スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
高田センパイ、親分、ぱるぷんさん お疲れ様です(*⁰▿⁰*) 魅了か寝てるかで応援だけさせていただきました、ありがとう。笑
親分さらっていったの私です(゚∀゚)サーセン
親分 パパさん あんちゃん ありがとネ(*´ー`*)ゞ 親分行方不明((´∀`*))ヶラヶラ あんちゃん きとあの若葉さんノデス栗まだの筈 最後に床ペロするなんて酷すぎるw 乙カレー!( ´Д` )ノ
かなパパさん、のんさん すなぶねさんがまだなので、もう少しお待ちください 15分くらいまでお待ちして来られなければ、 ぱるぷんさんお手伝いお願い出来ませんか?
スタミナマックスです(*´ω`*)
待ってますね( ̄^ ̄)ゞ
23:20 オルゴさん伝説 (・o・)ヨ(・д・)ロ(・ェ・)シ(・ε・)ク
ありがとうございます すなぶねさんと、ぱるぷんさんと順番が変更になりそうですね_:(´ཀ`」 ∠):
バンバンいってらっしゃーい╰(*´︶`*)╯♡ 私も野良修行行ってきまっすヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
遅れました!申し訳ありません! ちょっとまだ手が離せないのでぱるさんいけたらお願いします! 私はあともうちょっとかかるので
了解しました とりあえず一戦かまして来ます٩( 'ω' )و かなパパさん、のんさん、ぱるぷんさん 準備板までお願いしますm(_ _)m
了解です( ̄^ ̄)ゞ 私も良く遅れるので大丈夫ですよ٩( ᐛ )و
了解です(*´ω`*)
行きます( ̄^ ̄)ゞ
(ー■Д■)<イイトモ〜!
こん٩( 'ω' )و周回中ぽいのでまったりしときます
顔さん、あんちゃん、ほっぺしゃん ありがと! 介護もたくさんしていただきありがと❤️ いやーぞまほんはやっぱ楽しいなー╰(*´︶`*)╯♡
ほっぺさん セリーナさん あんちゃん (人´З`)ァリガchu☆ ( ゚д゚)セリーナさん拉致はあかん拉致は! (」・e・)」オツカレー!!
すなさん、こん( ͡° ͜ʖ ͡°)
5分に炎の精霊二回建てます!
こん( ˙-˙ )
ダディーま(✽´ཫ`✽) すなさん、やってやりましたよ( ̄^ ̄)ゞ
コンボキャノンで楽勝楽勝(*´▽`*) カギまだまだあるのでバーンまたいきましょう(*´ω`*)
戻りましたm(__)m これからバーン行かれる方はカンダタさん拉致してください バーンがヌルゲーになります
0:30 炎伝説 ヨロシク(゚0゚)(。_。)ペコッ
せりさん のんちゃん 親分 あんやっつ٩( 'ω' )و バーン行けたみたいですね! コンボキャノンどうでした(๑╹ω╹๑ )?
すなさん セリさん 親びん あんがとですლ(=ↀωↀ=)ლ 皆さん遊び過ぎ ((´∀`*))ヶラヶラ
すなさん、親分、高田センパイ コントバトルありがとうございますw 紋章持ってないの落ちたー!やった(´∀`=)
12ターンが楽勝な気がしました(✽´ཫ`✽)
親分、今度バン様の介護よろしくお願いしますm(__)m
すなぶねさん、のんさん、セリーナさん お疲れ様でした セリーナさん、ジェム御馳走様です すなぶねさん、バーンが伝説級に弱く感じました٩( 'ω' )و 明日以降で都合良い時に必ず行きましょう٩( 'ω' )و 雫無しでもいけるんじゃ無いかと思います
なんか、上手くやれば雫 毎回使わなくても行けそうですね(✽´ཫ`✽) 節約できそう
明日以降で都合良い時に行きましょう٩( 'ω' )و 気持ち良いくらい、天地の構えから削れますよ٩( 'ω' )و
やはりゲージまたぎで足並み揃えるのが大変な魔王ですからね(✽´ཫ`✽) 未クリアの方も含め今度いきましょー!
こまちさんも持ってますので、どちらかが入ればバーンは勝てると思います 玉は運ですが_:(´ཀ`」 ∠):
おんぶにだっこ、よろしくお願いします(゚∀゚)グハッ←高田センパイの真似w
バーン隊ヽ(〃^-^)/★*☆オメデトー (。TωT)/゚・:*【祝】*:・゚\(TωT。)
( ゚∀゚):∵グハッ!!
ボス 天空で行けました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 次はがんばって👍
そう、それw ( ゚∀゚):∵グハッ!!
すなさん のんさん あんちゃん ♪♪♪ d(`Д´)b♪♪♪サンキュ 同じのばかり紋章落ちます(̥ ̥এ́ ̼ এ̥̀)̥̥੭ੇʓ ੭ੇʓ ┏○)) オツカレサマデース
皆さんあんやとですー٩( 'ω' )و 紋章合わせてあと3つ!終わりが見えてきた🙋♂️
ボスあんちゃん すなさん あんがと╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ また名無しなってた こっちも、ログインした方がいいかな(✽´ཫ`✽)
パチッ☆-(^ー''*)bオッケー♪
皆様(b*^0)d (ノ*^▽)ノ オッハー♪ 今日も宜しくお願いします(*・ω・)*_ _)ペコリ
皆さまおはようございます(*^^*) 朝ドラ要員いれば立てます。いるのかな?
おはよです(╹◡╹) 雨降りですねぇ☂️ 台風の通り道の地域の皆様、お気をつけてm(__)m
おはようございます(´ω`) 朝から雨☔️台風強い方はお気をつけください バーンおめでとさん!(´ω`)ノ
おはようございますლ(=ↀωↀ=)ლ 親びんあんがと まさか、レベル3であうとは ((´∀`*))ヶラヶラ
のんさん 野良でバッタリビックリです 団子集めてました٩( 'ω' )و
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
✨御新規様 大歓迎‼️(コテハントリップ必須‼️) ✨初心者 古参 出戻り不問(こそり参戦も歓迎‼️) ✨次スレは『950』近くなったらわかる人が立てましょう ✨部屋建ては【0604】でお願いします。(参加は遠慮無用) ✨固定メンバ-での周回は【0604】以外で立ててね‼️ ✨周回は石無し若葉で‼️ ✨荒らしはみかわし(何かあれば皆でフォロ-) (目に余ればポチッとね) ✨サブタイの【Pert】はわざとです気にしないでね