`●) 大地の精霊の紋章コンプしました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパさん 親びん 朝活あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ まだ眠い(@ ̄ρ ̄@)
遅れましたが、皆さんおはようございます かなパパさん、のんさん、すなぶねさん 本日夜行けたらバーンお願いします いつも通り23時頃を予定しますm(_ _)m
(ー■Д■)<イイトモ〜! 遅れたらスンマソ(✽´ཫ`✽)
よろしくお願いします(●´ω`●) では 歯医者行って来ます
皆様Good Morning♪(。・_・。)ゞ 今日もよろしくお願いします_〆(・ω・)
おるかな? 10:35オルゴさんヨロシクです
ほっぺさん、チョコさん お疲れ様でした スタミナなくてすみません_:(´ཀ`」 ∠): 最後の4Pはフレでしたー フレじゃ無いとあの適当な戦い方はブラリされてしまいますねー٩( 'ω' )و
チョコさんカンダタさんあんがとなー\(^o^)/ 最後の4Pさんはフレさんでしたが??
ほっぺリン、親リン あんやと〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)お疲れ様🙃 フレポごちどすぇーーーㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎)
ほっぺリンもかな… 多分、親リンもフレさんだな( ´థ౪థ) 4Pフレさんが野良解放後に入って来た時は爆笑🙃 楽しい旅あんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
チョコりんが来てくるとは思ってなかったので嬉しかったりん(ФωФ) また遊ぶりん( ☆∀☆)
いつも早く寝るほっぺリンなので(*´゚Д゚) 間に合って飛び込んで良かったわ✨ 久々マルチあんやとねーㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●︎)
チョコりんが太陽の時間に活動してる!⚰😭
了解です٩( 'ω' )وそれまでには帰って来るようにします(๑╹ω╹๑ )
あはは…ꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'`珍しいでっしゃろ🙃 ふねさんまでチョコリンて呼ばんといてぇやー( ;´・_・`) 恥ずいわー˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓︎˂̣̣̥ )‧º·˚ 今からお布団に入り寝落ちする準備します( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ また遊んでケロ🐸
皆さま、こんにちわ(^^)/ 今日明日とオルゴ魔王とシドーはいつでもいけるのでお声掛け下さい(*´▽`*)
こんにちは〜(´ω`) パンダ無料のやつ立てます( ̄^ ̄)ゞ 初級から3戦しますm(__)m 16時35分 0604
ぱるぷんさん参加ありがとうございます(´ω`) 伝説は人が集まった時に立てますね しかし波動持ってる私が魅了されると上級でも苦戦するのですね(´・∀・`)
まだ皆さん居ないみたいですねー。 超級すこし舐めてましたがはまると面倒(*´ω`*)
こんばんはです(´ω`) 炎の精霊立てます 19時45分 0604 誰かいるかなー?
(΄◉◞౪◟◉`)
また名無しなてる( ゚∀゚):∵グハッ!!
パパさん ぱるさん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また、みんな集まってきたら 行きましょ〜
高田さんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 紋章はダブりでした... オルゴデミーラ伝説の時間になったらまた来ますねー
モチベ下がりまくりやん(´・∀・`)
かなぱぱさん、たかたさん、あんがと(^^)/ シドー野良ホストしたけど勇者こず第2形態いくのがやっと(+_+) 勇者募集中(*´ω`*)
20時45分 炎紋章 よろしくお願いしますm(_ _)m
顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした あんかけさん、ジェム御馳走様
親分 ぱるさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ あんちゃん最近よく落ちるね(*≧m≦*)ププッ (」・e・)」オツカレー!!
顔さん、あんちゃん、親分、あんがとなー(*´ω`*)
こんばんは〜(´ω`) オルゴデミーラ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 21時30分 0604
( ゚д゚)見落とした
こん 周回中な感じかな? (・_・ )キョロ( ・_・)キョロ
( ゚д゚)こん も少ししたら帰てくる筈ですよお(●゚ェ゚))コクコク
3人くらい残ってます? 次の周回、混ぜてくださいなー。
パパさん ポメさん ぱるさん あーと(✽´ཫ`✽) 紋章 合鍵 売り切れゴメン( ✧Д✧) カッ!!
ぽめさんぱるぷんさん高田さんあんやとです(●´ω`●) 闇ブレスじゃ無くて土ブレスでしたな...(´・∀・`)
パパさんジャパネットさんぱるぷんさん ありがとー!! ふぁぁぁぁ闇ブレス上も下も一個も出ない_:(´ཀ`」 ∠):
4人揃いそうですねい~♪ 22:00 オルゴ伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
かなパパさん、たかたさん、ぽめこさん、あんがとなー(*´▽`*) あとは大地の紋章ひとつのみヽ(o’∀`o)ノ
闇ブレスに下あったっけ?( ゚Д゚)
あんさんもいます? 22:02 くらいで、 デミーラ伝説どなたか行けますか?
盾とかではなかったです??
頑張ります(๑•̀o•́๑)۶ 後オルゴさんの紋章1個でコンプなのですよ(5日前から)
ん? あんちゃんがいれば 2 パーティで行けますね(´ω`)
盾かも_:(´ཀ`」 ∠):てへぺろ
犬の散歩終了٩( 'ω' )و 雨降ってますから帰りたがる_:(´ཀ`」 ∠): バーンいつでも大丈夫です メンバー揃ったら移動お願いしますm(_ _)m
紋章狙いだと、初級?上級あたりの 方がいいのかな? のんさん、ぱるぷんさん、あんさん、 ありがとうございましたー! 鍵のみかぁー。 なかなか厳しいー。
あれんさん あんちゃん ぱるさん 乙ありです(✽´ཫ`✽) 迷い込んだかかな?ლ(=ↀωↀ=)ლ 二組たってたのかな? 団子が枯渇してます🍡🎑
乙です( ̄^ ̄)ゞ すなさんきたら行きましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
カラさんほっぺさんパパさんありがとー!! もうだめだぁ_:(´ཀ`」 ∠):←爆弾石
顔文字さんほっぺさんメタぽめさん伝説やらギガあんやとです(●´ω`●) またしても土ブレスでしたな...(´・∀・`)
ほっぺさん ぽめさん パパさん ありが㌧♪(・ω・)ノ ( ゚д゚)ギガ拉致したら あかんw ( ゚д゚)紋章どこおー? 乙カレー!( ´Д` )ノ
帰って来ました 了解です٩( ᐛ )و
パパさん顔さんぽめさんあんがとなー\(^o^)/ ギガオルゴさん初見でした(ФωФ) ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おぉ!初見でミッシェルクリアですか? やったがやー♡
( ゚д゚)人聞き悪い♡ ( ゚д゚)ちゃんと準備画面でギガってなってましたよ♡
(●´ω`●)ギガノーデス初でした ひゃっほー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
勿体無いので無料のパンダ立てます( ̄^ ̄)ゞ すぐ立てます
何で食べ物を団子にしたのだろ(゚ペ)? 今回のオルゴさん強ぇぇぇ(○''ω''○)ん? と思いながら殴てましたよ(。-∀-)ニヒ♪
ぽめさんの介護のおかげです🙇 (✽´ཫ`✽)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 無料のやつ建てにきましたー! 22時50分 パンダもどきよろしくお願いしますm(__)m
セリさん 親びん ぱるさん あんがと(✽´ཫ`✽)
皆さん お疲れ様でした 部屋ウロウロしました٩( 'ω' )و パンダ意外と強いのね_:(´ཀ`」 ∠):
顔文字さんあんちゃんカンダタさんあんやとです(●´ω`●) ラストはカンダタさんがゆくえ不明? 野良さん船乗りレベル40代の方でしたが 食べ物そろえたりガードしたり将来楽しみな方でしたね٩( ᐛ )و
高田センパイ、親分、ぱるぷんさん お疲れ様です(*⁰▿⁰*) 魅了か寝てるかで応援だけさせていただきました、ありがとう。笑
親分さらっていったの私です(゚∀゚)サーセン
親分 パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 親分行方不明((´∀`*))ヶラヶラ あんちゃん きとあの若葉さんノデス栗まだの筈 最後に床ペロするなんて酷すぎるw 乙カレー!( ´Д` )ノ
かなパパさん、のんさん すなぶねさんがまだなので、もう少しお待ちください 15分くらいまでお待ちして来られなければ、 ぱるぷんさんお手伝いお願い出来ませんか?
スタミナマックスです(*´ω`*)
待ってますね( ̄^ ̄)ゞ
23:20 オルゴさん伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ありがとうございます すなぶねさんと、ぱるぷんさんと順番が変更になりそうですね_:(´ཀ`」 ∠):
バンバンいってらっしゃーい╰(*´︶`*)╯♡ 私も野良修行行ってきまっすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
遅れました!申し訳ありません! ちょっとまだ手が離せないのでぱるさんいけたらお願いします! 私はあともうちょっとかかるので
了解しました とりあえず一戦かまして来ます٩( 'ω' )و かなパパさん、のんさん、ぱるぷんさん 準備板までお願いしますm(_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ 私も良く遅れるので大丈夫ですよ٩( ᐛ )و
了解です(*´ω`*)
行きます( ̄^ ̄)ゞ
(ー■Д■)<イイトモ〜!
こん٩( 'ω' )و周回中ぽいのでまったりしときます
顔さん、あんちゃん、ほっぺしゃん ありがと! 介護もたくさんしていただきありがと❤️ いやーぞまほんはやっぱ楽しいなー╰(*´︶`*)╯♡
ほっぺさん セリーナさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ ( ゚д゚)セリーナさん拉致はあかん拉致は! (」・e・)」オツカレー!!
すなさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°)
5分に炎の精霊二回建てます!
こん( ˙-˙ )
ダディーま(✽´ཫ`✽) すなさん、やってやりましたよ( ̄^ ̄)ゞ
コンボキャノンで楽勝楽勝(*´▽`*) カギまだまだあるのでバーンまたいきましょう(*´ω`*)
戻りましたm(__)m これからバーン行かれる方はカンダタさん拉致してください バーンがヌルゲーになります
0:30 炎伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
せりさん のんちゃん 親分 あんやっつ٩( 'ω' )و バーン行けたみたいですね! コンボキャノンどうでした(๑╹ω╹๑ )?
すなさん セリさん 親びん あんがとですლ(=ↀωↀ=)ლ 皆さん遊び過ぎ ((´∀`*))ヶラヶラ
すなさん、親分、高田センパイ コントバトルありがとうございますw 紋章持ってないの落ちたー!やった(´∀`=)
12ターンが楽勝な気がしました(✽´ཫ`✽)
親分、今度バン様の介護よろしくお願いしますm(__)m
すなぶねさん、のんさん、セリーナさん お疲れ様でした セリーナさん、ジェム御馳走様です すなぶねさん、バーンが伝説級に弱く感じました٩( 'ω' )و 明日以降で都合良い時に必ず行きましょう٩( 'ω' )و 雫無しでもいけるんじゃ無いかと思います
なんか、上手くやれば雫 毎回使わなくても行けそうですね(✽´ཫ`✽) 節約できそう
明日以降で都合良い時に行きましょう٩( 'ω' )و 気持ち良いくらい、天地の構えから削れますよ٩( 'ω' )و
やはりゲージまたぎで足並み揃えるのが大変な魔王ですからね(✽´ཫ`✽) 未クリアの方も含め今度いきましょー!
こまちさんも持ってますので、どちらかが入ればバーンは勝てると思います 玉は運ですが_:(´ཀ`」 ∠):
おんぶにだっこ、よろしくお願いします(゚∀゚)グハッ←高田センパイの真似w
バーン隊ヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー (。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ボス 天空で行けました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 次はがんばって👍
そう、それw ( ゚∀゚):∵グハッ!!
すなさん のんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 同じのばかり紋章落ちます(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ ┏○)) オツカレサマデース
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )و 紋章合わせてあと3つ!終わりが見えてきた🙋♂️
ボスあんちゃん すなさん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また名無しなってた こっちも、ログインした方がいいかな(✽´ཫ`✽)
パチッ☆-(^ー''*)bオッケー♪
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆さまおはようございます(*^^*) 朝ドラ要員いれば立てます。いるのかな?
おはよです(╹◡╹) 雨降りですねぇ☂️ 台風の通り道の地域の皆様、お気をつけてm(__)m
おはようございます(´ω`) 朝から雨☔️台風強い方はお気をつけください バーンおめでとさん!(´ω`)ノ
おはようございますლ(=ↀωↀ=)ლ 親びんあんがと まさか、レベル3であうとは ((´∀`*))ヶラヶラ
のんさん 野良でバッタリビックリです 団子集めてました٩( 'ω' )و
こん 13:30オルゴさん ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
ぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/
二人旅あんがと(^^)/ 昼間はいつもひとが居ないですね(*´▽`*)
こん オルゴさん 18:55ヨロシクです
ほっぺさん 親分 あんちゃん (pq´v`*)ァ-㌧♪ 紋章落ちねぇぇぇ(。´Д⊂) ウワァァァン!! (人´エ`*)お疲れ様です♪
ほっぺさん、あんかけさん、顔さん ありがーと(ᵔᴥᵔ) お疲れ様です🎵
タイヘンダァ!! ヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノ タイヘンダァ!! よっへさん だた(*´艸`*)ァハ♪ (´・ω・)スマソ
顔さんあんちゃんよっへさんあんがとなー\(^o^)/ 紋章残り1個が遠い_:(´ཀ`」 ∠):
ヽ(*''-''*)オヒサ♪
影薄すぎですよな(´・ωへへへ
19:50 ギガオルゴ よろしゅう(*´ω`*) 4名未満は伝説に変更します(*´Д`)
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ TV見ながら適当にやてましたから 間違えちゃいました(●゚ェ゚))コクコク
あとふたり募集中m(_ _)m
ギガオルゴ中止しました💦
みんな居なくなちゃいましたね(((ρT-T)ρオヨヨ
ちょっと時間はやすぎた(-_-)ウーム
20:15 ギガオルゴ 再募集\(^o^)/4名そろうと発進します(*´ω`*)
_:(´ཀ`」 ∠):うぎゃ ぱるぷんさん海賊やったからスパに着替えたら もう部屋無かった...
オルゴさん伝説 20:45ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
うぅ・・クリアと同時に落ちた~(+_+)
まめさん ぱるさん 顔さん あんやとです! 手こずりましたなぁー _:(´ཀ`」 ∠):波動なんかいすんねーん!
着替えミスでした💦賢者のつもりが・・ギガオルゴ怒らせて床ペロ(*´Д`)
フレポは入ったのでアイテムとかも入ってるかもしれません!
ぱるさん 豆さん すなさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 足引張りまくて(人´∩`)スイマセン 少し落ちマッスル★o(・д´・+)9” (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ぱるぷんさん すなさん 顔さん ありがとでした(*´Д`*) 一戦目すみませんでした(´Д` ) かなパパさんがルイーダの酒場に旅立ってしまった笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
オルゴデミーラ伝説立てます 今すぐ! 0604
アイテムないです、何が落ちたか分かりませんが💦
フレポもはいってない模様・・(T-T*)
皆さんあんやとです٩( 'ω' )وもちとしてきまー
かなパパさん ぱるぷんさん すなさん ありがとーございました(*´Д`*) 魅了楽しいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すなさんぱるぷんさんえだまめさんあんやとです(●´ω`●) オルゴデミーラから装備変更無しのパンダはおっかねぇ_:(´ཀ`」 ∠): 2戦目はロッカーから即着替えで間に合いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
風が強いので雨戸やら閉めて台風に備えて来ますm(__)m
フレポあんがと(^^)/ 今夜もあとで何か魔王行きませんか?(*´▽`*) シドー、バーン、オルゴあたり。他?
