スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
園長さん( ゚∀゚):∵グハッ!! たまには息抜きしましょ〜(✽´ཫ`✽)
ボス こまっさん あんちゃん あんがとです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
こまちさん のんさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ 紋章落ちても同じのばかりだウゥゥ。。。(ノ^T)イジメル (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
園長お疲れ様です(´ω`) モチベ1%(´・д・`) 久しぶりに来てくれたから嬉しいです(∪・ω・)ワンッ
ひさしぶりっ♪ヾ(*`ω´*) お仕事o(-`д´- o)ガンバッテ!!
<558> 時間出来たら又来ますねーー ほ、なーーー
こんばんは〜(´ω`) すみません_:(´ཀ`」 ∠): まだ家事が終わりませんのでバーンは後日にしてもらえませんか?明日以降になら多分大丈夫ですのでよろしくお願いしますm(__)m
園長さんお久しぶりです(●´ω`●) 仕事が落ち着いたら のぞいてくださいねー
了解しました 落ち着いた時に行きましょう٩( 'ω' )و
魔王は笑いあり涙ありでした(謎 楽勝楽勝(*´▽`*)
ただいまー٩( 'ω' )وまめさんが持って来るアイテム間違えた所以外大きなミスもなくいけました˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
五分に水の精霊たてますねー!
園長さんお久です٩( 'ω' )وお時間あるとき遊びましょ
ただいまです! すなさんがシラフの俺に天使の涙を投げてきて寝たままペロリさせられた所以外は順調でした笑(*´Д`*)
ちょっと遅くなりそうです。 24:30ごろになるかもしれません、、 すみません、、
宇宙園長先生お久しぶりです(*´Д`*) 忙しくて中々時間取れないのですね 落ちついたらマルチりましょう!
すなぶねさん、のんさん、かなパパさん 本日のバーンは後日に延期となりました 楽しみはあとにとっておく感じですね٩( 'ω' )و よろしくお願いします
あと1人お願いします
了解です(✽´ཫ`✽)
大丈夫ですよ щ(゚д゚щ)カモーン
(ー■Д■)<イイトモ〜!
すなさん 親分 あんちゃん ┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ┏○)) オツカレサマデース
みなさんあんやとです٩( 'ω' )و
すなぶねさん、顔さん、あんかけさん お疲れ様でした 立てれずすみません
それいいですね( ˙-˙ )登録しよ
ういーむっしゅ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚
こんばんは〜(´ω`) 誰かいますかー 寝る前にオルゴデミーラ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 0時30分 0604
関取負けた(*´Д`*)
入れなかったt(+_+)
遅くなりました、 まだ起きてます?? スタミナ使わせていただきます!! デミーラ伝説、 0:36ぐらいに立てます
出遅れた(*´Д`*)
あと1人お願いします ( ゚д゚)すなさん何処いたんだ?
移動で真面目人間に…(´0ノ`*)オーホッホッホ!! 待てど暮らせど…伊勢海老🦐が届きませんが… 最高級の🦐待ってますぞ(`☆︎ω☆︎´)キラ-ン!
あれんさん ぱるさん すなさん あざーすლ(=ↀωↀ=)ლ ぱるさんどこいった( ゚∀゚):∵グハッ!!
皆さんあんやとです! 何回めかに寝ぼけて部屋間違えましたすみません。今晩はこのあたりでおやすみなさい💤
すなさん、ぱるぷんさん、のんさん、 ありがとうございましたー! 紋章出たけど、鍵は出ず。 またよろしくお願いします〜〜(o^^o)
顔文字さん あんちゃん すなさん ぱるぷんさん ごちゃ混ぜの旅ありがとうございましたm(__)m パンダの無料は明日に立てます( ̄^ ̄)ゞ おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
パパさん すなさん ぱるさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
部屋拉致されて入れ替わったけどちょうど人数だったのか?意識飛びそうなのでおやすみなさい('ω')ノ
|ョ0ω0*)ノ゙【コンバンハ♪♪】
( ゚д゚)こちらで拉致しましたw
こん(。・ω・)ノ゙コンチャ♪︎" ( ゚д゚)ノ ハイ!シツモーン! しぃさんを最近見かけませんが元気なのかな?
そいえば最近来てませんね(。-∀-)ニヒ♪ 他ゲーも忙しいみたいですからねw そのうち ひょこり遊びに来る筈ですよ!
クールBOYシュウさんも見かけなくなりましたね( ・᷄-・᷅ ) 野良専に切り替えたのかな…🙃? 私も野良でフラフラしてるんで野良でバッタリ遭遇期待してますぞ(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
なーるーねー( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) しぃさん、ご来店をお待ちしておりやす(◞︎ꈍ∇︎ꈍ)◞︎⋆︎*
何方かが言てましたが シュウさんは 他スレで活動してるみたいですょん(●゚ェ゚))コクコク シュウさん お友達が多いから(●゚ェ゚))コクコク
おぉ🙃 クールBOYシュウさんが元気なら良かったですわ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 教えてくれておおきにー٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
お暇ならフレP旅でも行きますかあ(。-∀-)ニヒ♪
( ゚д゚)旅立たれたみたいだ
天に召されたのか…はたまた天誅が降ってしまったのかだと思います(´ω`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね