スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
グレッチさん、なおさん こんばんわ 私しか居ないようですね
こっちは雨ですよ〜 テントじゃなくて家の中で飲んでました _| ̄|Σ・:、`--==≡︎≡︎
なおちゃん グレっちさん こんばんゎ(・ω・)🌹
そろそろ眠いので伝説貼ります〜 何方かいらっしゃいますか(・ω・)💧
ん?? まだ芋五杯くらいだよ〜
芋の精霊さんですね(・ω・)🍠
梅の精霊さん 芋の精霊さん います(・ω・)🌹
ほほほ 肝臓は頑丈なのです! ( ´ ▽ ` )ノ
さっき検挙されてました(・ω・)💧
私はコレステロール値が毎回異常です (´・ω・`)(泣)
如何にも怪しいので見てたょ(・ω・)💧
\◯_/ どたっ
伝説張ります! 0317で 何方でもどうぞ 少し待って野良解放します
どこ 行くのかしら(´・ω・`)
いつでもどこでも見てますね〜 悪口言うとスグ来るから気をつけて(・ω・)💧
行くます٩( 'ω' )و
なんか 落ちた(ToT)
再起動しよ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
なんてーこったー(ToT)
再起動 おわた٩( 'ω' )و
おらも 伝説貼れる様になったし スタミナあるから あと貼るだよ〜٩( 'ω' )و
キリンちゃんデートあんやとでした ( ´ ▽ ` )ノ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
刹那さん 集会あんやとござぃました٩( 'ω' )و🌹
今度ゎアタシ貼ります〜 皆様ヨロシクお願いします(・ω・)🌹
わかった〜 その次ゎアタシ貼るからね(・ω・)💧
٩( 'ω' )و 落ちない様に 祈ってけろ(◞‸◟)
カギ出ないなりのぉ〜 周回 あんがとでした٩( 'ω' )و
集会あんやとござぃました〜 闇ブレス紋章2ヶ嬉しい(・ω・)❤️
おら あと30分で もっかい立てれるだ٩( 'ω' )و
ぷぷぷ〜(=^▽^)σ
多分 屍ねぇ〜(´-`).。oO
あと五分〜 一曲どーぞ♪( ´θ`)ノ
伝説貼りますょ(・ω・)🌹
あ! 起きてたぁ〜٩( 'ω' )و
フレ専ヨロシクね〜 眠い(・ω・)💧
キリン柄の〜♪( ´θ`)ノ
わかった〜
メイサ部長の天然〜♪
ギルちゃん、呼びましたか??(´・ω・`) 皆様こんばんは🐶🐶 これから帰宅しますね~(・ω・) 後30分後には着きますが、何方か起きてる事を願って(笑)
スタミナ絞りきったけど 魔王出なかったなぉ(ㆀ˘・з・˘)
メイサ部長 こんばんゎだよん〜 速く返ってきて一緒に遊ぼう〜٩( 'ω' )و🍇
およ〜 イサコ〜٩( 'ω' )و お疲れ様〜 おら スタミナ完売したから お風呂で 命の洗濯してくるだ〜 起きてられたら 来てみるだよ ひとまず おやすみんさい(( _ _ ))..zzzZZ
梅ちゃん ごとろちゃん 集会あんやとござぃました〜 魔王鍵でなぃね〜(・ω・)💧
おらの おろおろおさるの賢者で良ければ 頑張るだ٩( 'ω' )و
プラさん くやしーふんどるで〜_φ( ̄ー ̄ )
ぷぷぷ〜(=^▽^)σ
その杖のせいで… お財布軽くなりました(・ω・)💧
おら 立てるだよ〜(`_´)ゞ 待ってるなり〜ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂けるならどなたでも大歓迎、マルチ、(伝説周回、魔王、フレポ集め)雑談を楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので〜登録宜しゅう ・部屋番号は0317で貼って下さい ・次スレは984ひー(くやし〜)を踏んだ方が立てて下さい〜ひー(´・ω・`)