本日9時間オルゴ伝説周回したけど目的の紋章出ず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1点狙いの闇がここにも_:(´ཀ`」 ∠): 今日はこれから魔王タイムですか(✽´ཫ`✽) ファイト(๑•̀o•́๑)۶
ラスト1個って恐ろしいくらい出ないですよね(´Д` ) もう諦めました(*´Д`*)
シド予習してないや(*´Д`*) 以前魔剣士のノーデスやろうって話してたのでどうですか?
鎧上のバギ軽減のやつなのでなんとしてもゲットしたいのですよ(๑•̀o•́๑)۶ 後1週間でゲット出来るかなぁ(^_^;)
こんばんは 紋章の空気読まずに 35分に ゾーマ 誰か雫拾って下さい_:(´ཀ`」 ∠):
いいですよー、人数そろったらいきましょう(^^)/
ほっぺさん挑戦したい魔王ないんですか٩( 'ω' )و?
ぽめぃこぉさんたててますので、あと1人お願いします
22:05 炎伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ぽめぃこぉさん、えだまめさん お疲れ様でした 雫出ず_:(´ཀ`」 ∠): 死にまくりで楽しかったです٩( 'ω' )و
カンダタさん ぽめまきさん ありがとでした(*´Д`*) 2戦目の人ノリ良かった( ゚∀゚ ) 雫落ちんなぁ
カンダタさん変態さんありがと(*´꒳`*) ゾーマの匂いにつられてやってきました_:(´ཀ`」 ∠):
私なんて闇ブレス2つとも出てないですよ... 運営さーん!!助けて_:(´ཀ`」 ∠):
俺は鎧下のみのまもり3のやつだから無くても良いかなって… 一週間あれば大丈夫!(*´Д`*)
きっとそれは闇を彷徨いなさいという事ですねヽ(^o^)
魔剣士のノーデスは、まめさん以外でいきたいひといますか?
あといちめい٩( 'ω' )و
魔剣士ノーデス討伐参加して下さる方居ますか? あと2名お願いします(*´Д`*) みかわし装備ではなくドルマ耐性守備盛りで行こうと思います。石雫葉っぱなしの回復アイテム等で大丈夫です(´ω`)
親分 顔さん あんちゃんあんやとですー٩( 'ω' )و
いきます(๑╹ω╹๑ )
すなさん 親分 あんちゃん ヽ(o''д''o)ノアリガ㌧♪ 紋章全部集まるかなあ(# ̄З ̄) ブツブツ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でした 4戦で紋章泥無し_:(´ཀ`」 ∠): 今日は日が悪いですね
行きますよー٩( 'ω' )و
4人そろったかな?スレ移動しましょう。装備準備しないと・・(^^)/
らっじゃ٩( 'ω' )و
おばんですー( ͡° ͜ʖ ͡°) みんな出払っとるかな??
改めて こんばんは〜(´ω`) 風が強いですねー 無料のやつ立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時40分 0604
_:(´ཀ`」 ∠):誰も来んかった...
こん( ´ ▽ ` )ノばんわぁ
おーぅ、パパさん、すみません💦 見逃してましたや💦
行きます( ✧Д✧) カッ!!
22:55 パンダ ヨロ(*´꒳`*)
行きます( ̄^ ̄)ゞ
続きます! て、パンダ伝説23時までか🐼
魔剣ノーデス1発クリア(*´▽`*)さすがに余裕でした٩( 'ω' )و
すみません_:(´ཀ`」 ∠): ちょうど23時になって解散になりました_:(´ཀ`」 ∠):
パパさん、高田センパイ ありがとです(*´∀`*) 2戦目間に合わずすみません💦
超級立てます(✽´ཫ`✽)
おめでとうございます㊗️🎉 パラまもますパーティですかな?
パラ2まも2だったと思います。たしか💦
たでぃーま٩( 'ω' )و楽しかったです
おーきゅーなったなぁ( ˙-˙ )
パラ3まも1でした(*´Д`*) 竜爪黄金上下がピサロに相性良くて助かった(´ω`)
パパさん セリさん あんがと(✽´ཫ`✽)
パラ3マモ1ですよ〜 全員パラでも良いかもしれません 天空と黄金上は優秀です
高田さんあんやとです(●´ω`●) せんしレベル2 ですか...(`・ω・´)
爪いいですねー(๑╹ω╹๑ ) ガイアーラ上もいいでしょうね!
ノデスおめでとうございます㊗️🎉🎊 ノデス狙うならみかわしじゃなくて耐性装備なのですねー_φ( ̄ー ̄ )ふむふむ
23:25 炎伝説 誰か紋章拾て下さい(/TДT)/あうぅ・・・・ <(_ _)>よろしくお願いします
魔剣士隊の皆様 ( ^o)-o<パッパラッパ~♪お♪め♪で♪とぉー♪♪ (*''∇'')/゚・:*【祝】*:・゚\(''∇''*)
(´ω`)ガイアーラ上欲しいなぁ でも今はガチャ我慢してます
私も炎の紋章コンプして無いので行きます( ̄^ ̄)ゞ 入れたら続けて立てます
ガイアーラ上は物理に対して最高ですよね(´Д` ) 使い道のない下なら持ってます笑
スフィーダと組み合わせると特定の魔王で勇者になれますよね(*´▽`*)
アムド持ってれば ガイアーラ上とスフィーダ盾で楽になるかも(´ω`) あっ バーンの事ですね
きも植物でスパのオンステが無限に続くなど使い道があるらしいですよ。
モチベ上がってる( ☆∀☆)
ボス パパさん まめっち あんがと(✽´ཫ`✽)
顔さん かなパパさん ノンタンといっしょさん ありがとでした(*´Д`*) モンショー落ちねぇ笑(´-ε-`;) 顔さんジェムごち!
パパさん 豆さん のんさん (。uωu)ァリガト♪ (TεT;)チェッ紋章落ちないですね おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ
顔文字さんえだまめさん高田さんあんやとです(●´ω`●) _:(´ཀ`」 ∠):紋章は皆さんが刈り取ったあとだから ひとつも泥しませんなぁ
23:45 炎伝説 よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪ 誰か紋章拾てねい~♪
もっとч(゜д゜ч)クレ〜
オルゴの紋章、闇ブレス持ってなかったので どなたか来てもらえます? 上級2回くらいなら立てられるので。 23:47くらいに立てます〜〜
皆さんイベの銀チケってどーしてます? 金チケに交換?スラまん?
まだ、700ぐらいなので、 スラマン少し変えたくらいですね
スラマンです(✽´ཫ`✽)
あ、パンダ無料分余ってたので お願いします〜〜 すぐ立てます
見逃した( ゚∀゚):∵グハッ!!
あれんさんあんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
パパさん ほっぺさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ さては あんちゃん持てないの拾たな( →_→)ジロ! ┏○)) オツカレサマデース
顔文字さんあんちゃんほっぺさん連戦あんやとです(●´ω`●) おかげで炎の精霊コンプできました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ 顔文字さんはスタンプからすると コンプはまだみたいですね(´・∀・`) では お先におやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
顔さんあんちゃんパパさんあんがとなー\(^o^)/ あんちゃんは拾ったみたいだけど顔さんは…………………… まぁ……ファイト(๑•̀o•́๑)۶ パパさんも拾ったのかなぁ?
スラまんに交換なのね(ФωФ) 無駄に金チケ200枚くらい交換しちゃいました_:(´ཀ`」 ∠):
全部強化素材でももPにしてます(*´Д`*)
御休みの皆様(。・ω・)ノオツ㌍♪ (*゚∀゚)っ[.+:。★Good night★.+:。]
無欲で頑張ります((´∀`*))ヶラヶラ
やったぁー❗ オルゴさん超級でまさかの紋章コンプ(ФωФ) えがったえがった(*≧∀≦*) でわ、お休みなさい(-.-)Zzz・・・・
ジーッ (@ ̄_ ̄) ・・・・・裏山 (o''ω''o)ノオツカレサマ〜☆ おやすみ_〆(・ω・*)
おはようございます 団子集め女子はチョコさんかー٩( 'ω' )و 朝からありがとうございました^_^
ぉはょ━︎ヽ(`・ω・)ノ━︎ぅ!! バレたか…😛💦 名前変えてたのに見破ったなꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` つまらない団子🍡集めお付き合いあんやとー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
皆様ムニャムニャ(うェ´)おはよぅ・・ 今日も(● ̄(エ) ̄●)ノ☆・゚::゚ヨロシコ♪
おそよーございます🌞 昨日は安定の寝落ち💤 本日は天気がいいですねぇ(*´∀`*)洗濯日和じゃー👕
福岡は台風一過で気持ち良いです٩( 'ω' )و こんな晴れた日に帰ってゴミ出しに行かなければならないゆううつ(✽´ཫ`✽) 今晩も紋章やら魔王やら希望があれば行きますねー(๑╹ω╹๑ )
関東は真夏に戻った感じで昼間の日差しが危険でした(*´ω`*) 今日の夜も魔王で遊びましょう(^^)/ 希望は、シドー、オルゴ、バーンあたりです。 オルゴはあと1個で完凸(*´ω`*) いまのモチベは全魔王の盾完凸することでなんとかキープ(*´Д`)
( ゚д゚)こん 20:25 炎伝説 誰か頼む紋章拾てくれぇぇぇぇ(ノд-。)クスン よろしく♪ヽ(▽`ヽo)(oノ´▽)ノお願いします♪
20:40に変更 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
20:35に変更(*´艸`*)ァハ♪ *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
後半の紋章揃いました(^^)v 前半さぼっていたのでタイムマスターまだなのですが、需要まだあるかな?(;・∀・)
皆さんあんやとでーす٩( 'ω' )و紋章が避ける(✽´ཫ`✽) もちっとしてきまー
顔さん、あんかけさん、すなぶねさん お疲れ様でした 被りまくりまクリスティでした_:(´ཀ`」 ∠):
すなさん 親分 あんちゃん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 同じのばかりでしたあ(┯_┯) ウルルルルル ┏○)) オツカレサマデース
こん 21:15ヘルバオム伝説 ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
21:40 ニセちき伝説 よろしゅう(*´ω`*)
ほっぺさん 2人旅お疲れ様でした 何も出ませんでしたね
カンダタさんあんがとなー\(^o^)/ いやぁヘルバオムは全然落としませんなぁ_:(´ཀ`」 ∠):
ぱるさんとこいちめい
皆さんあんやとでーす٩( 'ω' )وちと落ちます
すなさん、ぽっぺさん、たかたさん、あんがと(*´▽`*)
ぱるぷんさんすなさん高田さんあんがとなー\(^o^)/ メタ冠反則じゃー(*`Д´)ノ!!! わーわーわーわーわーわー
ぱるさん すなさん ほっぺさん あんがとです(о´∀`о) ラーメン到着したんで途中から食べながらやってました( ゚∀゚):∵グハッ!!
22:30 水伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ヘルバオム伝説 22:30ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
キャンキャン(ФωФ)
顔さんあんちゃんぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/ 今日は紋章1個も拾ってないや(✽´ཫ`✽)
ぱるさん ほっぺさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 何も落ちないですね⊂( TT __ TT )⊃ウルウル オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かおさん、ほっぺさん、あんちゃん、あんがと(^^)/ あとタイムマスターで紋章終われるのにぃ(*´Д`)
寝る前に 23時ジャスト ゾーマ雫集め よろしくお願いします
23:10 水伝説 どうぞ宜しゅう(o^▽^)o)ペコッ
誰もこんずらー_:(´ཀ`」 ∠): ソロやって寝ますねー_:(´ཀ`」 ∠):
見逃した(*´Д`) 魔王きょうはいけなさそうかな・・
cancel
Σ(゚Д゚;)アラマッ部屋無かたから出遅れたと 思いましたよ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
..・ヾ(。 ̄□ ̄)ツ ギャァ!! 久しぶりに踏んだなあ
( ゚д゚)あとで次スレ建てて来ます押忍
23:20 水伝説 <(_ _)>よろしくお願いします
23:15 伝説あるやつ立てます(✽´ཫ`✽) ヨロ
キャンセラー( ゚∀゚):∵グハッ!!
おばんです( ͡° ͜ʖ ͡°) 関取ドスコイできたら続きまーす(๑╹ω╹๑ )
親びんおやすミルク😴 イイユメミロヨ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
乗り遅レーター _:(´ཀ`」 ∠):
こんばんは(*´ω`*) お休みの皆さんおやすみなさい( ´Д`)y━・~~
ボスのとこあと1人ヨロ(*´꒳`*)
あと1人お願いします
代わりに入ってくださいm(_ _)m
あんちゃん ボス ぱるさん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ボスは紋章でたのかლ(=ↀωↀ=)ლ あんちゃんはファイト 紋章wщ(゚д゚щ)カモーン
のんさん ぱるさん あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! 久鰤に持てない紋章GET(*n''∀'')n バンザーイ ┏○)) オツカレサマデース
こんばんは〜(´ω`) ギリギリでパンダ立てます( ̄^ ̄)ゞ 23時45分 0604 m(__)m
あわわ( ゚д゚)すみません。 野良ってましたm(__)m💦
あとオルゴ紋章5個 水 炎 各1個 (;´゚Д゚)ゞ困ッタナ...
みんなやほほ〜い(´∀`=) みんなマルチで忙しいかな(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
0時に何か建てめす(^∇^) 参加よろ⭐︎
パパさん セリさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ サクサクでしたねい~♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
( ゚д゚)出遅れた
顔文字さんあんちゃんセリーナさんあんやとです(●´ω`●) ギリギリ4回できましたね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
パパさん、顔さん、あんちゃん ありがとでした❤️ パンダ🐼ギリギリ間に合ってよかったー(´∀`=) 全員魅了はドキドキしますね💓
(´・∀・`)出遅れ
後1名お願いします(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
(´・∀・`)どうでも良い事ですがいもさんの名前が イモトって一瞬読めました...
同じくオルゴ紋章何個か。←何個か分からん( ˙-˙ ) 大地と風あと1個ずつ。 マーシーとマスターも何個か足りない状態です。 紋章集め、もーやだ _:(´ཀ`」 ∠):とか言いつつ、やる私( ˙-˙ )
顔さん、いつもありがとうm(__)m❤️
( ゚д゚)芋さん部屋見る事すらできません
いもさんイモトさんあれんさんあんやとです(●´ω`●) 炎と大地の紋章はこれにて卒業できました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
( ゚д゚)あと19
参加してくれた芋ファンの皆様ありがとう(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 顔さん残念(´༎ຶོρ༎ຶོ`)またの機会に是非ご一緒しましょ✨ かなパパさん(゚∀゚)イモト・・・ 珍獣ハントしてきます(*・ω・)ノ
( ゚д゚)あと17
( ゚д゚)ズレた
カツラが(=´∀`)
( ゚д゚)うめますか
かなパパさん、ダブルいもさん? ありがとうございましたー! 自分は、オルゴ紋章問題です・・・
( ゚д゚)ここで ぽめこ参上
( ゚д゚)うめよう
アレンちゃん彷徨う世界へようこそ( ´థ౪థ) 決して怪しい者ではございません…飛び込んでくれてありがトントン٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 2戦目からはかなパパが彷徨う世界へようこそ(。・ω・)ノ゙ イモッティ、謎の変態様、アレンちゃん、かなパパ お疲れ様&フレポごちです(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
( ゚д゚)千は譲らんぞ
( ゚д゚)うめたる
( ゚д゚)ヤバイよやばいよ
( ゚д゚)うめっしゅ
( ゚д゚)次くらいかなw
( ゚д゚)ちとはやいか?
( ゚д゚)いまだ!
( ˙-˙ )せーん
( ゚д゚)誰かが狙てる気がする
( ゚д゚)やばい いまだ
( ˙-˙ )まだか
( ゚д゚)あっ!踏めたw
とりゃーʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね