スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さま、こんにちわ(^^)/ 今日明日とオルゴ魔王とシドーはいつでもいけるのでお声掛け下さい(*´▽`*)
こんにちは〜(´ω`) パンダ無料のやつ立てます( ̄^ ̄)ゞ 初級から3戦しますm(__)m 16時35分 0604
ぱるぷんさん参加ありがとうございます(´ω`) 伝説は人が集まった時に立てますね しかし波動持ってる私が魅了されると上級でも苦戦するのですね(´・∀・`)
まだ皆さん居ないみたいですねー。 超級すこし舐めてましたがはまると面倒(*´ω`*)
こんばんはです(´ω`) 炎の精霊立てます 19時45分 0604 誰かいるかなー?
(΄◉◞౪◟◉`)
また名無しなてる( ゚∀゚):∵グハッ!!
パパさん ぱるさん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また、みんな集まってきたら 行きましょ〜
高田さんぱるぷんさんあんやとです(●´ω`●) 紋章はダブりでした... オルゴデミーラ伝説の時間になったらまた来ますねー
モチベ下がりまくりやん(´・∀・`)
かなぱぱさん、たかたさん、あんがと(^^)/ シドー野良ホストしたけど勇者こず第2形態いくのがやっと(+_+) 勇者募集中(*´ω`*)
20時45分 炎紋章 よろしくお願いしますm(_ _)m
顔さん、あんかけさん、ぱるぷんさん お疲れ様でした あんかけさん、ジェム御馳走様
親分 ぱるさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ あんちゃん最近よく落ちるね(*≧m≦*)ププッ (」・e・)」オツカレー!!
顔さん、あんちゃん、親分、あんがとなー(*´ω`*)
こんばんは〜(´ω`) オルゴデミーラ伝説立てます( ̄^ ̄)ゞ 21時30分 0604
( ゚д゚)見落とした
こん 周回中な感じかな? (・_・ )キョロ( ・_・)キョロ
( ゚д゚)こん も少ししたら帰てくる筈ですよお(●゚ェ゚))コクコク
3人くらい残ってます? 次の周回、混ぜてくださいなー。
パパさん ポメさん ぱるさん あーと(✽´ཫ`✽) 紋章 合鍵 売り切れゴメン( ✧Д✧) カッ!!
ぽめさんぱるぷんさん高田さんあんやとです(●´ω`●) 闇ブレスじゃ無くて土ブレスでしたな...(´・∀・`)
パパさんジャパネットさんぱるぷんさん ありがとー!! ふぁぁぁぁ闇ブレス上も下も一個も出ない_:(´ཀ`」 ∠):
4人揃いそうですねい~♪ 22:00 オルゴ伝説 ( ゚x゚)ノ ヨロピーコ!
かなパパさん、たかたさん、ぽめこさん、あんがとなー(*´▽`*) あとは大地の紋章ひとつのみヽ(o’∀`o)ノ
闇ブレスに下あったっけ?( ゚Д゚)
あんさんもいます? 22:02 くらいで、 デミーラ伝説どなたか行けますか?
盾とかではなかったです??
頑張ります(๑•̀o•́๑)۶ 後オルゴさんの紋章1個でコンプなのですよ(5日前から)
ん? あんちゃんがいれば 2 パーティで行けますね(´ω`)
盾かも_:(´ཀ`」 ∠):てへぺろ
犬の散歩終了٩( 'ω' )و 雨降ってますから帰りたがる_:(´ཀ`」 ∠): バーンいつでも大丈夫です メンバー揃ったら移動お願いしますm(_ _)m
紋章狙いだと、初級?上級あたりの 方がいいのかな? のんさん、ぱるぷんさん、あんさん、 ありがとうございましたー! 鍵のみかぁー。 なかなか厳しいー。
あれんさん あんちゃん ぱるさん 乙ありです(✽´ཫ`✽) 迷い込んだかかな?ლ(=ↀωↀ=)ლ 二組たってたのかな? 団子が枯渇してます🍡🎑
乙です( ̄^ ̄)ゞ すなさんきたら行きましょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
カラさんほっぺさんパパさんありがとー!! もうだめだぁ_:(´ཀ`」 ∠):←爆弾石
顔文字さんほっぺさんメタぽめさん伝説やらギガあんやとです(●´ω`●) またしても土ブレスでしたな...(´・∀・`)
ほっぺさん ぽめさん パパさん ありが㌧♪(・ω・)ノ ( ゚д゚)ギガ拉致したら あかんw ( ゚д゚)紋章どこおー? 乙カレー!( ´Д` )ノ
帰って来ました 了解です٩( ᐛ )و
パパさん顔さんぽめさんあんがとなー\(^o^)/ ギガオルゴさん初見でした(ФωФ) ・:*+.\(( °ω° ))/.:+
おぉ!初見でミッシェルクリアですか? やったがやー♡
( ゚д゚)人聞き悪い♡ ( ゚д゚)ちゃんと準備画面でギガってなってましたよ♡
(●´ω`●)ギガノーデス初でした ひゃっほー・:*+.\(( °ω° ))/.:+
勿体無いので無料のパンダ立てます( ̄^ ̄)ゞ すぐ立てます
何で食べ物を団子にしたのだろ(゚ペ)? 今回のオルゴさん強ぇぇぇ(○''ω''○)ん? と思いながら殴てましたよ(。-∀-)ニヒ♪
ぽめさんの介護のおかげです🙇 (✽´ཫ`✽)
こん( ͡° ͜ʖ ͡°) 無料のやつ建てにきましたー! 22時50分 パンダもどきよろしくお願いしますm(__)m
セリさん 親びん ぱるさん あんがと(✽´ཫ`✽)
皆さん お疲れ様でした 部屋ウロウロしました٩( 'ω' )و パンダ意外と強いのね_:(´ཀ`」 ∠):
顔文字さんあんちゃんカンダタさんあんやとです(●´ω`●) ラストはカンダタさんがゆくえ不明? 野良さん船乗りレベル40代の方でしたが 食べ物そろえたりガードしたり将来楽しみな方でしたね٩( ᐛ )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね