スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ゚д゚)さて、場の空気も良くしたところでご飯食べてこよ♡
19:45 かぜの伝説 よろしゅう(*´ω`*)集まるかな
こんばんは〜(´ω`) ぱるぷんさんも介護お願いします(*´Д`*)
…(°▽°;) ……ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔユキちゃんがぽめいーこをずっと見ている… 強制介護決定であります(´ω`)
ですって奥さん _:( 』 ∠´ཀ`) (´ཀ`」 ∠):上手いこと言うわねー
ぱるさん まめさん のんのん あんやとです٩( 'ω' )و なんやらエグパンダとかが今晩からみたいですねードレアムはいつ襲来するのか(✽´ཫ`✽)
ぱるぷんさん すなさん たかた社長 ありがとーです(´ω`) すなさんジェムごっつぁんどす( ˙-˙ )
ぱるさん すなさん ◯君 あんがとです(✽´ཫ`✽) また後で来ます_:(´ཀ`」 ∠):
マグレで1回クリアしたっきりです(;´・ω・) ぱるぷん(介護対象)も参戦決定_:('Θ' 」 ∠):_プルプルプル
( ゚д゚) ぽめぽめはマヒャドを唱えた ( ゚д゚) ほのぼのメンバーは精神に30のダメージを受けた
かなパパさん 今晩バーン行けそうですか?
○て(*´Д`*)なんか呼べぇい笑
明日か明後日には行きやしょう(*´Д`*)
多分大丈夫ですよ٩( ᐛ )و もし来なかったら 子供の寝かしつけで一緒に寝たと思ってください_:(´ཀ`」 ∠):
マヒャデドスこーいを唱えそうですねぽめいーこさんは(´ー`) …(;´д`) 腹筋してきます
了解しました 無理はしないで下さい٩( 'ω' )و
コンバンバーン! ちょっと言いたくなっただけなのでスル〜して下さい(*´Д`*)
うーん 3点_:(´ཀ`」 ∠):
先に言ったのアニキでっせ笑(*´Д`*) バーン燃やしてきて下さい٩( 'ω' )و
2.2360679..点
( ゚д゚)こん 20:35 かぜ伝説 <(_ _)>よろしくお願いします
40分に風の精霊よろすぃく٩( 'ω' )و
暇つぶしというか、紋章周回息抜きに 魔剣士ピサロ雫なし お好きな装備して武器でどうぞ 35分 よろしくお願いしますm(_ _)m
きゃんきゃん
キャンセラー_:(´ཀ`」 ∠):
きゃんきゃん(๑╹ω╹๑ )
_:(´ཀ`」 ∠): 今日は人おるなぁ(^_^;) 乗り遅れた。
顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした 紋章一個のみでしたねー
ぱるさん 親分 あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 紋章なかなか集まりませんハァ・・(;-ω-)=3 (」・e・)」オツカレー!!
風あと1個・・_(┐「ε:)_コテッ
21:00 水伝説 ヨロティク(=゚ω゚)ノ
今日はバーンいかないならさくっとオルゴ盾を完凸させませんか?(*´ω`*)
パパが来るのが23時前後だと思うのでそれまでならいけます٩( 'ω' )و
かおさん、ほっぺさん、豆さんありがとうございました_(._.)_ペコ
あとふたりいたらお願いします(*´ω`*) カギと開幕のしずくは担当します('ω')ノ
あんがとなー\(^o^)/ 部屋はいる前に野良でかみさまの部屋見た(ФωФ)
こまちさん あんちゃん さっぺさん ありがとでしたー(´ω`)
あんちゃんの募集でしたあ(。-∀-)ニヒ♪
水伝説25分( ͡° ͜ʖ ͡°)
他に行きたい方居なければ行きます(´ω`)
21:25 水伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
cancel
すいません(笑) あんちゃんあんがと(´ω`) かおさんとあんちゃんよく間違えちゃうんですよね(´・д・`)
あとひとりいたらいきましょう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
実は同一人物です(´ω`) ピッコロとネイルみたいな感じです(´ω`)
了解です(´ω`)
犬の散歩行くので22時くらいから一戦のみなら行けます
二人で一つみたいな感じで捉えとけばいいですか(´ω`)? 仲良いですもんね(๑•̀ω•́๑)
すなさん、まめさん、親分、ぱるぷんで1戦だけということで('ω')ノ 22時にスレ移動お願いします。
すなさん、まめさんは時間だいじょうぶですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね