スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すまん…見落としてたꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` スタミナ満タンタンやから私から無くなるまでオルゴ貼ります٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 👻が出やすい2時に待ち合わせどすよ( ˘͈ ᵕ ˘͈ ) 他見ている方もどぞ(。・ω・)ノ゙
どうやら現世に居られる様です(*´Д`*)
2:10に変更して下さい(;´༎ຶД༎ຶ`)
あるぇ!ジェム割ったからどこか行こうよ(*´Д`*)
豆男アホやろー(´0ノ`*)オーホッホッホ!! 豆男、ボス、あんちゃん、長旅&プレポあんやと٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 真夜中に豆男にシークッレットやられたわ(+□︎+;)アセッ!!! 豆男よー周回にジェム砕くのは禁止ですよ!
チョコ姐 豆さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ 途中あんちゃんタブレトが固またみたいですw 御迷惑をお掛けしました(。-∀-)ニヒ♪ 私と あんちゃんが揃てる時は伝説までねw 全てが無駄になりますからあ(*≧m≦*)ププッ 乙㌍>(∩´∀`∩)休みま㌣♪
見てなかったわ💦スマソーン💦 あんちゃんが時間的に厳しかったのね( ´థ౪థ)
ジェム砕くの禁止( #` _´#) ノコラ!
しかしチヨ子は痴女子に改名した方がいいぞ笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) さっきのスタンプの意味を即判断できたのはチジョコだけだからな笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 顔さんもあんちゃんも純粋だから意味なんて分からなかったろうけど。 チジョコ気付くの早過ぎるっちゅうの笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) チジョコです…チジョコです…チジョコです…(´ω`)
楽しいのが一番だと言うてあるぞチジョコ笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
変態が部屋に飛び込んで来た時は注意をしないとを身に付けました😛✌️ お一人様が出たり入ったりしていましたが(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ お知らせサンキューでした🙃
( ゚д゚)えっ?何々? ( ゚д゚)そんな面白い事してたの?
顔さんもあんちゃんも強ぇから打ち合わせすりゃ勝てるぺよ! さっきの拉致はただのノリでございやすさーせん( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
あの方はフレ様ですか?
うんしてた笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 普通は気付かんけどやっぱチジョコは天賦の才がある様だ笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) だってチジョコだもん笑笑(*´Д`*)
無課金様はジェムを砕いてはいけませぬ…(-"-;) 私は廃課金様なんでジェムは砕いてもオッケー🙆
やぱフレさんだたか…スペック見た瞬間居なくなたが鬼強さんやなチジョコのフレは(*´Д`*)
ぽっくん1200円使ったからムカキンちゃうもん(*´Д`*) 雫あと102あるもん(*`ω´*)
( ゚д゚)全然気づかなかた ( ゚д゚)また教えてw おつであります♪ (c_・`。)ヘヘ(・ω・`。)モミモミ オヤスミナサイ_〆┤''-''*├
痴女子のフレ様でした😎✨
教えるというか勝手に備わるもんだから言わんよ笑笑(*´Д`*) ただチヨ子はチジョコなだけです_:(´ཀ`」 ∠): 顔さんあんちゃんありがとね(^-^) いい夢見ろやー!笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )のん君のパクり
ドアホやろぅーー(-"-;)ぉぃ....... まだウブなものでして…よく分からない… 豆男は変態そのものでしかない๛ก(ー̀ωー́ก)
俺は関東で3本の指に入る変態だが、チジョコは西日本代表の変態だな笑笑(*´Д`*) ご指導ご鞭撻を宜しくメカドック笑笑(*´Д`*)
ヤバ…もう既にヨッパゲか😛? アホちゃうかー(*´゚Д゚)y━︎・~ プハァ
リアルに言うよ。 全開シラフだよ!ついさっき飲み始めたがね(*´Д`*)
2時スタートだったから、LINEの米入れてる途中に2時なったから奴は寝たな笑笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) 口説こうとしてたのによぉ!このこのぉ_:(´ཀ`」 ∠):
そろそろ…オサボリしてた家事します(。・ω・)ノ゙ またハイテンションを求めに夜中部にヒョッコリ顔出します( ´థ౪థ)✨ ボス、あんちゃん、変態豆男、今日はありがとー🙃 ヾ(*´▽︎`)ノ"ほな
呑み始めたばかりか…残念だな😛 今から家事するばい😛💦 母親と同じくハイテンションの娘が帰って来る前にご飯🍚しなきゃやからまた遊んでねーꉂꉂ(๑˃▿︎˂๑)ァ,、'` 20歳になったら嫁にもろたってなー(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
では印税生活の為の吐き出した言葉達をメモって寝ます笑 書く事に意味があるのさ…多分笑 顔さん あんちゃん チョコさん いつもありがとね おやすみなさい💤
はは( ^ω^ ) 良いかぁちゃんじゃねーかよ! 貰うのは俺の息子かもな笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ありがとね!おやすみ🌙
ヒイィィィ!!!!Σ(゚ロ゚ノ)ノ ミサイル発射💦こ、怖い💦 東北地方の方、落下物には気を付けて下さい💦
深夜隊のみなさんお元気ですなぁ٩( 'ω' )و笑 今日もまたよろしくですー!
皆様グッモ──ヽ(。´・∀・`。)ノ──ニン 今日もよろしくお願いします_〆(・ω・)
おはようございます( ̄^ ̄)ゞ まめ男〜 その元気ч(゜д゜ч)クレ〜
普通にJアラート消して星ドラしてましたよ(´ω`)?
( ゚д゚)こん 21:00 オルゴ伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
あと1人お願いします
こーん( ゚д゚) 35分パンダ伝説
よろしくお願いします〜〜 席取り〜〜
ぱるさん ぽぽさん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ぽぽさん♪ヒサブリ (p*''v`*q) ヒサブリ♪ (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
皆さんあんやとですーm(._.)m 魅了が一番もどかしいですね。もちっとしてきまーす!
すなさん、あんさん、かおさん、 ありがとうございます! かおさん、もう少しでジェム、、 なるべく来まーす!
すなさん あれんさん あんちゃん ヾ(@^∇^@)ノアリガトー♪ (」・e・)」オツカレー!!
22:10 オルゴヨロシクです(✽´ཫ`✽)
ほっぺさんとこ あと1人お願いします
あと1人お願いします
こんばんは〜(´ω`) 勿体無いので無料のパンダ立てます( ̄^ ̄)ゞ 22時55分 0604 初級から3戦しますm(__)m
ほっぺさん 玉緒さん あんちゃん ありが㌧♪(・ω・)ノ ほっぺさんは寝落ちとw_φ( ̄ー ̄ )カキカキ オッ(゚∀゚) ツー(゚ε゚)
かおさん、ほっぺさん、あんちゃんありまとー(*゚∀゚*) タイミング良かったから入っちゃったー
23:05 オルゴ伝説 よろしゅう(*´ω`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね