スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こん 13:30オルゴさん ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
ぱるぷんさんあんがとなー\(^o^)/
二人旅あんがと(^^)/ 昼間はいつもひとが居ないですね(*´▽`*)
こん オルゴさん 18:55ヨロシクです
ほっぺさん 親分 あんちゃん (pq´v`*)ァ-㌧♪ 紋章落ちねぇぇぇ(。´Д⊂) ウワァァァン!! (人´エ`*)お疲れ様です♪
ほっぺさん、あんかけさん、顔さん ありがーと(ᵔᴥᵔ) お疲れ様です🎵
タイヘンダァ!! ヾ(゚ロ゚*)ツ三ヾ(*゚ロ゚)ノ タイヘンダァ!! よっへさん だた(*´艸`*)ァハ♪ (´・ω・)スマソ
顔さんあんちゃんよっへさんあんがとなー\(^o^)/ 紋章残り1個が遠い_:(´ཀ`」 ∠):
ヽ(*''-''*)オヒサ♪
影薄すぎですよな(´・ωへへへ
19:50 ギガオルゴ よろしゅう(*´ω`*) 4名未満は伝説に変更します(*´Д`)
イヤ(≧ヘ≦ ))(( ≧ヘ≦)イヤ TV見ながら適当にやてましたから 間違えちゃいました(●゚ェ゚))コクコク
あとふたり募集中m(_ _)m
ギガオルゴ中止しました💦
みんな居なくなちゃいましたね(((ρT-T)ρオヨヨ
ちょっと時間はやすぎた(-_-)ウーム
20:15 ギガオルゴ 再募集\(^o^)/4名そろうと発進します(*´ω`*)
_:(´ཀ`」 ∠):うぎゃ ぱるぷんさん海賊やったからスパに着替えたら もう部屋無かった...
オルゴさん伝説 20:45ヨロシクです(✽´ཫ`✽)
うぅ・・クリアと同時に落ちた~(+_+)
まめさん ぱるさん 顔さん あんやとです! 手こずりましたなぁー _:(´ཀ`」 ∠):波動なんかいすんねーん!
着替えミスでした💦賢者のつもりが・・ギガオルゴ怒らせて床ペロ(*´Д`)
フレポは入ったのでアイテムとかも入ってるかもしれません!
ぱるさん 豆さん すなさん アリ(´・ω・)(´_ _)ガト♪ 足引張りまくて(人´∩`)スイマセン 少し落ちマッスル★o(・д´・+)9” (((ヾ(。´∀`。)o尸~~~オツカレサマ☆
ぱるぷんさん すなさん 顔さん ありがとでした(*´Д`*) 一戦目すみませんでした(´Д` ) かなパパさんがルイーダの酒場に旅立ってしまった笑( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
オルゴデミーラ伝説立てます 今すぐ! 0604
アイテムないです、何が落ちたか分かりませんが💦
フレポもはいってない模様・・(T-T*)
皆さんあんやとです٩( 'ω' )وもちとしてきまー
かなパパさん ぱるぷんさん すなさん ありがとーございました(*´Д`*) 魅了楽しいですね( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
すなさんぱるぷんさんえだまめさんあんやとです(●´ω`●) オルゴデミーラから装備変更無しのパンダはおっかねぇ_:(´ཀ`」 ∠): 2戦目はロッカーから即着替えで間に合いました・:*+.\(( °ω° ))/.:+
風が強いので雨戸やら閉めて台風に備えて来ますm(__)m
フレポあんがと(^^)/ 今夜もあとで何か魔王行きませんか?(*´▽`*) シドー、バーン、オルゴあたり。他?
本日9時間オルゴ伝説周回したけど目的の紋章出ず(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 1点狙いの闇がここにも_:(´ཀ`」 ∠): 今日はこれから魔王タイムですか(✽´ཫ`✽) ファイト(๑•̀o•́๑)۶
ラスト1個って恐ろしいくらい出ないですよね(´Д` ) もう諦めました(*´Д`*)
シド予習してないや(*´Д`*) 以前魔剣士のノーデスやろうって話してたのでどうですか?
鎧上のバギ軽減のやつなのでなんとしてもゲットしたいのですよ(๑•̀o•́๑)۶ 後1週間でゲット出来るかなぁ(^_^;)
こんばんは 紋章の空気読まずに 35分に ゾーマ 誰か雫拾って下さい_:(´ཀ`」 ∠):
いいですよー、人数そろったらいきましょう(^^)/
ほっぺさん挑戦したい魔王ないんですか٩( 'ω' )و?
ぽめぃこぉさんたててますので、あと1人お願いします
22:05 炎伝説 *´∀`)ノ ヨロシクオネガイシマス♪
ぽめぃこぉさん、えだまめさん お疲れ様でした 雫出ず_:(´ཀ`」 ∠): 死にまくりで楽しかったです٩( 'ω' )و
カンダタさん ぽめまきさん ありがとでした(*´Д`*) 2戦目の人ノリ良かった( ゚∀゚ ) 雫落ちんなぁ
カンダタさん変態さんありがと(*´꒳`*) ゾーマの匂いにつられてやってきました_:(´ཀ`」 ∠):
私なんて闇ブレス2つとも出てないですよ... 運営さーん!!助けて_:(´ཀ`」 ∠):
俺は鎧下のみのまもり3のやつだから無くても良いかなって… 一週間あれば大丈夫!(*´Д`*)
きっとそれは闇を彷徨いなさいという事ですねヽ(^o^)
魔剣士のノーデスは、まめさん以外でいきたいひといますか?
あといちめい٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね